Penjualan Photobook Nagahama Neru Puncaki Peringkat Photobook Mingguan Oricon


Photobook solo pertama member Keyakizaka46 Nagahama Neru 'Koko Kara [ここから]' yang dirilis 19 Desember lalu telah terjual sebanyak 97,660 copies.


Dengan angka ini, photobook Neru berada diperingkat pertama kategori chart Photobook mingguan Oricon dan melanjutkan kesuksesan penjualan photobook 'Jousetsuna Manazashi [饒舌な眼差し]' milik Watanabe Rika yang juga meraih peringkat pertama.

Photobook Neru berada diperingkat dua untuk "Penjualan mingguan photobook solo wanita" dibawah photobook member Nogizaka46 Shiraishi Mai 'Passport' yang terjual sebanyak 103, 250 copies. Peringkat ketiga menjadi milik photoobok Kojima Haruna 'Kojiharu [こじはる]' yang terjual sebanyak 60,629 copies.

Peringkat penjualan mingguan photobook Keyakizaka46:
  1. Koko Kara - Nagahama Neru: 97,660
  2. Jousetsuna Manazashi - Watanabe Rika: 34,432

Peringkat penjualan mingguan photobook Sakamichi Series:
  1. Passport - Shiraishi Mai: 103, 250
  2. Koko Kara - Nagahama Neru: 97,660
  3. Shiosai - Saito Asuka: 58,215
  4. Kaze wo Kigaete - Nishino Nanase: 57,478
  5. Hanashi wo Kikou ka - Eto Misa: 50, 670
  6. Tenchou - Ikuta Erika: 38,335
  7. Fudangi - Nishino Nanase: 36,458
  8. Jousetsuna Manazashi - Watanabe Rika: 34,432
  9. Seijun na Otona - Shiraishi Mai: 31,807
  10. Manatsu no Kiatsu Haichi - Akimoto Manatsu: 31,535
  11. Kimi Rashisa - Hori Miona: 29,470
  12. Zutto, Soba ni Itai - Fukagawa Mai: 28,948
  13. 2017 - Hashimoto Nanami: 27,185 
  14. Jiyuu to iu Koto - Sakurai Reika: 27,085
  15. Igai tte Iu ka, Mae kara Kawaii to Omotteta - Matsumura Sayuri: 22,815
  16. Yasashi Toge - Hashimoto Nanami: 20,607
  17. MAI STYLE - Shiraishi Mai: 19,004
  18. Palette - Wakatsuki Yumi: 16,832
  19. Kimi no Ashiato - Ikoma Rina: 16,326
  20. Doko Ni Iruno? - Shinuchi Mai: 15,165
  21. Koi Kamoshirenai - Takayama Kazumi: 11,816

TOP3 penjualan mingguan photobook solo wanita - Oricon
  1. Passport - Shiraishi Mai: 103, 250
  2. Koko Kara - Nagahama Neru: 97,660
  3. Kojiharu - Kojima Haruna: 60,629

72 komentar

Alhamdulillah! :D Bener, kan. :)

efek musim dingin di Jepang sama peralihan musim di Indonesia

Adududu lagi dikit lewat tu passport :D

Aduh... Padahal gosipnya udah dicetak 150rb gitu.. Gue kira bisa lengserin maiyan sebel banget.. Padahl inikan masih fresh banget.... Pft.. Semangat neru.

Sugooooiiii....ishihara satomi trlampaui :D
Minggu dpan ane yakin bakal tmbus 100rb, berika aja minggu kedua kejual 6000an jd total 48rbuan.
Tp syg harus dtbus mhal dg image neru,krn dy g ada gig lain. Klo maiyan msih agak trtutupi ama image fashion model dy.
Tp skali lagi selamat, syukuran min WAJIB!
minimal bgi2 kuota lha buat donlot pb neru, ups! :D

Wihhh ngeri wak,,,makan-mak...ah sudahlah😆😆yaah paling gak jadiin foto neru yang lagi handukan atau yang mana kek,itung2 untung konsumsi publik blog ini😆
Kemungkinan Maiyan bisa terlewati ni ya?yang 6k borong tuh min,biar lewat

Nahlo hampir aja lewati pasport

Menggoda sih pb nya
Bikin mata ane terbelalak

Karena penasaran,dengan berat hati terpaksa ane download,dan hmmm...'berani',arah2nya bukan ke Maiyan,tapi ke Yuko Oshima,Nagao Mariya,atau Jonishi Kei😆😆

Tinggi banget sih, tapi image neru dipertaruhkan abisnya pbnya mengundang banget, tapi pb maiyang ku :lv belum terkalahkan :lv

tapi sakamichi jarang banget ginian,menurut saya sih lebih menarik punya miona

Efek transfer musim dingin di liga2 eropa
*apaan

yg cetak 150rb mah bukan gosip tp yg dicetakkan blum tentu jadi ptokan angka yg terjual, sgini aja dah ok utk ukuran pb 1, dicoba lagi di pb kedua :ng

