AKB48 Oguri Yui Dikontrak Sebagai Model Reguler Majalah "LARME"


Member AKB48 Team 8 Oguri Yui telah dipilih sebagai model reguler majalah fashion 'LARME'. Pengumuamn ini diumumkan di siaran live SHOWROOM yang diadakan hari ini, 15 februari 2018.

Hal ini merupakan realisasi 'LARME' yang mengumumkan bahwa akan menjadikan salah satu member muda AKB48 Group untuk menjadi model reguler mereka, pengumuman ini diumumkan saat member muda AKB48 Group yang berusia di bawah 17 tahun menggelar konser 'Hotei Sokudo to Yuetsukan Fure All-Star Concert ~ Zero Position no Mirai ~ [法定速度と優越感 触れッスオールスターズコンサート~ゼロポジションの未来~]' di Tokyo Dome City Hall,14 Januari 2018 lalu.

Oguri Yui yang saat ini berusia 16 tahun akan menjadi model reguler termuda 'LARME'. Oguri berkomentar, "Aku terkejut, 'LARME' adalah majalah yang selalu ku baca dari dulu dan aku selalu berharap bisa menjadi salah satu modelnya, aku sangat senang karena majalah ini juga populer dikalangan member."

Majalah 'LARME' edisi bulan Maret 2018 mendatang akan menjadi debut Oguri Yui sebagai model reguler majalah ini.

36 komentar

YuiYuiqoehh
Emang paking kawai 😍😍😍

Akhirnya bakal ada model dari 48G mendarat di cover Larme

Nah yg kyk gni mau deketin Mihokuh, smuanya diliat pake mata lope2, :D

Kyknya butuh proses gan klo utk tmpil di cover nya, seinget ane Berika pas jd model nih mjlah jg gklangsung nongol di covernya

Yuiiii channnn kissu kissu 😘

Jgn sering2, kan gk enak ngeliatnya klo ntar foto dimjlahnya di muka Yui ada bekas kelakuan agan :D

Yg jd pmenangnya yui2 y, omedetou!
Jd ntar tgc/girl awards g dmonopoly ama sakamichi biar variasi :D

Ada 1 prtanyaan, brarti ntar anak 48 yg jd model mjalah fashion bs ttep ngegrapur (bikini) di mjalah grapur g?

Ya ndak apa", selagi masih bisa bertanggung jawab, semua kan baik baik saja

Aq suka bgt majalah larme....dan akhirnya ada dari 48G juga y...koq aneh ya member2 yang kayak sakujuri gg dipilih duluan...
Ya yg namax rezeki ya...ada bagianx sndiri2

Hahahaha
Ane kissu g prnah muka min
Tp ........ U know lah 😂

Dari awal ini diumumin udah ketebak sih siapa bakal kepilih :D Selamat Yuiyui :)

Ah berat betul pmbahasan si agan satu ini :D

Kmarin ada kan bbrp member 48G yg ikutan, lupa ane vent yg aman satu :D

Kyknya msih bisa, Maiyan aja pernah tmpil di mjlah gravure laen kan

Hahaha, udah ktebak gra2 faktor yui2 jg lagi dipush akhir2 ini ya? :D

Weh jd cover girl itu laen dan beda level sama model regular. Jd model regular tuh susah tembus dan jd cover girl itu lebih susah lagi, karna saingannya ga cuman sesama model reguler tapi dr luar juga.

Ashu misalnya, dia member populer Nogi dan jd model reg sweet hampir 3 tahun, tapi seinget ane lom pernah doi jd nongol di sampul utama.

Naachan di Non no beberapa kali muncul di cover. Tapi kalo diadu antara Naachan vs Tsubasa Honda. Editor Non no bakal pilih Honda, karna lebih terkenal di publik.


Dr sakamichi dan mungkin seluruh dunia idol cuma Maiyan yg berhasil jd model reg no 1 di majalahnya. Kojiharu ga dihitung karna mereka udah bye bye dr grup.

Gravur level 48 min mksud ane yg brarti bikini/semi nude, klo skamichi stahu ane garpunya lvel save pant ama kaos kutang dan bikinipun klo ada PB aja.
Krn bkal kasihan ntar yui klo image fashionable yg sdg dbngun akan rusak gra2 garpu.

Btw tim 8 gak dikasi bikinian. Jadi gravurenya masih kayak sakamichilah :D

Kojiharu sama maiyan sering bener jadi cover majalah. Apa sepengetahuan ane bahwa nyan" itu bukan model reguler tapi sering nongol di cover(terutama majalah sweet)

Koji deket sama editornya sweet. Dulu ada akb top member yg jd model reguler sweet/cutie, lupa yg mana dan ga inget persisnya syapa (ga jauh2 dr ori kami 7 pokoknya.

Ho-oh koji masih eksis di permodelan majalah. Sweet dan Bijin Hyakka.

"Kmarin ada kan bbrp member 48G yg ikutan, lupa ane vent yg aman satu"
Mungkin Yang Mimin Maksud Itu Event Ini
https://goo.gl/mnnm41

"Jadi gravurenya masih kayak sakamichilah" << Ane Gk Tau Kalo Sakamichi Tapi Garpu-nya Anak2 Eito (Selain Kasumin) Mah Lebih Aman Daripada Garpu-nya Anak2 Nogi :D


"Dulu ada akb top member yg jd model reguler sweet/cutie" << Mayu Pernah Jadi Regular Model Majalah Sweet Gan

Ah trims. Mayu ya.... kayaknya masih ada yg laen juga...

Achan & Yuko Juga Pernah Di Cutie Gan

@Brokoli:
Bukan gan, maksud ane event runway sbg model, kansai collection a/w ternyta:
http://anakamirikaruttedoko.blogspot.co.id/2017/08/akb48-group-meriahkan-fashion-live.html

==========================

@ALL:
Iya, team 8 sejauh ini gk sampe bikinian klo garpunya, yg plaing ekstrim sejauh yg ane tau pling pas mmber tim 8 tmpil "AKB48 Team8 x Weekly Maga Cover Competition" (ane gk tau ini apaan), soalnya sampe nunjukin heso

Ane mah emang pinter dri dulu gan ;) =)D

Kl inget Yuiyui jd keinget mantan gw ajah inimah, diem2 menghanyutkan, eehhh

@Brokoli :
Kayak nogi zaman dulu lah, waktu masih pada polos :D

Makany min. Kamu g akan kuat ( berat ) biar A'a uya ajah 😘

Keinget apanya gan? wajahnya? Brrti pernah menang bnyak agan :D


EmoticonEmoticon