Keyakizaka46 Sugai Yuuka: Imaizumi Yui Sosok yang Penting...


Idol group Keyakizaka46 hadir di gladi resik acara '68th NHK KOuhaku Uta Gassen [第68回NHK紅白歌合戦]' yang digelar 29 Desember 2017 di NHK Hall, Tokyo.

Tahun ini menjadi tahun kedua berturut Keyakizaka46 tampil di acara musik yang digelar setiap akhir tahun. Saat dihadapan para awak media, kapten Sugai Yuuka berkomentar mengenai penampilan pertama mereka tahun lalu. "Aku tidak menyangka kami bisa tampil (tahun lalu), jadi tidak banyak kenangan yang ku ingat. Tahun ini, dengan rasa syukur aku berharap bisa mengingat segalanya (tertawa). Dan, aku ingin memberikan pertunjukan yang terbaik."

Mengenai lagu 'Fukyouwaon [不協和音]' yang akan dibawakan oleh Keyakizaka46 di acara ini, Nagahama Neru berkomentar, "Lagu ini memiliki pesan yang kuat. Aku pikir lewat lagu ini warna dari Keyakizaka46 akan mudah tersampaikan kepada mereka yang baru pertama kali melihat penampilan kami."

Saat ditanya perihal Imazumi Yui yang tidak bisa ikut tampil karena harus kembali hiatus dari kegiatan group, Sugai Yuuka berkomentar, "Dia sosok yang penting hingga saat ini, aku ingin membawakan 'Fukyouwaon' dengan perasaan kami tampil dengan kehadiran 21 member untuk menutup akhir tahun ini."

63 komentar

Zuu lagi bertapa, buat memulihkan cakranya. Semoga cepet balik deh. Kangen sama koplaknya. :)
Itu yg bakalan dipake pas Fukyouwaon? Kayaknya ribet, kalo liat dancenya Fukyouwaon.

Zumikooooo T.T cepat pulang~ cepat kembali~ jangan pergi lagi~~~ T.T

Kok ane malah berharap bawain Eccentrik yak :v :v
Asyik aja lagunya

Baru aja nongol di kakenai dah hiatus lagi, moga dah sempat rekaman utk bbrp episode :)
kyknya bukan, itu kostum pas tmpil di rock in japan

Aamiiiiinnn, gws, kasihan UE gk ada kawan berbdan mungil :)

Bawa eccentric trus lempar sepatunya kearah pnonton :D :D :D
Ane dah pas sama fukyouwaon :-bd

Smoga hiragana jg bs tampil :D
Denger2 dpat colab jg ama uchimura si mc nya y?

Ngomongin Imaizumi, ane liat di salah satu wawancara di majalah gitu dia selama hiatus gitu jadi gasuka sama keyaki, tapi entah lah ya, yang penting dia cepet balik, dan moga dapet center seperti yang dia harapkan :)

Istirahat dulu ae sampe bener-bener bisa beraktivitas bareng lagi, habu chan :lv :lv nen :lv :lv

Feeling ane udah ga enak aja sama Zuu. Semoga ini hanya feeling aja. :)
Semoga bajunya keren macam Kouhaku kemaren. :D Dan, kalo Ue ikut, pasti jadinya keren. :)

Kayaknya kalo dia harus jd center berat deh mengingat kondisi kesehatannya yg begitu. Bukan apa2, tp lihat aja di center 3rd row aja selalu bolong apalagi bener2 center. Pengalihan dia ya dr solo, yuichanzu, aja model majalah. Mengingat juga keyaki dengan basic dance akan memperparah keadaannya

Fukyoueaon juga oke cuman kasian liat mereka dance gitu bisa ngos ngosan ntar :v

Klo diliat dari foto gladiresiknya, hiragana gk dilibatin, sumpah sedih x pas lait foto2 gladiresiknya n tau hiragana gk ada, :p

Kyknya iya, soalnya uchimura fans keya n suka lagu fukyouwaon:
https://pbs.twimg.com/media/DSKmHLUWsAAEVSz.jpg

Wah klo soal dia gk suka ane kurng tau, ane akhir2 ini gk terllau nyelam soal apa yg terjadi di keya, tpi ane pernah baca klo zuumin sama yuipon sosok yg pling ingin jd center (?)

