Gen-2 Hiragana Keyakizaka46 Unjuk Kemampuan di Event "Omotenashikai"


Hari ini, 12 Februari 2018, 9 member Generasi 2 Hiragana Keyakizaka46 menggelar event 'Omotenashikai [おもてなし会]' di Makuhari Messe, Chiba.

7,000 fans hadir di event solo pertama 9 member Generasi 2 Hiragana Keyakizaka46 yang bergabung sejak Agustus tahun lalu.

Dievent ini, 9 member Generasi 2 Hiragana Keyakizaka46 dibagi menjadi beberapa klub untuk menunjukkan kemampuan mereka.

Di Klub Musik, Kawata Hina [Piano], Kanamura Miku [Alto Saxophone] Tomita Suzuka [Gitar] dan Matsuda Konoka [Gitar] membawakan lagu 'Tuning [チューニング]' milik unit Kobayashi Yui dan Imazumi Yui, Yuichanzu. Tomita berkomentar, "Kami harap suatu saat nanti kami bisa melakukan debut" dan member lain mengaggukkan harapan ini.



Di Klub Olahraga, terdapat Kosaka Nao, Nibu Akari, Himagishi Hiyori dan Watanabe Miho yang menunjukkan kemampaun mereka megendarai sepeda roda satu serta double dutch. Kosaka Nao juga memperlihatkan kemampuan spike bola volley nya kearah penonton. Sementara Watanabe Miho yang tergabung dalam klub basket menunjukkan kemampuannya melakukan three-point shoot dalam sekali percobaan. Watanabe berkomentar, "Aku tidak tahu apa akau akan berhasil melakukannya. Sekarang aku sennag karena aku berhasil."


Seluruh member juga kemampuan dance mereka sebagi kumpulan dari Klub Tari. Selain itu, di event ini juga diadakan sesi Fashion Show.


Event ini dipandu oleh Miyata Manamo sebagai MC dari Klub Penyiaran.


Di akhir, Matsuda Konoka mengatakan, "Aku benar-benar bahagia bisa melakukan event Omotenashikai ini dengan para penggemar. Karena kami telah mendapat banyak kesempatan, kami ingin mengejar ketertinggalan kami dari Senpai kami Generasi 1 [Hiragana Keyakizaka46], kami akan melakukan yang terbaik hingga bisa mengatakan inilah 20 member Hiragana Keyakizaka46, mohon dukungannya."

Live Performances
  • Hiragana Keyaki / ひらがなけやき
  • Bokutachi wa Tsukiatteiru / 僕たちは付き合っている
  • Soredemo Aruiteru / それでも歩いてる
  • Eien no Hakusen / 永遠の白線
  • Oide Shampoo / おいでシャンプー
  • Dare Yori Mo Takaku Tobe! / 誰よりも高く跳べ!
  • NO WAR in the future
  • W-KEYAKIZAKA no Uta / W-KEYAKIZAKAの詩

57 komentar

Kenapa klub musik gak mainin canon rock aja wkwkwk :v

Klub lukis? Masak? Yang paling penting, klub geinin? :D

My "Nobuko" bisa main gitar, makin luv luv, deh

jadi penasaran, 小坂菜緒 lebih suka 日向 翔陽 atau 影山 飛雄, hhe

Tomita :lv gak cuma jago rap,tp gitar juga..selanjut'y saya ajarin suling bambu barengan sama Konoka :lv :D

Dek Nao :lv spike para serigala,kl hati ckp hati kakak aja yg di spike :D

Welah dalah, klo levelnya dah sgtu, bisa rilis single debut mreka :D

Fans yg M bakal dgn sennag hati tuh terkena hantaman bolanya :D

Terserah suka yg mna, asl jgn ganggu Mihokuh ;)

Kirain selanjutnya bkal diajarin cara makai cangkul yg bner :D

Emng agan punya hati? :D :D :D

Moga "seaktif" kakak2nya di kanji ya :D

Subahanallah cantiknya miho nao si manamo juga makin cakep semua member cakep2 😍😍😍😍😍😍

