Keyakizaka46 Rilis Detil Single ke-6 Group "Glass wo Ware!"


Detil single ke-6 Keyakizaka46 telah dirilis di situs resmi group.

Judul single ke-6 Keyakizaka46 adalah 'Glass wo Ware! [ガラスを割れ!]' dan akan dirilis dalam 5 type yakni Type A ~ D [CD+DVD] dan Reguler Edition [CD].

Senabtsu single ini telah diumumkan di acara 'Keyakitte, Kakenai? [欅って、書けない?]' episode 116 yang tayang 4 Februari 2018 lalu. Hirate Yurina kembali dipercaya berposisi sebagi center untuk 6 kali berturut-turut di single Keyakizaka46.

Single 'Glass wo Ware!' rencananya akan dirilis pada tanggal  7 Maret 2018 mendatang.


TYPE A


CD
  1. Glass wo Ware! / ガラスを割れ!
  2. Mou Mori e Kaerou ka? / もう森へ帰ろうか?
  3. Yoake no Kodoku / 夜明けの孤独
  4. Glass wo Ware! ~ off vocal ver. ~
  5. Mou Mori e Kaerou ka? ~ off vocal ver. ~
  6. Yoake no Kodoku ~ off vocal ver. ~

DVD
  1. Glass wo Ware! MV
  2. Mou Mori e Kaerou ka? MV
  3. Ishimori Nijika Jidori / Selfie TV
  4. Imaizumi Yui Jidori TV
  5. Uemura Rina Jidori TV
  6. Saito Fuyuka Jidori TV
  7. Shida Manaka Jidori TV
  8. Habu Mizuho Jidori TV
  9. Harada Aoi Jidori TV



TYPE B


CD
  1. Glass wo Ware! / ガラスを割れ!
  2. Mou Mori e Kaerou ka? / もう森へ帰ろうか?
  3. Ima ni Miteiro / イマニミテイロ
  4. Glass wo Ware! ~ off vocal ver. ~
  5. Mou Mori e Kaerou ka? ~ off vocal ver. ~
  6. Ima ni Miteiro ~ off vocal ver. ~

DVD
  1. Glass wo Ware! MV
  2. Ima ni Miteiro MV
  3. Ozeki Rika Jidori / Selfie TV
  4. Oda Nana Jidori TV
  5. Sato Shiori Jidori TV
  6. Nagasawa Nanako Jidori TV
  7. Moriya Akane Jidori TV
  8. Yonetani Nanami Jidori TV
  9. Watanabe Rika Jidori TV



TYPE C


CD
  1. Glass wo Ware! / ガラスを割れ!
  2. Mou Mori e Kaerou ka? / もう森へ帰ろうか?
  3. Zenmai Shikake no Yume / ゼンマイ仕掛けの夢
  4. Glass wo Ware! ~ off vocal ver. ~
  5. Mou Mori e Kaerou ka? ~ off vocal ver. ~
  6. Zenmai Shikake no Yume ~ off vocal ver. ~

DVD
  1. Glass wo Ware! MV
  2. Zenmai Shikake no Yume MV
  3. Koike Minami Jidori / Selfie TV
  4. Kobayashi Yui Jidori TV
  5. Sugai Yuuka Jidori TV
  6. Hitrate Yurina Jidori TV
  7. Hiragana Keyaki 1st Gen Bonus Video



TYPE D


CD
  1. Glass wo Ware! / ガラスを割れ!
  2. Mou Mori e Kaerou ka? / もう森へ帰ろうか?
  3. Bathroom Travel / バスルームトラベル
  4. Glass wo Ware! ~ off vocal ver. ~
  5. Mou Mori e Kaerou ka? ~ off vocal ver. ~
  6. Bathroom Travel ~ off vocal ver. ~

DVD
  1. Glass wo Ware! MV
  2. Bathroom Travel MV
  3. Suzumoto Miyu Jidori / Selfie TV
  4. Nagahama Neru Jidori TV
  5. Watanabe Risa Jidori TV
  6. Hiragana Keyaki 2nd Gen Bonus Video



