Keyakizaka46 Rilis Full Music Video "Glass wo Ware!"


Hari ini, 14 Februari 2018, Keyakizaka46 merilis music video 'Glass wo Ware! [ガラスを割れ!]'  ke channel YouTube resmi group.

'Glass wo Ware!' merupakan single ke-6 Keyakizaka46 yang akan dirilis 7 Maret 2018 mendatang. 

Senabtsu single ini telah diumumkan di acara 'Keyakitte, Kakenai? [欅って、書けない?]' episode 116 yang tayang 4 Februari 2018 lalu. Hirate Yurina kembali dipercaya berposisi sebagi center untuk 6 kali berturut-turut di single Keyakizaka46.

Dancer TAKAHIRO [Takahiro Ueno] kembali dipercaya dalam membuat koreografi dance untun MV 'Glass wo Ware!' ini.

Shingu Ryouhei yang menyutradarai MV 'Kataru Nara Mirai wo... [語るなら未来を…]', 'Futari Saison [二人セゾン]', 'Fukyouwaon [不協和音]' dan 'Kaze ni Fukarete mo [風に吹かれても]' kembali dipercaya untuk menggarap MV ini.

Keyakizaka46 - Glass wo Ware!

198 komentar

The unbreakable Toyota Hilux SR5 1985 :p

Yatta Monta dpt screentime banyak 😍
Ini berasa MVnya Techi (kaya ngga tahu aja MV Keyaki :D ), dan juga berasa centernya banyak (di bagian dance yg dipimpin Techi sama double MonPon). Semoga Zuumin dan Techi makin sehat ya dgn dance lagu ini dan semoga aja ngga dibawain di Kouhaku :D

Btw min, screentime bini imajiner mimin dikit amat hampir ngga kelihatan :D

Wow...mungkin style konsepnya dibikin kyk gtu...mumpung rambutx techi masih kayak ikemen wkwkkwkw...
Nice performance....but i think we need something fresh and new

kalao baca liriknya jadi keinget lagunya AVA, yang "surrender" lol

bb rsqh...

Hahaha, mungkin, atau udah emmantapkan klo image keya ya gtu :D

"but i think we need something fresh and new "
Mari berhrap Hirgna memberikan ssuatu yg beda :)

"kalao baca liriknya jadi keinget lagunya AVA, yang "surrender" lol" <- gk tau =)D

Nerukuh :lv
UEkuh :lv
Berikakuh :lv

Yah, namanya jg Techi center, kan gk mungkin yg bnyak disorot UE :D

Hahahaha, UE sam Neru lumayanlah, klo ane gk salah htung 2-3x wjah mreka kelihatan jelas, Berika yg lbih miris, kyknya cuma 2x itupun ane baru mau lempar kissu dah ngilang lagi, bentar sngat :D

Lyric frontal dengan costume gesture rebellion kek single 4.
Dancenya fun kaya 5th. Dengan sedikit tambahan rock ala boyband. Dan karena ini single 6th (roku) = rock.
Keseluruhan sih gua demen.
Tapi perasaan ini keyaki jadi agak ke "IKEMEN DANSOU IDOL" gitu.
Wah seru ini ada saingan JSB sandaime.
Wkwkwkwk

Hirate makin ehmm aje neh mmmh :lv

"Dancenya fun kaya 5th. Dengan sedikit tambahan rock ala boyband. Dan karena ini single 6th (roku) = rock." <- bisa aja :D

Klo ane sih, maunya 30 dancer yg laen pake baju yg warnanya gk hitam, soalnya bikin susah mata ane aja nyari Ue, Neru n Berika dimna klo dah numpuk semua dlm satu screen :D

"Tapi perasaan ini keyaki jadi agak ke "IKEMEN DANSOU IDOL" gitu." <- sepertinya gtu

Nah itu min, disaat yg lain udah dpt lebih eh satunya miris. Kan gimana gitu :D

Untungnya Monta ngga pernah ada masalah screentime, malah berasa dia tridente sama kaya single2 sebelumnya :D

"Nah itu min, disaat yg lain udah dpt lebih eh satunya miris. Kan gimana gitu" <- dah biasa dgtuin :D

Suzumon x ini lebih mudah ketangkap mata keberadaannya :D

Kalo Monta kali ini lebih kelihatan, bener sh min. Dia screentime lumayan banyak apa yg paling banyak selain Techi? Solo sama rame2nya banyak :D
Tp kalo menurutku Monta selalu terlihat :D

Ane malah prefered kalo dancernye hiragana 1 dan 2. Pinginnya mah.
uemura menang banyak.
Ada scene dimana uemura matanya "menatap tajam" dan ada juga scene dimana uemura matanye "sayu-sayu" gimana gitu. Jadi ngantuk gua. Hahay
2 ekspresi itu udah menjelaskan....

fix artikel Hiragana pending, ngerjain yang ini (kalau gak sibuk sampoan) :D

Itu Mobil pickupnya... Ngeliat dijepang pake Watanabe 8 spoke 15x9.5 offset-19 225/50R15 front ama 15x10 offset-25 235/50R15 rear, 2inch lowering kit. Pengen punya tp gak bisa dibawa pulang TT

