Keyakizaka46 Akan Gelar Konser 3 Hari di Nippon Budokan


Melalui situs resmi group, Keyakizaka46 mengumumkan bahwa mereka akan menggelar konser selama 3 hari berturut di Nippon Budokan, Tokyo mulai 30 Januari mendatang.

2017 merilis dua single dan album pertama 'Masshiro na Mono wa Yogoshitaku Naru [真っ白なものは汚したくなる]' dan membuat penampilan kedua mereka di 'NHK Kouhaku Uta Gassen'. Keyakizaka akan menghiasi awal 2018 dengan penampilan konser mereka di Nippon Budokan untuk pertama kalinya.

Keyakizaka46 @ Nippon Budokan, Tokyo
  • 30 Januari 2018 @ Nippon Budokan, Tokyo
  • 31 Januari 2018 @ Nippon Budokan, Tokyo
  • 01 Februari 2018 @ Nippon Budokan, Tokyo

95 komentar

Semoga cepet ada link :v
#sahabatbumi

Kira2 bakalan ada pengumuman penting apa, nih? :)
- audisi gen2 Kanji,
- peleburan K dan H
- proyek baru Keya
- singel ke-6
- grad pertama
Patut ditunggu. :D

Wah ini... Ga dapat istirahat dong adek2 ane yang manis.

Jan lupa istirahat ya keyakichanzu..
Ntar ane dateng mo nonton deh :ng

Kenapa felling ku agak gak enak soal zumminkuh ya,,, semoga ngak ada apa2 ��

Zuumin inikah saatnya?
Techi masihkah anda berjaya?
H-keya bimbang dengan dual grup?
Habu :lv nen :lv jaga kesehatan ya, udah 3 orang temen kalian tumbang kalian cukup tumbang ke hati ane aja xixixi.

announcement single ke-6 please

Gas terusss...toh Techi pake baterai isi ulang kok😆😆😆begitu juga Monta dan Mona,yang baterai nya udah soak yang jelas Zuumin,Ue mulai kyknya😆😆

Setdah :D
Utk x ini, hrapan pertma ane, moga lancar konsernya :D

- Dokumenter grup
- Acara tipi reguler Hiragana
- Hirgna misah n rilis single sndiri (ekstrim)
- Solo single member
- PB solo mmber
- PB grup

Ada yg mau nmbhin lagi? :D

Salah satu trik, Hiragana dilibatin, klo enggak, bener2 deh mnjemen

Manfaatkan waktu sebaik mungkin :)
"Ntar ane dateng mo nonton deh"... di depan lyar monitor :D

Moga itu cuma feeling buruk yg timbul gra2 agan kbnyakan makan ayam bakar di kala malam thun baru smlam :D

Tunggu jawabannya di akhir januari :D
Aiiiih, http://bit.ly/2hfSxzf :D

"Gas terusss...toh Techi pake baterai isi ulang kok😆😆😆begitu juga Monta dan Mona" <- Klo kberadaan Hirgna gk dimanfaatin di saat2 sperti ini, ane bkal ikut teriak kyk agan gini :D

UE mah meski dikatain baba tp mudah2an dia kuat gan, soalnya ane rawat dgn baik sih ^_^

Yah fans 'remah rengginang' cuma bisa berharap yang terbaik lah.

Kek goyang lagunya om rhoma yang pujangga, sawerrr mang. Btw, berika, neru, ue gada yang kasih semangat ini? Kesian amat yak ane aja deh kasih semangat alakadarnya bwahahahaha.

Hahahaha :ng

Tarik maang :D
Ane mah bukan tukang pamer jd gk perlu di umbar2 ;)

- Member hiatus
- Member ke10 gen2 H balik lagi, dan ada kasus Neru 2.0. :D
- Keyakizaka46 Rhythm Festival. :D
- Kapten H diumumin.
- Ue cuti hamil, demi kesehatan anak ane dan dia. ^_^

Eleh, diklaim orang baru tau rasa ye min. Kek miho, berika, miona, iku tu kan rawan serigala (naanya engga ya soalnya gendats *ups*)

Jangan ada yg ngumumin grad dulu lah :)
Single ke-6 keya atau single pertama H ajaaa plis :D

Ayo Techi you can do it
You just sit, don't do anything and you still the Idol, lol
Bebeb Miho, i'm coming.