Reguler Edition


CD
  1. Glass wo Ware! / ガラスを割れ!
  2. Mou Mori e Kaerou ka? / もう森へ帰ろうか?
  3. Hanbun no Kioku / 半分の記憶
  4. Glass wo Ware! ~ off vocal ver. ~
  5. Mou Mori e Kaerou ka? ~ off vocal ver. ~
  6. Hanbun no Kioku ~ off vocal ver. ~



Line-up Members

★ Glass wo Ware! ★
Kanji Keyakizaka46: Ishimori Nijika, Imaizumi Yui, Uemura Rina, Ozeki Rika, Oda Nana, Koike Minami, Kobayashi Yui, Sato Shiori, Saito Fuyuka, Shida Manaka, Sugai Yuuka, Suzumoto Miyu, Nagasawa Nanako, Nagahama Neru, Habu Mizuho, Harada Aoi, Hirate Yurina, Moriya Akane, Yonetani Nanami, Watanabe Rika, Watanabe Risa

★ Mou Mori e Kaerou ka? ★
Kanji Keyakizaka46: Ishimori Nijika, Imaizumi Yui, Uemura Rina, Ozeki Rika, Oda Nana, Koike Minami, Kobayashi Yui, Sato Shiori, Saito Fuyuka, Shida Manaka, Sugai Yuuka, Suzumoto Miyu, Nagasawa Nanako, Nagahama Neru, Habu Mizuho, Harada Aoi, Hirate Yurina, Moriya Akane, Yonetani Nanami, Watanabe Rika, Watanabe Risa

★ Yoake no Kodoku ★
Kanji Keyakizaka46: Hirate Yurina

★ Ima ni Miteiro ★
Hiragana Keyakizaka46: Iguchi Mao, Ushio Sarina, Kakizaki Memi, Kageyama Yuuka, Kato Shiho, Saito Kyoko, Sasaki Kumi, Sasaki Mirei, Takase Mana, Takamoto Ayaka, Higashimura Mei

★ Zenmai Shikake no Yume ★
Yuichanzu:
Imaizumi Yui, Kobayashi Yui

★ Bathroom Travel ★
Kanji Keyakizaka46: Ozeki Rika, Koike Minami, Nagahama Neru

★ Hanbun no Kioku ★
Hiragana Keyakizaka46: Kanemura Miku, Kawata Hina, Kosaka Nao, Tomita Suzuka, Nibu Akari, Hamagishi Hiyori, Matsuda Konoka, Miyata Manamo, Watanabe Miho

99 komentar

Pantes sepi, tak taunya setting kolom komennya ane non-aktif-kan :D

Dah berpikiran buruk aja, sgtu turunnya akn hype ke keya sampe gk ada yg komen? tak taunya.... =)D

Beru? Penyakit kok ga sembuh2. :D

Kira2 sapa center gen2 Hiragana? Ane tebak Nao. :)

Biasanya kan klo tracklist dah kluar ane jg bikin postingannya meski cover blum rilis, nah kmarin niatnya rilsi postingan tracklistnya tp klom komennya dimatiin dlu, ntar klo covernya rilis baru di aktifin, cuma kmarin gk jadi ane posting, eh sekalinya dipsoting lupa ngerubh settingannya :D

Spertinya gtu, soalnya klo gk slah baca, di event omotenashikai kamrin, smua lagu dia centernya (?)

Itu jaket garasu o ware kaya bisa di balik.multifungsi

Kirain sengaja di non-aktifin komen'y :D

Udah MV Satoshi sekelebat,trs Goninbayashi gak dapat lagu,skrg H gak dpt MV,rasa ini makin.... :D

kirain komennya dijadiin 1 di artikel sebelumnya :D

cover type B de best lah :D :D :D

apakan ini sebuah pertanda?
semoga next single cover type B jadi cover di type A :D :D :D

Ane ga typo, ente yg typo. Nama bini sendiri salah ketik gitu. :D

Semoga aja ada Hiragana Show lagi, jadi bisa liat. :)

H dapet MV gan, yg Ima ni Miteiro. :)
H cuma ga dapet foto cover cdnya aja. :D Mungkin tunggu sampai single ke8, kayak Nogi, baru H dapet foto di salah satu tipe cdnya. :D

Yg mana, gk ada kok, agan salah lihat x =)D

Mungkin juga gan, ntar klo dibalik, 20 mmber jadi warna hitam, techi dibalik jd warna hitam, ya kan?