Oh, "Mihokuh"
Saya sama Watamin aja deh, lol

Boleh juga nih coverin oide shampoonya hirakey dua

Kita kn biasa garap pake kerbau,duduk diatas kerbau sambil senderan bermain suling :D

Jgn samain sama mimin yg gak punya hati krn hati saya luas dan bisa nampung bnyk :D

Bububububububububu.. influencaaa..hey hey hey!!! :D

Wah bahaya, Miho harus ane jga ketat nih
https://goo.gl/M2H9s8 :D

Pas Kanji awal debut blm dpt lagu, mreka cover seifuku manequin, hirgna 2ndG oide shampoo, emng beda image ya :D :D :D

Watamin sapa lagi, ane blum hpal2 amat nama member hrgna :D

kasihan, pdahal teknologi dah maju, amsih pake kerbo, gk mampu atau pelit? :D

itu hati atau kos2an? :D

Watamin, Bemiho, Kyoro-chan, nama panggilan Watanabe Miho. Eh, ente beneran abangnya min? :D

Kalo saja Oide Shampoo-nya pake yg versi ska, pasti sangar. :D

Bubu is Bubu. Bubu hanyalah Bubu. Bubu sebagai Bubu... :lv

Yg boke si Paripi dan yg tsukkomi si Konoka. :)

Pernah denger sih, cuma gk yakin, lagian ane taunya panggilan miho, adinda, dia mnggil ane kakanda :D :D :D

Gk kyk gini: bubu is hiragana, hiragana is bubu, biar kyk kbnyakan di s48 :D :D :D

Weh udah ada cuplikan pvnye aje itu garasu wo ware.
Promosinya kek kazeni.
Ternyata ga segelap lagunya itu dancenya. Hahaaa lol :ng

Udah,ksih variety sndiri gih :D

Bkal sakit otot lagi dah tuh mmber :D

Pngennya sih gtu, kyk nogiten lah minimal klo gk bisa dpt acr yg dityangin di tipi :D

fix, Conan bukan kakaknya Kyoro-chan, lol

Ato g stageplay lah,biar makin keasah bakatnya

Ane aminin deh smua hal yg baek2, apalgi blm ada perwakilan keya klo soal stageplay, cuma ya gk berhrap bnyak :D

Kami bkn gak mampu,tp kami memberdayakan warisan leluhur krn suatu hari sumber daya pasti habis,kecuali sumber daya kasih sayang :D :D

Kosan dalam hati tempat singgah para si sayang :D

Halah, pling prinsip agan tuh modal sdikit-dikitnya, raup untung sbnyak-bnyaknya :D

http://bit.ly/2rYGXxd :D :D :D

Cie curhat terselubung :D
Kl saya kn jls,mempertahankan budaya nenek moyang :D

Makan'y bikin kosan hati,biar tahu rasa'y,biar gak sinisan mulu :D

Curhat trselubung ttg kelakuan agan :D
Bawa2 nenek moyang, kasihan :D

Sapa yg sinis, wong ane ketawa bacanya :D

Dih suudzon lagi,kyk yg tahu aja :p
Oh ya dong,harus,kita haeus kenalkan bagaimana nenek moyang dulu hidup :D

Iya,ketawa sinis :ng

=)D
Klo agan yg ngeceritain jd terkesan miris :D

Dih suudzon lagi,kyk yg tahu aja :D

Lho apa'y yg miris,malah bangga krn dulu jaman blm ada teknologi mereka hebat :D

Dih ikut2an aja :ng

Bukan soal itu, tpi miris khidupan mreka dilibatkan sama khidupan miris agan :D

=)D

Dari mana miris'y coba? :p
Dia pun tersenyum denger'y https://goo.gl/HV11CH :D

Ya bca aja komen agan lagi, klo agan punya hati nurani pasti agan pham mirisnya dmn :D :D :D
Hadehhhhhhh... *emot tepok jidat hilang lagi

Ini juga pake nurani,tp gak faham :D
Mau dia min? :D

Hati nurani agan dah kdaluarsa tuh :D
Apaan??? -____-"

Kadaluarsa buat macem mimin mh :D
Pura2 https://goo.gl/EZrxSz :D


EmoticonEmoticon