@Nur:
"Tp syg harus dtbus mhal dg image neru,krn dy g ada gig lain. Klo maiyan msih agak trtutupi ama image fashion model dy." <- mana tau stelah liat ngka ini mjlah fashion mulai lirik Neru :D

"minimal bgi2 kuota lha buat donlot pb neru, ups!" <- mau enak kok nyiksa ane sih :ng

===================================

@Team:
Miona maish aja campur tngan fashionnya, make-up tata rambut dsb :-bd

"yaah paling gak jadiin foto neru yang lagi handukan atau yang mana kek,itung2 untung konsumsi publik blog ini" <- sori gk mau kasih pmandangan sedap buat srigla2 karbitan :D :D

Klo utk ngelewatin maiyan ya agk susah, PB maian dan 200k skrng ko ane gk slah total pnjualannya

Sok2 pake berat hati sgl, emng agan punya hati? :D :D :D

Mata tolong dikondisikan
http://bit.ly/2B9qCtY

Enggak juga, Neru punya image sndiri, klo di PB image ny bgtu berrti dia bisa mengkondisikan image dlm bbrp hal
*ngomong apa ente, min?

Paling gak yang handukan itu lah,,,jadi pas buka blog ini ada 'welcome drink'nya dari Neru

Tapi ngeri juga ya 97k lebih,,,bakal susah dilewati anak2 keya tuh,kemungkinan siapa yang bisa menyainginya ya?bunda oda?

Beneran loh min,ane jadi segan,cuma pb ikoma yang ane save dulu,sebelum negara api menyerang,,,😆😆😆

Diamond! Diamond! Diamond! Diamond! Diamond! :D

ngomong apaan min? :D

Ane masih dibawah umur,jadi gak mau download pbnya, tapi liat beberapa preview dari pbnya bikin narik napas panjang, maiyang juga sih, tapi ini kan neru jadi lebih menggoda, walaupun ga separah keicchi sih :D

:lv. :lv
:lv :lv :lv :lv
:lv :lv :lv :lv :lv :lv
:lv :lv :lv :lv :lv
:lv :lv :lv :lv
:lv :lv :lv
:lv :lv
:lv

Selamat mamah :lv :*

Mantap.
1pb rating tinggi.
Semoga naek mulu..

Btw, 俺の今泉 vakum lagi..
Sakit apaan sih dia..
Penasaran gua !
Soalnye di sms ga suka bales.
Yg bales takahiro sensei lul

Ekpresi Sensual'y masih kurang,padahal udah bagus2 pict yg lagi showeran..haha *siap2 kabur
lebih ditingkatkan lagi ya kedepan'y :D

Bukan, mereka kan perlu yang "hot" pas musim dingin, yahhh...

Kayaknya pembelian ane ga diitung deh.. @@,

Oh, wait .. :ng

Iyaaa :( zumiko hiatus lagi astaga T.T belum juga sering liat eh uda ilang lagi T.T
semoga gak grad ajadah....

Haruppi juga hiatus lagi kan?

Mungkin bisa klo :
1.maiyan grad
2.gamake apa2 wwwwww (becanda min)

Ya,Haruppi hiatus lagi..
Cepat sehat,Sakura&Haruppi harus selalu ada dan bersama buat saya mh :)

Sekali lagi sori, ogah kasih pmandangan indah buat srigala2 liar ;)

PB Techi mungkin

Dulu, skrng semua pb member gaan save kan? :D

Hahahahaha, permintaannya berat amat :ng

Ntah ane jg gk tau ane ngomen apa :ng

Komennya bertolak blakng nih, gk mau download krena masih dbwah umur, tpi bhas pb keichi yg seakan2 pham bener isinya @@, :ng

http://bit.ly/2xplyMY
http://bit.ly/2wX76ie
http://bit.ly/2yrQLRy
http://bit.ly/2i8HN6r
http://bit.ly/2B9qCtY

ALL:
Soal sakit Zuumin apaan gk pernah dijelasin, rahasia pasien itumah, jd gk utuk konsumsi publik.
Gk maksud doaoin yg jelek2 atau nakut2in, tpi buat yg oshiin zuumin n haruppi harus persiapkan diri utk kmungkinan terburuk

==========================

@Meneer:
"Soalnye di sms ga suka bales." <- cek dulu, agann punya pulsa gak? :ng

Ya iyalah, Neru ane kasih pesan jgn terllau gmn2, biasa aja bnyak srigla yg menggila apalagi klo gmn2 :p

Mau dihitung gmn klo yg agan beli itu kuota :D

Gk amek apa2 tpi fotonya di ruangan gelap, dasar sirgla :p
http://bit.ly/2wCV74U
http://bit.ly/2iFAeB6

Bs jd gantiin zuumin yg hiatus di ar magz, kan asyik tuh 2 istri dlm 1 magz
Lha katanya situ suaminya,y harus rela brkorban dong :D

Namanya juga sebagai bentuk rasa syukur gitu...

