Nogizaka46 Akan Gelar "6th YEAR BIRTHDAY LIVE" Bulan Juli 2018


Saat menggelar event jabat tangan nasional di Makuhari Messe, 8 Januari 2018, diumukan bahwa Nogizaka46 akan menggelar '6th YEAR BIRTHDAY LIVE'.

'BIRTHDAY LIVE' merupakan konser tahunan yang digelar Nogizaka46 untuk merayakan ulang tahun group dan telah digelar sejak tahun 2013 lalu di berbagai lokasi.

'BIRTHDAY LIVE' kali ini direncnakan akan digelar di Meiji Jingu Stadium pada bulan Juli 2018.


Nogizaka46 BIRTHDAY LIVE
  • 1st YEAR BIRTHDAY LIVE, 22 Februari 2013 @ Makuhari Messe
  • 2nd YEAR BIRTHDAY LIVE, 22 Februari 2014 @ Yokohama Arena
  • 3rd YEAR BIRTHDAY LIVE, 22 Februari 2015 @ Seibu Dome
  • 4th YEAR BIRTHDAY LIVE, 28 ~ 30 Agustus 2016 @ Meiji Jingu Stadium
  • 5th YEAR BIRTHDAY LIVE, 20 ~ 22 Februari 2017 @Saitama Super Arena

74 komentar

Semoga aja gaada yang ngumumin grad :v
Btw itu yang 5th belum keluar link udah mau yang ke 6

Aaaamiiinnnn :D
Yah, gk heran mah LLC, soal rilisan emng sering bikin fans berlatih bersabar :ng

Semoga Pas Bulan Februarinya Ada 46Hours TV Lagi :)

Sahabat bumi ulululululu :D

Bakalan ada pengumuman apa, hayo? :)
- audisi gen4
- Grad
- Konser keliling Asia
- Bemars 2
Tutdinan, patut dinantikan! :D

Semoga da top member yg grad.
Lok ga maiyan, reika, misa senpai ato member under ato gen 2 jg gpp lah ๐Ÿ˜

Setuju gan,ane jg udah kangen :D

Cuma satu, STREAMING DONG!!!

Coba si adek di undang,๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

Semoga loli di tubuh nogi punah,biar uya kuya pensi ngidol,dan juga 46g hiatus pengen liat penyebab meredupnya 48g murni karena 46g yg di kambing hitamkan atau bukan ya??

Audisi gen 4 yg paling di tunggu2 pengen gen4 ada yg mirip yumi entah kenapa saya cinta mati dengan yumi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Gmn klo yg grad itu Aki-p? :D

Berat berat berat!!!
Nunggu kpl pra petinggi LLC kepentok trus keluar bintang2 kyk Miona di nogibingo baru deh bkal ada streaming :D

Si adek punya kesibukan sendiri gan :D

Yg udah2, pada sedot semua nih?
Ane cuma sedot segmen yg ada subnya aja :D

Juli, masih musim pnas, seharusnya sih bagus walau musim gk jd jaminan cuaca :D

- PB member / group
- jdwal Single baru
- konser x-mas
- konser asia
- konser di indonesia (uyeeee)
- bemars 2 (tp miona bukan pemain inti :p )
- Grad (klo pngumuman smoga enggak ada, mungkin konser mmber yg dah umumin grad sblumnya)
- audisi gen-4? ane rsa blum perlu

Pasti ada link,link liputan'y maksud'y,krn link yg lain agak mustahil :D :D
Satu lagi,Tiba2 Nanamin sayang muncul,nobar bareng Bananaman di meiji jingu stadium di liputan tsb :D

Nogi Nogi Nogi Nogi ๐ŸŽถ
Nogi adalah nyawa ๐ŸŽถ
Bila sehari tanpa Nogi ๐ŸŽต
Hidup terasa kurang ๐ŸŽถ

๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’

Hahaha loli is never die ๐Ÿ˜˜
Ide bgus toe min. Saya dkung 10000% toe ๐Ÿ˜

Haloo mbak vio kuh ๐Ÿ˜˜

Loli never die??hahahaha liat di berita bung japanese station gimana pemuda pemudi jepang kecanduan hallyu style yg namanya ulzzang,bahkan cewek cewek jepang sekarang sudah meninggalkan fashion kawaii ,dalam perekrutan member nogi juga rentang jaraknya juga berapa tahun tuh contoh kelahiran 2002 yg notabene loli tapi jika sudaj menginjak 16,17 tahun yg pasti bakal berubah penampilannya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚loli never die???just your opinion,ingat hukum alam manusia semakin tambah usia juga bakal semakin menua,harajuku fashion aja gaungnya sudah nggak kelihatan lagi,visual kei juga pasarannnya mati kini giliran kawaii style yg pasarannya meredup lol

