Generasi 2 Hiragana Keyaki Akan Gelar Event Omotenashikai


Member Generasi 2 Hiragana Keyaki akan menggelar event solo 'Omotenashikai [おもてなし会]'. Hal ini diumumkan di event jabat tangan single 'Kaze ni Fukaretemo [風に吹かれても]' yang digelar 21 Januari lalu.

Event yang sama juga pernah diadakan untuk member Generasi 1 Hiragana Keyaki pada tanggal 28 Oktober 2016 di Akasaka Blitz, Tokyo. Saat itu, selain menampilkan mini live, 12 member Generasi 1 dibagi menjadi beberapa klub dan menunjukkan kemampuan mereka dihadapan fans yang datang.

Event solo 'Omotenashikai' Generasi 2 Hiragana Keyaki ini akan digelar pada tanggal 12 Februari 2018 di Makuhari Event Hall, Chiba.

Selain itu, tiket konser 3 hari Hiragana Keyaki yang akan digelar di Nippon Budokan, 30 Januari ~ 1 Februari 2018 telah terjual habis.

54 komentar

Paham. Lagi sibuk nyari globe. :D

Spekulasi ane, mungkin lebih ke delusi dan harapan, ini bisa jadi langkah mnjmn biar gen2 ini lebih dikenal, setidaknya dikalangan fans. Setelah itu, baru deh, Hiragana dikasih single sendiri. =)D

Lah g skalian dibudokan aja macam gen3 nogi? Kn skalian tempatnya orgnya jg lbih bnyak.
G adil nih.... :)
#justice4all

sibuk nyari globe + akhir2 ini emng gk terlalu mantau berita Keya =)D

Dibanding tmpat Omotenashikai nya gen-1 yg di Akasaka Blitz, kpasitas makuhari event hall lbih bnyak, jadi ya lumayan lah, jgn langusng dikasih tmpat yg mewah, biar kerasa perjuangannya :D

Mungkin, "kisah miris" hiragana jg mungkin strategi mnjemen buat menarik simpati fans trus dukung hiragana :D

Nao dan miho ibarat di gen 3 nogi yoda dan mizuki 😂😂😂😂 2 member primadona keduanya sama2 milikku 💘💘💘💘💘

Ini group apa min??? *berasa kayak abis keluar dari goa heheeh

Dek Nao,Tomita dan Konoka semangat ya..chuuu :* :D

Eh hiragana keyaki udah ada gen 2 ya ?
Ane baru tau

Langsung keinget lagunya dek Miawaki, "Otona Ressha"
http://bit.ly/2DGSqTN

Strategi cinderella, macam Himetan. :D

Kalo yg kepancing karena kisah miris dan perjuangan macam gini, itu tandanya udah tua/berumur. :D

Alhamdulillah, Ue ane jadi ga ada yg ganggu. :)

Udah tau selahnya dari Gen 1 sih :D

@Mas:
Yg gk dipantau kan berita keya scr umum, klo UE mah gk usah dipantau, kan tiap hari ktemu trus saling cerita kegiatan tiap harinya ;)

====================

@Mac:
2 hari stengah lagi

Bgtulah :D

Itu tandanya ane punya hati yg lembut n pnuh kasih sayang ;)

Mau macem2 sama Miho?
http://bit.ly/2Gc1L7v

Ya group idol punya babe Aki-p gan, susauh jg mau dijelasin, bingung mau mulai dri mana :D

3 sekaligus wak, pdahal dulu katanya gk mau berburu :D :D :D

Welahdalah, slma ini ngidolnya gmn gan? :D :D :D

Alamak, mimin denial, macam uki. :D

Ane kurang 500an point lagi, target udah tercapai! :D

Poin ane masih 9rb, cuma stok globe numpuk :D

Semoga berhasil strateginya. Tapi, ane udah siap dikecewain mnjmn, kalo ternyata mereka tetep kayak sebelumnya. :D

Hatinya lembut pasti terbuat dari tahu sutra tuh. :D

Koleksi globe tapi pas akhirnya dipake malah ngelag, gimana? :D

Hahahha, klo thun ini keya diundag ke kouhaku trus hrgna jd pnonton dirumah lagi, gk tau lah ane mau gmn bersikap #halah :D

Syirik aja ;)

Jempolnya kbnyakan buat mencet bulat2 sih, jd ngetik komennya pun tk jelas :D

Biasa aja, gra2 dah biasa gtu sih akhir2 ini, pling ngegumel dikit :D

PB miho cant waiting 😎😎😎😎😎😎

Gen 1 aja pas,mungkin yang ini juga😆😆

ckckck..padahal dari awal kemunculan mereka udah saya daftarin ke disdukcapil masuk ke KK keluarga Kobayashi,masih aja kaget :D :D

Setdah, dah ngarepin PB aja, hirgna aja sejauh ini amsih trasa mitos gan :D :D :D

Pas ngikutinnya atau pas download filenya klo ada nanti?

Iya ajalah, antra omongan dulu sma knyataan skrng 180 derjat bedanya :D :D :D

Bener2 pas,,gak ngikutin sama sekali,gak kunjung apal2 muka ama namanya

Daerah
Daerah apa yang bisa joget joget
Ayo
Apa ayo

Ikutin la Hragana ny, krena klo ikutin Kanji aja, berat :D

Karna cinta dan sayang gak bisa ditebak kapan panah'y menusuk tepat dihati :D

nyerah nih

jawabannya

jeng jeng jeng

"Nibubur Akari" lol

Amboy amboooyyy... sok puitis utk mnutupi pernyataan di masa lalu :D

ckckck..apa ada yg salah?
Kenyataan seperti ini memang mimin selalu sulit terima :D


EmoticonEmoticon