7 Member Sakamichi Series Tampil di Runway "TGC HIROSHIMA 2017"


9 Desember 2017, event 'Istyle presents TGC HIROSHIMA 2017 by TOKYO GIRLS COLLECTION' digelar di Hiroshima Green Arena.

5 member Nogizaka46 yakni Eto Misa, Saito Asuka, Shiraishi Mai, Matsumura Sayuri dan Hori Miona serta 2 member Keyakizaka46 yakni Watanabe Rika dan Watanabe Risa tampil sebagai guest model event ini.

Nogizaka46 Live Perform
M00. OVERTURE
M01. Hadashi de Summer
M02. Girl's rule
M03. Seifuku no Mannequin
M04. Oide, Shampoo

Nogizaka46 Shiraishi Mai @ CECIL McBEE Stage - TGC HIROSHIMA 2017

Nogizaka46 Shiraishi Mai @ Lily Brown Stage - TGC HIROSHIMA 2017

Nogizaka46 Saito Asuka @ LOWRYS FARM Stage - TGC HIROSHIMA 2017

Nogizaka46 Hori Miona @ merry jerry Stage - TGC HIROSHIMA 2017

Nogizaka46 Eto Misa @ LOWRYS FARM Stage - TGC HIROSHIMA 2017

Nogizaka46 Matsumura Sayuri @ CECIL McBEE Stage - TGC HIROSHIMA 2017

Keyakizaka46 Watanabe Risa @ SLY Stage - TGC HIROSHIMA 2017

Keyakizaka46 Watanabe Rika @ LOWRYS FARM Stage - TGC HIROSHIMA 2017

Keyakizaka46 Watanabe Rika & Watanabe Risa @ dazzlin Stage - TGC HIROSHIMA 2017

81 komentar

Mionaaaaaaaa :lv :lv :lv
Robabaaaaa eh Berikaaaaaaaa :lv :lv :lv

Apakah ada kemungkinan untuk diselengarakannya Sakamichi: National Fashion Festival, kalau disini contohnya, JakCloth atau Kickfest, yang dimana, para member akan menjual barang fashion hasil design mereka sendiri, mengingat semakin menjamurnya job mereka di ranah fashion ataupun model majalah

Bwang sadar bwang, dah siang, bangun", nnti istri digitalnya dipatok ayam, lol

Ada anak stu48 jg lho td min :D

Maiyangkuh ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Risayangkuh ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Dan yang lainnya ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Maiyan perasaan dua kali deh tapi nggak tau satunya sponsor apaan.

Udah keluar aja :D

Nah, bingungnya, mau up artikel politik atau artikel ngidol? :D

Ane mau teriakin sapa? Kubo ke taiwan. @@,
Kalo gitu teriakin Asuka aja, "Kakiiii!!!" :D

Anggap aja fans gan..sabar :ng

Misa :lv
Pulang kerumah pasti lgsg minta kecup di jidat https://goo.gl/oxXqtW :* :D

がにす。
Itu komen ane lgi dlm keadan sadar se sadar2 nya ;)

=====================

@Mas:
Agan teriakin asuka, ntar agan diteriakin abngnya (?) asuka :D

Ane lebih berhrap hrapan bananaman yg ngusulin nogi dibikinin galeri seni2 lukis mreka yg terwujud :D

Iya ya? ane gk hapal nama anak STU sih jadi gk tau klo ada member STU yg ikutan @@,

"Dan yang lainnya"
http://bit.ly/2k7aiyo

Jgn politik lah, lagi fokus maen nogifes jgn up postingan yg berat2 :D

Gan, yg sakamichi top list song atau apalah itu bagian akhir ga dirilis? Kok cuma sampe peringkat 21? @@,

Ane ga ngeklaim loh, cuma penikmat kaki Asuka. ^_^

Di listnya tgc ada tp krn ane kgak apal nama dan muka jd y cm notis grupnya aja :D
Itung2 promosiin idol lokal kali y

Nah kan enak kl cepet gini,gak saling sikut jadi'y :D

kalo soal seni lukis, ashurin sama Ikuchan masternya, Pablo Picasso aja kalah level sma mereka, lol

ya, ndak ada salahnya juga expansi ke fashion, juga mereka dah kadung melekat sama fashion

Maiyang :lv Rikayang :lv

Duh kakak ane ini emang top lah :D

Politik penting masalahnya :D

Sakamichi Top 50 Part 5? Nungguin apa si micin bisa upload dulu :D

"Politik penting masalahnya" <- biarlah itu jd urusan orng2 yg berani mnabrak tiang :ng

"Nungguin apa si micin bisa upload dulu" <- kirain bkal ngejawab: "lag fokus nyari diamond dulu" :ng

Emng abngnya asuka bkal percaya sama alsan agan? :D

Kyknya yg jd center di lagu stu kemarin

Asuka amsih mending, master ngelukis itu Ikuchan n Miona dan pendatang baru, Tamachan :D

Rika kakak agan? kok dia gk pernah cerita ke ane ya? :D

Bukannya dijwab, mlah ketwa doang -__-"

ane minta rahasiain min, kan geli punya abang ipar kayak mimin :D

Politik ente levelnya papah sih :D

Loh iya kan, kan dia yang bikin artikel asli :ng

saat liat pict terbarunya denchan,yuipon,duhh mirip2 barbie :lv ririan sisi loly dan imutnya mulai menghilang bakal di gantiin dgn sisi dewasa yg elegant :lv hazuki makin ehem :lv memitan makin menggoda :lv

kalau mereka melukis wajahnya Conan pasti bagus banget, bahkan kalo Conan ngeliatnya, pasti kayak ngaca, saking miripnya, lol