Rumah barunya dimana gan? Pengen baca juga

Mereka yang dance, ane yang sakit kepala :D

Maksain nonton sampai akhir cuma buat melihat apa Risa ❤ dapat screentime yang mukanya keliatan semua, ternyata gak ada :D Bagusan screentimenya Ue malah ketimbang 2Watanabe. Tumben :D

Front row ngga mengubah apapun ya :D pasti gara2 2Watanabe terpisah jd ngga menarik, malah Risa kalah sama Fuuchan yg ada screentime full face dia :D

Risa bagus menurut ane mah..
scenenya Manyun manyun gua demen hahay

Lagunya bukan selera saya bgt :D

Jadi lebih mensyukuri gg korea yg tiap member dpet jatah screentime yg lebih "seimbang"

Kerasa banget techisentris

Ya walaupun zumiko dpet screentimenya lumayan banyak :D

Dan too much headbang

Kurang menonjol, harusnya ada bagian solo macam Fukyo pas Rock You gitu biar lebih dapat atau ada teriak2 dikit mumpung genre lagunya gini.

Dancenya! :D :D :D :D :D :D :D

Liat mv ini, serasa main Where's Wally? buat cari Ue :lv :D

Sekarang, duduk tenang, sambil menunggu MVnya Ima ni Miteiro :)

Eh siapa bilang korea seimbang gan? Contoh aja tuh BTS si Jin hampir ga pernah nongol

Nyampo aja! Ane udah males cari samphoo, paling kalo ada waktu dan ga capek. :D

Ditunggu deh, artikelnya. :)

@Rigita
Udah dikasih petunjuk tuh, dipostingan terbaru rumah lamanya. :)

Ane ngerasa backdancernya jadi tambah banyak ya? Atau hiragana diikutin buat jadi backdancer juga?

Yahhh berikaa nya dikit wkwk

Beli yg maenan miniaturnya aja gan :D

Berbahagialah suzumon oshi, gk perlu pake mata byakugan :D

"Ane malah prefered kalo dancernye hiragana 1 dan 2" <- ane klo gtu mlah sngt gk stuju gan, hirgna lagi dlm proses menaikkan harkat dan martabat mreka sbg group, bukan sbgi under kanji :D :D :D

UE lumyn bnyak terlihat di MV ini wajar, msak iya kejadian MV kaze ni sama hiraishin terulang lagi, bisa2 kebuka lagi lemari boneka voodo ane yg dah terkunci lama klo itu yg terjadi lagi :D

"2 ekspresi itu udah menjelaskan.... " <- menjelaskan apa gan? http://bit.ly/2Gc1L7v

@Mac:
Ente sibuk keramasan aja :D

==========================

@Rigita:
Pecahkan kode yg ditinggalkan dikosan lamanya kyk gan Mas bilang :-bd

===================

@Mas:
Ah dari kmarin bilang males2 mlu sama event, tpi ujung2nya tembus juga 20k poin :D

@Zidan:
Ane klo liat MV keya gk pernah sakit kpla gan, sakit mata sering, gra2 maksa pake byakugan buat nyari kberdaan my loves :D

"Bagusan screentimenya Ue malah ketimbang 2Watanabe" <- wajar, soalnya ane dah kirim surat teguran keras ke mnjemen yg intinya jgn sampe kejadian MV kaze ni sama hiraishin terulang kmbali ke UE, di akze UE serasa batu nisan, cuma nama aja yg tertulis, wujud gk ada :D

Duh klo soal GG (GG atau GB?) korea, ane pass deh, gk tau :D

Kerasa banget techisentris" <- ini lagu lama gan klo bcra soal MV keya, anggap aja wajar, jatah center =)D

Bagin solo techi gan? gini aja udah bnyak yg bilang "techisentris, techi n backdancer, techizaka, dsb" :D

Udh lihat kodenya dan berusaha mecahin, tp lama kelamaan dilihat pusing juga lihat warna2nya :D

Moga sehar2 deh member dgn dance model kyk gtu :D

"Liat mv ini, serasa main Where's Wally?"
http://bit.ly/2rYGXxd :D :D :D

"Sekarang, duduk tenang, sambil menunggu MVnya Ima ni Miteiro" <- Sama
Sayang, H gen-2 gk dpt MV lagunya :D

Alhamdulillah untung oshinya Monta, berbahagia terus min :D

Hahaha, iya, klo diberita td pagi dibilang pake 30 dancer tmbhan,
jd 30 dance + 21 mmber kanji = mata byakugan + yubi bouenkyou :D

Bukan MV yg bisa memanjakan mata fans Berika :D :D :D

Hahaha, jd gmn? berhasil dipecahin atau memilih melambaikan tgn ke kamera? :D

Klo ane tuh kyk nano2, manis asam asin, rame rasanya :D
Neru yg sejauh ini aman, UE Berika naik turun, dkang terpuaskan kdgn enggak sma sekali :D

Mecahin bagian depan sama com doang, nyerah yg tengah

Neru ada di tahap lumayan min :D

Tuberose : Jin mah walaupun dapat screentime bentar tapi dia paling di cari :v banyakan jongkok :v

Ane belom liat :v :v
Kek Shekarashika ya :v

Setelah sekali lihat, cuma inget sama techi karna dia dimana-mana. Dan juga kepalanya mona, Karna pirang sendiri.

