NMB48 Ota Yuuri Hiatus Dari Kegiatan Group


Melalusi situs resmi group, NMB48 mengumumkan member Ota Yuuri akan hiatus dari kegiatan group. Hiatusnya Ota Yuuri dari kegiatan group disebabkan oleh kesehatannya yang kurang baik.

Berdasarkan pernyataan yang dimuat di blog group, Ota Yuuri mengungkapkan, "Kondisi kesehatanku kurang baik sejak beberapa bulan lalu, dan demi kelancaran kegiatan ku dimasa mendatang, aku memutuskan beristirahat untuk sementara waktu."

33 komentar

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Amin, pdahal ane udah brhrp thaun ini jd thun yg baik bwt dia, moga ksehatan mendukung

Yuuuriiii channn
Kissu kissu 😘

Jgn di kissu2 gan, malah makin sakit ntar :D

Hahaha
Kissu kuh g beracun min
Cma sdikit brbisa aja 😂

Ini yg masuk senbatsu AKB kemaren bukan sih ?

Iya jelas lah.. Secara gk dipush.. Sekalinya di push berlebihan..

Di push di nmb aj udh cukup buat ota yuri..

Smg cpt vit dan come back lg..

Grad! Grad! Grad!
Kissu kissu from ane buat yuuriyang :lv :lv

Min kabar terbaru hatanaka seira ex-nogi telah mengumumkan pernikahan berita bahagia tapi bikin hancur hatiku juga 😊😩😩

Gk beracun, tpi sdikit berbisa, sama aja itu gan :D

Ya, dah tau dari bbrp minggu lalu :)
Yg tabah ya :D

Oi, enak aja agan suruh grad, ane msih pngen liat dia jd center solo di NMB :D

"Sekalinya di push berlebihan.." <- kyknya gk berlebihan lah gan :D

Saya rasa cukup sulit untuk center sampai saat ini NMB belum bisa move on dgn duet sayaane milky dan fuu mirurun di tambah lemon grad seharusnya yabushita shuu jangan terburu buru grad padahal usiannya cukup belia 😥😥😥 sekarang di SKE cuma bisa berharap pada yunana dan di NMB cuma bisa berharap sama jonishi rei,mengadakan ujian center sebuah kode 48 family sampai saat ini masih dalam masa sulit

Serius demi apa, baru jg naik langsung Hiatus gt, pdhl digadang-gadang bwt dipush pdhl, cobaan NMB belum berhenti nampaknya, kmrn Fuuchan umunin grad, skrg Yuuri hiatus

Coba dia makan pecel lele, pasti langsung sembuh, hhe

Setelah Jalan2 Ke Guam, Langsung Hiatus...
Kayaknya Apa Yang Terjadi Pada Keponakan Ane Si Yurii Ini Sama Kayak Ane Deh...
Ane Tiap Habis Liburan Juga Bawaanya Puyeng Mulu, Bukan Karena Mabok Perjalanan Atau Gk Cocok Sama Tempat Liburannya Tapi Karena Kaget Liat Isi Dompet :D

NMB justru dah kg terlalu sayanee lagi, center mirurun, bahkan utk lagu team, dan bbrp single ini sayanee gk jd center seinget ane

Tulah, pdahal baru aja ane berhrp bnyak tahun ini dia bgus karirinya, mudah2an hiatusnya gk pake lama :)

Makan durian aja sekalian, langsung smbuh =)D

Bukan gitu gan untuk saat ini ssk 48 saya kira bukan murni pilihan fans center murni agak bersifat pilihan juri,yahh mana tahu kita2 tentang respon fans dan juga terlihat manajement arah jalannya tidak pasti kalang kabut kehabisan ide,saya mengukurnya dari popularitas min,NMB=sayane milky mirurun fuu dan gen pendahulu lainnya hmmm member gen baru yg punya bomb popularitas kayak riripon grad premature

Lah bicarain SSK toh :D
Yuuri termausk populer setau ane

Sederhanannya sih terkesan manajement coba2 saja

Ane ttp berhrap yuuri jd center next single NMB :D

Itulah gan kalau manajement nggak punya naluri mencium daya jual dan bakat member dan hanya terpaku pada vote SSK saja,48 family yahh bakal hanya begini2 saja

Secara naluri kalau main SSK untuk center yg pasti sayane bakal menang telak atas yuuri

SSK kan utk single akb, ane berhrapnya Yuuri jd center disingle NMB gan, jd soal SSK soal laen :D

Itu cuma seandainya jika di kalkulasi NMB secara SSK independent

Kalo durian mah tambah sakit lah...


EmoticonEmoticon