AKB48 Okada Nana Akan Segera Merilis Photobook Solo Pertamanya


Member AKB48 Okada Nana akan merilis photobook solo pertamanya.

Hal ini diumumkan di konser solo Okada Nana yang digelar di Tokyo Dome City hall, 16 Janauri 2018. Saat encore, Okada mengumumkan perihal photobook solonya. "Sekitar bulan November lalu, aku melakukan pemotretan untuk photobook ku di luar negeri. Aku juga menantikan photobook ku ini."

Photobook Okada nana rencananya akan dirilis pada tanggal 27 Februari 2018 mendatang.

76 komentar

Yuhuuuu mizugi epeliwhere lg
Ululululu πŸ˜‚

Coba neng Sayaya yg rilis PB, ane teriak "ulululululu" deh :D :D :D

Hmmm kalau masalah mizugi okada nachan saya hampir tiap hari liat efek surprise dan penasaran maaf tidak ada yahh kalau ingin liat2 48 mizugi2an tidak perlu nunggu photobook πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Onishi momoka di phpin lol harusnya sih berharap mogi kasumi yg mizugian,sampai sekarang masih penasaran πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Akhirnya setelah sekian lama di AKB,Nana diberi kesempatan buat ngembangin namanya di PB hehehe...

#JustNgamatin

Sakura, momoka, souda, kitarie jdnya kpan dirilis potobook ny?

Mama Kitahara hari ini rilis pbnya :)

Gk kerasa perjalanan naachan udh sejauh ini..

Dulu ane gk begitu menghiraukan dy.. Soalnya namanya itu susah dihafal..

Dulu kan yg terkenal owada nana..

Ane gk bisa bedain antara nama okada nana, owada nana, okada kanna ( hkt48 )

Hehe ribet ya..

Setahun berlalu udh ditinggal nanya gimana min udh bisa move on ya??

Aturan team 8 lom bolehin membany mizugian.
Pdahal ane pgin liat dedek2 gemes bikinian looo 😁

Sekilas baca, TERKEDJOED! 'owada nana' pikiran ane "kok mau?" Dibaca lagi eh 'okada nana' semoga sukses~

Owalh, sukses dh untk pbny :)

Uuh Fotonya Pake Kostum Waruukii :lv
Tentoumuchu Kedua Yang Rilis PB... Semoga Kedepannya Karir Naachan Makin Sukses Dan Bisa Membimbing Dek Takino, Dek Miyuna & Dedek2 STU Lainnya :-bd

Btw, Setobingo Gk Dibikinin Threadnya Nih??

Team 8 gk boleh mizugian ya? pantes gk pernah liat mmber team 8 bgtuan

Hampir tiap hari lihat? setdah, dah yk nasi aja tuh jd konsumsi harian :D

Mudah2an isi PBnya gk penuh dgn ekspresi seirusnya si nana :D

#JustNgamatin n berburu link klo ada :D

Sakura udah pernah kan? atau ini mksudnya berhrap PB dia yg kedua?

Hahahaha, iya, okada nana, owada nana, okada kanna, mirip2 namanya :D

"Setahun berlalu udh ditinggal nanya gimana min udh bisa move on ya??" <- udah gan, yah pling kdang2 mojok disudut ruangan, kdang2 aja :D

Ngapai agan terkejud, emng agan siapanya Owada nana? ;)

Kostum Waruki ala Miona tetep yg terbaik :-bd
Yg pertma Mio ya dri denden? Mako mlah blum ya

Hahah, ane nunggu aa yg request aja gan, berhbung agan dah request:
http://anakamirikaruttedoko.blogspot.co.id/p/setobingo.html

Bkn berhrap, tpi sakura ngumumin di radio dia mau ngrilis pb kedua

Welahdalah, baru tau ane, dah lama ngumuminnya?

"Kostum Waruki ala Miona tetep yg terbaik" << Sangat Setuju :-bd
Tentou Min Bukan Denden...
Kalo Denden Mah Belum Ada Yang Rilis PB...

Mantap Jaya :-bd

Yagh saya pikir bukannya nggak boleh tapi agak menirulah trik mizugi surprise nogi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚pebisnis juga harus ngerti juga psikologi fans XD yg tertutup2 lebih bikin penasaran,tapi saya rasa cukup sulit juga mengingat grup induk sendiri sudah melekat erat dgn mizugi,malah saya pikir member2 nogi itu waktu mizugian meskipun masih menarik tapi untuk ukuran gradol sendiri kurang proposional πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ingat ashurin malah ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Yah sebagai contoh onishi momoka sepertinya dalam hal pengumuman photobook terlihat manajement agak bimbang antara ngebolehin atau nggak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ terkesan manajement team 8 kasih kode tunggu tanggak mainnya

Ntah harus sneng atau justru smakin waspda gra2 agan ikut setuju :D
Ah iya, tentou, yg keinget dihati n pikiran asyik denden mulu :D
Iya ya, ane hrap sayaya deh =)D

Yee bukan siapa-siapa, cuman kaget aja kok ada yang mau ekspos lemak-lemak di tubuh si gendut yang menempel wkwkw *salam dua jari*

Langsung menghayal, Kak Nana pake pakaian skretaris lagi berenang di pantai, lol

Wahh yg penting mah ekspresinya bisa menghanyutkan yg ngeliat,asalkan jangan bikin hanyut terus kebawa arus wkwkwkwk

Emang sekarang susah min nyari link yg berbau AKB???