Ya udh tunggu yg punya ksoan aja, klo ane yg ksih tau entar ane kena gorok lagi :D

Ya, cuma UE sama Berika yg bikin dag dig dug ser klo soal MV :D

Bener kan, gak ada yang bisa gantiin techi, paling deket akanen/manaka, itu aja kurang ngangkat

Ini lgi pda bhas jin dan jun ya? :D :D :D

Anak keyaki yang lain udah mah backdancernya techi ditambah backdancer lagi, kesian mana seragamnya disamain sama backdancernya lagi, nyaru dah jadinya

Duh, MV shekarashika ane dah lupa gmn gan, yg maish inget cuma lagunya aja :D

Ya gk perlu digantiin gan, kasih sentuhan yg berbeda aja biar fresh gtu :D

Hahaha, poin besar ane jg sma, yg inget ya techi sama rambut blonde manaka, cuma ax ini plus ekspresi UE, Neru dan Berika yg "wusssh, nayris tk terlihat" :D

Tulah gan, makanya ane bilang, x ini gk cukup mata byakugan, perlu yubi bouenkyo juga :D :D :D
untung dah agak terlatih sama MV kaze kmarin yg juga pake dancer tmbhan, jd gk kaget2 amat lah =)D

@Rigita :
Nah itu mbak. Risa gak full mukanya pas kesorot. Ketutup rambut sebagian :D

@Meneer :
Coba macem-macem si agan sama bini ane ;)

@mimin :
Cie curhat matanya udah gak bagus :p

Kasian mimin. Ue yang lumayan, eh Pe yang kasian :p Emang tandanya harus lepas satu tuh min :D

Btw, bebeb uemu kok ndak keliatan ya di MV 😍😍😍

Beli maenan di luar negeri sekarang harus pake label SNI.. dah kaya helm.

Iya juga ye..
Emang bener hiragana bukan under dan bukan kenkyusei.
Mereka cuma bunga yg berbeda dalam satu pohon.

Maenannye sadis boneka voodoo

Apayaaa hahaa

Lul
Gua cuma menyampaikan point of viewnya aja ;)

Dsbnya itu kaya "Techiduk cintanya hirate"

@Zidan:
Bukan soal mata gk bgausnya, tpi alsan knp bgtu yg harus digaris bawahi :D

Ngelepas satu? http://bit.ly/2xsAmZN :)
Mana disingle x ini, AtM gk dpt lagu+mv lagi, apes amat ansih Berika :D

Eh klupaan soal Berisa
http://bit.ly/2z4PEEE :D

Bli yg di dalm ngeri aja lah biar gk repot :D

Ahhay, berat x bhasanya :D

demi kebaikan UE, jadi masa2 gelap nan kelam ane terpakasa ane ungkit2 kembali :D

Hahahahaha, klo ane mah setia gan ;)

Oalah pantes jadi banyak. Emang agak susah ngebedain backdancer asli sama backdancer tambahan. :)

Keren sih, apalagi zumminkuh dah balik lagi, tapi butuh sesuatu yang baru, kayak mv yg ada story.nya gitu,, agak jenuh juga kalau gini2 mulu,,

lagian klo au pake dancer tmbhan, kbnyakan amat, 30 wak :D

Kyk MV Te wo Tsunaide Kaerouka gtu lah ya, ada ceritnya gtu :)

lalalala
btw, ada 5 MV ya ???
termasuk yang bathroom traveller tu kan ??

MV'y keren sih,terutama Techi..tp Satoshi apa2an itu,6x terlihat tp sekelebat,yg terlihat jelas cuma sekali,tp cakep https://goo.gl/rjEMtB :lv :lv :lv
Udah ini mh harapan'y tinggal di Goninbayashi,semoga dapat lagu&MV..Aamiin :)

Blum byar tgihan lsitrik tuh :D

penghuninya pada army semua :D :D :D

ane gangikut bts jadi gatau :D :D :D

seengaknya yg dikorea gaberasa center + backdancer :D

Iya, ada 5 MV, klo ane gk salah :D

"tp Satoshi apa2an itu,6x terlihat tp sekelebat" <- oi oi oi, jaga perasan ane yg Berika cuma 2x yg terlihat jelas, itupun cuma sesaat
Gonnbyashi gk dapet lagu :D

Ya bda jg lah gan, yg korea gk bnyak jg kan jumlah personilnya, paling dbwah 12 orng, iya kan? *soak tau nih ane :D

Jd pngen liat otoga denai guitar.
Smoga smuanya slalu sehat dan ceria, amin :D

Sepanjang MV saya cuma nyari Satoshi soal'y,dan dihitung cuma nongol segitu,gak bisa atau gak mau fokus sama yg lain :D
Udah rilis ya info keseluruhan tentang single ini,gak mengamati soal'y,apalagi skrg dh tahu Goninbayashi gak dpt lagu,makin males lah cari2 info,nunggu disini aja :D

