g AKB48 Rilis Detil Single ke-51 Group "JaaBaaJa" - Anakamirikaru tte Doko

AKB48 Rilis Detil Single ke-51 Group "JaaBaaJa"


Detail single ke-51 AKB48 'Ja-Ba-Ja [ジャーバージャ]' yang akan dirilis 14 Maret 2018 mendatang telah terungkap. 

Pemotretan cover single ini diikuti oleh 26 member Senbatsu, kecuali member NMB48 Ota Yuuri yang hiatus dari kegiatan group. YKBX bertanggung jawab atas Cover dan MV 'Ja-Ba-Ja'.

Single 'Ja-Ba-Ja' hadir dengan 11 type yakni Type A~E yang terdiri dari dua yakni Limited & Reguler Edition serta Theater Edition. Dalam Type E terdapat lagu SakamichiAKB seri kedua 2 yang berjudul 'Kokkyou no Nai Jidai [国境のない時代  / Sebuah Era Tanpa Batas].



TYPE A

Limited Edition

Reguler Edition

CD
  1. Ja-ba-ja / ジャーバージャ
  2. Pedal to Sharin to Kita Michi to / ペダルと車輪と来た道と
  3. Ai no Moake / 愛の喪明け
  4. Ja-baa-ja ~off vocal ver.~
  5. Pedal to Sharin to Kita Michi to ~off vocal ver.~
  6. Ai no Moake ~off vocal ver.~

DVD
  1. Ja-ba-ja Music Video
  2. Pedal to Sharin to Kita Michi to Music Video
  3. Ai no Moake Music Video



TYPE B

 Limited Edition

 
Reguler Edition

CD
  1. Ja-ba-ja / ジャーバージャ
  2. Pedal to Sharin to Kita Michi to / ペダルと車輪と来た道と
  3. Shitate wo Utsu / 下手を打つ
  4. Ja-ba-ja ~off vocal ver.~
  5. Pedal to Sharin to Kita Michi to ~off vocal ver.~
  6. Shitate wo Utsu ~off vocal ver.~

DVD
  1. Ja-ba-ja Music Video
  2. Pedal to Sharin to Kita Michi to Music Video
  3. Shitate wo Utsu Music Video



TYPE C

Limited Edition

Reguler Edition

CD
  1. Ja-ba-ja / ジャーバージャ
  2. Pedal to Sharin to Kita Michi to / ペダルと車輪と来た道と
  3. Buttaoreru Made / ぶっ倒れるまで
  4. Ja-ba-ja ~off vocal ver.~
  5. Pedal to Sharin to Kita Michi to ~off vocal ver.~
  6. Buttaoreru Made ~off vocal ver.~

DVD
  1. Ja-ba-ja Music Video
  2. Pedal to Sharin to Kita Michi to Music Video
  3. Buttaoreru Made Music Video




TYPE D

Limited Edition

Reguler Edition

CD
  1. Ja-ba-ja / ジャーバージャ
  2. Position
  3. Tomodachi de Imashou / 友達でいましょう
  4. Ja-ba-ja ~off vocal ver.~
  5. Pedal to Sharin to Kita Michi to ~off vocal ver.~
  6. Tomodachi de Imashou ~off vocal ver.~

DVD
  1. Ja-ba-ja Music Video
  2. Pedal to Sharin to Kita Michi to Music Video
  3. Tomodachi de Imashou Music Video




TYPE E

Limited Edition

Reguler Edition

CD
  1. Ja-ba-ja / ジャーバージャ
  2. Position
  3. Kokkyou no Nai Jidai / 国境のない時代 - Sebuah Era Tanpa Batas -
  4. Ja-ba-ja ~off vocal ver.~
  5. Pedal to Sharin to Kita Michi to ~off vocal ver.~
  6. Kokkyou no Nai Jidai ~off vocal ver.~

DVD
  1. Ja-ba-ja Music Video
  2. Pedal to Sharin to Kita Michi to Music Video
  3. Kokkyou no Nai Jidai Music Video



