Nogizaka46 Ito Marika Akan Rilis Photobook Solo Debutnya di Tahun Depan


Member Nogizaka Ito Marika akan merilis photobook solo pertamanya di hari ulang tahunnya pada tanggal 20 Februari 2018 mendatang.

Photobook Ito akan diterbitkan oleh Shueisha International. Ito akan resmi meninggalkan Nogizaka46 setelah event jabat tangan yang akan digelar tanggal 23 Desember, dengan ini Ito akan menjadi member pertama yang merilis photobook solo setelah lulus dari group.

Dapat merilis photobook, Ito berkomentar, "Aku tidak pernah berpikir aku bisa merilis photobook, jadi aku senang sekali." Ito melanjutkan, "Aku ingin photobook ini menjadi awal bagiku, photobook ini akan memperlihatkan sosok ku yang belum pernah terlihat sebelumnya. Aku ingin membuat photobook yang membuat orang ingin melihatnya berulang kali."

Mengenai kegiatan masa depannya setelah lulus, Ito mengungkapkan, "Aku ingin terus melanjutkan aktivitas yang dapat mengekspresikan diriku."

Pemotretan photoobook ini telah dilakukan pada bulan November lalu dengan mengambil lokasi pemotretan di Hong Kong. Photobook ini tidak hanya menampilkan foto-foto Ito dengan senyuman layaknya seorang idol, namun akan ada juga foto-foto yang memperlihatkan wajah serius Ito dengan pemandangan malam di Hong Kong. Selain itu, photobook ini juga akan menampilkan foto Ito yang mengenakan swimsuit.

104 komentar

Conan, bagaimana sejarahnya, kenapa panggilannya bisa "Bebitan" ??

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Kali ini apa itu arti bhasa srigalanya?
Awas kepergok abang ipar :D :D :D

Tanggal 20 februari..hhmmm

Kirain Ito Nene yg itu masuk dalam kategori mantan member Nogi yg rilis PB pertama,atau itu bkn PB? :D

Tp selamat buat PB'y :D

"photobook ini akan memperlihatkan sosok ku yang belum pernah terlihat sebelumnya."
Jd penasaran hehe

Hanya tebakan meskipun LLC tidak ikut campur di dalamnya karena bebitan statusnya eks member sepertinya pihak induk sony music lah yg merekomendasikan bebitan ke shueisha,

Ito nene bukan pb tapi hanya cover magzine,tapi dua2nya sama2 chuby,saya yakin pihak sony entertainment juga turut ikut campur didalamnya

expect some edgy bebi. jalan udah terbuka, tinggal jalan Bebi sendiri :lv

Yg pasti lebih besar kayaknya 😍😍😍😍😍 apa lagi dia nomor 2 paling berisi setelah himetan lv

Bebitan,bebi=serapan dari bahasa inggris baby,karena marika itu ngegemesin kayak baby,dan tan sendiri statusnya kayak chan tapi tan itu lebih akrab di banding chan

Oh jd ini bukan PB?pdhl lumayan ada 62 halaman..

Link'y ketinggalan https://goo.gl/a6wk7Z :D :D

Belum liat mizuginya aja ekspresi wajahnya sudah bikin berdebar debar 😍😍😍😍😍 ekspresinya bebitan itu kayak yumi tapi kalau bebitan terkesan cool dan cuek kalau yumi itu galak,tapi toh segalak galaknya yumi secuek dan coolnya bebitan kalau rilis Pb bikini sisi lembut wanitanya bener2 kelihatan 😍😍😍😍😍😍😍 indahnya wanita

Ah, My Marikka akhirnya jadi otona. Member yg bikin ane "Nghh'~" waktu liat pertama di Doko. :)

Itu nama panggilannya udah ada sebelum debut apa ada setelah debut atau mungkin panggilannya buatan fans, seperti kasus WWatanabe di Keyaki

Masa sih gan raknarok?
Ane kira Marika masuk mmber tk brbemper dpan maupun blakang lho. Dan dy jg blom ada fto mizugi dmn2 bhkan di 2 pb grup.

Menarik! Jd pngen tp..... :D
Bentar min ane bingung soal tgl y?
Tgl 23 itu last hs marika ato hri trakir di nogi?
Krn di kasus himetan udah last semuanya tp msih dpet jtah di under album yg brarti msih mmber nogi.
Agak bingung ane soal penanggalan ala nogi :)

Kalo gak salah W itu kalo di jepang di baca doble? (Maap kalo salah)
Jadi kek WCenter "doble centa"
Kebetulana aja di keyaki ada 2 marga watanabe di 1 angkatan