@Riizqi
Setuju, kalo bisa di Indonesia juga. :D
@anaka
PB Under! Jun dan Rena bakalan... ^_^

Beberapa hari ini, ane ngerasa dan liat Ringo kok keliatan cuantik banget, ya. Bahkan, PB dia udah ane ambil, padahal ane males dengan ginian. Feeling ane, dia bakalan grad atau dapet proyek. :)

Masah bodoh ama pemuda2 d jepang n g da ngruhny jg buat ane. N ente mikirny yg demen ama loli toe yg jepun ajah gtu, hahahaha ๐Ÿ˜
Ente blg ingat hukum alam, org emg smakin lma mkin mnua, tp hukum alam yg lain ingat jg lah, d mna da kelahiran d situ jg da kematian.
N sekali lg, mau trend toe sprti apa d jepang gan ane mah msak bodoh, slny ane g urus mau apa yg lg trend d sna ato spa yg lg viral d sono. ๐Ÿ˜

Kalo Ane Cuma Download Beberapa Segment Yang Ane Anggap Menarik Dan Yang Ada Subnya Doang :D

Segment Yang Ane Anggap Menarik Dan Perlu Diadain Lagi
- Karaoke Battle
- Jibun History (Gen 3 Belum)
- Segmen Yang Pake Voting Di Twitter
- Werewolf
- Joget2 Kanarin

Untuk Segmen Werewolf, Ane Pengen Banget Yang Main Itu Member2 Terliat Pendiam Kalo Di Depan Kamera Macam Dek KTK, Dek Ayane, Dek Reno, Ayati Dsb :-bd

- PB Under (Amiiin)
- More Individual PB
- Jadwal Konser Keliling Asia
- Perform Single Terbaru
- Film Documentary
- Ashu Promo Film

Klo ane donlot semua trus liat klo ada yg mnarik di keep klo g y hapus. Yg di keep sih karaoke battle, principal, konser2, warewolf,kiichan bikin jus aneh, yg ada nanamin dan reikanya :D

Krg keras min itu :D
Yg ngetok kepala hrus ranze yg ep sukatto biar greget :D

Si agan bs aja, ntar klo pengsan lg gmn?

selera orang itu beda beda mas masak harus di sama ratakan -_-

Ane sejauh ini cuma punya segmen werewolf, kena emng seru meski simple n cuma duduk doang maennya :D

@Brokoli:
Werewolf dgn KTK? ane pngen liat poker facenya :D

@Nur:
Wah bnyak juga ya yg di plihra :D

Nanggung di hajar,abisin aja sekalian๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

@Mas:
Kok akhir2 ini agan bnyak feeling ya, mulai dri yg baek sampe yg buruk :D :D :D

@BrokolI:
"Ashu Promo Film " <- Ashu dpt rezeki amen film lgi mksdnya?

Lah panas lagi soal Loli, cukup kopi ajalah yg panas, ini kan skedar hiburan doang, ya kan? :D

Wah klo yg ngetok ala ranze di sukatto, bukan bintang lgi tuh yg kluar, tpi saos tomat :D :D :D

Si adek cukup nongol di VTR aja trus kasih ucapan slamat n klo perlu ngumumin sesuatu ke nogi, msial jadwal rilis single baru nogi, biar fresh gtu pngumumannya n biar terlihat dikit lah hubungan darah sakamichi nya :D :D :D

Klo kta gan Mastoppu, nogi is life, life is nogi :D

Klo itumah pasti, link di berita2 :D
Dan tertangkap kamera nanamin sama himura lagi bergandengan tngan :ng

Film "You Are Apple Of My Eyes Versi Japan" Kan Baru Tayang Pada Musim Gugur 2018 Jadi Ane Yakin Nantinya Ashu Bakal Promoin Film Tersebut...
Entah Itu Ngumumin Giveaway Tiket, Jadwal Meet & Greet Dengan Pemain Dll :)

Angka kelahiran jepang menyusut drastis loli semakin langka lol selera orang beda tapi liat kenyataan kpop lebih di terima dunia,ibarat minoritas di antara mayoritas tetep mayoritas pemenangnya lolicon= weabo yg nikah dgn guling anime lol ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ aku aja sekarang malu sekali di sebut otaku anime pemuja wajah2 loli anime,dulu bangga XD ternyata umur memang mempengaruhi pola pikir lol bahkan aku agak malu juga jika ngidol oshi saya seumuran adik bungsu saya,serasa mendelusikan anak sendiri

