Penjualan Photobook Matsumura Sayuri Puncaki Peringkat Mingguan Oricon


Photobook solo pertama member Nogizaka46 Matsumura Sayuri 'Igai tte Iu ka, Mae kara Kawaii to Omotteta [意外っていうか、前から可愛いと思ってた]' yang dirilis 12 Desember 2017 lalu telah terjual sebanyak 22,815 copies.


Dengan angka ini, photobook Matsumura berada diperingkat pertama dan melanjutkan kesuksesan penjualan photobook member Nogizaka46 sebelumnya yang selalu meraih peringkat pertama untuk kategori chart Photobook mingguan Oricon.

Photobook Matsumura ditangani oleh majalah fashion CanCam dimana Matsumura menjadi model eksklusifnya. Photobook ini mengambil lokasi pemotreatan di Hawaii yang menjadi tempat impian Matsumura.

Peringkat penjualan photobook member Nogizaka46 dalam sepekan:
  1. Passport - Shiraishi Mai: 103, 250
  2. Shiosai - Saito Asuka: 58,215
  3. Kaze wo Kigaete - Nishino Nanase: 57,478
  4. Hanashi wo Kikou ka - Eto Misa: 50, 670
  5. Tenchou - Ikuta Erika: 38,335
  6. Fudangi - Nishino Nanase: 36,458
  7. Seijun na Otona - Shiraishi Mai: 31,807
  8. Manatsu no Kiatsu Haichi - Akimoto Manatsu: 31,535
  9. Kimi Rashisa - Hori Miona: 29,470
  10. Zutto, Soba ni Itai - Fukagawa Mai: 28,948
  11. 2017 - Hashimoto Nanami: 27,185 
  12. Jiyuu to iu Koto - Sakurai Reika: 27,085
  13. Igai tte Iu ka, Mae kara Kawaii to Omotteta - Matsumura Sayuri: 22,815
  14. Yasashi Toge - Hashimoto Nanami: 20,607
  15. MAI STYLE - Shiraishi Mai: 19,004
  16. Palette - Wakatsuki Yumi: 16,832
  17. Kimi no Ashiato - Ikoma Rina: 16,326
  18. Doko Ni Iruno? - Shinuchi Mai: 15,165
  19. Koi Kamoshirenai - Takayama Kazumi: 11,816

88 komentar

paling yg beli dia sendiri wkwkwk

Salah satu cewek paling cantik yg pernah ane liat. :)

Ga tau kenapa ini orang banyak hatersnya kenapa dah.
Padahal mah mayan.
Gua mah simpel
Ada idol pasti gua dukung. Lul

Biasa gan,SuMo kl kata mimin mh..hanya menatap kebelakang :D

Mayan lah..lagi2 keluar'y cepet,tp buat saya kurang nendang :D
#MasihNungguPocari :D

fans sakamichi itu lebih pendendam dari fans 48 family sekali idol mereka kena skandal,di bully dan di judge abis abisan,bahkan popularitas idol tsb bisa ancur2an

Bukan, karena makin populer suatu grup, banyak fans (?) newbie yang muncul.

Pikirin sendiri maknanya.

Ah, pengen dengerin lagu2 MCR lagi, terutama ini https://youtu.be/hTgnDLWeeaM

Ane kira Michael Learn To Rock. :D

Conan
Dari pihak CanCam nya udah ngasi bonus buat pihak Sayuri nya ??

Wew!
Paint my love, acchan paint my love.. :ng

1st Week Sales PBnya Ringo Termasuk Bagus Tuh :-bd
Apalagi Per Hari Ini Ane Liat Promonya PB Ini Jadi Makin Gencar...Kalo Tetep Konsisten Minggu Depan Mungkin Tembus 30K :)

Mending Dengerin Lagu Dari Bandnya Suami Ayu Azhari Aja Gan :-bd
https://youtu.be/G-3kKwdV8ms

2,000 x 22,815 = bnyak duit dong brrti Mattsun ^_^

Ane persempit, salah satu mmber tercantik di sakamichi series :)

Yg masih menyangkut pautkan mattsun sma kslahan masa lalunya brrti ngidolnya gk dibawa asyik :D

@Abud:
SuMO apaan gan? @@,

Klo level buka2annya sakamichi ya gk bkal muasin hasrat HBD agan lah :D

@Mac:
Pilihan yg tepat :-bd

==========

@Mas:
MCr bukan MLTR :ng

==============

@Meneer:
Acchan? Grrrrrrrrr....