#JustNgamatin

Acem mna management g bimbang wong sponsorny ajah kgk ngebolehin mizugi.
Kn uda ane blg, team 8 kgk blh mizugian jd lok mau kyk nogi mgkin hrus nunggu prsetujuan dr sponsor dlu ato sponsorny uda g sponsorin team 8 lg ( kn bsa suka2 jdny ) 😁

Ekspresiny g pnting min.
Yg trpnting toe apa yg d pakai
T- back T - back 😁

Gan photoshi*t masih ada loh :D Ngedit lemak yang ada di badan mah gampang :D

Btw ane rada kaget sih ngeliat mizugi Naanya yang baru dirilis kemarin-kemarin. Entah itu diedit apa gak yang jelas ternyata dia gak seberisi yang ane bayangkan :D

Gua demen sama adenya..
Pernah dibawa pas event janken kalo gasalah..
Mantap

Tlong balik ke topik, okada nana bukan my love owada nana, dah ngbhas naanya, bhas yg enggak2 lagi
http://bit.ly/2yrQLRy

Gmn ceritnya pake pkaian skretaris tpi brenang di pantai? Terlalu liar byanginnya :D

Aw aw aw, sempet jd perbincngan juga tuh adeknya nana diklangan fans :D

Welah dalah, member skelas Sakura kena php juga?

@Chris:Klo utk link PB agak2 was2 gtu gan, dan klo ada pun blum tntu HD, kdang alakadarnya aja kualitasnya :D

===================

@Uya:
Ekspresi pnting lah gan, kan gk enak klo ekspresi datar atau ekspresi ngeden gtu :D
Setdah, liar sangat permintaannya =)D
http://bit.ly/2hfSxzf

Ahh iya LLC=sony music
Team8 toyota
Yang pastinya sony lebih pernah merasakan pahitnya industri elektroniknya nyaris bangkrut karena kekakuan dan kekolotan sistem bisnis perusahaan jepang,yg pastinya Kayaknya Sony dgn LLC nya berusaha untuk berpikir fleksibel di industri entertainmentnya termasuk idol supaya nggak termakan perputaran roda dunia πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ nggak nyambung πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Nh takutnya momoka di php in jga, pb ny aja gk tau kpn dirilis. Apalagi dia sbgai member pertma team8 yg ngrilis pb.

Lah kan masih nyambung lah min sama-sama Nana :D Ketimbang tiba-tiba ngomongin Hachi kan gak nyambung :ng

yang paling liar kan, ada tukang lapak garem punya 9 istri, yah..

btw, di luar negeri nya tu dimana, apa di ancol ??

Ngidol gak berubah yak min kalo masalah download mendownload,masih butuh banyak perjuangan wkwkwk dan harus cepet juga daripada dihapus sama uploadernya :D

Ekspresi datar + serius mlah bikin ane jd pnsaran n lgsug UP mi pa lg lok d tmbah mizugi yg bikin .....
Ah sudahlah :p

Iya, sejauh ini yg jelas kyknya cuma PB mmber ske, souda sarina, pdhal klo ane gk salah yg umumin bkal rilis pb si momoka duluan

Dari anan ke hachi, tar dari haci ke kyuubi #loh

;)

Blum dikasih tau luar ngeri nya dmn, dirumah ane x :D

@Chris:
Hahah, kl osoal file kyk lagu, drama atau variety makin mudah, tp klo PB agak was2 gan :D

===========================

@Uya:
Kendalikan gan, kendalikan, makin liar aja ini, kissu kissu dulu :D

Uya
Mgkin lok d gnti ama Tr*ns J*karta bru blh mizugian min wkwkwkwkw
*pasti komeng ane kgk mncul ne :(

====================

Makin prah lah gan, lbih baik klo Per*ndo sponsornya :D
Lah iya gk kuncul, kok bisa bener gtu tebakannya?

Sebenernya, Yuihan dan dia ini calon pengganti Oshimen ane di AkB. Tapi, karena udah ungu hati ane, ga bisa balik lagi deh. =)D

Wanjirrrr
Lok sponsorny toe, tiap mau perform hrus nyanyikn lgu "wajib" itu dlu la min πŸ˜‚
Ya psti bnr dung. Kn kita sehati 😘

Hahaha q msi bsa ngendalikn kok min.
Q kn anak soleh 😁

Duh, tulah, ni gra2 Naanya ngegelitikin ane pas nulis komen ini, typo kan jadinya :D

Nyaris jadi pengganti Takamini ya? :D

Solehnya lair kyk gtu, gk solehnya seliar apa gan? :D

Pastinya gan, lagu "Mars PeIndo", trus ntar bisa rank 1 di RH tuh lagu :D

"Ya psti bnr dung. Kn kita sehati" http://bit.ly/2mLEDns

Iyain ajalah... Udah tahun 2018 masih aja delusi :D

Hampir, krna terpesona suaranya pas nyanyi Hatsukoi. Merdu banget! :)

Wanjirrrrr
Stelah jd No 1 d RH memba2ny d suruh jd caleg min hahaha πŸ˜‚

Q g liar kok
Cma sering nakal ajah πŸ˜‚

Yah, pak, udah punya 9 istri, masih aja nyari gadis lain, wkwkw

Knp gk ikut gbung ke akb aja ya, biar di 48G makin bnyak yg kakak-adik :D


EmoticonEmoticon