Semoga lancar konsernya walaupun ini terlalu mendadak mengingat 3 member kemarin tumbang. Semoga ngga ada lg "kesalahan" kaya kemarin dan di konser2 sebelumnya. Semoga membernya tampil dalam keadaan prima dan istirahat yg cukup. Buat Techi, jangan memaksakan diri dan tampil sehat ya biar ngga ada lg mengatakan kamu "akting" dan "melebih2kan keadaan" kaya kejadian kemarin :D :v

30 januari masih cukup banyak waktu untuk mengisi tenaga,

Hiragana dibawa gak?

20 hari kedepan dr skrg musti ngadain camp pelatihan buat Satoshi dan Katoshi,demi menjaga kebugaran dan fisik mereka :D

Apa aja deh, asal announcement yg baik2 semoga

Dah pernah ngambek min dikatain baba, curhat, kesian dia tiap hs :D

Member pada tepar tapi tempat udah terlanjur dibayar :D

Knp ane malah brprasangka buruk y.

- Sapa yg hiatus, Oz n Memi? :D
- Atau Harada Mayu balik lagi? ^_^
- Aduh, Nogifes aja ane dah mulai gmn2 :ng
- Inimah si Kumi
- UE punya anak dari agan?
Kyk gini dong? http://bit.ly/2lGvMDf :D
KAsihan UE, dah tahun 2018 gan, berusahalah ngilangin delusi yg enggak2 nya :ng

Biarkanlah mereka mengklaim ssuatu yg gk mungkin bagi mreka, yg penting ane, bini2 n adek2 ane saling tau sapa pmilik hati ini ;)
#Ciyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Naanya genduts tetep di hati :lv

"Apa aja deh, asal announcement yg baik2 semoga" :-bd

Ngambek tpi dia tetep kuat gan, itulah sosok UE, buktinya dia bisa menikmati permainan terompetnya yg gk bisa diinkmati orng biasa lainnya, itu bukti dia kuat :D

Mudah2an
Single pertma Hirgna aja, biar greget :D

Bawa2 Miho lagi, mau digentynagin sma pnjga Miho?
http://bit.ly/2lGvMDf

Ane rasa gk mendadak, nyewa tempat sperti budokan kyknya harus disipain jauh2 hari, yg "mendadk" itu tragedi di kouhaku, alias gk terduga bakal ada bgtuan disaat konser ini mungkin emng udah dipersiapkan.

Amin, moga mmber prima, lancar, n bisa dinikmati, baek oleh fans yg nnton maupun mmber itu sndiri :D
Manfaatin kbradaan hiragana klo bisa :ng

Pake hirgna biar tmpilnya bisa selang seling n gk mkan bnyak tenaga

Blum ada info soal itu gan setau ane.

20 hari kedepan? bukannya tiap hari mreka dah sering latihan fisik ya di ladang kerja paksa agan? :D

Kejadian di kouhaku diluar dugaan, mau batalin konser yg mungkin udah direncanain jauh2 hari bakal rugi bandar :D

Mudah2an itu hnya prasangka buruk yg timbul akibat konsumsi ayam bakar yg kbnyakan waktu mlam thun baru kemarin :D

- Zuumin, mungkin. :)
- Jangan ah, ntar tambah kacau. :D
- Kalo bosen, uninstall aja, gampang kan. ^_^
- Menurut ane, kalo beneran Kumi diangkat jadi kaptenya H, itu bisa jadi penegasan lebih kuat lagi, kalo H grup yg berbeda. Jadi, bisa keluarin single sendiri. :D
- Jangan macem2 sama Himuko, loh. Itu orang penting dijajaran pemerintahan KTK. :)