===============

@Brokoli:
Selera agan selalu bikin ane takjub, apalgi ditambahi bumbu2 pnyedap "suami ayu azhari" |o| :D

Bonus? udah katanya, mattsun dikaish Karaage :D

Mudah2an tembus, biar ada PB ke-2 #loh :D

Secantik cantiknya yumi, semanis manisnya sayuringo, se kapten kaptennya reika, masih kalah sama manatsu :D #zukyun :D :D
Btw pb yoda belum ya?

Ini ngra demokrasi, semua bebas berpendapat :D
Blum gan

Bkn ngidol'y aja yg gak dibawa asyik,tp hidup'y jg(mungkin) :D

SuMo=Susah Move on min -_-
https://youtu.be/FMzv-b_YbCk :D

Gak juga min,punya Maiyan sama Misa paling ok buat saya :D
Ada yg ingin saya lihat 1 lg yg bikin pb,Higuchi :D

Boleh lah manatsu kalah cakep tapi sisi kepribadian manatsu itu yg jadi point plus

Wah mau masukin anak yankee sebagai romusha? :D

Karena ane terlalu savage sekarang ini buat begini https://youtu.be/UCCyoocDxBA

@Abud:
Halah, PB maiyan n Misa pling cuma memuaskan persekian persen hasrat HBD agan :D

==================================

Hinachima? mau dijadiin korban romusha? pngen resign dri khidupan dunia? :D

Krakter, PD, n "than banting" nya luar biasa :D

Jd pngen bernostalgia, lagu di HP gk ada lagi musik model bginian gra2 serngan musik idol :D

Ane Lebih Ngarep PBnya Himetan Atau Under Member Daripada PB Keduanya Ringo :D

Suka ama pb ringo,cukup asyik dmata para kaum hawa macam ane :D
Ini gara2 lord ktk mau beli mkanya bagus pnjualan :D

Pokemon, poko'e move on :ng
https://youtu.be/OzC7BTM_Obo

hahaha masih ngarep Hime dpt PB ternyta :D
Under, bisa lebih rinci lagi dgn cra mnyebutkan nama :ng

Sayurin banget PBnya, dri ekspresi2 mukanya :D
Lord, kaum rocky jg ambil peranan kyknya :D

Iori dan hinachima mayan itu bonusnya

Saya sendiri bingung kenapa ya rata2 yg rilis pb yg nggak terlalu besar dan flat hmmm

Kalo pake yg sempit2 gitu, ga baik buat testikel. Sperma bisa mati, karena suhu testikel naik. Jadi, jgn pake celana yg ketat. :D

Cantik dan indah itu subyektif. :)

level komen master srigla emng beda, ane bhas A si agan bhas B :ng

Judulnya juga Ringo bgtz. :D

yg kasih judul PB stiap mmber itu aki-p ya? @@,

Iya, pas tau jdulnya dri nogiroom emg cucok ama karakter dy dan isinya enjoyable bgt, jd pengen ke hawaii brg ringo:D
Kyaknya klo jdul trgantung jg sih,klo si aki mau y dksih klo kagak y diskusi ama staff.

@mac
Fikiran'y buruk aja :ng

@min
Tahu aja,merasakan hal yg sama kah? :D

Bkn gitu min,Higuchi punya wajah polos tp seksi,kyk Suzuki Airi,jd pngn lihat diabadikan di PB :D

@team
Kl pengen yg gede jngn cari di sakamichi,yg udah pro cari'y,pasti bnyk macam Hashimoto Manami atau Ai Shinozaki :D

@mas
Apa itu arti'y? :D

Cuma saran kesehatan aja. Ane ga ngerti aja, banyak anak muda sekarang kok seneng pake skinny jeans atau semacamnya. Apa mereka rela, menyiksa buntelan menyan mereka dengan celana model itu? :)
*keliatan tua, ya. ^_^