===========================

@Rigita:
Klo melihat keadaan yg seperti ini, iya, spertinya jln utk zuumin jd center lebih berat ktimbang yuipon atau mmber laen, mlah bisa2 dgn statusnya sbg model Zuumin bisa berlaih profesi *IYKWIM

Ya, fokus ke sehatan aja dulu + karir barunya, model :)

Karri model yg udah digenggaman bisa merubah pikiran zuumin utuk beralih profesi gk ya? :)
Yg ini juga keren mnurut ane, ada tudungnya gtu, apa cuma center?
https://pbs.twimg.com/media/DSKs_ZLUMAEiDWO.jpg

Keya mah dah biasa, dah santapan mereka hari2, kcuali yg bawain Nogi, nah pda ngos2an dah tuh mmber 20tahun keatas :D

Yuipon ini lg di up sama management setelah kembali dr 3rd row, tp kalo soal center entahlah. Berharap nanti kalo pergantian center minimal ada bisa mengimbangi Techi dan masih di jalur keyaki walaupun lagunya dibuat soft tp jangan idolish.

p.s : pernah baca di stage48 waktu summer tour techi ngga ikut dan posisi center, beberapa member dan staff ada yg nunjuk Monta buat gantiin blockingan Techi tp akhirnya milih tampil tanpa center. Namun, entah ini bener atau ngga)

Kayaknya ada tudung semua min (kalau ngga salah liat dr cuplikan di mezamashi) cuma yg dipake tudungnya centernya

Terharu, hiks

ssg chapchae..

Ane takutnya kek himetan, masih syok ditinggal beam.

Sejak kapan yuipon di 3rd row? @@,

Sawabe bilang imaizumi okaeri dua kali dong

Kurang aksen, jadinya kayak jaket biasa gitu. Ga ada istimewa2nya. :) Kalo ane yg milih kostumnya, ane pilihin baju selam. Manteb tuh, sama2 hitam, dan ketat banget. :D

@Rigita:
Klo ada center baru, ane gk berhrap bisa ngimbangi techi, ane cuma berhrap bisa memberi warna baru, biar keya lebih berwarna :D

Kurng tau juga soal itu, ane udh jrng ikutin forum soal keya :ng

===============

@Lestra:
Salah ketik x mabk Rigitanya :)

@Rigita:
Ada semua ya, mantap, jrng2 kan kostum pake tudung :D

==========================

@Mas:
Sekalian aja suruh pake baju tidur ala Zuki :D

Knp gitu gk bilang pke perasaan 41 member, 20 mmber hiragana dimasukin gtu, ah iya ya, hiragana cuma urban legend :D

Gk ngedoain yg enggak2, gk juga nakut2in, tpi zuumin oshi kudu persiapkan utk sgl sesutu yg diuluar keinginan :)

===========================

@Lestra:
Selanjutnya mungkin Tsuchi yg bilang :D

kangen 俺の今泉
Miss u beib. :ng

Lestra : ah iya maaf salah ketik, jari sama otak ngga sinkron.

Admin : memberi warna baru? Bolehlah asal tidak keluar dr jalur keyaki aja dan jgn idolish atau cutenes, itu udah jd ladang hiragana. Kan kasihan kalo ladangnya diambil mana hiragana cuma mitos dibalik fakta :D

Gk apa2 cute / idolish, ntar hirgana yg berubah jadi cool n dark :D
Bhas hirgna, amsih sedih ane rmeka gk ikut lagi di kouhaku thun ini :p

padahal pengen liat jurusnya bapaknya Naruto, "Hiraishin", hhe

mudah mudahan, habis acara tersebut, Techi bisa sadar, kalau setiap langkahnya mempunyai pengaruh yang cukup kuat terhadap pergerakan Keyaki di pasar saham peridolan, lol

Kalo soal interview itu, jangan langsung ditelan mentah2. Itu juga bukan translate langsung. Jadi, kemungkinan ada info yg menyimpang. :)

Soal Hiragana, tinggal tunggu waktu aja. Ntar mereka bakalan ikut juga, dengan single mereka sendiri. Kerja keras nggak akan mengkhianati. :) Ane berharap terbaik sih di Hiragana, maklum pegangan ane banyak disitu. :D

Pake baju Himuko pas tampil di Jingu aja. :D

Admin : kalo hiragana berbalik arah malah image nya lebih nyantol ke gen 2, ya soalnya liat dr aura Miho sama Nao yg punya "muka dua" :D kalo gen 1nya lebih ke Memi apalagi dia S dan little vampire :D

MasToppu : Amiin semoga cepet kejadian apalagi dengan jumlah kedua grup yg hanya selisih 1 orang. Kalo bisa ya lebih intens lg mereka bawain live bareng selain di tour

Nogi semua diajak kecuali yg dibawah umur dan Kiichan :lv yg hiatus..knp Keya gak ajak Hiragana(menurut kabar yg saya denger)?
Jadi'y Satoshi :lv dan Katoshi :lv gak bisa barengan nikmati pergantian tahun :(

Bagusa fukyouwaon :ng

Hahaha, amin :D

Loh emng ada yg namanya Hiragana? :p
Ane sedih pas tau hal ini TT
Ya beda kerjaan aja, satoshi di tipi, katoshi diladang kerja paksa agan :D