Itu bukti kalo ane sayang sama Ue. Dan, terus terang, ane kangen sama dia. Blog, ga pernah update, cuma sesekali ada foto dia diblog member lain. Di Kakenai juga, dia jarang dapet fokus. Apalagi pas tampil, pasti fokusnya ke member yg itu2 aja. Kalo ga pake Sharinggan, ga bakalan keliatan. :p
Semoga 2018 jadi tahun pecah telurnya Ue. Setidaknya dapet kontrak eksklusif model majalah gitu. KawagoP aja yg member Under bisa dapet, masa Ue yg Senbatsu ga dapet. :)

Lalu kenapa cuman 3 hari doang, kan bisa 4 hari, lumayan pemasukan lebih, hhe

Ue harus brguru ama kawagoP gan :D
Oh dan jgn lupa kawagoP dpat previlage khusus krn dy stylistnya lord :D

Intinya semua udah sesuai ama skenario :D

Y ente ayam tiren dan msih mentah pula di embat y kembung :D

Gak bakalan ada kali ya :ng :D

20 hari kedepan ada latihan spesial'y..apa tu?mau tahu aja :ng :D :D

Ni hao! zui jin hao ma?
hao jiu bu jian, hai jide wo?

Semoga mereka ga apa apa.
Kayaknye bakal ada announcement di konsernye

@Mas:
- Zuumin ane yakin klo pun mau grad, gk dalm waktu dekat, soalnya ntar muncul pikiran2 "mentang dah dpt kontrak model, ninggalin group" :D
- Tak pa, harada mayu ke hirgna, mana tau bisa jadi booster kpopulerna hiragna :D :D :D
- Gk sampe pngen uninstal, nogikoi sama keyakise aja amsih ada meksi gk pernah ane maenin :D
- Ane akan termasuk orng2 yg mengakui kemerdekaan jika Hiragana mengikrakakn kmerdekaan mereka sbg grup tersendiri :D :D :D
- Ane gk macem2, cuma aksih gmbran :ng

==========================

Sola UE, kawago yg dah berusaha mati2an aja nasibnya gtu, UE perlu usaha lebih lagi, harus ada kemauan dri dirinya sndiri buat "cari perhatian"
Akhir2 ini ane lgi nyicil nogi koko, dan ane jd ngeliat UE kyk Kashiwa Yukina, cantik tpi kyknya dieeeemmm aja, (pnilaian dini ane sma Kashiwa Yukina, soalnya baru nntn dikit nogi koko nya :D )

Angka 4 dijepang termasuk angka sial :D

Loh, klo ane gk ada prasangka buruk, lagian beli ayam tiren ane jg gk mampu
*miris
*komen ini membunuhku
:D

Welah dalah, gk ngerti pak bhasa mandarin (?) @@,

Klo gk dibwa, brrti mnjemen "terlalu cerdas" :ng

Idih, situ yg nanya, stu yg ambil ksimpulan, ane gk mau tau kok :D

Amin.
Nah announcement nya apa? tuh ane sama si agan Mas dibwah dah coba nebak2 berhadiah :D

Trus angka 4 di 46 sma 48 tu gimana ceritanya,

Itu mungkin khilaf atau mungkin klo angka 4 disandingin dgn angka laen gk mslah
*ngaco n sok tau :D :D :D

Artinya Mimin apa kabar ? Bini2 sama adek2nya sehat sehat ? :D

Semoga ga ada yg grad biar bondnye makin lengket.
announ" Main event yg wah mungkin/event kemanusiaan gpp.
Sedikit selfish sih. Tapi gua pengen hirate lagi jadi centrenya.
Tapi kalo ayang hirate bilang " 僕は嫌だ "
Udah udah jgn dipaksa.. kasih yg lain aja.
Toh keyakizaka46 dibuat bukan untuk wajah diantara member. Tapi wajah yg terbentuk dari banyak member. Kaya puzzle kalo ga disatuin semua ga bakal jadi puzzlenya.
(Ngomong apa gua .?)
#lagi kesambet harap maklum
#banyak petir
#hiraishin
#bukan hirate isin(malu)

@nur
KTK kayaknya harus turun tangan, biar Ue dapet kontrak model. Ini yg rumit nih, buat mancing KTK. :D
@anaka
Hiragana merdeka, ane dukung juga. Mungkin di konser nanti, bakalan ada pengumuman referendum untuk kemerdekaan Hiragana. :D