@Abud:
Ada ksalahan non-teknis :D

Lagu Gen-1 H dpt MV kyk agan Mas bilang, yg gk dpt lagu gen-2 H.

=================

@Mas:
Pdahal disingle fukyouwaon kamrin, H dah dpt jth cover, gk dilanjutin

Ksalahan non teknis :D

Iya, cover type B pling, gya duduk Zuumin gk nahan :D

Hahahaha, amin deh

Kasian amat yg reguler :(
Ok cool image idol but it doesn't mean u cant show ur another expression. 6 single + album magao trus g capek apa, ntar karaage shimai bs kennin jg :D

Smoga bonus dvd nya hiragana short movie.

liat cover reguler: HAHAHAHAHAHAHA :'D
ketika estetika cover lebih penting dibanding wajah member :'D

kirain emang sengaja ga dibuka kolom komennya min XD

@mas
Eh iya,yg gen-2 maksud'y,ketinggalan :D
Iya semoga aja secepat'y,bosan dan kasihan H kl seperti ini trs :D

@min
Di maklum..U.M.U.R :D :D :D

H gen-1 dan gen-2 knp gak digabung?
Kn lumayan 1 lagu lagi bisa buat unit,lagu buat Goninbayashi(maksa) :D

Suka bgt ma logox..swag...
Wah keren yuichanzou punya cover berdua sendiri...

20 member jadi warna merah kali..
Wah adminnye lagi mikirin siapa ampe gagal fokus gitu hahay.

Mungjin perlu diformat ulang dulu otaknya :D

Wah mimin...
Pikirannya kmn mna :D tolong dikontrol min :D :D :D

Loh gak berharap xxxx jadi center? :D

Kenapa ane malah pengen beli vapor? :D

Miho? Ane sih pilih Bubu. :)

Gen2 masih membangun popularitas sekarang ini. Prediksi ane, mungkin disingle 8, mereka baru digabung dan dapet MV. :D

Gegara asepnya? :D Ane malah liatnya mirip asepnya shisha. :D

surely it's hard to stop after you start smoking.

godaan datang dari mana saja, termasuk dari cover album :D

Sorry to say, gw skip dl bwt single ini, kekecewaan gw udh sempurna bgt nih, dr center yg gak diganti, dan lbh parahnya lagunya, semuanya fail, ternyata apa saran fans gak ada yg dipenuhin, ok kl misalnya manajemen gak mau Techi lengser dr center, tp yah jgn sampe lagunya kyk tipe2 keras dark gt, kesannya Keyaki mlh jd grup Kpop ajah sekalian, bener2 kecewa berat bgt gw, sorry to say ajah yah

Kalau prediksi ane, sebelum manusia mendarat di Mars :D

Sama bentuk tulisan "keyakizaka46" n "judulnya maksudnya?
UE BErika sama Neru satu cover :D

Ya klo soal pngennya ya apsti pngen Miho lah, cuma kan si agan MAs kasih tebakannya si Nao trus yg kyk ane bilang, huh ngompornya gk berhenti ya :D

Hahahahahahah, iya ya, khilap ane gan :D

@Abud:
Gk usah bicra soal umur, klo gan juga gk ngeliat klo ada info hrgna dpt MV, pke ngeles lagi :D

Knp gk digabung? soalnya gen-2 maish baru, jgn dikaish enak langsung :D

Klo prediksi ane sblum katakana rilis debut single :D

Pngennya ganti spare parts, cuma otak ane limited edition jd gk ad ayg jual :D

Wah agan yg mikirnya kmn2, mksud ane gk nahan grang style duduknya, jiwa yankee zuumin waktu di keyabingo masih kebawa-bawa sampe skrng kyknya :D

Hahah, iya, motretnya ambil dari samping bner :D
Karaage shima kennin, image keya langsung rusak :D

short movie ttg apa klo iya?