Jangan kaya Neru dulu deh,masih kecil😆😆😆

Cuma 2,Ikoma dan Neru😆😆😆

keicchi ga perlu tau isinya min, covernya aja udah gitu apalagi isinya :D

Ada peluang Neru center single ke6? :)
Ane jadi mikirin nasib Ue di 6th nanti. Pasti masih 3rd row. :)

jadi artis solo ajadah :( sekalian (solo sendiri , bukan nama kota)

Duh komennya bikin ane berhrap banyak :D
Lah kan berkorbannya utk keuntungan Neru bukan keuntungan pihak2 laen :D

Bersyukur dgn cara "memanjakan" srigala? bukan bersyukur itu namanya :ng

Tinggal itungan tahun klo mau seumurn kyk Neru :D

Grrrrrrrrrr

Hahahaha, dan ane yakin gra2 covernya jadi pnasaran sama isinya, jadi maish diragukan nih statement sbelumnya :D

Klo Keya n aki-p berani ganti suasana n gk habis2an "maksa", bisa jadi :)
Soal UE, gk bnyak berhrap :)

Artis solo klo jadwal pdat n kondisi tubuh gk bisa mngimbangi, sama aja gan

Kalo dulu, sebelum Neru full transfer, ane menolak keras dia jadi center. Ga enak rasanya liat ada kennin centerin Keya. Sekarang, ane dukung penuh. Dan, ada banyak cerita dari Neru tahun depan, yg bisa diceritakan lewat lagu. :)
Nasib ya nasib. Tapi, kalo tiba2 Ue Center, asyik juga. :D

Klo perlu member hiragana centernya, soalnya ane seid kouhaku tahun inipun mreka gk dilibatkan klo dilihat dari foto2 gladiresik keya :p
Awal tahun baru, awal single di tahun baru, awal perubahan posisi center :)

Tau lah, ane sering ngalamin soalnya :ng

Yaelah min, ane liat covernya aja istigfar, apalagi liat dalemnya, bisa bisa ambulan standby di depan rumah ane takutnya ane pingsan :D

Seenggaknya dancenya lebih gak jedat jedut :D :D

Itu tanda'y takut diambil orang dan gak bebasin :D
Tp mantepan Neru kn drpda Berika(?) :D

Iya deh ane coba eprcaya emski sulit dan itu berarti ane membohongi diri ane sndiri :D :D :D

Loh, mana tau ntar klo zuumin solo karir trus dia mlih ala2 agnez mo gtu gan :D

Mending kyk gtu dripda ane bebasin trus srigla pda nyengir2 gk tau diri :D :D :D
File berika yg agan kasih blum ane buka2, pdahal dah download :D

Biarkan mereka nyengir,yg penting ekspresi'y semakin meningkat :D
Kirain udah?lagi siapin mata HBD? :D

Sori, ane bukan tipe "menjual" hnya utk mmuaskan srigala :D
Udah, sakit mata ane, gk HD sih :D

Pdhl kl lebih meningkat,sendiri'y yg puas :ng
Itu kyk'y sengaja,krn scan salah satu pembajakan,jd dibuat gak HD biar gak dicetak ulang/diperbanyak oleh para pencari untung yg bermodal link :D

Klo soalmmuaskan dri ane, gk perlu pose yg gmn2 di pb, wong stiap jari ane dpuaskan sma neru dgn cinta n kasih syangnya ke ane ^_^
Curhat? :ng

Baca'y bikin si sayang ketawa terbahak2 bersama teman2'y http://bit.ly/2AEV2TC :D
Bkn curhat,krn saya dah sering nemuin orang2 yg gitu,bkn'y ikhlas saling berbagi,malah cari keuntungan :ng

Idiiihhhhh :p
Gak heran deh sma yg bgtuan :ng

Pdahal dah bawa2 Aoko trus pake beli Robaba :ng

Kok nikmat ya rasa'y? :D
Jgn jd orang kyk gitu min nanti,kl punya bagi2 dgn ikhlas :D :D

http://bit.ly/2k7aiyo
ane penikmat sedot aja, gk mungkin buat berbagi :D

Biasa aja itu link'y ;)
Hasil sedot bagikn kembali :-bd

Upload file lebih dari 5mb = mustahil :D
jd gk mungkin hasil sedot dibagikan kmbali :D


EmoticonEmoticon