@Mas:
Ane jg jrng baca artikel soal wawancara, apalgi klo bukan soal bini2 atau adek2 ane :D

"Kerja keras nggak akan mengkhianati" <- klo sama bapak kos sebelah, bakal dibilang, "hari igini amsih percaya kata2 manis itu?" :ng
Ane bukan soal pegngan, tpi sedih aja, ada kesemptan sbenarnya buat mreka tmpil, tpi gk dikasih jalan :p

===============================

@Rigita:
nah makanya, mana tau ntar hiragana langsung mau coba pake amunisi baru, kan bisa lah ganti image ke cool gtu :D

Boleh, asal dgn 2 syrat, member harus punya perut kyk Himuko dan rela perutnya di tato buah ceri :D :D :D

bukan masalah umur tapi secara porsi latihan fisik nogi memang minim karena member2 nogi terbiasa lagu2 yg kalem tapi untunglah gen 3 dalam hal dance stamina dan fisik mulai terbentuk mungkin karena mayoritas gen 3 rata2 sebelum jadi member sudah ada hobi olahraga mungkin

Klo dibilang minim ane rasa enggak juga, eh ntahlah :D

@Mas
Iya sih, ane liatnya dari orang jepangjya, jadi takut salah translate juga :D

Hiragana aktingnya bagus banget, dibandingin sama kanji, hiragana lebih allout nampilin aktingnya, dan sekarang ane lebih suka hiragana :lv dan Kagechan :lv

Ane dukung hirgna demi mreka lebih tereksplore di dunia idol group, bukan skedar di dunia fans keyaki aja *komen apa sih ane :D

idol cewek umur 30an mah masih nendang staminannya,faktor terbiasa atau tidak dgn dance2 cepat itulah penentunya,sakuratan aja umurnya masih muda coba2 ngedance fukyuwaon staminannya ngos2an XD

Apalagi perut dan hesonya Miona, ya. :)

@anaka
Ane masih percaya kerja keras tidak akan mengkhianati. Buktinya, kerja keras ane selama 2 hari ini menghasilkan kartu R Miria. Lumayan! :D Sekarang kerja keras lagi biar dapet 25000 untuk kartu SR Yumi. :D
Bukan soal pegangan? Miho buat ane kalo gitu. :D

@Rigita
Semoga aja tahun depan, jadi tahunnya Hiragana. :)

@Minami Hoshino
Kalo soal akting, kebetulan aja, H dapet script dan project yg bagus banget. Kayaknya, mngmnt investasi dibagian ini buat H. Selain itu, sifat mereka yg lebih terbuka jugà bikin mereka mudah buat menerima dan memerankan karakter. :)
Dan soal suka H, ane juga sebenernya udah lebih suka mereka sejak 4th single. Untung masih ada Ue, jadi masih ngikutin Kanji juga meski ga terlalu intens. :D

Ngomong2 tentang Hiragana, ane baru selesai nonton drama Re:mind mereka, itu akhirnya Kumi sama Kage ngilang atau enggak sih ? Agak ngegantung :/

Biasanya fukyouwaon versi cut dancenya lebih badassss :D

Besok jgn bikin dance yg berat2, bair mmber istirhat dulu :)

Bagusan nonton bareng Bebeb Miho di rumah, hhe

Ngaku2, wong Mihokuh lagi amen kembang api didepan ane:
http://bit.ly/2E50zls ^_^

Mungkin ada alasan knp gak di ikut sertakan..bikin kesal krn gak bisa lihat Katoshi :ng
Semua keluarga saya di ladang itu untuk latihan juga,jd fisik merka kuat2 dan sudah terbukti :-bd
Jd bkn untuk kerja paksa :ng

Gk perlu alsan gk ikut buat acara setahun sekali n blum tentu tahun depan dpt tmpil lagi :p

Pnjelasan yg terkesan mulia pdahal knyataannya memilukan :D

Seperti biasa psimis :ng
Siapa tahu desember tahun ini malah H yg ikut kouhaku'y :D

Hal mulia yg di plesetkan jd memilukan sama mimin :ng

Bukan pesimis, cma jgn menyia-nyiakan ksempatan yg udah pasti, maksimalkan, krena ksmptan yg sma blum tentu datang lagi :D
Amin, mudah2an :D

Aku lelah dgn smua kedustaaan dan tipu daya ini :D

Mungkin mereka percaya diri kl thn ini bakal masuk lagi..do'akn aja :-bd

Ya mkn'y jgn suudzon mulu,jls lelah :D

Ane cuma bisa bilang, mudah2an dan amin :D

-____-"


EmoticonEmoticon