Weduh, Koko ane belum punya, cuma punya yg undokai, reaction chekcnya under sama ep gen2 kemaren. :D

@Meneer
ane sapa aja centernya ga masalah, asal masih bisa liat Ue. :D

Mari semua berharap aja ada pengumuman yg baik2 aja ntar. :D

Ini gra2 hubungan bpk sma SNH terjalin erat atau gmn? tiba2 aja pake bhsa mandarin :D
Sehat pak, semua sehat dan harmonis :ng

@Meneer:
Klo ane maunya hit campaign single Keya lebih ekstrim kyk sang kakak Nogi :D
Soal center, utk saat ini klo mnurut ane lebih baik ngadain rotasi :)

"Toh keyakizaka46 dibuat bukan untuk wajah diantara member. Tapi wajah yg terbentuk dari banyak member" <- ah mantap x pun kata2nya :-bd

====================================

@Mas:
Allhail hiragana :-bd

Ane juga baru ngumpulin dikit, baru punya episode 1~13 sama yg gen-2 yg agan bilang, sizenya gede2 x, jadi nyedotnya gk berani pake kuota, nunggu kewarnet :D

Apapun itu, asalkan yg terbaik aja buat Hiragana. Kalopun ga merdeka, setidaknya ada ekspos jelas buat mereka dari mnjmn ke publik. Dan yg penting, semoga mereka punya acara sendiri. :D

Kuota ane mepet, masih pikir2 kalo mau ambil. Yg kampanye single 5 keya kemarin aja belum ambil. Kuota abis buat ambil Nogiroom season 5 dan 6. :D

Ane dapat mandat dari Mr.Aki-P buat ngurus Super AKB nanti, Gak cuma bhs mandarin ane juga lagi belajar bhs Hindi buat ngurus berkas-berkas ijin MUM48 yg lagi masa proses. Acha acha nehi nehi ♪♫♬ terajana terajana ♪♫♬

Wih jadi bisa nguasai bnyak bhsa lah ya, bhs thailand n filiphina jg dong brrti :D

Hirgna bisa tmpil di Mste aja itu dah suatu kemajuan yg luar biasa :D

Setdah, apalagi mulai januari ini nambah drama 3 member, siap2lah kuota menjerit :ng

"terlalu cerdas" :ng :D

Lho kl gak gitu,pasti bakalan nanya..drpda dtnya,mending lsgsg aja dibilangin :D

:ng

Lah sapa jg yg mau nanya, seenaknya aja :D

Pertanyaannya, kapan? :D

3 member? Sapa aja? Yg ane tau cuma Yoda dan Naachan.

Min mau tanya nih, tp sebelumnya maaf aku bilang kaya gini tanpa mengurangi rasa hormat dan segan krna menyinggung bini mimin :D

Apakah ada tipe member yg hs selalu laris tp kurang menjual di publik? Misal di Keyaki contohnya Naako, Ue, sama Miichan. Mereka hs laris tp kurang boom gitu, apalagi Ue yg di setiap MV Keyaki ngga pernah kelihatan jelas.

Nimbrung jawab nih sis. :)
Mungkin yg paling mendekati posisi itu adalah Renacchi. Dia HSnya kenceng banget, tapi job tambahan macam anak senbatsu, lumayan minim. Tapi, tahun 2017, dia banyak dapet job diradio, terus majalah juga lumayan banyak. Kemungkinan dia emang ga punya waktu ambil lebih banyak job, karena kuliah di Keio, salah satu universitas favorit disana.
Tapi, bisa ane bilang, individu2 di Nogi, lebih kuat daripada Keya. Member2 Nogi yg difandom kurang populer, diluar mereka bisa dapet job lumayan banyak, contoh Kawago dikontrak Popteen, Karin dengan acara Shougi focus, KTK dan Ayane di agen Hazzap, dan banyak lagi. Member Keya dengan HS rendah, belum ada yg begini, untuk saat ini.
Keya mungkin karena masih baru, jadi, hanya beberapa member aja yg bisa punya posisi diluar grup. Butuh beberapa tahun, penanganan yg tepat dari mnjmn dan gimana member mau berubah (tau sendiri introvertnya member keya, kan?), baru mereka bisa dapet posisi seperti nogi. :)

Slm bukan jawaban "kapan2" yg muncul, mari trus berhrap :D :D :D

Ikoma, sang Naruto jaman now :D

Akal bulus'y dah kebaca sih :ng

Pertama-tama, ane gk ikutin soal perkembngan HS, jadi ane gk tau mana member yg HS nya menjual tp biasa aja klo soal job.