Di 46g tidak ada yg mustahil dulu sang kakak ikoma sentris 😂😂😂 sekarang ikoma tumbang dgn member2 baru,semua waktu yg nentukan,manajement pasti juga bakal mikir next gen kanji juga plus jaga2 dana juga buat investasi dsb

Di akun youtube jeremy tan,ada yg komment techi and backdancer its okay good backdancers,sudahlah mau techi sentris atau nggak yg penting menghibur 😂😂😂 ingat dunia cuma butuh hasil yg memuaskan,mungkin bagi seangkatan saya bocah era 90 an mungkin nggak selera 😂😂😂 tapi apa mau di kata inilah musik zaman now

Ya gitu min,, maunya sih yg kayak sayo no imi atau ima,,, tapi semoga next single meskipun gak ada story linenya tapi ada beuty shoot masing2 member lah,,, kalu liat gini terus kapan bisa manjain mata,,

Hiratezaka46 :D jujur ane kaget + seneng Ue dapet Screentime yang lumayan memanjakan mata :lv
Udah biasa lah komen mv keren :D ane cuman pen muji member2nya, bener-bener luar biasa. Tapi ane masih kurang sreg yah ama keberadaan Minami di Row depan, keimutannya memang tidak bisa di ubah2 :D UeNeruAkaPeNa :lv :lv :lv


Btw burung camar masih ada yak :D di jendela di menit 03:00

Di kosan ini ada link kesana kok, cuma buka versi desktop :D

Lanjut besok lagi, 50%, pegel juga :D
Sampoan dulu sebelum tidur :D

Ane juga sama cuma beda arti.
Setiap tikungan ada.
Susah cuy soalnye keyaki sinarnya suka memancar ke segala arah dan tempat.
Tapi di hati sih tetep ore no imaizumi.;)
Sama oreo techiduk takahiro-san lol :ng

Dance nya baguss (meskipun headbang selama itu pasti bikin puyeng kalo live), surprisingly, I'm not surprised to see the concept of the MV. Dari pertama dengerin audio, ane udah bayangin mungkin bakalan ada: mobil, drum2 yg ada apinya, jaket gangster2,dan pilar2 gedung (semacam konsep mv yg kayak shunkan sentimentalnya SCANDAL), ternyata prediksi ane ga meleset banyak :"D

tp sedih, di mv,ane cuma liat dani dan rambut mangkoknya selama kurang dari 3 detik :'(,itupun sebagian mukenye ditutup rambut / backgroundnya kegelapan,

selamat buat member kasta rakyat jelata lainnya yg dapet screentime mayan (shiichan, fuu, aoi meskipun sekelebat wajah mereka terekam jelas)

ane blm nemu yone sama naako :'D byakugan kurang terasah nih, harus donlot dulu ntar di pause2 hiks :'D

btw..ada bendera ijo dan ungu :3

@Riizqi pr yah kira2 gt la gan byk juga member keya yg g byk screentime tp d cari2 kok

Wkwkwk mau techi atau siapa juga boleh kalau unison gitu kurang dapat

@gan abud + mimin: syudahlah gan, si satoshi sama berika ini masih mending dibanding nanachanzu.. entah kenapa susah nyari mereka bertiga T.T

yaah sedih goninbayashi ga kebagian lagu T.T

Td ane mau ksih info itu juga, cuma tkut kena gorok sama ente aja :D

Sampoan mulu, demen amat keramas tiap waktu :D

Jadi hiburan tersendiri soal nyari2 screen time pnmpilan dri maisng2 oshi, resiko ngidol group yg bnyak mmber ginilah :D

@Meneer:
Kirain Setianya agan itu SElama TechI centA :D

===============

@Tube:
Ya mungkin biar beda x gan :D

Hidup itu bgai roda berputar #halah :D

Hahahaha, bgtulah, bkal susah manjain mata klo mv yg cuma sekitar 4 menitan tpi mmber senbtsu serombongan :D
Klo ada drama2nya bisalah agak manjain mata

@Abud:
Yakin gk fokus ke yg laen? :D
Tracklist lagu udah rilis, tinggal cover aja yg blum

==========================

@Dya:
Oda nana lumyan loh ada shot wjahnya yg jelas, klo nanako sama yone ane lupa, baru sekali ngeliat nih mv soalnya :D

Otona guitar + Shakissm :D
Aaaamiiin, inin yg penting sih, sehat dan ceria :D

Nyaris dmn2 komen sejenis itu muncul :D

Loh ya jelas UE dpt screen time, wong seed n flower dah ane ancam pake boneka voodo, msak iya di mv kaze ni sma hiraishin UE gk ada di MV ini dia jg gtu, kan gk lucu :D

Ane kurang sreg sma komen agan yg nulis nma bini2 ane pake lope2
http://bit.ly/2mLEDns

Iya, cuma x ini seekor ja :D

Moga lancar aja deh member stipa perfomin nih lagu :D
Iya, pas dengerin lagunya dah kbyang dikitlah gmn MV nya, apalgi klo byangin image keya slm ini, fix lah sudah :D

Hahahahha, selalu ada crita sedih dstiap MV Keya, Berika jg gtu sekejap mata, ane kedip sbntar ja, dah gk klihatan lagi :D

