M-ON! TV Akan Tayangkan Program "Nogizaka46 meets Asia! ~Hong Kong ver.~"


MUSIC ON! TV / M-ON! TV akan menayangkan program dokumenter 'Nogizaka46 meets Asia! ~Hong Kong ver.~ [乃木坂46 meets Asia!~香港ver.~]' pada bulan Maret 2018 mendatang.

Ini merupakan program dokumenter kedua setelah sebelumnya M-ON! TV juga menayangkan 'Nogizaka46 meets Asia! ~Singapore ver.~' pada bulan Desember lalu.

'Nogizaka46 meets Asia! ~Hong Kong ver.~' akan menampilkan wawancara eksklusif serta lipuan Nogizaka46 yang menghadiri event 'C3 Animation Festival Asia [C3AFA]' yang digelar diHong Kong, 9 ~  11 Februari 2018.

M-ON! TV 'Nogizaka46 meets Asia! ~Hong Kong ver.~'

Jadwal Tayang: 31 Maret 2018, 17:30〜18:30 JST / 15:30〜16:30 WIB



38 komentar

Akhirnya dapet liat kakak tersayang, luv luv

http://bit.ly/2Gc1L7v
http://bit.ly/2mLEDns

Hongkong ya,pelawak daerah saya percil yudo juga kesandung masalah di hongkong sana,katanya panitiannya ceroboh asal main sewa gedung tanpa perijinan pemerintah hk,lewat jalur tki pula 😩😩😩😩kesandung masalah visa plus kena masalah sewa ilegal pula

Moga cepet slesai prmslahannya

Lagi dan lagi naiyan kagak ikut

Ane menang bnyak trus, Ikuchan n Miona ikut lagi :D :D :D

Allhail Link!!!
Allhail Sub!!!
Allhail Kuota!!!
Allhail HDD!!!

Yang bulan desember kemarin seinget ane yang SG deh, atau masih baper karena belum bisa nonton jadinya berubah ke HK? :D

Misa,nanti jgn lupa mampir krmh paman chan di HK,aku tunggu kamu dsna,kita bln madu lg dsna..kyyaa :*
Yg kmrn yg nayangin yg d SG yg mana ya,lupa lg video'y terdownload ato blm :D

Ahhhay, efek copas sma bhayanya dgn efek typo :D

Kyaaa, jijay ane :D
"lupa lg video'y terdownload ato blm" <- U.M.U.R !! :D

Wkwwwkwk
Ngakak smbil guling2 peluk ikuchan, maiyan, nanase, asuka & horny miona 😁

Lamaaaaa....
Knp g nunggu link yg streaming live dri qq, siapa tau ada wota hk yg brbaik hati mau aplodin :D

Nunggu link aja atau uploadan di dm. :D

btw, kakak Ikuchan apa kabar :D

Oi oi oi, ngakak bsa berubah mnjdi mlapetaka nih klo gini ceritanya
http://bit.ly/2Gc1L7v

Hahahahaha, ane hrap Iflix ngerjain lagi yg ini :-bd

Hahaha, sabar bu sabarr :D
Wah ada ya, moga aja ada, + HD :D

Mana yg kluar duluanlah, HD, size bershaja, hajar! :D

Ikuchan baik2 saja dibawah naungan rasa sayang ane ;)

Kyaaa syirik :D
Terlalu bnyk file Nogi yg blm ditonton dan ditaruh di HDD yg berbeda bkn umur,wong msh 18th :D

Hahahaha
Apakah aku melakukn kesilapan min
Akuh hany mncoba mncri tmpt yg nyaman + empuk aja 😁

Kyaa syirik milih2 jg x :D
Kyaaa, alasan :D

btw, pas ke Singapore, dia sekamar ya sama Conan ??

Kirain posisi SG udah pindah ke utara :D

dia yang curhat sama aqoehh, pas kemarin makan iceahh creamm, bareng, hhe..

Perasaan cm saya doang yg srng :D
Nah ini salah satu'y :D


EmoticonEmoticon