Suka sama ekspresi dan tatapan matanya setajam silet :v

@riizqi
ya bener WWatanabe tu dibaca doble Watanabe, tapi konteks yang aku tanyaain tu beda, aku ngambil contoh kasus penamaan mereka, yang dimana nama Berika dan Berisa berasala dari fans, dan konteks yang aku tanyaain, sejak kapan Ito Marika dipanggil Bebitan, sebelum debut atau sesudah debut, jikalau sesudah debut, apakah nama tersebut berasal dari fans, seperti kasusnya Berika sama Berisa, hhe

Ane pass deh, ane gk tau aal usul nama itu soalnya :ng

@Team:
Kontrol diri gan :D

===================

@Zidan
Syukuran klo gtu :D

Iya ya, ito nene disebut apa dong itu, ah gk usah dipusingkan, yg penting filenya dah punya ^_^

Penasaran? berrti aagn bakal beli lah ya, atau jgn2..... :ng

Kurang tau juga ya, tpi bisa aja terlibat klo proses lobinya saat ito maish berststus mmber

Syu... lanjutin ga ya. [2]

soal bemper depan n belakang, ane gk mau bikin postingan ini jd mencekam dgn suasana horor dri seseorng :D

"Nghh'~" bisa dijelaskan lebih rinci, ane takut ane mendkripsikannya dgn pikiran2 liar :D

Sudah2 gk usah memaksakan keadaan :D
HS mungkin jd kgiatan terakhir Marika, soal Hime masih ada dialbum ane jg bingung, klo dia maish ikutan jd under disingle ke-19 maish bisa masuk akal tp kenyataannya enggk, kado dari llc x, lah kado buat marika? @@,
*komen ane gk mnyelesaikan permslahan ya :p

BUSEEETTTTTT, korban program dl ngeri si agan :D :D :D

Yang Kayak Gini Itu Termasuk Mizugi Gk Sih?? @@,
goo.gl/pSzXRG

Uang ane cuma cukup untuk beli kuota min

PBnya Nene Yang Dishare Agan Abud Itu Cuma Eksternal Bonus Dari DVD Gravure-nya Nene
https://goo.gl/UKApDu

Btw Udah Ada Yang Nemu PBnya Akarin Gk? ^_^ cc: Agan Abud

Salah Satu Doa Ane Udah Terkabul :)
Semoga Dengan Rilisnya PB Dek Marika Mampu Menginspirasi Himetan Untuk Melakukan Hal Yang Sama :)

Setahu ane, slama bawahnya masih shorts blom bs dikatain mizugi.

Soalnya ane masih brharap mrk ber2 dikasih gradcon gtu, siapa tau pas BDL kan :)

photobook ini juga akan menampilkan foto Ito yang mengenakan swimsuit.

-> well , i see tht coming :D

Belum pada mau kena gorok kan? https://goo.gl/gogGnf ;)

@Brokoli:
Kyknya belum @@,

======================

@Mac:
Gorok kambing aja utk syu... eh lanjutin ga ya. [3] :D

Oh itu dri dvd, brrti ada videonya dong, brrti ada li... ah sama2 paham lah :D

cc aktivis hbd :D

Hahahaha, msih berhrap pb Himetan ternyta :D :D :D

Yah gtulah klo dah PB pasti ujung2nya ada bgtuan :D

Nah loh, bakal mulai uka2 nih kyknya :D

Ente milih syu... atau diamond 10 biji? :D

Diamond dan unlimited LP. :D

Pas Doko ep3 kalo ga salah, ada vtr member non-senbatsu, kan? Disitu, Marikka beda sendiri. Kalo yg member lain, dari awal vtr langsung senyum. Marikka, diawal dia mukanya serius lalu perlahan senyumnya mengembang. Nah itu yg bikin ane, "Nggh...kehhh...nggaahhhck...ackhh...hahhh!" gitu. :D

tapi saat awal2 liat saya kira itu cove majalah,lumayan bulet ya nenekoro,ternyata samapai sekarang nene tetap jadi cewek baik bahkan fans setianya di instagram lumayan banyak ohh iya eks nogi yg kini terjerat masalah si tomatan aka yamato rina di gosipkan ada hubungan gelap dgn aktor yuya takahashi.

hanya dugaan saya sih sekarang eks nogi diluar nanamin kayak nene,trio sera,kyoka yoneteku,yukina rata2 memang jadi model majalah dan produk kosmetik sepertinya memang ada campur tangan sony entertainment,faktor pengaruh nama besar juga kayaknya pastilah yg dapat rekomendasi itu eks member yg berkelakuan baik,cuma tomatan kayaknya yg nggak dapat support maklum dulu tomatan member yg bermasalah,minum alkohol di bawah umur

https://pbs.twimg.com/media/DPXmOoxU8AAXCQU.jpg ini pict terbaru nene,makin cantik