Yone sma Nanako kyknya ane liat, tpi meng harus ekstra sih kkuatan mata byakugannya :D

Bndera ijo sma ungu itu bndera yg slal ada distiap event live konser keya bukan? ane bru sekali liat nih MV:
http://bit.ly/2Ep9Gx6

moga ga ada yg pingsan pas perform,

bener min,ane cuma nemu dani 2x (ada screenshot twitter yg nge shoot Dani di posisi beda yg sama ane temuin, tp ane replay tetep ge nemu :'D, pada gelap semua, selain techi,yg paling jelas dimata ane ya shotnya frontrow, aoi, neru, fuu, shiichan, berisa, sama mona.

gausah kedip min selama 3-4 menitan, biar gak kelewatan screen nya Pe :p

oz juga susah ditemukan (level byakugan ane masih low sih wkwkw)

ahh iya ya, baru ngeh, kalo bendera segitiga sama ada tulisannya gitu pernah liat, kalo yg di MV kan polosan (?), itu aja udah bikin ane pangling,ah umur XD

lagunya cocok buat di konser2

Apalagi waktu teriak Shekarashika!! :V :v

Tadi coba expert sakanatachi buat kumpulin topi keramas, tapi timingnya kok jadi off banget, ya males deh main lagi. :D

Lucu aja liat dance mereka. Dancenya buat ane ngakak. :D :D :D

Ane cuma liat sekali tadi pake tablet ane. Cuma nemu beberapa scene yg ada Uenya. :D

Komennya ga kreatip! ;)
Kalaupun dapet, palingan ente tahunya Watamin aja. Yg lainnya ga tau. :D

Ane kok lupa ya gimana nada Glass wo ware, lebih inget nadanya Synchronicity dan Likey. :D

Ciyaaah, ane mlas maen tp klo buka nogifes trus liat xp dah full, gk tega jg gk make :D

Hahaha, disaat orng2 bilang kren agan mlh blang bikin ngakak :D

Di s48 ada yg ksih ss pnampakan UE

Hahaha, bgtulah, yg laen blm hpal ane wjah n namanya :D

Likey lagu spa?

Jgn2 terinspirasi dri sheka :D

OKe, JANGAN NGATAIN, JANGAN NGATAIN, TAPI PENGEN BILANG:

"kok boring yaa lihat MVnya, apalagi nada lagunya datar banget :"

Hiragana akan break the gate, CMON HIRAGANA.

Sehat selalu utk TECHI-ku, ku kan mendukungmu, tapi tak selamanya seperti ini terus, ayoo member lain beri kepercayaan ke management kalo kalian bias jadi ceter. rebut posisi center dr Techi, biar Techi ada semangat buat merebutnya kembali

Amin, moga gk ada yg pingsan, gk ada yg cdera otot, dsb. :)

hahahaha, dah gelap,mber pake bju hitam sma kyk dancer yg laen, lengkap lah sdh pnderitaan mata :D

Makjang, kering kemarau mata klo gk kedip 3-4 menit :D

Hahahaha, sering2 asah kmmpuan byakugannya, krena yg kyk bgini msih bkal aering trjadi kyknya :D

Umur gk pernah boong ya :D
Ane gk tau sih yg di mv polos atau ada tulisannya, gk smpet ngecek, sibuk melolotin buat nangkap kbrdaan Berika :D

Iya, bkal meriah ini pnnton klo dibwa dikonser

Hahahaha, jgn komen yg bikin ane mrasa berslah lah lntran komennya ane tebas :D

Ane gk bisa bntah klo ada yg bilang boring, soalnya ane jg ngerasain itu, mkanya skrng ane agk ngurangi asupan keya, smbil brhrap ntar smngat lagi :D

Nah, moga hrgna mmberikan ssuatu yg lebih berbeda :)

amin, moga techi n yg laen shat2 mngingat nih dance nguras stamina habis2an.
Soal center...........

WKWK, iya Min. masih terkondisikan kok.
saya rindu menantikan single. karena itu yg saya suka dr sakamichi, setiap singlenya membuat kita terus semangat buat ngidol. Krisis nih main songnya Kanji. harus bersabar menunggu single berikutnya, dg harapan lama..."aku kan menunggu, tapi tak selamanya....eaaa"

@min
Yakin seyakin yakin'y,di Kanji cuma Satoshi doang yg saya sayangi :D
Jgn bilang dek Na..gak jd :D
Ya udah kl gitu,nunggu di up disini aja,dah terlanjur M :D

@dyalicious
Oda Nana dan dek Nako lumyan daripada Satoshi gan :D

Goninbayashi,mari do'akn di single berikut'y :D

Btw hiragana biasanya jauh lebih ngebosenin.