Trus, klo bicara soal laku di publik sama laku didepan mata fans, rasanya gk bisa dihubungkan bgtu saja dan setuja sama komen gan Mas, soal menjual di publik, Nogi lebih baik dri Keya, under member mreka aja bnyak dpt job solo, sdngkan keya, member senbtsu nya aja jrng dpt job solo apalgi klo bcra soal tmpil di acara tipi selain acar grup, sejauh ini Keya masih minim jam terbang membernya buat dpt pnglman bginian.

" Butuh beberapa tahun, penanganan yg tepat dari mnjmn dan gimana member mau berubah (tau sendiri introvertnya member keya, kan?)" <- tau sendiri introvertnya member keya, kan? NAH :)

Seenaknya msih dilanjut aja nih? :p

Iya sh, kalo dilihat emang Keyaki masih minim bgt karena terhitung masih grup baru. Tp grup baru sekelas Keyaki yg langsung boom di masyarakat justru membernya begitu tertutup dan lemah untuk bisa bersaing satu sama lain. Jujur lihat job luar Keyaki di majalah lumayan kenceng, tp hanya berlaku sebentar aja. Salah satu member di up masuk majalah tp nanti ganti single juga udah berhenti.
Se-introvert mereka, tidakkah mereka berusaha mau maju? Kemarin sempet komen2an di fb sama fans Keyaki, dia bilang, "Shiichan sebagai member tidak punya ambisi besar krna dengan sebatsu aja udah bersyukur" dan aku kurang setuju. Di KeyaKake Shiichan mengatakan kefrustrasiannya secara implisit kalau dia tidak suka di belakang lg yg mengakibatkan dia jarang terlihat oleh orang maupun kamera (Jujur aku takut jd sok tahu sh). Mungkin dr manajemennya sendiri juga belum mau up yg bener2 jd bakat mereka. Yuichanzu yg banyak digadang2 jd center yg sejujurnya aku ingin mereka difokuskan dengan unit mereka dan meningkatkan kualitas vokal mereka.

Ya, klo urusan majalah, Keya yah masih oklah, radio jg, tpi klo acara tipi, masih minim, sejauh ini cuma Neru yg lumayan sering.

Nah, soal ini agan Mas klo gk slh pernah bilang juga, di Keya nih butuh persaingan, sejauh ini smua mmber masuk snebtsu, coba2 sekali2 kyk grup laennya, ada yg gk amsuk snbtsu, biar rasa "persaingan" diantar mmber makin terasah tajam n mana tau merubah keadaan :D

Jadi patut ditunggu ngga min 6th single? Mungkin banyak perubahan :D

Krn ada kesenangan dibahasan ini :D

Mudah2an bgtu, misal perubhan dmn snbtsu cuma utk jtah 16 mmber, mmber kanji yg gk pilih bisa dibikin jd unit n nyanyiin coupling :D

Hmm, jrng2 dpt kesenangan ya? :D

Enggak sabar ngeliat pesona baru keyaki di single 6th.
semoga tahun ini lebih sukses dari tahun lalu.

