Total Penjualan Photobook Pertama Watanabe Rika "Jousetsuna Manazashi" di Minggu Pertama


Photobook solo pertama member Keyakizaka46 Watanabe Rika 'Jousetsuna Manazashi [饒舌な眼差し]' yang dirilis 5 Desember 2017 lalu telah terjual sebanyak 34,432 copies dalam seminggu.


Dengan angka ini, photobook Watanabe berada diperingkat pertama untuk kategori Photobook dan peringkat ketujuh untuk kategori General Book.

Proses pemotretan photobook Watanabe dilakukan di Yunani. Photobook ini akan mempelihatkan foto-foto Watanabe yang merupakan model reguler majalah fashion 'LARME' dan model eksklusif majah 'Ray' dengan latar belakang kota Yunani seperti reruntuhan kuno dan laut indah Aegea. Abe Chizuru bertanggung jawab sebagai fotografer photobook Watanabe Rika ini.

57 komentar

Diamond diamond :D

Peran siapa yang lebih besar disini? Aoko atau Robaba sampe penjualannya tinggi? :D

Mau brp? :D

Gk adil rasanya klo menybut robaba sbg anggota baru yg paling berperan, jd tetp aoko dan teman2 aliansi KO lainnya yg berperan :D :D :D

200 aja lah :D

Udah dilupakan gitu kok :D

Tu target awalnya berapa ??

Tapi kan ndak termasuk "pembelian" dari sahabat bumi, kan ??

Lumayan bisa nyampe angka 30K an
Selamat !!!


Maap oot :v
Kiku Grad dari SNH48

Ane yakin,mimin masuk dalam bagian 34k itu😆😆😆ane nebaknya 100 copies

#Ditunggu hasil scan nya!

Gue kira juga minggu pertama 100rebu... Dalam hati ahayy ada yang ngalahin maiyan... Berharap neru ama yoda aja lah yg 100rebu minggu pertama.

Ini lumayan banyak, ya. :D Tapi, diantara PB Sakamichi yg keluar tahun ini, paling suka mizuginya Neru. :)

Siap2 panen diamond di event fridat the 13th. Dan, waktunya juga lebih lama. Hampir 2 minggu. :D

@Mac:
Minta gk nanggung2 ya :ng

Gk pernha disebut atau foto breng bukan brrti dilupakan, wong tiap hari maish bercengkrama, ada yg dijadiin bantal, guling, penggebuk kasur, dll :D

===========================

@Mas;
Diamond hasil garuru aja blum ane pake eh ada event lagi :D

Gk tau jg, rahasia perushaan kyk nya :D

Oh, ya enggk lah, klo itu dimasukin bisa lebih x :D

Iya, dah ok lah itu :-bd

Kiku itu yg salah satu mmber top snh ya? @@,

Ane gk berani komen bnyak, tkut ngehancurin keyakinan agan ke ane :D

#selamatmenunggu :ng

Berat lah gan, tpi ya mudah2an ada yg bisa walau ane gk berhrap bnyak :D

Suka mizuginya atau suka body n posenya? hadehhhhh minta dipanah juga agan nih
http://bit.ly/2iFAeB6

Pdahal tinggal beli di warung klo pocari sweta mah, ini maish aj nunggu, nunggu iba seseorng ya? :ng

Ya siapa tau ada infonya, kan biasanya ada target kasarnya, buat nutupin biaya produksi, hhe

Ya lebihnya kira" nyampe sejuta ??

Bener juga, ya. Salah komen ane. =)D Kalo suka mizuginya, berarti ane suka bikininya Neru. Ngebayangin ane pake itu jadi geli sendiri. :D
Yg bener, ane suka kepribodian Neru. Menggiurkan. Kyaaaaa!!! Malu! ^_^

Gan abud kebanyakan ngeluarin "cairan" jadi butuh elektrolit tambahan. :D

Pake aja, udah tgl 13 lebih ini. :D

Sebagai model 2 majalah membawa berika ke angka 30k, tambahin 1 magz lagi nyentuh 100k lah :D

Haadeh
http://bit.ly/2k7aiyo
http://bit.ly/2hfSxzf

Ane masih bimbang, nukar di kartu xmas atau yg biasa @@, :ng
Ada bedanya gk sih?

" tambahin 1 magz lagi nyentuh 100k lah" <- dan majalh itu adalah majalah tempo ataugak majalah bobo :ng
mjlh tempo utk mnyebarkan dunia politik presiden berika, mjlah bobo utk memperkenalkan robaba dan aoko dkk :D

Majalah Bobo sama Gadis, hehe :D

Kalo dari membernya kan ada tuh biasanya komentar targetnya berapa, hhe

Dari sejuta tu. Yg di Indo kira" berapa ??

Majalah Liberty dan Intisari. :D

Pake aja. Gacha christmas ini terbats dan cuma ada sekarang, kan. Kalo yg biasa bisa diluar itu. :D

Iyah la gan tp klo d bawa k ssk Jepang jg bakal #1 soalny total vote Kiku lebih dr Sasshi

Beda waktu, SNH hampir 2 bulan
Di AKB cuman 2 minggu ya ?

@Lestra:
Mjlah gadis, boleh juga :D

==================

@Mas:
Selera anda luar biasa :D

============

@Mac:
Ente menghina presiden ngeri adi daya nih :p

Setau ane gk ada member ngucapin target, biar mengalir apa adanya, halah :D

99,99% dari indo krena indo pecinta sahabat bumi :D

@Mas:
Dah ane pake dan ya Allah, gk ada satupu kartu yg ane harepin yg ane dapet :p

=================

@Mac:
Bisa jadi ajang balas dendam kekecewaan ente lah ya sama garuru :ng

Nah, rentang waktu periode vote jg berpengaruh tuh

Yang 0,01% nya Igo dari channel YouTube Bluecinnamon15 dong ?? Masak dia doang yg beli produk ori, kan masih ada yg bisa beli produk ori, hhe

Beritanya kaya gini https://goo.gl/avgpfa
atau https://goo.gl/jsLPBU
atau https://goo.gl/TjsAHU

kalau Lord President, jadinya gimana? :D

Tapi gak keren yang ini "ngumpulin kaos kaki" alih2 "ngumpulin hati" :D

Hahahahaha, pkoe allhail shabat bumi :ng

Stidaknya lbih baik dri pd ngumpulin micin :D

Kenapa gua mimpi neru centre keyaki.
Terus senbatsunye 21 orang di gabung kanji dan hira.
Dan 俺の平手 sama 俺の今泉
Ga masuk senbatsu. Lul
Mimpi yg aneh!

"Kenapa gua mimpi neru centre keyaki." ,- ini gk mausk kategori mimpi yg aneh gan :D

"Dan 俺の平手 sama 俺の今泉 Ga masuk senbatsu" <- nah ini baru masuk mimpi yg aneh :D

Yg bagian nerunya mah enggak aneh kok.
Wkwkwk gua akui.
Karna aku dan neru itu satu
Meneeru meneerura meneeruresto..
Wkwkwk
Itu baru mimpi buruk mu :ng

Atau mau tewas ditangan Batosai jaman now?
http://bit.ly/2B9qCtY
:D


EmoticonEmoticon