Theater Edition


CD
  1. Ja-ba-ja / ジャーバージャ
  2. Pedal to Sharin to Kita Michi to / ペダルと車輪と来た道と
  3. T B A
  4. Ja-ba-ja ~off vocal ver.~
  5. Pedal to Sharin to Kita Michi to ~off vocal ver.~
  6. T B A ~off vocal ver.~



Selected Members

★ Ja-ba-ja / Senbatsu ★
Team A: Iriyama Anna, Kato Rena, Mukaichi Mion, Yokoyama Yui
Team K: Kojima Mako, Komiyama Haruka
Team B: Kashiwagi Yuki, Takahashi Juri
Team 4: Okada Nana, Ma Chia-Ling, Murayama Yuiri
Team 8: Okabe Rin, Oguri Yui, Kuranoo Narumi
Team S: Matsui Jurina
Team KII: Obata Yuna
Team E: Suda Akari
Team N: Yamamoto Sayaka
Team M: Shiroma Miru
Team BII: Ota Yuuri
Team H: Sashihara Rino, Tanaka Miku
Team KIV: Miyawaki Sakura
Team TII: Matsuoka Hana
Team NIII: Ogino Yuka, Nakai Rika
STU48 Kenkyuusei: Takino Yumiko

★ Pedal to Sharin to Kita Michi to / STU48 ★
Kenkyuusei: Ishida Chiho, Ishida Minami, Isogai Kanon, Ichioka Ayumi, Imamura Mitsuki, Iwata Hina, Kadowaki Miyuna, Sano Haruka, Takino Yumiko, Tanaka Kouko, Torobu Yuri, Fukuda Akari, Fujiwara Azusa, Mori Kaho, Yabushita Fu
STU48: Okada Nana

★ Position / AKB48 Wakate Senbatsu ★
Team A: Goto Moe, Chiba Erii, Nishikawa Rei, Mukaichi Mion
Team B: Kubo Satone, Taniguchi Megu, Hiwatashi Yui, Fukuoka Seina, Yamabe Ayu
Team 4: Asai Nanami, Kawamoto Saya, Yamauchi Mizuki
Team 8: Okabe Rin, Oguri Yui, Kuranoo Narumi, Sakaguchi Nagisa

★ Ai no Moake / SKE48 ★
Team S: Kitagawa Ryoha, Matsui Jurina
Team KII: Ego Yuna, Oba Mina, Obata Yuna, Kitano Ruka, Souda Sarina, Takayanagi Akane, Takeuchi Saki, Hidaka Yuzuki, Furuhata Nao
Team E: Kamata Natsuki, Kumazaki Haruka, Suenaga Oka, Sugawara Maya, Suda Akari

★ Shitate wo Utsu / NMB48 ★
Team N: Kojima Karin, Tanigawa Airi, Mita Mao, Yamamoto Ayaka, Yamamoto Sayaka
Team M: Iwata Momoka, Kato Yuuka, Shibuya Nagisa, Shiroma Miru, Yasuda Momone, Yoshida Akari
Team BII: Uemura Azusa, Okita Ayaka, Jo Eriko, Jonishi Rei, Murase Sae

★ Buttaoreru Made / HKT48 ★
Team H: Kojina Yui, Komada Hiroka, Sashihara Rino, Tashima Meru, Tanaka Miku, Toyonaga Aki, Matsuoka Natsumi, Yabuki Nako
Team KIV: Iwahana Shino, Tomiyoshi Asuka, Tomonaga Mio, Miyawaki Sakura, Motomura Aoi, Moriyasu Madoka
Team TII: Matsuoka Hana, Murakawa Vivian

★ Tomodachi de Imashou / NGT48 ★
Team NIII: Ogino Yuka, Oguma Tsugumi, Kashiwagi Yuki, Kato Minami, Kitahara Rie, Sato Anju, Sugahara Riko, Takakura Moeka, Tano Ayaka, Nakai Rika, Nishigata Marina, Hasegawa Rena, Homma Hinata, Murakumo Fuka, Yamaguchi Maho, Yamada Noe

