AKB48 Group Request Hour Set List Best 100 2018 || Hari Pertama: 100 ~ 76


19 Januari 2018, AKB48 Group menggelar hari pertama 'AKB48 Group Request Hour Set List Best 100 2018 [AKB48グループリクエストアワー セットリストベスト100 2018]' di Tokyo Dome City Hall.

'AKB48 Group Request Hour' merupakan event tahunan untuk menetukan lagu-lagu terbaik AKB48 Group yang dipilih oleh fans melalui sistem vote.

Tahun ini menjadi tahun ke-11 sejak event ini pertamakali digelar di tahun 2008. Terdapat 1078 lagu [tidak termasuk lagu unit dan solo] dari AKB48, SKE48, NMB48, HKT48, NGT48, STU48 dan SDN48 yang dapat dipilih oleh fans melalui sistem vote yang berlangsung dari 21 November hingga 11 Desember tahun lalu.

Di hari pertama ini, diumumkan lagu dari peringkat 100 ~ 76.

AKB48 Group Request Hour Set List Best 100 2018 
Hari Pertama: 100 ~ 76
19 Januari 2018 @ Tokyo Dome City Hall
Credit: Stage48

Kageana: Oguri Yui

M00: Overture
M01: 100) Omoide Ijou (SKE48's Team S 3rd Stage Song) (Matsui Jurina, Goto Rara, Obata Yuna)
M02: 99) Kiss wa Matsushikanai no Deshouka? (HKT48's 10th Single)

-- MC1: Sashihara Rino, Matsui Jurina, Yamamoto Sayaka, Yokoyama Yui, Okada Nana, Kitahara Rie, Miyawaki Sakura --

M03: 98) Zipper (NMB48 Team N 3rd Stage Song) (Yoshida Akari, Uemura Azusa, Murase Sae)
M04: 97) ONEW no Uabaki (NMB48 Team N 3rd Stage Song) (Shiroma Miru, Ichikawa Miori, Umeyama Cocona)
M05: 96) Ii Hito Ii Sagi (SKE48's 20th Single Coupling Song)
M06: 94) Shonichi (AKB48's Team B 3rd Stage Song) (Kashiwagi Yuki, Fukuoka Seina, Goto Moe, Tatsuya Makiho, Sakaguchi Nagisa, Yamabe Ayu, Nishikawa Rei, Ma-Chia-Ling, Takeuchi Miyu)
M07: 94) Sasasa Saikoo!! (NMB48's 3rd Album Song) (Yamamoto Ayaka, Umeyama Cocona, Yamada Suzu, Iwata Momoka, Mizokawa Mirai, Jonishi Rei) 

-- MC2: Okabe Rin --

M08: 93) Eien no Legacy (SKE48's 21st Single Coupling Song: Oya Masana's Graduation Song) (Matsui Jurina Center)
M09: 92) Kimi no Hitomi wa Planetarium (AKB48's 33rd Single Coupling Song)
M10: 91) Oteage Lullaby (Team Surprise 1st Stage) (Saito Makiko)
M11: 90) HKTjou, Ima, Ugoku (HKT48's 7th Single Coupling Song)
M12: 89) Cross (SKE48's Team KII 3rd Stage Song) (Takayanagi Akane, Kitano Ruka, Hidaka Yuzuki)
M13: 88) Mou Hadashi ni Hanarenai (NMB48's 8th Single Coupling Song) (Shibuya Nagisa (c), Murase Sae (c), Hayashi Momoka, Kusaka Konomi, Kawakami Chihiro, Okita Ayaka, Kojima Karin, Naiki Kokoro) 

-- MC3: Myao Room (Tamu: Nakai Rika) --

M14: 87) Jibuntachi no Koi ni Kagitte (AKB48's 49th Single Coupling Song: Future Girls)
M15: 86) Overture (NGT48 Version)
M16: 85) LOVE Shugyou (AKB48's 31st Single Coupling Song) (Iwatate Saho, Omori Miyu, Okada Nana, Kitazawa Saki, Kojima Mako, Sasaki Yukari, Shinozaki Ayana, Murayama Yuiri, Mogi Shinobu)
M17: 84) Hotei Sokudo to Yuuetsukan (AKB48's 50th Single Coupling Song: U-17 Senbatsu)
M18: 83) 365nichi no Kamihikouki (AKB48's 42nd Single Coupling Song) 

-- MC4: Yamamoto Sayaka, Hidaka Yuzuki, Kokoa Kai --

M19: 82) Melon Juice (HKT48's 2nd Single)
M20: 81) Sayonara de Owaru Wake Janai (AKB48's 50th Single Coupling Song: Watanabe Mayu's Graduation Song) (Mukaichi Mion and Oguri Yui)
M21: 80) Seijun Philosophy (AKB48's 33rd Single Coupling Song: Team 4) (Iwatate Saho, Okada Nana, Kitazawa Saki, Kojima Mako, Shinozaki Ayana, Murayama Yuiri, Mogi Shinobu)
M22: 79) Gunyatto Magatta (HKT48's 10th Single Coupling Song: Diamond Girls)
M23: 78) Saikou Ka Yo (HKT48's 8th Single) 

-- MC5: HKT48 --

M24: 77) Romance Kakurenbo (AKB48 Team B 5th Stage Song/AKB48 4th Album Song) (Omori Miyu)
M25: 76) Onna no Ko Damon, Hashiranakya! (HKT48's 8th Single Coupling Song) (Matsuoka Hana) 

ENCORE
EN01:
Renai Mukenjigoku (Komiyama Haruka, Sashihara Rino, Ogino Yuka)
EN02: Mystery Line (Shiroma Miru, Tano Yuka, Matsui Jurina) 

-- MC6 --

EN03: Kutsuhimo no Musubikata 

Shimeana: Matsuoka Hana 

15 komentar

Bingung mau komeng apa 😑
Tggu ketauan lagu apa yg no 1 aja lah ( baru ikut2an komeng ) 😂

Bingung mau bales apa :D
Tunggu komeng no.1 nya aja lah :D

coba "Si Gadis Emo" ndak cedera, pasti seru tuh lagu kalo di rank pertama, wkwkwkw

Overture aja bisa dpet rank, apalgi lagu single :D

Panutan saya yang di Keyaki, hhe

Siapa lagi kalau bukan Techi, dia kan lagi ceder di tangannya tuh, yahhh...

Wow...setelah lama gak ngidol agak kaget juga yak,lagu2 yg masuk mulai kompetitif karena gak semuanya didominasi dari AKB dan banyak juga lagu2 dulu yg bagi ane legend tp di peringkat sekitar segini udah mulai bergeser ama lagu baru,paling cuma shonichi yg masuk hehehe:D

Jadi kangen ngidol nihh tp ane cuma mau ngamatin aja deh #galau wkwkwk

Algu lama mulai bergeser tp tetep masih jd pilihan fans, maklum, yg lama2 lebih berkesan :D :D :D

Pura" gak paham apa emang ndak tau, lol

Hahahaha, pura2 gk pham yg mnjerumus ke gk tau lah :D


EmoticonEmoticon