48 Member "AKB48 NHK Kouhaku Senbatsu Member" Diumumkan


Tanggal 4 Desember, AKB48 'Kouhaku Senbatsu Member' yang akan tampil di program NHK '68th NHK Kouhaku Uta Gassen [第68回NHK紅白歌合戦]' diumumkan.

Selain itu juga diumumkan bahwa AKB48 akan membawakan lagu yang ditentukan dari hasil vote pemirsa. NHK akan menampilkan 'AKB48 Kouhaku Special Medley' dengan 3 lagu hasil pilihan pemirsa melaui vote.

Ada 53 lagu yang dapat dipilih oleh pemirsa yang terdiri dari 50 lagu utama dari single AKB48 yang telah dirilis sejauh ini dan 3 lagu theme song program NHK yakni 'Hone Hone Waltz [ほねほねワルツ]', 'Hakimono to Kasa no Monogatari [履物と傘の物語]' dan '365-nichi no Kamihikouki [365日の紙飛行機]'.

Pemirsa hanya dapat memilih satu lagu dan 3 lagu teratas akan diumumkan saat siaran Kouhaku berlangsung.

AKB48 'Kouhaku Senbatsu Member'

AKB48 [18]
Iriyama Anna, Taniguchi Megu, Yokoyama Yui, Minegishi Minami, Mukaichi Mion, Kashiwagi Yuki, Kato Rena, Watanabe Mayu, Iwatate Saho, Okada Nana, Kawamoto Saya, Kojima Mako, Komiyama Haruka, Takahashi Juri, Murayama Yuiri, Okabe Rin, Ota Nao, Onishi Momoka

SKE48 [7]
Kitagawa Ryoha, Matsui Jurina, Oba Mina, Souda Sarina, Takayanagi Akane, Furuhata Nao, Suda Akari

NMB48 [7]
Yamamoto Sayaka, Shibuya Nagisa, Shiroma Miru, Yoshida Akari, Ota Yuuri, Murase Sae, Yagura Fuuko

HKT48 [7]
Kodama Haruka, Sashihara Rino, Matsuoka Natsumi, Tomonaga Mio, Miyawaki Sakura, Motomura Aoi, Moriyasu Madoka

NGT48 [7]
Ogino Yuka, Kato Minami, Kitahara Rie, Nakai Rika, Nishigata Marina, Honma Hinata, Yamaguchi Maho

STU48 [2]
Yumiko Takino, Torobu Yuri

66 komentar

Kok g da Ego chan min
* waduuhhhh s mimin sprtiny bnr2 pgin ngajakin ane gelut ya :v

Loh yg ane dengar kabarnya Ego-chan lbih memilih menikmati malam pergantian tahun dgn bakar ayam, jagung n ikan bareng agan, apa info yg ane dapat salah? @@, :D

taun lalu member yg ane vote kagak masup, =(
sekarang masih vote2 dr fans juga senbats nya?

trus moga taun ini lagunya fukyouwaon plis,
eh :ng

Where is Nako and Lemon, argghh 😟

Yui yui??? Apa masih dibawah umur??

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Banyak jg member muda yg engk ikut, macam yuiyui satoppi seina naru nagi nako miku hana dll. Apa paktor umur?

Kyknya x ini yg mlih mnjemen gan soalnya ane gk ada dengar vote2an utk mlih mmber yg tmpil

Laah :ng

Nako mungkin faktor umur klo akb dpt waktu tmpil mlam, klo lemon blm rezeki :)

Krang tau jg soalnya soal waktu tmpil setau ane blum diumumin, tp klo akb tmpilnya mlm kyk tahun lalu kmungkinan gra2 itu/umur

Yg tmpil 48 mmber tp kyknya jumlah lope2nya lbih dri 48, luar biasa |o|

Tahun lalu klo gk salah akb tmpilnya mlm, klo kyk gtu keadaannya, mungkin iya, faktor umur jd alasan young mmber gk diikutsertakan

Miion dibawah umur juga bwang #eh
Tapi, itu balik lagi kepetusan management, kayak sepak bola, padahal dah tau dia mainnya jelek, tetep dimainin, hhe

Jadi ingat jaman Jurina masih di bawah umur

Heee..
Padahal vote gratis :D

Ogoe diamond.. feelsoldman gua :ng

Mimin gak bisa bacaa? Itu dibaca "Hiiiiiiiiiiiiiiiiinaaaaaaataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa dan dedek ngt lainnyaaaaa"

Miong tahun depan udah 20 tahun :D Dedek kecil ini emang awet muda rupanya :D

Mion tinggi bdannya aja yg kecil :ng

Oogoe diamond, kok jd teringat someone ya ^_^

TPi kmarin itu jg kan cuma bisa dijepun, klo luar harus pke vpn, ribet :D

Oh itu toh, ane mana bisa baca bhasa srigala :D

Web Buat Ngevote-nya
http://www.nhk.or.jp/kouhaku/akb48/form.html

Ane Udah Ngevote GM5 (Ntah Itu Keitung Atau Nggak) :D

Ini bakal tampil medley kan? klo kpilihpun, gk mungkin GM5 versi band, pasti vers dance, dan itu gk nendang gan :ng

ya, aneh juga kebijakan management nya, hhe

Conan, orang ngomongin umur malah belok ke ukuran tubuh, tuh liat dek Uemu, paling pendek di Keyaki, padahal dah umur 20, lol