★ Kokkyo no Nai Jidai / SakamichiAKB ★
Team A: Mukaichi Mion
Team 4: Okada Nana
Team 8: Okabe Rin, Oguri Yui
Team S: Matsui Jurina
Team KIV: Miyawaki Sakura
1st Generation: Saito Asuka
2nd Generation: Hori Miona
3rd Generation: Ozono Momoko, Kubo Shiori, Yamashita Mizuki, Yoda Yuki
Kanji Keyakizaka46: Imaizumi Yui, Kobayashi Yui, Sugai Yuuka, Nagahama Neru, Watanabe Risa
Hiragana Keyakizaka46: Kato Shiho

★ TBA / Macharin to Nakamatachi ★
Team A: Hiwatashi Yui
Team K: Kubo Satone
Team B: Nishikawa Rei, Ma Chia-Ling, Yamabe Ayu
Team 4: Chiba Erii



Music Video

AKB48 - Ja-Ba-Ja [Senbatsu]

135 komentar

Eh ada zukkki...yeyyeyeyeye tp koq gg da techi..hmmm...berarti centerx siapa ya ???hahha
Lagunya gg sebagus mv nya....okada nana lumayan cocok lah jadi center...hairstyle nya beuhhh keren uy

Kok ane agak gak sreg sama lagunya ya :v kek macam lagu di cafe cafe gitu :v
Tapi MV nya ane suka terutama Nana keren dia :D :D

Btw itu Jurina masih ngikut aja di Sakamichi pdhal dia udah bisa di bilang sesepuh terlepas dari umur :v :v

SakamichiAKB [Kokkyou no nai jidai] - (Type-E)
[AKB48] - Okada Nana • Okabe Rin • Mukaichi Mion
[SKE48] - Matsui Jurina
[HKT48] - Miyawaki Sakura
[Nogizaka46] - Momoka Ozono • Kubou Shiori • Saito Asuka • Hori Miona • Yamashita Mizuki • Yoda Yuki
[Keyakizaka46] - 俺のImaizumi Yui • Kobayashi Yui • Sugai Yuuka • Nagahama Neru • Watanabe Risa
[けやき坂46] - Kato Shiho

Mantap ini formasi ga kalah sama yg dulu.
Walau ga masuk techintaku taoi ada orenoimaiku. Hiyahahaa
Kemungkinan double centre tinggi ini.
kalo dilihat dari Formasi sisterzaka46..

Yg tua biasanya didahulukan. Lol
Tau itu predator harus jgn ikut.
Takut mengancam keamanan orenoimaizumiku ;)

stlh sekian lama nyider, akhirnya muncul jg hasrat pngen nimbrung :v slam kenal buat admin & smuany :)

waahh.. sakamichiakb akhirny diumumin jg, & my luv zukkii ada disitu, yeey x-) kira" siapa y pemimpin para jisedai kali ini :)

cover yg edisi reguler bagus semuaa, Annin sama Naachan cantik bgt dah ._.
mv nya juga bagus...tp lagunya b aja :")

Covernya terlalu ngejreng mata ane sakit liatnya.
Btw itu SakamichiAKB line up nya muantappp semua member yang menonjol, kalau yang center kurang kuat bisa ketutup itu

Wadu sakamichi48nya gaada techi
Dan semuanya centerable :D

Siapa kira kira yaaa?