Emng bisa gtu, kan tuh film gk ada sangkut pautnya sama Nogi, masak diumumin di konser Nogi, eh, bisa aja ya, wong Iku aja pernah promo stage play dia di Kojichu :D :D :D

Ada kecualinya jika idol itu sudah menginjak usia matang bakal aku oshiin obata yuna aja aku target oshi saat usia sudah 18 tahun an

Saya setuju sama mimin ini cuma sekedar hiburan doang tapi entah kenapa sealu ada aja orang yg terlalu nganggep serius dan gak bisa bedain antara serius dan lagi becanda ๐Ÿ˜‚

Jangkrik! Ane kira Ashu Porno Film. :D Ya, Allah, apa yg salah pada diriku ini. :p

Feeling ane lagi kuat akhir2 ini. :)

Apapun makanannya, minumnya Teh Botol Sastro! :D

Wah ternyata ane belum komen di sini :D

Siapapun oshimu, pasti sudah ada "srigala" yang memangsa mereka duluan, lol

Ya contoh srigalanya, agan" yang diatas, selaku denial kalau dipanggil "srigala" lol

Ntar biar cuacany cerah ane siapin pawang min ( pawang merah - pawang putih + pawang bombai ) ๐Ÿ˜

Hahaha
Ngidol kok d bwa serius ๐Ÿ˜
Emg lok d seriusin ujung2ny bsa ngawinin oshiny gtu ๐Ÿ˜‚

Jangan lupa siapin bumbu cabe sama ulekan ๐Ÿ‘

Krn itu kn bilang gak usah khawatir link :D
Gpp min,saya mh ridho asalkan dia bahagia,krn bahagia'y dia adalah bahagia'y saya,tp kl derita saya bkn derita dia,tp derita mimin..haha :D

Knp g skalian aja nikahannya hatanaka seira ada yg broadcast biar bs liat alumni dan mmber kondangan :D

Eh mrk brsaodara y?
Baru tau lho saya, tk kirain udah g diakuin :D

Nikah?sama siapa?sama si penata rambut itu mbak nur?
Maklum kudet saya mh :D

Ashu Porno Film << Nafsu Memang Membutakan :D

Di Nogiten Pernah Tapi Gk Pake Piyama :)

Iya,kmren britanya dia udah nikah musim gugur taon kmren dan perayaannya musim panas taon ini. Suaminya salaryman biasa kok gan org yamaguchi klo g slah. Di blog/twitter seitan jg udah apdet dan dpet slamat dri para alumni lain yg udah pnya medsos. Cb nanamin punya medsos :(

@Mas:
Makanya, sibukkna diri sama bikin sub, malah markir :D :D :D

Wah ternyata udah komen di sini :D

@Abud:
Ciiyee, sadar diri ya klo nanamin sma agan gk bahagia, makanya rela sama himura asla bahagia :D

Maknya, jgn cari HBD aja, seitan dah nikah aja gk tau beritanya :D

======================

@Nur:
Betul juga ya, ntar distage ultah nogi x ini ada pelaminan utk Seitan n suami :D

Masih, kemarin baru aja tes ulang DNA :D

@nur
Saya gak ikutin twitter dia sih,jd gak tahu..tahu dan inget'y cuma tentang hubungan dia sama si penata rambut :D
Tp selamat deh,semoga jd keluarga SAMAWA :D

Nanamin punya medsos,itu harapan saya dan bisa2 ngestalk trs dia :D

@min
Kita bicara dulu dunia nyata min,krn selama ini selalu gini
https://goo.gl/hw9V58 :ng :D

Haha..HBD apaan sih? :ng
Kn saya mh jrng nyimak infotainment dan twitter dia,jd gak terlalu tahu :D

JAdi dah sadar dan mengakui lah ya, klo sma gan dia gk bhagia jd rela mlepas asal bahagia :D

Sok2 gk tau lagi, pdahal ahlinya :D
Seringnya nyimak infotaiment dlm negeri ya? :D

"Konya Wa..." (Acara Yang Sering Ada Dek Kichan-nya) Juga Pake Piyama Min :D

Btw, Kalo 10 Tahun Lalu Nogi Udah Terkenal Di Indonesia, Mungkin LLC Bakal Bikin Beginian Kali Yak :D
https://youtu.be/CZxvZ0LCF_k

Ada my love Naanya jg :D

Setdah :D :D :D


EmoticonEmoticon