Kalo dilaporin, terus url postingannya diubah bisa lolos, ga? Kalo diblogger ada dibagian permalink.

maaf oot ALL:saya tadi liat CM mouse computer gen 3 ada komen2 miring 二期生がますます落ち込みまチュ=gen 2 semakin tertekan "cry",3期生良いけど2期生の扱い酷すぎる=gen 3 bagus tapi penanganan gen 2 parah ,2期生好きだし、可哀想になるけど、確実に3期生の方が顔面偏差値高い=Saya menyukai gen dua,merasa kasihan tapi pasti gen3 memiliki nilai deviasi wajah yang lebih tinggi
kadang saya berpikir apakah HS itu bisa mutlak sebagai tolak ukur popularitas??kenyataan fans nogi sendiri ada yg merasa lebih menyukai gen2 mungkin beberapa fans gen2 macam kotoko,miria dalam keadaan nggak punya dana utk HS sepertinya harus ada perombakan next senbatsu harus campuran gen2 dan gen 3.saya sekarang sudah nggak terlalu percaya dgn HS .serasa HS itu hanya buat yg berduit tebel aja

https://goo.gl/images/V6hNRp kurang lebih hasilnya gini yah :D

"Dan yang lainnya"
https://goo.gl/images/4iPbda

Risa sama Rika keren ya. Dan gak nyangka banget deh Rika bisa kayak sekarang, padahal ngomongnya kan dikit banget, tambah lagi ponkotsu yampun hehe :D

Hs ada yg lewat undian lho gan dan bnyak cara lainnya jd g bs di generalisasikan :D

@Mac:
Ane kan pecinta papah-papah #loh :D

Oh iya ya, bener juga :D

====================

@Team:
Gen-3 mah gitu, #loh :D

Si Rika amsih kyk robot jln dirunwaynya :D
Risa Dah Ok yg ane liat, dah kyk ala2 model bneran

がにす。
wajah ane dah terlukis kok dalam hati n pikiran mreka ;)

==================

@Vardo:
http://bit.ly/2AEV2TC

Acara kayak gini ternyata bisa ditonton ya min?

Kl cepet mengakui pernyataan saya :D

Gak usahlah teriak2 manggil Miona. Doi habis ane pijitin kakinya. Capek katanya abis runway.

Kurang Suka Sama Kostumnya Ashu...
Berasa Kayak Anak Sekolah Pinjem Jaketnya Om2 :p

Kalo Dari Twitternya STU, Yang Ikut TGC Kmaren Itu Fujiwara Azusa Sama Tanaka Kouko
goo.gl/sb199S

Bisa LINELive nayangin acara ini kok, bahlan link acara ini dah bredar n bisa dinikmati bgi pra pecinta link :D

Oh, tpi jgn sering2 memanfaatkan rasa iba ane ke agan ini ya :D

^ Se.....no...!!!! http://bit.ly/2AEV2TC :D :D :D

Ane suka gan, mungkin krena warna jaketnya hitam x ya #loh :D

Ah itu toh membernya, perwakilan STU lumyan sering ikut acara bginian ya :-bd

Punyanya om harry sugiyama :D
Ato punyanya om darth vader

Ckckck..iba,yg ada cari aman :ng

Kyyaaaa..Ume :lv sama dek Momo :lv ngerebutin saya :-bd
Gila lucu'y dedek yg satu ini https://goo.gl/6SiyZ7 :lv
Eps fav kembali lagi,kentang :-bd :D

Pingin Bilang Itu Jaket Ane Tapi Udah Terlanjur Nyebut Jaketnya Om2 :p

@Nur:
Om2 yg mane film bareng x :ng

==================

@Brokoli:
agn kan jg om2 :D

Nah kan di ibain malah melunjak :ng
Blum sedot gra sibuk sma nogifes :D

ckckck..bisa aja humor'y :ng
Mantap pokok'y :D
Raja serigala sedunia muncul d eps kLi ini min(pasti faham) :ng
Nogifes pelit diamond,mendingan keyakise :D

Dih,yamada yuki masih brondong segar dan kenyal kali min.
Ane jg mau ama dy :D

Yang oom2 menjurus kakek2 alias yang punya kosan enak nuduh semua orang jadi oom2 :D

Ane Hanyalah Anak Muda Yang Terjebak Dalam Lingkungan Pergaulan Para Om2 :D

Bisa aja gk tau dirinya :ng
Udah nonton, ya bolehlah :ng
Si Mouso Kame :ng
Keyakise ane mentok gra2 harus bicin combo bnyak, gk pernah maen lagi ane :D

@Nur:
"brondong segar dan kenyal kali min." <- kok tau kenyal, jgn2....... :ng

===========================

@Mac:
Cie cie cie, pembela om2 datang :D

===================

@Brokoli:
http://bit.ly/2AEV2TC

Pasti ngomongin diri sendiri :D
Krn ini yg ditunggu tiap nogibingo :D
Kakak seperguruan mimin gitu2 jga :-bd
Ckckck..awal'y saya jg nyerah,tp setelah ketemu celah'y,semangat..malah nogifes yg melempem krn blk ke awal lg dan gak max di event kmrn :ng

Nah kan, emng gk tau diri :D
emng beda ya yg ditunggu oleh aktivis HBD sama ane yg bener2 menghrapkan variety kyk kuis2 atau battle gtu :ng
Tuduhan tk beralasan :p
Nogifes bkal ada event lagi, bisa berburu diamond lagi, lagian enaknya nogifes bisa dengerin lagu nogi sambil liat video lifenya


EmoticonEmoticon