Ane yakin itu pasti ketawa kasihan kan sma mmber di cover reguler :D

human error :D

Ane mlah teringat sma Fogging :D

Semua fail? kan blum semua lagu gan dirilis, hrap tenang :D

Miho mulai dilupain nih. Apakah akan sama nasib pemain basket dengan senyum mempesona ini dengan nasib MiKo? Kita tunggu episode selanjutnya. :D

Kapan tuh manusia mendarat di Mars? :D Kalo ga salah, Tesla ngirimin mobilnya ke orbit Mars beberapa waktu lalu, ya?

Jangan2 ente liat asep keluar dari rambut ibu2 kompleks yg agak terbakar gara2 kelamaan ngecatok rambutnya juga jadi pengen ngeroket, ya. :D Untung ane ga ngeroket, jadi ga tergoda pas liat asep. :D

Hadeh hadeh hadehhhhhhhh....
lah agan sndiri, nyebut Nao, lupa sama Nibu? :D

Konsepnya keya memang gitukan?☺☺☺ kalau ada yg bilang mirip kpop nggak masalah ini pertanda kemajuan,ada yg bilang keya cari aman nggak juga kalau cari aman kenapa nggak niru konsep2 idol terdahulu kawaii,moe,easy listening dll??jelas konsep keya keluar dari jalur aman,jujur kalau lagu keya yg tema dark,rebel,dll terkesan perjudian di tengah fans idol yg mayoritas idol=kawaii moe contoh beberapa lagu nmb48 ada ug di bully mirip kpop akhirnya drop penjualannya 😂😂😂 jujur jika keya meneruskan tradisi idol=kawaii moe ero,bagi saya itu sebuah kemunduran kini saatnya idol group mencoba tantangan dgn koreo2 grup dan memutus tradisi idol=cute only,keya membuktikan idol group bukan hanya fan service tapi skill juga harus 😂😂😂saya puas dgn lagu ini aura jiwa muda membara bener kelihatan😂😂😂

Bs macem2 sih, ato kyak bonus dvdnya pnya gen2 nogi pas msih kenkyusei. Tp ane hrap yg bs ngelatih skill akting ato brbicara mrk sih :)

Iya tulisan keyakizakax....
Iya taw istri3 nya pada ngumpul semua....wkkwk

Saya sendiri sudah malas denger dan liat idol group di bully cuma jual kawaii,gak bisa apa apa,modal tampang dll kini idol group juga harus membuktikan nggak kalah dari bb gb korea dalam hal skill dance,bagi saya nogi keya adalah kemajuan,jujur jika tidak ada hype 46 saya akan pensi ngidol,tahum 2014 titik jenuh saya ngidol 48 family sempet kepikiran untuk pensi tapi lihat geliat nogi dalam kesuksesannya plus image fashionable nogi saya kembali ngidol lagi.

Sbnrnya gini, kl misalnya pengen bikin konsep berbeda silahkan, misalnya mau keluar dr konsep kawaii silahkan, cm dlm kasus Keyaki ini menurut gw udh kebablasan bgt, ok kl mau dark, tp darknya Keyaki ini udh terlalu frontal bgt, contohnya Techi yg selalu dianggap penguasa center masa iya tampilan udh kyk bukan cewek lg soalnya rambutnya udh pendek kyk cowok gt, trus lagunya, ok kl dark, cm darknya Keyaki ini rada bikin sakit kuping gara2 terlalu EDM, gw lbh suka dark rock pk format band kyk HKT yg shekarashika pas feat ama Kishidan, itu udh yg plg rada make sense bwt idol grup cewek spt itu, kl misalnya idol grup hrs bisa dance enerjik biar katanya bisa saingin BB GB Korea silahkan, tp yah setidaknya dgn gaya Jepang donk, ini mlh kyk terlalu KPop bgt, makanya sorry to say ajah mlh jatohnya udh gak original lg, setidaknya kl misalnya gak mau main aman, msh bnyk caranya loh, kan gak musti dark frontal kyk gt, udh gt sorry to say mlh copycat KPop lg, pdhl udh tau bukan selera semua org, ok kl sisi dark tomboynya ditonjolin silahkan, tp setidaknya aura seorang wanita yg manis ttp hrs ada, khususnya bwt Techi, jgn tomboy kebablasan jg, ntar lama2 kyk Momoka NMB lg