Nako😘Miku😙 masih di bwah umur,Meru terlupakan

😎Tapi ada Hinatan😘😘

Nah itu gan, senumnya yg indah nam menawan ^_^

Hahaha, si UE mah gtu, antra tinggi badan n wajah gk sejalan sama usianya, badan kecil, wajah imut ala anak umur belsana, eh usia dah kepala 2, UE :lv :lv v
*loh knp jd bhas UE ^_^

Wah, iyah, tashima meru gk ikut :p
Opppp, ada pecinta Hinatan jg :D

Ya, Ue mungkin taun depan dapet Solo PB nya sendiri, tapi khusus dicetak sebiji aja, soalnya saya yg jadi photografernya, jadi buat saya aja, hhe

Alah sok gak bisa. Bohong itu dosa min

Apaan sih min https://goo.gl/Un8qkR ? :ng

Stelah miho, skrng ngincar UE? Miris :ng :D

Ane kan bukan srigala, mana bisa bca bhasa srigla :ng

saya mah tetep setia sama Mamah Sasshi, cantiknya tuh beda, lol

btw, kemungkinan lagu yg terpilih, 11gatsu no anklet deh, itung" tribute to Mayuyu, hhe

Bener Juga Yak, Pasti Agak Kurang Ngena Kalo Performnya Gk Sambil Ngeband...
ENte Sendiri Pilih Yang Mana Min??

Ywd, fokus ke sashi aja gk usah ngemimpiin Miho lagi :D

Bisa aja klo fans mayuyu ngevote habis2an

Pernah liat GM5 versi dance, gk nendang :p
Ane gk milihgan, harus pake vpn kan krena terbatas di jepang saja, klo bsa milih gk pake ribet ane milih aitakatta, krena lagu model gtu yg enak dibawa medley

Ane Pengen Milih Lagu Yg Gk Pernah Ditampilin Di Kouhaku Tapi Tetep Enak Makanya Ane Milih GM5 :)

Eh Itu Pake VPN Yak?? Ane Milihnya Cuma Mencet Gambar Sesuai Petunjuknya :D

Hahaha, sayngnya GM5 gk nendang klo gk versi band dan tahun ini akb tmpil medley lagi.

Kyknya hrus pake vpn klo mau mlih gan, terbtas di jepang aja kyknya votenya, kyk tahun lalu pas ngevote member

Bukan mimpiin, tapi memperjuangkannya lebih tepatnya, semakin sulit perjuangan untuk mendapatkan bebeb Miho, akan semakin besar cintaku ke Bebeb Miho, lol

Ndak melulu fans mayuyu, kan fans yg lain kan bisa bantu, juga mamah sasshi punya hutang budi sama mayuyu di awal karirnya di tim B, begitu juga dengan member yg lainnya

Kok enak banget ya tawa di pagi ini..makasih min :D :D :D

Ane sama keyakichan boleh ngakak gak? :D
http://bit.ly/2AEV2TC

Iya, maksud ane hrapan pertama pasti berhrap dari fansnya mayuyu dulu kan

https://goo.gl/XFBBLR
https://goo.gl/XPkBnB

Baguslah, ditengah kmirisan hdup agan slm ini akhirnya bisa menikmati tawa juga :D :D :D

Saya bisa nebak pas itu dibuka,lgsg ngeces :D :D
Mau lagi? :D :D

selagi Conan ngakak, ada something spesial yang terjadi antara bebeb Miho dan aku, saking ndak nyadarnya, Conan malah tambah ngakak, lol

dia kan bukan member biasa di AKB, sebagian fans 48Group maupun Sakamichi Series, pasti punya rasa hormat sama Mayuyu, sebagai panutan member lain, tanpa kita ketahui pun, member lain pasti dengan semangat mengerakkan fans mereka sebagai rasa terima kasih terhadap Mayuyu, hhe

Iya aja deh, dah sakit perut ane gra2 ketawa mulu sama miho :D

Blm tentu juga, bisa aja fans sashi ngevote lagu yg sashi center, fans jurina vote oogoe diamond biar bisa lihat jurina di depan, dll
Dunia idol keras :D

Maksud ane, lagi2 agan mnyamakan diri agan ke ane :p

Yah, bangun bwang, jan kebanyakan tidur, lol

Trus gimana kalau ceritanya, fans Mayuyu minta secara langsung buat ngeup lagunya Mayuyu ke fans yang lain

Dunia idol mah dah keras dari dulu, lol

Oh tidak bisa,pernyataan pertama yg saya ambil.."lagi",cie cie :D

Gak kebalik? :D

Ya fans mayuyu cuma bisa berusaha, fans member laen punya hak buat bantu atau enggak :D

Nah makanya :D

kalo saya mah, beda, nnti pasti tidur bareng bebeb Miho, kalo dah resmi menikah, lah, kalo conan, anatar keluarga digital atau keluarga dalam mimpi, lol

fans akb48 punya rasa iba lah, masak pelit gitu sama Mayuyu

nah makanya, Conan bangun, jangan mimpi melulu, lol

Kluarga cemara :D

Mungkin :D

hadeh, :p


EmoticonEmoticon