Lagunya biasa aja tapi mvnya bagus lah berwarna :D

Lagunya akb ud ga idolish banget :(

Posisi techi dan Berika diganti sama gen-3 Nogi :D

Soal lagu n MV, ane blum sntuh sma sekali :D
Soal jurina, sosoknya dbutuhkan utk mmbimbing x :)

Dari nama username "23di_" nyaaaa, kyknya tau nih sapa :D

Berikakuh =(
Kyknya x ini Jurina

Wah bnyak yg muji Mv tpi tdk sma lagunya ya, ane blum nyentuh sma sekali :D

Klo dibilang ngejreng, sbenanrnya justru ini ciri khas cover akb gan, fullcolor :D
Ane nebaknya sih Jurina

Knp cuma nama techi yg selalu muncul, pdahal Berikakuh jg gk ada x ini =(
*inimah derita ane x ya :D

Ane nebaknya Jurina gan.

Klo soal lagu n Mv single ini, ane blum nyentuh jd blum tau :D

Yakk,, 2juta rupiah! xD

Hmm.. berika jadi tumbal buat anak hiragana kah (?) yg sbr min, masih ada si 'itu' :^)

Klo ane sih pengenny, Nana x'D *maruk*
Agak riskan g sih nunjuk jurina? soalnya dnger" ni anak baru aja kena cedera

Rika-Ogi screentimenya dikit. Gak asyik ah :D

Risayang kenapa dah masih ikut 😑 Tuker aja sama Pe ane ikhlas.

Mvny bagus... klau lagu b aja -_-

Berisa masih aman :v :v
Dan juga Momo Yoda masuk berharap aja kali ini center dari Nogi Zulkki juga gpp Momo pun boleh :D

Kata aki-p kalo mau masuk lineup admin harus berikakuh uang? :)

Techi gak di masukin karena dia pedang kegelapan yg sulit di control 😂😂😂😂 berharap sih center sakamichiAKB okada nachan menurut saya dia lebih senior dan berwibawa di banding member sakamichi yg masuk list

Entah kenapa ane seneng bange ngeliat Yuiri di mv ini :D liat senyum bahagianya Mako aduhhh semoga ssk bisa tembus sentbatsu yah beb :* AnninJuri kyaaaaaaaa :lv :lv deq Yunanakuh juga :*

MV bagus, kalo lagu ya tergantung selera sih kebetulan ane suka lagunya :D setipe ama Set Me Free

Mengganti kesatria kegelapan dgn para bidadari gen 3 nogi lebih bagus 😂😂😂😂 karena kesatria kegelapan bisa membunuh aura member2 sekitar

Jatah hiragana cuma katoshi harusnya memitan,kyoko juga ikut kalau sakamichiAKB di peruntukan utk visual power sih kosaka miho juga harus ikutan 😑😑😑

Nahkan, dugaan ane makin diperkuat sama PP nya :D

JAdi tumbal hirgna dan gen-3 :D

Boleh :D
Oh iya ya, ane gk tau jurina baru cidera

Ciyaaaahhhh :D

Risa dpt rezeki mlah gk bersyukur :D

Ya MV nya bagus, soal lagu, ane pikir lntran judulnya yg unik, lagunya juga bkal unik minimlal se-fun warota people, tak taunya enggak :D

@Riizqi:
Masak sakamichi lagi centernya gan :D

===================

@Jef:
Klo milihnya berdsarkan seniro, ya jurina gan pilihannya :D

Seperti biasa Sakura cakep :D
Kyyaaa ada dek Momo :lv sama Katosayang :lv :D
Seandai'y di SakamichiAKB kali ini Satoshi :lv ada,pastilah lebih bahagia saya :D

Ciyaaaaaaaah, tega amat aki-p, masak masih nayri uang juga dri rakyat jelata kyk ane :D

Yuiri list agan bukan? klo enggak biar ane melolong :D

Ane sih biasa aja sma lagu, cuma lntran jdul nya yg gk bias, ane pikir lagunya bkal se-fun warota people, mungkin lntran image "serius" sang center jg x ya *apahubungannya :D

Klo gtu ntar single keya bikin unit akbsakamichi aja gan :D

girl cute
Yah berikaa sedihh. Disingle keya dirow 2 sekarang gak masuk sakamichiakb ;( huhu kenapa gaada berikaaaa

