NGT48 Rilis Cover Single ke-3 "Haru wa Doko kara Kuru no ka?"


Cover single ke-3 NGT48 'Haru wa Doko kara Kuru no ka? [春はどこから来るのか?]' yang akan dirilis 11 April 2018 mendatang telah terungkap.

Cover single NGT48 kembali diambil di wilayah Niigata. Cover single 1 'Seishun Dokei [青春時計]' diambil di sekitar Niigata Bandai Area, tempat theater NGT48 berada. Cover single ke-2 'Sekai wa Doko Made Aozora na no ka? [世界はどこまで青空なのか?]' mengambil lokasi di halte bus yang berada di kota Murakami, Niigata. Dan, cover single ke-3 'Haru wa Doko kara Kuru no ka?' mengambil lokasi Sports Park di kota Niigata.

Pemotretan untuk cover ini dilakukan pada musim dingin di bulan Januari lalu dimana member mengenakan kostum yang mencitrakan musim semi.

TIPE A




TIPE B




TIPE C




Reguler Edition

61 komentar

Niigata unch unch kesayangan ane
Gatanee💘
Rittan💘
Aayan💘
Noeppi💘
Rikahime💘
Katomina💘

Cover dan seifuku terdabest dari 3 rilisan....ademmm banget...

Cover Type C Bagus Banget. I Like It :-bd
Simple Tapi Berkesan :-bd

Type A & B Harusnya Bisa Lebih Bagus Kalo Warna Title-nya Dan Background-nya Ada Kontras....

Mengingatkan sedikit tentang 2nd single =love, baik cover atau seifukunya.

Bagus covernya, apalagi yang ada Hinata, Kani, Rikachan, Anju, Rittan, Mahohon, Piyo, Gatanee, dll :D Yang type A sama B rada kurang emang gara-gara judulnya gak keliatan jelas, meski dari segi ekspresi ane suka yang type B :)

Tumben NGT cepat gini. AKB aja belum ngeluarin cover singlenya. Semoga hypenya gak cepat turun lah :)

Setuju ane. Coba warnanya gak putih, item gitu biar keliatan jelas :D

Btw mimin typo. Murakami min bukan muarakami. Nama kampung halaman bini ane dibecandain ;)

Covernya 11 12 Ama Setahun Dokei, gak bakal jauh2 jg sih konsepnya, dan menurut gw cukup ok lah, tgl nunggu ajah lagunya kyk gimana, moga ajah tipe2 galau2 menghanyutkan kyk lagu2 NGT yg lain, udh perpaduan yg pas bgt

Wow, semakin bnyak lope2 di nama member, semkain rwan kselamatan nywa agan :D

liat covernya adem, tpi mmber pas pemotretan pasti kdinginan tuh, cuaca dingin pake ksotum bgtu :D

Duh ane gk ikutin pula, sedot sih 2 single =love kmarin cuma gra2 gk ngebritain, gk tau cover single mreka yg gmn =)D

Tipe B, mmber tertwa dalam keadaan mnahan rasa kedinginan :D

wah sapa nih yg iseng nambah2in huruf A, td ane nulisnya Murakami kok :D

Iya, Merah dah putin kmblai mendominasi, nasionalis sekali ini NGT #loh :D
Klo diliat dari centernya mungkin lagu yg idolish banget

Hinataaaaaaaaaaaaaaannnnnnnkuh😍😍😍😍😍😍

Gataaneeee😍😍

Tipe A kode ,Rie misah di depan,,,time has come

Ane siap2 popcorn dulu :D

Cover tipe A: Ini single terakhir dmn Rie mmbimbing mmber di depan :)

Ngt selalu nice kalo garap single wkwk
Sejauh ini cover ngt keren banget dari single 1 sampe now
Ogikuy rikatan sama hinata bakal stay di 3 terdepan terus deh wkwk
Baguss semoga centernya bergilir gitu wkwk
Goodjob ngt semoga makin naik lahh group ini

Yah pokoknya mau idolish ato mellow gw suka lah, udh yg plg pas bwt NGT, dan setidaknya easy listening lah

Ih seifukunya baguuuuus :D :D :D
klo covernya biasa ajasi :D
semoga lagunya bagus :D
mahohooon :lv

btw itu coverny slju beneran atau editan ya? :D

Si agan lagi berusaha mendekatkan dirinya kepada Tuhan ;)

Itu seifukunya keren roknya gak kepanjangan kek 2nd Single :v :v
Ogiyuka :lv :lv

Mirip kayak yang type theater lah cover singlenya =love min :D

Gak apa, kan selesai pemotretan ada ane yang siap memberikan pelukan hangat ke mereka :)

Alah penyakit sendiri juga pake acara nyalahin orang :p :D

Mantap nih si agan. Makin mencoba mendekatkan dirinya ke Tuhan ;)

Saljunya beneran, tapi adalah editannya gan :D Apalagi yang type theater :D

Padahal harusnya salju gini tempat roknya dipanjangin :D Mungkin gara-gara singlenya rilis pas musim semi makanya roknya dipendekin :D

Jadi heran,tiap up berita ngt kok rada seram ya?😂😂😂dan satu lagi,popcorn jadi laris ya😀😀😀yang punya usaha popcorn ada konspirasi nih kyknya,mimin dapat fee tiap up berita ngt

Rie grad,apa masih butuh ganti dari akb ya?