Ane kan cuma berspekulasi/menebak. Ga bisa dijadiin dasar buat nyebut ane lupa sama Bubu, dong. :D

Kan ada Hiragana yg beda banget sama Kanji. Coba deh dengerin dan ikutin mereka. Mungkin cocok. :)

ketawa miris karena para rakyat jelata udah biasa digituin XD

Saya pilih Type B karena ada Watanabe Rika Jidori TV 👍

Btw, kalo dipikir pikir lagi, kebanyakan sebuah ide gila ataupun sebuah "penemuan" baru, pasti awalnya susah diterima oleh orang awam, ya contoh bitcoin, nnti lama" pasti legal, hhe

Bentuk tulisannya mirip2 sma tulisan di MV Getsuyoubi no Asa, Skirt wo Kirareta

Hahaha, tau aja :D

Jgn2 yg gen-1 soal tur mreka kamrin.
Yg gen-2 soal perjlnan mreka dri audisi sampe skrng :D

@Mac:
Nyimak stelah menabur bensin? -____-"

=========================

@Mas:
Nah ane cuma menguatkan spekulasi agan :D

@Jef:
Mereka buaknnya gk bisa apa2 + gk modal tmpang aja loh, hargai usaha keras mereka yg berjuang diantra mmber yg bejibun, ane agak risih klo nge-judge segitunya :)
Ane saranin nnton dokumentari deh biar ngerasa beratnya perjuanagn yg dikatain cuma modal tamapang n gk bisa apa2 :)
Atau klo dokumentari terlalu kpanjngn durasinya, coba nnton akbingo ep 477 & 478, dsitu ngeliatin kegiatan sehari mmber mulai dri bangun sampe tidur lagi :)

=====================================

@Edu:
EDM Keya gk kyk Kpop klo mnurut ane, mungkin ane aja yg gk tau Kpop krena gk terlalu ngikutin
Dan algi2 saran agan Mas silakan dipertimbangkan :D

========================

@Mas:
"Kan ada Hiragana yg beda banget sama Kanji. Coba deh dengerin dan ikutin mereka. Mungkin cocok." <- serasa dejavu :D

-______-"

Dari idol group ke bitcoin :D

sebenernya bukan bensin, tapi solar+kerosin :D

Ayo-ayo berpelukan http://bit.ly/2EyS1aj

Linknya gak berfungsi min :D

Kenapa Conan, ada masalah dengan Watanabe Rika, apakah dengan dia berstatus sebagai istri Conan, otomatis tidak boleh mendapat dukungan dari orang lain dari Conan, lol 😂😂😂

Ya siapa tau ada idol jual sate kambing, kan saya beli, lol

Klo gen2 prjlanan audisi sih msih kcepeten min, mngkin crita dibalik panggung budokan lbih mnjual :D

Silahkan pilih idol yg sesuai hati nurani :D
#taonpemilu

@Zidan:
appan? gk bisa link nya :D

=======================================

@Nur:
Hahahah, betul betul betul :D

Asyik ngeganggu rumah tangga ane aja TT

Ane jual sate semut, mau? :D

Welah dalah, mlah klo soal dibalik budokan yg kecepatan, mana mau rugi seed n flower :D

BTW kok keya gk ada tnda2 rilis dvd/bd konser2 mreka ya, hmmmmm

Trus gimana ceritanya tuh yng HS sma istri" conan yang bebas meraba raba telapa tangan yang maha lembut milik istri Conan, lol 😂😂