=========================

Sori, komennya gk muncul, kena penyakit nih blog :(

Ya ntah knp Berika gk ikut, yoweslah, ane berusah meng-ikhlaskannya :)

Cuma sakura aja nih yg dipuji, miru enggak? :D
Oi maruk oi maruk :D

lah ane bru nyadar berika gaada :D
sabar ya min, seengaknya miona ada :D

jangan juju dong :( pengennya ashumio atau yuichanzu aja :D :D klo dri akb nanamion aja :D

Ciyaaaah, bca komen agan smekain mmbuat perih hati ane :D
Nah untung nya itu, mudah2an miona cnter biar ane gk terlalu sedih soal gk adanya berika :D

Nanamion boleh, kmarin kan techi (sakamichi) mungkin skrng jtahnya 48 centernya

Iya, ane gak suka aja. Gak tau kesel aja liatnya :D

sabar aje.
Berika sama neru pb laku keras bikin single sendiri mereka.

Bisa jadi.

Kalo diatas masukin member powerfullnya hiragana.
Entar jadinya sakamichiAKB hiragana version. Lol

Semoga di sakamichiakb ada secne zukkizummin, bair biasa puas2in screenshot.

Udh liat MVnya, menurut gw lagunya menurut gw cukup idolish, dan Nachaan jg dpt porsi yg pas bgt sbg center, ok lah, dan jg menurut gw, kl dengerin lagunya, bisa ilangin segala rasa bete ato kesel ngedumel gara2 kebanyakan stress, dan jg, gw sampe lupa kl pernah dikecewain manajemen gara2 line up senbatsu ini yg sedikit mengganjal bwt gw, btw soal SakamichiAKB, pd kaget yah kl Techi gak ada, mungkin sisi baiknya biar gak kebablasan dipush ajah, di Keyaki ajah bisa center 6 kl berturut-turut, plus tahun lalu mlh udh jd center SakamichiAKB jg kan, skrg hrs adil donk, jgn diforsir jg si Techi

Sekilas jdulnya kebaca jayabaya :D
Smoga anak nogi g nyenter di unit hore.

Covernya Bagus Terutama Yang Reguler :-bd
Btw Yang Di Cover Reguler Type B Itu Ogino Kan Yak? Keliatan Kayak Macharin :) Cakula Di Cover Reguler Type E Juga Keliatan Kayak Nyan :)

Untuk Lagunya Sendiri Ane Kurang Suka....
Ane Kasih Nilai 2 Dari 10...

Bukan sih cuman yah naluri pria penyayang tiba2 muncul :D

Gk spesial juga sih cuman yah buat ane lumayan lah :D

Kesel tp pling ntar di download jg MV-nya :D

Tambah UE sam Miho boleh gak? *malah nawar :D

Hahaha, klo bisa ntar centernya Miho ya :D

Wah dpt penilain positif nih |o|
Ane sih bukan kcewa, cuma ane pikir dgn judul lagu yg gk biasa, lagunya bkal setipe warota people, tk taunya berbeda :D
Klo soal techi gk ikutan, ane gk kaget sih :D

Hahahaha, itu klo lagu ini diceor sma JKT x, bru pake judul itu :D :ng
unit hore :D

Iya, cover rguler mlah lbih bgus ktimbang limited :D

"Btw Yang Di Cover Reguler Type B Itu Ogino Kan Yak? Keliatan Kayak Macharin Cakula Di Cover Reguler Type E Juga Keliatan Kayak Nyan" <- hahaha, iya ya :)

Nilainya gk bisa ditawar lagi tuh gan? dah harga mati? dah ketok palu? :D

Kata penyayang jd terkesan hina gra2 komen agan :D

dgn kata lain, lagunya normal edition lah ya :D

Kalo menurutq kali ini dari akb center x ....formasinya sama kayak sebelumnya...tapi techi digantiin naachan...tp klo formasi kayak gtu...keya gg dapet jatah frontline....soalnya masih bingung..siapa selain techi yang cocok dijadiin front line....
Masak neru??no way ....
Kalo 3rd generation x nogi...a.k.a fantastic4...kayak x blum waktunya dikasih tempat depan...hehehe...
Cepetan rilis previewx gg sabar...kalo bisa langsung full..haha