Kalo yang akun Jepang sama, tapi nadanya lebih ke “pengen liat yang lain maju sih, cuma keknya kalo bukan techi kurang ngangkat” gitu kira-kira

Sori2 nih gan, ikoma mah dari awal emang expandable, dia mau dibikin macam maeda, gak bisa apa-apa, ada yang lebih cakep dan lebih bakat tapi dipush buat bikin cerita cinderella. Nyatanya petir gak menyambar dua kali, ikoma gagal memenuhi ekspektasi, gak kayak maeda yang jadi imba.
Kalo techi dari awal udah yang terbaik di anatara semuanya, apalagi keyaki sejak awal punya konsep “keren”. Shida, akanen, sama risa sebenernya “keren” sih, cuma sampe techi grad ane gak ngeliat ada yang gantiin, biarpun lagunya mellow juga techi tetep megang. Cuma kalo ntar dapet lagu mellow bisa lah zumin rotasi sekali dua kali techi jadi no.2-3

Ini kerjaan ane juga banyak, kayaknya ane ga libur ini. Lembur lagi, oh, lembur lagi. :D
*lembur kerja, bukan lembur nogifes. :)

Baru nonton lagi, dan tambah ngakak ane. Dancenya lucu banget! :D

Iya, kalo ane setiap keliatan scenenya Ue langsung teriak 愛してる~ :D

Hafalin dulu nama panggilan Miho. :D

Sebelah. :)

@Meneer :
Sip gan ;)

@mimin :
Itulah orang tua. Selalu ngeles :D

Makanya itu tandanya harus lepas satu biar kutukan "salah satu bininya mimin gak dapat screentime bagus" gak menimpa Ue, Pe atau Neru :D

Lul
Gak dong kesian techiduk centa mulu kesian gua ngeliatnye.
Kek jaman jaman dokumenter show must go on, ane merasa kesian pada my :lv acchan. ;)

@M. Nur:
Sip klo gtu :D
Eaaa.. eaaa... eeeaaaa!!!! balik ke laptop :D
Lbih merhatiin si kakak skrng ane gan :D

============================

@Ridcuh:
Stidaknya ada ssuatu yg baru gan, minimal dri posisi center :D :D :D
Sayang lagu gen-2 hrgna gk dapt MV :D

Anda yakin? tidak mau make pilihan batuan? saya kunci jwaban anda? :D :D :D
Nah itu, mulai dilupakan, bahkan disingkirkan, miris
https://goo.gl/n91zYM :D

Sekali x berani gk Keya gk maen "aman", pngen liat aja, klo gagal ya slanjutnya techi lagi :D

Kanji tuh ibarat tim bola voli sekolah shiratorizawa anime haikyuu, dan techi si Ushijima Wakatoshi nya :D
*efek bru nnton ulang season 3 haikyuu :D

Bagi agan lucu, bgi mmber antara hdup dan mati tuh dance :D

http://bit.ly/2mSoq0P

Cukup Adinda, yg lainnya itukan nama panggilan mmber n fans buat dia :D

Owwwalahhhhhh, hobi barunya ya, lupa ane :D

Nilah orng tua, slal mrasa bener, apalgi klo yg ansehati anak muda, pasti gk mau nerima :D

Ah itu bisa2 nya agan aja, soal screen time mv gk akan mmpengaruhi kualitas persaan kami :)

Hahahaha, agan nglamar jd pmimpin mnjemen lah, soalnya kyknya mnjeemn gk ada kasihannya sma Techi :D

Oi oi oi
http://bit.ly/2mLEDns

Centernya H sekarang mantannya... :D

Coba musiknya diganti dangdut koplo, dan setiap member headbang diteriakin ea..ea..ea..ho..ho..ea... :D

Ikuchan ditawarin ke ane nih, maksudnya? :)

Aih, ngelesnya luar biasa. :D Apakah Miho ini bakalan kayak MiKo? Kita nantikan di episode selanjutnya. :D

Lumayan, buat seger2an dikit. :D

Jadi pengen bulan madu lagi sama Yumi dan Ue. Program lagi untuk buat baby. :) :lv

Koplo + headbang? :-bd

Pffftt... ane gk segila itu gan :D

Hahahahaha, x ini enggaklah, ini murni pilihan hati, klo kmarin kan gra2 hasutan bpk kos sebelah :D

:D

Gak kenal waktu ya delusinya, sore2 ngigau :D

mungkin membernya perlu dibagi 2 biar gak banyak :D

jadi ada vocal team sama dance team abis itu jadi deh triple a-side breng hiragana :D :D :D (sebuah harapan)

ni comment cover sama tracklist disini?

tumben lo covernya beda :D
jadi pengen beli type B :D :D :D

Setelah tiga jam mikir, akhirnya selesai review, waktunya sampoan lagi :D

Emang kalau usia semakin tua, ego semakin kuat, apalagi gak punya kalender sama kaca. Yang muda mengalah ajalah :D

Iyain ajalah

@anaka
Liat dance mereka kok kebayang itu. :D Lucu aja gerakannya. :D

Kalopun ditawari, ane juga ga mau. Di Nogi, ane kan udah ada Yumi dan adek2 ane. Setianya sama dia aja. :)

Kalo pilihan hati, setidaknya cari tahu lebih dalam dong soal Miho. :D

@Mac
Ramen kok ikutan? :D

Hahahaha, dibagi gmn gan, Kanji = 21 member :D

hahaha, dah bisa komen dipsotingannya, ane lupa kmarin tuh postingan jd draft n ane matiin kolom komennya, td pas posting lupa ngebukanya :D

Wah, habis minum apa gan sampe ada niatan mau beli? meski baru niatan tpi itu dah jd langkah awal yg tidak biasa :D

Wah, stelah baca reviewnya ane pikir x ini ente nulisnya gk pake mikir, tak taunya mikir jg ya :D
Sampoan mulu, tp ngeluh karena busanya gk bnyak :D :D :D

@Mac:
Ramen kok ikutan? (2), jgn2......