Yang mesti diheranin itu serigala kayak agan yang berani ganggu bini orang ;)

Gak usahlah gan. D3 udah ada sama G2 mau dateng jadi gak perlu tambahan lagi :D

Conan
Kayaknya pernah liat deh jembatan di cover itu
Klo ndak salah jadi tempat pertama kali ketemu sama Mamah Sasshi luv luv

Udah gitu aja bagus sempurna nih seifuku ketimbang Single 1st sama 2nd :D :D
Kalo mau keluar budget lebih bisa tuh foto pake seifuku baru laen yg lebih anget trus pas perform pake yang itu :D :D sayang aja ini LLC 🤣

Mendekatkan dlam artian yg horor ya :D

Iya ya, merah biru ane jd teringet barcelona :D

Oh agan jualan bandrek atau sekuteng ya? :D

:D

Nah, easy listening mudah2an :-bd

NGT nih group yg mmbawa suasana mencekam ya? :D :D :D
Tp disisi laen NGT mmbwa berkah bgi pnjual popcorn :D

Lagian msih ada Yukirin kan :D

"Baguss semoga centernya bergilir gitu" moga katomina kecipratan dan okapa kna giliran lagi :D

Kyk kta si agan Zidan, pmotretan pas musim dngin januari kmarin, jd salju asli tp pasti stiap cover ada polesan2 dikitlah :D

Seifuku single 1 n 2 mmber terlihat tenggelam sma seifukunya :D
Kli ini pas :-bd

Iya deh iya, klo itu bsa buat seneng ane iyain dah :D

Btw min ini yang center kan Hinata tapi kok dia gaada di cover A ya? Malah di C

Lah iya ya, baru sadar ane, loh kok?!

Iya,tiap ngt rada seram jadinya,padahal cuma sekedar komen hinatan😍

Ditagih tuh min ke perusahaan popcorn,mint a komisi😁

Gatanee juga bisa tuh,jadi kakak yang baik😁

Mungkin azas pemerataan kali,biar gak numpuk di A semua😁Rikachan aja yang front row,ada di B,,,jadi yuuka di A,rikachan di B,hinatan(KUH) kebagian di C
(barusan inspektur gunma bantu ane bikin analisa ini)😁😁😁😁

MU ajalah min :D Campur chelsea :ng :D

Hadeh emamg orang tua matanya bermasalah. Udah jelas ane tulis "pelukan hangat" :D

Nah gitu dong, ngaku ;)

@Riizqi dan mimin :
Itu member dicovernya diurutkan berdasarkan nomer absen mereka :D

@Kaito :
Makanya jangan ganggu bini orang kalau mau hidup agan bahagia ;)

@Riizqi :
Beda gan, NGT ariola :D Duitnya bedalah sama LLC :D

@Mimin:
Jelas ini single Hinata ❤ center dan Mama Kita grad jadi harus perfectlah :D

BTW ini beneran emang pemilihan member di covernya berdasarkan abjad. Makanya Hinata ada type C, Ogi ada di type A, dan Rikachan ada di type B :)

Hinatannnn
Katomina channn
Kissu kissu 😁

@Kaito:
Postingan NGT = Uka2 :D

================================

ALL:
Soal cover, mungkin NGT gk mau dikatain ikut2an cover Keya x, makanya Hinata di cover C, Hahahahahahaha =)D

Maksa amat, knp gk licerpool sama everton klo gtu? :D

Ya man atu sekalin dicampur minuman hangat sbelum plukan hangatnya :D

Dasar orng tua, ane pake emot ketwa dikatain ngaku :D

Atau mungkin yg design baju NGT udah sadar stelah baca komen2 soal kostum di 2 single sblumnya :D

Agan lagi berusaha mendekatkan diri kepada Tuhan ya? :D

Komen mainstream yg bakal muncul di postingan ngt😂😂😂

Komen ini ibarat kemenyan yg akan mngundang suasana mencekam :D

Kalo itu ga yakin sih wkwk
Soalnya bakal masih ke 3 poros itu setaun ini wkwk

Sangat ditunggu perilisannya, apalagi oshi ane jadi center juga kali in.
Hinatan, Ogikuy, Okappa😘

Btw, itu lokasinya mereka milih atau conan yg bisikin yui buat kesana

wkwkwwkwkwwk
@Kaito kidz toe kluar dgn sndiriny lok uda brhubungan dgn dek hinatan & katomine gan :p

hahahaha mncekam + horror min
saya suka saya suka :*

Hahahahaha, ane tetep berhrap aja deh :D

Wah, list oshinya dah pernah nyicip jd center semua ya :D

Di sini ane berasa orang jahat jadinya ya. Padahal orang jahatnya kan mimin. Ya udahlah biarin aja mereka cuma bisa nulis nama doang tapi gak bisa memiliki ;)

Lah, ane lagi yg salah, pdahal ane cuma nikmatin popcorn doang https://goo.gl/tKHBfL

Hahahahaha
Sikat min sikat 😊😂


EmoticonEmoticon