Knp neru no way, klo dri sgi keuntungan, neru termasuk mmber yg mnguntungkan kyknya utk saat ini :D

Masalahnya neru lain drpd yang lain.....
Ya trgantung model lagunya sih...kalo type nya kayk keya yg dark kurang cocok neru hehe...sejatinya dia emg jiwa hiragana...haha

Lain dlm hal? @@,
Ya mana tau x ini lbih ke idolish lagunya :D

Yuuuurrrrriiiiiii😭😭😭😭sekalinya masuk senbatsu malah gak muncul sama sekali

Ahahha efek bru bangun keknya, sampe lupa mau pasang pp :v

Rika didepak, voodoo bertindak dong? x'D

Yg ane dapet sih, ktnya sejak akhir tahunlalu si jurina udh mulai ngerasain sakit, tapi ngasihtauny baru januari kmrn

Liat dulu kalau dari foto-foto atau video yang beredar risa screen timenya banyak dan jadi center, baru ane download :D

Udah banyak gan yang kayak gini :D Contohnya yang pertama kali masuk senbatsu di shoot sign :D

Yuuri antra bruntung dan gk bruntung :D

@Zidan:
Sapa gan, ane gk inget2 sapa yg pertma x masuk snbtsu :D

Bukan gra2 bru bngun itu, tpi umur :D

Pngennya gtu, tpi bingung sapa pihak yg bertanggung jwab n harus ane voodoin :D

Tp maish beraktivitas kan smpe skrng? soalnya gk ada berita hiatus gtu

Dasar, gk mensyukuri nikmat ini namanya :D

Ketika YuiYui bertemu Yuichanzu, lol

Idol yg anti mainstream hha...kayak paruru lah...
Semoga lagunya enak...pliss mumpung da zukki ma yuichanzou...haha

Jadi keingat lagu akb korekara wonderland klau dengar lgu ini

Bukan masalah banyaknya gan,tapi karena Yuuriikuh😍😍😍😍
Hinatankuh😍😍😍😍eh

Musik Intronya kedengaran familiar ya

Kostumnya mirip B-garden,jadi ingat yang sudah pergi😂

Saturation nya min yang terlalu kuat wkwk jadi sakit di mata ane. Dari dulu ane emang kagak tahan liat shocking pink gitu.

Ane nebak sih Sakura atau Naachan lagi?

Boleh boleh.
Tunggu tanggal mainnya.
Semua indah pada waktunya.
Kalo menurut ane sih pb UE bakal mirip mirip pb asuka.

Bisa.
Menurut ane
Hiragana banyak calon centrenya.
Apa lagi setelah gen2 hiragana masuk.
Jadi bisa dipilih dengan mudah tergantung lagu dan personanya aja yg cocok buat single itu apa.

Itu baru namanye kiseki no jidainya idol lol

Syukuri apa yg ada.
Jgn cuma komplain aja
Tetap mendukung walau terluka
Entar juga singlenya di download juga.

Lagu religi d'nasip gua aransemen ulang gimana?
Hahay

Hahaha
udah ada bocorannya tuh, dah diputer diradio smlm, cuma ane blum dengerin juga sih :D

Coba bu GM yokoyama Yui n Yokoyama Yui team 8 ikutan juga :D

Waduh lagu lawas, lagunya lupa gmn tp klo Mv nya msih inget dikit2 :D

Apaan bawa2 Hinatan, mau bikin nih postingan jd tempat serem jg? :D

Iya kah?