============================================

@Mas:
Kebayang itu apaan?

Baguslah. meski ane tetep gk bisa megang statement ini :D

Cari tau dlm gmn wong hiragana masih mitos :D

@Mac:
Pnyesalan lntran termakan ahsutan ente :D

=======================

@Mas:
Oh tentu tidak, dah tutup buku! :D

Yaampun, sgtu mirsnya agan sampe gk punya klender sama kaca :D

emng iya ;)

Yakin lah,memang'y mimin pernah dengar kata selain Satoshi di K?
Haha..jgn mancing2 lah min :ng :D

ya techinya di ke2nya

ya sama aja ujung2nya techi and friends :(

emang dasar faktor u :D

minum segelas cinta dari zumiko #ahae

Uh uh uhhhh, kasihn Nanako, habis manis sepah dibuang :D

Inilah keya, mungkin kanji terfokus ke techi, nah klo hirgna nih yg centernya sejauh ini gnti2, jadi ada alternatif pilihan :D

Bukan faktor u, cuma gk inget aja :D

http://bit.ly/2AEV2TC :D

Emangnya yang komen gak pake mikir :D

Ngeluh karena harganya mahal, kapan lagi sampoan harus sampe pake berlian? :D

Yang satu demen likey yang satu demen ramen :D

@anaka
Kebayang member headbang tapi kebelet BAB. :D

Sekarang malah disuruh pegang2 Ikuchan. Gimana, sih? :D

Kan ada blognya Miho. Tonton juga SR dia. Gampang, kan? :D

@Mac
Ah, ane kok jadi Shy..Shy..Shy... :D

Siapa yg dibuang?kl gitu mh Katoshi bisa marah nanti,dan itu brrti saya jahat..tp saya gak gitu :D

Baru nyadar kl udh rilis MVnya, dan lg2 dibikin kecewa berat, udh Techi lg yg jd center lg, meskipun gw ngefans Techi, eeehhhhhh gak taunya lagu dark lagi, dan terlalu ke KPop2an bgt lagi, dan jg Techi terlalu tomboy bgt disini, jdnya gw rada ilfiel, jdnya gw udh gak minat lg ama single ini sorry to say, bukan selera gw lg, apa emank iya Keyaki skrg diset bwt jd grup yg condong dgn konsep dark EDM Dan KPop2 kyk gt? Jujur menurut gw ini jatohnya kyk bukan grup Jepang lg jadinya, mlh ini lbh cocok jd grup Korea ajah sekalian, sorry to say ajah, makanya gw kangen pas jaman Keyaki ditahun debut, singlenya msh rada kalem, Techi jg gak keliatan tomboy bgt kyk skrg, emank Techi dr awal rambut pendek, tp msh msh keliatan kyk cewek pd umumnya, kok skrg pendeknya udh kyk cowok sih yah, makanya jd tmbh ilfiel lg, ini murni pendapat pribadi gw ajah yah, silahkan kl mau nyanggah

Dan jg utk pertama kalinya single ini bakal gw skip dr playlist MP3 gw stlh barrettenya Nogi, kl barrettenya gw skip krn lagunya terlalu datar, meskipun centecent baru waktu itu, Miona, tp ttp krg bikin gw tertarik ajah gt

Oi, hands of dari sha sha sha ;)

Asem :D

Kermas kelas atas ini :D

@Mac:
Dan ente doyan ngehasut :D

===================================

@Mas:
Dri kamrin asyik mengarah ke BAB aja si agan :D

Hadehhhhhhh

Blog panjang gtu, iya klo alpabet, ini huruf yg bikin pusing :D
SR? maksudnya SR yg lama?

Anda berdua cocok bikin unit "Hasut Shimai"

Nahkan, lagi bahas nanako, malah katoshi yg dibawa2 :D

Jgn berhrap bnyak soalnya Keya masih/sedang memperthankan image, jadi gtulah, maish gk mslah klo techi center cuma lagu dikaish nuansa baru tp ya lagi2 bgitulah :)
Jgn cepet2 ambil kputusan soal single ini, ini kan baru satu dari sekian lagu gan :D

wah, barrette justru yg bikin ane mulai semkin ngelirik Nogi :D

@anaka
Wajar ajalah, anak Kanji kan ga terlalu bisa akting. Jadi sulit ngebedain, antara ekspresi cool sama kebelet. :D

Weduuuh! :D

Ada kan, blog yg terjemahin blognya anak H gen2. Baca disitu aja. :)

@Mac
Hadeh, kenapa ganggu aja sih. Bebas dong, ane sama sapa sja. Jangan sok2an ngeklaim gitu! ;)

Loh, ane kan bicara fakta. :D

Ah emang agan aja yg asik ngebyangin soal kebelt :D

Iya ada, cuma mauny alpabet indonesia bukn english *bnyak maunya nih :D
Postingan yg terbaru juga blum diterjemahin, lagi sibuk adminnya kyknya