Kalo perlu sate ulat sagu, biar lebih mantep 😎

@min
Maklum lah tengah malam,mata siwer sibuk..... :D

Gpp lah,kasih yg speseial2 enak dikit kyk gen-3 Nogi :D

Bentar lg debut https://goo.gl/d65mU1 :D

@mas
semoga prediksi'y beneran terjadi

@mac
Belum mampir krmh baru'y :D

Udah tau alamat barunya emang? :D

Suka iri gua liat admin lihai post gif.
Ane coba bikin walau masih cacad gaapaapalayakan.? Lol
http://bit.ly/2EBtjpO :lv

Duh terpaksa bongkar rahasia deh.
Sbenanrnya tngan bini2 n adek2 ane dilapisi sarung tngan tipis sperti kulit yg mlindungi tngan mreka, sarung tngan ciptaan prof. Agasa :)

Silakn klo mau buka usaha itu :D

@Abud:
Pke nyalahin tengah malam lagi :D

Gen-3 Nogi mah beda, mereka di back-up oleh kkuatan lord KTK :D

Kmarin liat gmbar2 buatan fans jd bhan lucu2an, tpi pas liat tuschi bneran pake kostum gtu, geli sndiri ane ngeliatnya :D :D :D

Eyaaa, di goyang maaaaaaang :D :D :D

Hahahay itu tuh yg bikin demen

@mac
Tahu dong,tp jgn disebutin lah ya,ntar ngambek..kn sensian kyk mimin disini :D

@min
Iya dong,tengah malam,capek,dan kebetulan sdg tnpa Misa trs baca ini,ya jd gak konsen :D

Jd gen-2 H gak da yg backup? :D

Skrg dah mau debut bilang geli,geli krn janggut'y?trs kl sama Himuko gak geli? :D :D

Knp gk dance yg kyk gtu yg sering dipake Kanji :D :D :D

Ya ya ya, alsannya bnyak x :D

Gk ada, sapa yg mau backup mreka? presiden Berika? Berika sbuk urusin screentime dia :D

Himuko totalitas, lawaknya lbih dpt, lah Tsuchi, sosok cowoknya amsih kental tpi pake baju gtu, gelilah jadinya :D :D :D
Tpi sama2 geli sih sbenarnya :D

Disebut mirip kpop malah saya bangga min berarti manajement sudah sadar untuk kelas idol sendiri mana yg lebih mendunia??j idol atau k idol 😂😂😂😂 k idol lebih modern,para angkatan 90 an kagak akan ngerti selera generasi millenial dgn EDM,saya sendiri kurang suka dgn EDM(bukan berarti nggak suka) tapi saya cukup legowo setuju nerima EDM untuk idol gak apa apa utk gen millenial 😂😂😂😂😂😂😂plus kemajuan jaman,hellow ini bukan zaman old tapi ini zaman now lol,kids abg zaman now itu lebih suka lagu2 yg bisa bikin geleng2 manggut2 goyang2 dll .😂😂😂 ibarat dangdut90an vs dangdut koplo

Pengennya sih gitu :lv
Tunggu musim depan aja.春
Siapa tau lagu genre sekainiwa atau musimber2 muncul lagi.hahay
Btw ane menanti lagu coupling di nyanyiin.

Biar otot pinggul jg terlatih, sjauh inikan fokus di otot tangan mulu :D
Mnunggu lagu 1st n 2nd H :D

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Maaf min lagi sibuk sama si dia https://goo.gl/yX3A4u
Lagi ahh..SELAMAT ULANG TAHUN YANG KE-25 NANAMIN..SEHAT TERUS DAN BAHAGIA SELALU SAYANG :lv :lv :lv :lv :lv Luv :)

Oh masih inget juga toh, kirain dah lupa, cuma aksih ucapan, gk ad aparty? wajar sih :D

Wah kelewatan mimin nyangka saya udah atau bakal lupain dia,itu GAK MUNGKIN :D
Party biar kami aja yg menikmati,privasi ini mh :D

Yah kan agan dah tua, plupa, habis manis sepah dibuang, dan sebagainya :D
http://bit.ly/2EFZB3b :D


EmoticonEmoticon