Asem, https://goo.gl/tKHBfL =(

Pake kca mata hitam gan ngeliatnya :D
Kagak nahan ilerannya ya? :D

Jgn2 Yui2 lagi

Moga "indah pada waktunya" itu ane amsih ngidol :D
Klo dapat PB, lah nongol di mjalah aja jrng gan :D

ya, apalgi sejauh ini hiragana centernya gonta-ganti, jgn2 semua mmber dpt giliran nge-center lagi :D

Hahahaha, nama bandnya boleh juga, d'nasip :D

Btol felling saya. Komeng ne rame tp overall isiny cma komenin yg sakamichiakb doang.
Buat ane mah msa bodo ama unit toe, slny unit yg buat saya trtarik toe cma unitny dedek macharin "Macharin to Nakamatachi" loli loli loli everywhere 😍
*Brharap da mvny

ckckckck..gak usah mancing2 lah min, makin kepincut sama Sakura :D
Bukan maruk,tp biar dia lebih semakin bersinar..tp gak masuk juga,pesona dia tetap menyilaukan saya (k)

Kiseki no jidai ??

Conan
Otan yui sama kizaki yui mantan kapten team B tru sama watanabe ma yui tetap manatapp

Betul, lg nunggu yg itu jg. Tpi syang ngak ada mv krna lagu teater.

Hahahaha,,,udah bawaan aja,tiap mau bikin lope lope,ingatnya hinatan mulu

Intro happy a,bachikkoi k,sama washoi b

Rambut sepuh Juju dibikin kek gitu pula,Gagal move on😂😂😂

@Uya:
Dah bisa ktebak, TYPE E bakal jd type terlaris kyk single shoot sign kmarin :D

Klo soal MV, kyk kta mbak Rina, berhubung di theater, jd dipastikan gk ada MV, berharap aja dpt jtah perform di akbshow :D

Makin kepincut sama sakura trus Miru dilupakan? kok ane gk kaget ya :D
Halah, alsan aja, maruknya agan dah keciduk :D

Yg dah grad ya gk masuk itungan lah :D

Bakal serem lagi dah nih postingan :D

Iya ya, ntar deh ane coba dengerin lagi

Boleh juga idenya min XD

Ane baru dengar, Jurina kekny line ke 2 yang pertama ane kurang inget suara siapa

Enak aja, miona itu masih se-angkatan sama ane tau 8-))

Tanya ke dukun" ente lah klo bingung x'D

Dokterny nyaranin buat ambil hiatus, tapi jurina ttp maksain diri. Kabarnya pas HS aj sampe gunain satu tangan doang :"

@mimin :
Lah kan ane gak mau kejadian tahun lalu terulang. Download mv yang kapasitasnya gede terus gambarnya jernih banget, eh risa cuma keliatan setitik. Tekor bandar :D

@meneer :
Namanya kan manusia, wajarlah jarang bersyukur :D

@mimin :
Siapa ya? Kasi tau gak ya? :D

@kaito :
Bisa aja serigala ngait-ngaitin ke bini orang ;)

Kiseki is miracle
Jidai itu periode, era atau jaman.

"Bingkai" Di Cover Limited Agak Kurang Enak Dipandang...

Nilai 2 Itu Udah Lebih Bagus Dari 11Gatsu Sama Shoot Sign Kok Min :-bd

:D

Brrti sakura nih centernya, besok pagi rilis MVnya

Pake bawa2 Miona lagi :-o

Dukun ane kurang tinggi ilmunya buat nerwang2 mreka spesialis tim vodoo :D

Aduh2, knp gk hiatus aj dlu, dri pd keuntungan sesaat tp kdepannya mlah jd kerugian

@Kaito:
boleh, besok smuanya bakal clear, MV bakal rilis :D

Ane untung Miona didepan, Berika, Neru, harus pake byakugan baru klihatan :D

hadeh, msak yg bginian masih pake rhasia2an ala anak2 jaman now, ane benran gk inget spa yg bru pertm x masuk snbtsu :D