Nama accounting software atau kepanjangan dari "What You See Is What You Get." :D

Ane Pengennya Under Dapat Group PB Bukan Salah Satu Member Under Dapat Individual PB :)

Klo aki-p yg kasih semua jdul, berrti dia bener2 paham sama krakter / image member :D

@Abud:
Dah jd rhasia umum klo hasrat HBD agan itu terllau tinggi :D

Alasan aja :ng

Pasti sehari2 agan pake sarung nih :D

Oh scr kseluruhan, ane pikir salah satu under :D

dimana belinya ??

btw, nama Sayuringo tu asalnya bukan karena dia suka drummer band terkenal tu kan ??

@abud gradol sama sekali kurang greget lebih greget itu sakamichi yg masih punya kesan emosi malu2 khas gravure pemula,melihat cewek yg tiap hari terlalu over bikini juga kurang begitu menarik 😂😂😂😂😂yahh faktor tantangannya nggak ada gitu,liat member2 sakamichi bikinian kayak nemuin harta karun gitu

Wah orang Scotland https://goo.gl/QakxXN :D

Wah ada yang bosen jadi romusha, atau emang udah bosen hidup? Mancing2 bapak yankee :D

Ane jd byangin min, mmber sakamichi ama staff/ftografer brkunjung ke si aki buat minta jdul.
"Ki...kira2 "bayi" kami diksih jdul apa y?
Aki kan tetua jd kami ingin nama yg bagus"
:D :D :D
Bayi=Pb

@mas salah gan cantik indah itu objectif tapi daya tarik lah yg subyektif member cantik belum tentu bisa menarik,karena faktor sikap dan kepribadian juga

@mas
Kyk'y cocok WYSIWYG buat saya :D

@min
Jgn bilang gitu min kl merasakan hal yg sama :ng

Nah kan,jujur dikatain alasan :ng

@team
Kl saya mh soal flat atau tdk bkn masalah,yg penting ekspresi wajah..percuma berisi kl tdk bisa berekspresi polos nan sensual macam Misa sayang :D

@mac
Bpk'y saya kasih proyekan gan,anak buah'y jaga ladang,mayan kn dpt bayaran..kl anak'y biar saya yg jaga :D

Ya di toko penjual karaage :D

Bukan, berdsarkan fakta yg terungkap, klo ane gk slah nama itu dari kakaknya :D

@Abud:
Lagi2 berusaha mnyamakan diri agan ke ane :p

Jujur pngen PBnya ane percaya, tpi alsannya skedar itu, ane gk percaya :D

@min
Saya cuma mencoba mengungkap fakta :D

Memang ada alasan lain kah? :ng

@mac
Siapa?mimin? :D

@ABud:
Fakta klo agan slalu berusah mnyamakan diri ane kyk agan :ng

Tnya n jujur pda diri agan sndirilah :D

"HA BE DE! #HBD" -> "Siapa?mimin?" -> Terbuktikan kalimat awal komen ane :ng

Cie ngelak trs :ng

Kan diatas udah bilang jujur :ng

Pdhl cm nanya,tp lgsg ngambek..dasar sensian,tp maklum :ng

matsun dan maichun yg dapet pose seminude,yumi dan miona kagak ada

Cie maksa mulu :D

Emng klo agan dah bilang jujur berrti ane harus percaya? :ng

Cie mengalihkan pmbhasana :ng

^ Full scannya blum dapet jd ane gk tau deh apa ada atau enggak :D

Maksa ngelak :D

Jujur atau bohong ttp gak akan percaya,kecuali ada yg "suudzonin" :ng

Nah skrg dituduh mengalihkan :ng

Kmren ringo ngadain fanmeet pbnya dan hasilnya fans cewek yg datang lmyan bnyak jg

Cie maksa lagi :D

Maknya gk usah maksa ane bkal percaya, agan boong mulu sih :D :D :D

Emng iya :ng

Bukti ringo telah kmbali berjaya, all hail lord KTK :D

:ng

Bohong dari mana? :ng

Nggak ah :ng


EmoticonEmoticon