Wah dasar SRGL yang mau naik level ke internasional ;)

Gw pertama kl suka Nogi pas Girl Rule sbnrnya, yg Maiyan pertama kl center, trus pas rilis Barrette agak krg suka krn lagu sama nadanya terlalu plain bgt bwt gw, btw balik lg soal Keyaki, bahkan sampe ada komen sindiran Hiratechi and backdancers, bisa gw simpulkan jg kl tingkat ketergantungan Keyaki terhadap Techi udh terlalu akut bgt, coba bnadiband pas AKB msh jaman Achaan, meskipun Achaan bisa dibilang absolute ace, tp center setidaknya msh suka ganti2an antara Takamina, Yuko, Nyan gt, meskipun jelas Achaan yg plg mendominasi, nah kasus Techi ini menurut gw udh kebablasan bgt, gw kira bakal berhenti diangka 5 kyk Ikoma dulu, ternyata msh lanjut terus, meskipun gw ngefans Techi, tp gw jg sgt berharap bgt bwt manajemen ngelirik member lain gt, apa susahnya coba yah, sama lagu2nya bikin gw gak kuat, terlalu dark EDM Kpop kyk gt, apalagi skrg tiap MV rambut Techi mlh jd kyk cowok bgt, gak tau dah yg asli kyk gimana, apa msh sama ajah, makanya akhir2 ini mlh tmbh ilfiel Ama Keyaki gara2 hal spt itu, sorry to say ajah yah

Wah berarti Agan nunggu Keyaki bawain lagu semacam Overtake yah ? :D

Udah ga baca, ga mikir pula. Parah banget tuh! :D

Males nogifesan ane. Capek! :D

@anaka
Mungkin gara2 sering tidur larut, jadi masuk angin. Bawaannya pengen nongkrong diwc sambil menggumam Kaze ni. :D

Kan ada Google, sahabat semua orang. :D

@Mac
Sirik aja. ;) Member juga pasti suka kalo ada yg sayang sama mereka. Ane salah satunya. :)

Itu Miona sampai mangap gitu. Kena kancho? :D

Kan ada Hiragana, yg musiknya beda banget dari Kanji. Coba aja ikutin dan dengerin mereka, mungkin cocok. :)

Wah keren MV nya, ane belum terlalu apal sama membernya min jadi belom bisa komentar posisi hehe. Tapi bajunya kayaknya berat yaaaaa T_T duh moha moga ga capek lagi makenya kaya kemaren :(

@Mac:
Srigla dah merambah ke korea :D

=========================================

@Mas:
:D :D :D

Hahaha, iya sih, cuma sama halnya kyk gen-3, gra2 dijatah waktu updatenya, jd sekali update pnjang lebar, puyeng buat memahaminya :D

@Mac:
Cie cie cie, lagi rindu sama kawaei rina ya? :D

======================

@Mas:
Iya x lagi duduk bisa kena kancho
https://goo.gl/n91zYM

@Edu:
Dari single 1~6, lagu Nogi yg an esuka cuma oto ga denai guitar sama lagu kbangsaan srigala :D
Tp skrng smua algu Nogi suka :D

Kyk ane bilang, Keya mungkin masih/sedang memperthankan image + masih merasa nyaman sma Techi. Ibarat klo di anime Haikyuu, Kanji itu = tim bola voli sekolah shiratorizawa dan techi itu = Ushijima Wakatoshi *mlah nyrempet kmn2 :D

Dan usul agan Mas itu perlu dipertimbangkan, untuk menetralisir Kanji yg dark n grang, ada Hiragana yg lebih fleksibel, trutma soal center :D

====================

@Varudo:
Overtakenya AKB?

===================

@Mas:
Saran yg OK :-bd

Iya keren, cuma bnyak yg berpendapat lantaran dah keseringan MV kyk gini, jadi MV ini skedar keren aja, gk terlalu memberkas :)

Yg lebih mngkhawatirkan itu soal dancenya, berat wak, stamina terkuras habis tuh, mudah2an gk ada lagi momen Keya harus tampil 2x dgn dance yg model kyk gini :)

Agan ya pelakunya? :D

Ane jg, meski dpt 1 kartu event ttp gk menggugah hati :D

Siapa pelakunya? :D

Ah udah pada mau pensiun kah? :D

Padahal niatnya share hiburan lain, eh malah ngundang SRGL :(

Kapan ada Mechaike bakajo sakamichi? :D

ternyta pd gk suka shampoan lama2 :D

Kyknya LLC gk ngebolehin mmber tmpil di acara "se-ekstrim" itu :D

Kl bahas dek Nako ya pasti berhubungan sama Katoshi..kmrn kn mereka baru jalan2 bareng sampe2 saya gak ikut,krn gak mau gangguan waktu mereka untuk berduaan :D

Iya sih, lagian udah ketauan siapa Fukujinnya, apalagi centernya :D

Gk diajak gra2 agan bisanya cuma nyusahain x :D :D :D

Iya nyusahin..mereka kesusahan lepas pandangan dan pegangan dari saya..kkyyyaaa :lv :D


EmoticonEmoticon