Wah iya ya, bru nyadar ane cover limited kyk ada bingkai gtu

yasudahlah, kyknya itu dah penilaian akhir dri agan :D

Bebeb neru is coming
Bebeb neru is coming
Lol

Nah kan sekarang gak rugilah kayaknya ane download :D

Klo ane jawab seumuran zukki, ente tambah ga percaya lgi :'u

Makanya sekolahin di hogwarts dong, biar kayak harry :D

Jurina emg bandel anakny, bukan kali ini aj kok dia maksain diri :'

Nahhhhh toe diaaaaaa
Hrusny mlai dr single ne lgu toe hrusny da mvny
*BUat mvny seadany jg gpp la asal bnyk loliny hahaha😂

#saveLoliii
#NakoMikuJanganCepatGede

Agan ngaku seumuran Nyan2 aja ane gk akan percaya :D

Ane emng sngaja gan, keahlian cuma satu tp efisien :D

Anggap aja itu bentuk ke-profesionalitasan dia, tp mudah2an gk jd senjta makan tuan

@Uya:
Kali in blum bruntung, cba dilaen ksmptan :D

============================

@Kaito:
Kasih aptx 4869 aja klo nako miku dah mulai gede :D

kalau dikasih itu ntar malah kelewat kecil pula,,,udah pas nih segini2 aja,nakal nya aja dikurangi😀

Selain Sakura,di 48G masih pengamatan :D
Trs kalo misal maruk,gak boleh? :ng

Tinggal nunggu mv yang lain. Semoga punyanya ngt gak lebay, maksudnya gak sedih-sedihan mvnya :)

Miku emang kapan kecilnya sih? Daridulu perasaan udah besar... :D

@Kaito:
Ya dimaenkan aja dosisnya, misalnya dimunumin setengah kapsul aja :D

===========================

@Zidan:
Sejak ane yg urus :D :-v

Brrti haruppi, mirururn, akarin, smua hnya pngamatn utk mmuaskan hasrat HBD agan ya :D
Terserah deh klo maruk soal ini :D

Siapa aja boleh, yang penting lagu dan mvnya bagus :) Ane belum nyentuh audio yang beredar soalnya :D

Woooooii
Bubar bubar bubar
Pra pecinta loli mkin lama mkin "panas" ne
#savelolibuatkehidupanyglbhbaik 😁

Bubar2, pulangkan para loli krumah orng tuanya masing2 :D

Udah ketauan sekarang. Okappa ternyata. Cuma mvnya gak memuaskan gara-gara short ver gitu :D

Weh okappa lagi, spesialis center lagu NGT di single akb nih |o|
Walah short lagi, cuma lagu utama aja yg full :D

ckckckck..bukan hanya,tp masih..kl Haruppi sih udah dlm tahap lanjut,cuma kn dia masih hiatus kan? :D
kl terserah,jgn ngatain maruk donk :D

Loh, kok mlah nanya haruppi masih hiatus, kan agan yg sharusnya lbih tau :D
Ya tpi bnerkan, maruk :D

ya maklum lah,sdg sibuk sama yg lain saya,jd kurang waktu bersama dia :D
ya gak lah,wajar :D

Dahlah sakit, hiatus, gk diperhatiin lagi, miris skali haruppi :D
ya mungkin mnurut ane maruk tpi mnurut agan wajar :D

bkn gak diperhatiin,tp gak mau ganggu :D
ya sama aja kyk mimin,wajar berharap berika ada :D

Oh, brrti klo agn dektain haruppi itu brrti ngeganggu ya, pantes dia sakit :D
Loh ane brhrap krena emng di sakamichiakb jilid 1 kan berika ikut, lah satoshi, gk ada minta ada :D

kan sdg sakit,soal'y kl saya deketin pasti macam2..haha =D
krn itu,yg belum ikut,harus di ikutin,biar seger :D

Ngegagngu, nyusahin dsb nya ya 9ane lgi gk curhat soal ane) :D
Nah makanya agan maruk, dah ada katoshi yg awal gk iku tp skrng ikut, eh masih minta satoshi, marukkan namanya :D


EmoticonEmoticon