Harusnye keyakitte kakenai ngadain training bareng militer jepang ke, Lol
Setidaknye biar nambahin stamina mereka.
Tapi kayaknya muri.
Schedule udah padat sepertinya

"pesona baru", ya mudah2an itu yg terjadi :D
Amin, sukses n sehat :)

Klo pun ada waktu, jgn breng militer jepang, militer korut aja gan biar greget :D

Aih, ga berani ngebayangin ane. Takut hati ane jadi Fukyouwaon! :D

Eh, iya, koplak satu itu main juga ya. Semoga ada versi hematnya. :D

Kalo menurut ane, persoalannya gimana member memanfaatkan brand grup mereka. Nogi & Keya punya posisi yang bagus di publik, bahkan Keya mungkin lebih mencolok, dengan berbagai promosi, gaya yang berbeda dan kontroversinya. Sayangnya, member Keya ga bisa memanfaatkan itu. Lain halnya dengan member Nogi. Ane ga yakin Junna bakalan dapat banyak stageplay, kalo dia ga gabung Nogi. Dan, pas dia dapet Inuyasha, dia bisa main bagus, dan ditarik banyak stageplay. Member Keya mungkin cuma Neru doang yang pandai memanfaatkan peluang. Dia dundang di acara Variety, dan bisa tampil bagus. Kemungkinan dia dapat job tambahan lagi dari situ.

Tapi, yang paling mengkhawatirkan menurut ane adalah acara mereka, Kakenai. Ane inget apa yang Ikoma bilang, kalau Doko adalah tempat untuk belajar, membuat kesalahan, jadi diacara lain mereka bisa tampil baik. Di Kakenai, member Keya belum bisa lepas dan bebas. Ga tau masalahnya apa. Sebenarnya mereka bisa memanfaatkan acara ini buat "menjual" diri mereka. Karena, ane yakin yang liat bukan hanya fans, tapi juga pihak TV dan dunia hiburan. Mungkin kalau harus beri nasehat ke mereka, ane kutip apa yang dikatakan Ikuta ke Kubo, "Kamu lakukan yang terbaik untuk dirimu, maka kamu juga memberikan yang terbaik untuk grupmu." Kalo, tiap member Keya bisa begini, ane yakin individu mereka bakalan lebih kuat, dan pasti akan berdampak pada grup juga.

Untuk single ke6, ane sama dengan mimin, gan dan sis sekalian, berhadap ada perubahan besar di single ini, dan semoga aja buat Keya lebih baik lagi. Kalo ane pribadi, ane pengen musik dan tema lagu mereka lebih dewasa. Tapi, asalkan ada Ue :lv disitu, itu udah cukup, meskipun mereka ga berubah. :D

Semoga terkabul keinginan kita semua. Dengan adanya perubahan bisa menuju Keyaki yg lebih baik dan tahan banting :D
Mas Toppu ini ujung2nya ya Ue :D padahal Ue hanya kelihatan seiprit aja di MV wkwk. Heran sh dengan visual Ue yg mumpuni tp jarang kesorot :D

Hahahahahaha :D

Semoga, dan versi hemat yg bukan h265, krena bkl macet2 di koputer ane :D :D :D

Ikoma:
Doko adalah tempat untuk belajar, membuat kesalahan


Ikuchan:
Kamu lakukan yang terbaik untuk dirimu, maka kamu juga memberikan yang terbaik untuk grupmu


2 member ini di kennin dululah ke keyaki, bisa kasih wejangan ke keyakichan :D :D :D

Ya, sejauh ini ane berani bilang, keya unggul di performance diatas panggung aja, utk "tingkah laku" di depan kamera, yah gitulah :)

"Mas Toppu ini ujung2nya ya Ue" <- ane pun heran, knp ujung2nya bawa2 UE ane, pdahal klo rilis sub dinama Memi, Sarina dan ntah sapa lagi, pake lope2 tp hnya memikirkan bini ane aja :ng

U P D A T E
Karena ane mls bikin postingan baru n info barnua jg cuma soal line-up "grup" yg tmpil, jadi bikin di kolom komen aja :ng

■ 30 Jan 2018
HIRAGANA KEYAKI

■ 31 Jan & 1 Feb 2018
KANJI KEYAKI

Gk gabung dan Hirgna tmpil sehari, berpikir positif, mungkin hirgna cuma tmpil sehari krena mreka bkl dpt tur solo lagi thun ini :D

Moga lancar n member sehat2 aja deh :)

Meiyo! buyao, buyao, wo buyao! bisa meledak kepala ane kalau nampung lagi bhs yg lain.
Pokoknya kalau member MUM ud debut sekali goyang theater bergetar, kayak main ps2 pake stik getar ;)


EmoticonEmoticon