Suka sedih liat yang begini

"Nghh" ==> kok agak geli yak :D

Ane Save fotonya, buat ane jadiin bahan :D kayaknya waktu postingan perilisan PB Miona ane komen Bebitan :lv kapan rilis PB eh terjawab sudah :D Tinggal Hoshi :lv yang belom. Ketjoep Bebitan Doeloe :* :lv

@brokoli
Saya belum nemu PB Akarin gan,meski tiap On cari2..tinggal dua buruan PB, Ai Okawa sama Akarin yg blm dapat :D

@
Link DVD'y susah min,padahal yg samaan kode produksi'y dr itu PH pada ada,tp punya Nene kok blm ada..artis2 dr PH'y mantap2 min..mau salah satu'y? :D :D

@team
Saya gak tahu tentang si Yamato Tomato,gak terlalu suka sama gosip2 :D

Dia telanjang aja pernah di marikatto. Menang banyak crewnya nanti haha

"Nggh...kehhh...nggaahhhck...ackhh...hahhh!" <- agan lgi ngeden ya pas nnton episode itu? :D :D :D

@Team:
Si yamatorina "kacau" jg tuh, dah bagus kmarin rilis single solo, eh terlibat msalah lagi, ah sudahlah, tar jdi ngegosip pla :D

========================

@Abud:
"meski tiap On cari2" <- SASUGA LAH |o|

"mau salah satu'y?" <- Enggak, ane hnya skedar memancing aja :ng

Klo dah status eks ane rasa sony dah gk ikut campur lagi gan, terlalu sibuk mreka dgn artis2 yg masih dalam hubungan kontrak :D

Masih tembem aja itu pipi ^_^

Sedih knp? ane fun2 aja tuh dgn ditemani popcorn :D

Ya lah,saya ngebet ingin 2 PB itu,terutama yg punya Ai😘

Kirain mau,dah saya siapin link yg 1 PH sama Nene :D

AKB emang ada rilis Mode AKB48 (97P)min?atau itu hanya kumpulan foto yg dikumpulin fans? :D

SASUGA LAH (lagi) |o}

Makanya, jgn suka ngirain ane kyk agan :ng

"AKB emang ada rilis Mode AKB48 (97P)min?atau itu hanya kumpulan foto yg dikumpulin fans?? <- agan bahas apa? @@,

:-bd :D

Kan cuma nawarin,bukan ngirain :ng

Ini maksud saya,yg di lingkari merah https://goo.gl/1eb1Pp
Kn saya mh gak tahu apa2,jd nanya :D

@Mac
Hai Abang dengan pendamping hitamnya :D

@Analalala
Bahan buat Design min :D tapi gk jadi, rambutnya rumit :D *hayo mikir apa ?

Kalau gitu, usaha, jangan minta2 :ng

Agan nawarin hal2 yg disukai aktivis hbd sama ane yg bukan seorng HBD mania? :p

Apa lagi itu? @@,

@Var:
Design? dilukis?
Ane gk mikir apa2 makanya nanya :ng

Loh, ane cuma memastikan biar klo ada pembhasan lbih lanjut ane bisa memahaminya :D

Orng yg dimintain jg lagi usaha ya, malah diminta-mintain :D

Nggak. Ane lagi menggelinjang mesra melihat Marikka. ^_^

Pas dibathtub? Ane pause berulang2 disitu buat liat punggung polos Marikka. Tapi, kayaknya kru saat itu cewe semua, jadi enak. Entah kalo kali ini, atas nama seni... ^_^

Yg d waiting2 akhirny mncul jg (MIZUGI) :P
NO MIZUGI NO PARTY ULULULULU

Wooop, siap2 didatengin makhluk2 menyeramkan :D

Atas nama seni dan mengekspresikan diri ^_^

Puja mizugi maniak, lululululululululu :D

Lagian emang bisa transfer diamond? Atau tuker2an card? :D

Untung fotografernya gak HBD kaya serigala2 disini ;)

Untung gak mau peluk, sampe iya ane tebas

Ah masa sih?
saya lagi suka sama Anna Kono :D

Ya itu makan'y saya tanya,AKB pernah ngeluncurin majalah mode..disana disebut Mode AKB48 :p

^ Itu bleum bisa dipastikan kbenarannya :ng

Hhh, dah dijelasin brp x masih aja nanya "masa sih?" :p

Bilng kek dari awal "akb pernah rilis majalah mode ya?" ini pake acra muter sana-sini :p
Ane jg gk tau :D

Ululululu
W R Mizugi lovers 😂

Krn gak meyakinkan :ng

Lah diatas kn nanya,mimin aja GCT :ng :D

Emng agan punya keyakinan? #loh :D

Tau ah gelap :p

Saya yakin sama istri2 dan adek2 saya :-bd

Ngambek..cup cup cup *pukul2 pake martil :D

Iya ajalah, gk enak menghancurkan keyakinan seseorng :D

http://bit.ly/2xMU6I3


EmoticonEmoticon