g W-Watanabe Keyakizaka46 Akan Jadi Guest Model "TGC HIROSHIMA 2017" - Anakamirikaru tte Doko

W-Watanabe Keyakizaka46 Akan Jadi Guest Model "TGC HIROSHIMA 2017"


Tanggal 9 Desember 2017 mendatang, event 'Istyle presents TGC HIROSHIMA 2017 by TOKYO GIRLS COLLECTION' akan digelar di Hiroshima Green Arena.

Tahun ini, event ini mengundang dua member Keyakizaka46 sebagai guest model yakni Watanabe Rika dan Watanabe Risa. Ini menjadi keikutsertaan pertama bagi keduanya di event ini.

Sebelumnya, lima member Nogizaka46 juga telah diundang sebagai guest model di event 'TGC HIROSHIMA' ini.

48 komentar

kapasitas max 10.000
dan sudah pasti meminta ijin Lord Kotoko, untuk kelancaran acara

Lord President lagi :D
...
...ditunggu bocorannya :ng

wah nggak bisa kayak gini nggak di komen, otomatis save Rikasa.
sedia perangkap buat para serigala.

buat Rikasa, abang selalu ada buat mengamankan kalian.

pasti habis ini ada agan Zidan dibawah yg macem2, dan mimin yg sibuk cari popcorn.

"dan sudah pasti meminta ijin Lord Kotoko, untuk kelancaran acara" <- pastinya :D :D :D

Ditunggu bocorannya? Ditunggu ulasannya, ente bilang bkal rilis stelah semuanya kan? :D

Popcorn? http://bit.ly/2vRT0xH ;)

otomatis save Rikasa.? https://goo.gl/hY6NXx :D

Masih nunggu Sa&Ka di acara yg begini,walau Ka udah ngalamin runway walk tp masih kurang bnyk,Sa yg seinget saya blm pernah,semoga dapat kesempatan..aamiin :)

Si satoshi fokus di event2 soal gmabr2 aja kyk yg kmarin, klo event2 gini lebih cocok ke bini2 n adek2 ane (khusus utk ade muah2an ada yg ikutan nanti) ;)

Pe-chan dan Risa ya, wah selamat ya min :D

Iya, tpi klo ada ucapan selamat gini biasanya diiringi minta syukuran nih :ng

dan, waktu pengumuman Sousenkyo AKB yang kemarin, batal karena hujan tu, karena belum minta ijin sama Lord Kotoko

berarti boleh minta kelancaran jodoh sama Lord Kotoko

Mantap
Risa-sama dan peko-sama :-bd

Fokus ke event2 desain memang fokus utama dia,tp sekali saja ikut event begini,biar kecantikan'y lebih banyak diketahui orang2 :)
Atau mungkin Satoshi terlalu sibuk bikin gambaran kebahagian keluarga kami,jd gak bnyk waktu buat yg lain(?),saya harus tanya sendiri :D

Iya juga ya. Kalo gitu kali ini ucapan selamatnya gratis. Tapi lain kali mimin harus bayar ya :D

Erika Ue itu urus lho Min, jo ganggu2 Rika-ku, :lv :lv
btw masih pengen liat Habu jadi top model

Lah kmarin kan ente bilang ntar event2 runway gini disatuin aja jd satu postingan

Klo soal konser AKB kmarin, ane gk bisa jwab, tkutnya ntar lord KTK jdi dikmbing hitam kan lgi :D

Klo soal itu enggak, lord gk bisa yg berkaitan dgn umur n jodoh *udahan ah mlah ngelantur :D

Mudah2an ntar tmpilnya maisng2, gk duet kyk kmarin, biar ngelatih ke-PD-an mreka juga :D

"Sekali saja" :D
H.u.e.k.w.u.e.k.
Satoshi sibuk di ladang :D :D :D

"jo ganggu2 Rika-ku" <- masih ngelawak aja si agan :D :D :D :D
Bnyak bedoa gan buat dia :)

Klo gtu gk usah kasih ucpan slmat deh dri pda ane makin melarat :D

kalau memungkinkan, apakah Keyaki bisa membuka agensi model sendiri, jadi mereka yang memediasi para model itu sendiri, dari rilis majalah, samapai rilis PB, konsepnya berdikari

Ya klo seed n flower bserta aki-p berani ambil langkh seperti itu, bisa saja

Se7 :ng

Harus di biasakan itu
Btw, apa kabar ue gan ?
Shida ane baik baik aje
Cuma suka nyamar jadi fans cewek kalo ada handshake lul

Kabr UE, sehat, maish cantik n makin cantik, masih sering maen terompet jg :ng

"Cuma suka nyamar jadi fans cewek kalo ada handshake", ciyaaah, kok jadi ragu ane klo shida dibilang "baik2 aja" :ng

Seed n flower tu dibawah Sony ya ??

Knp?ada yg salah sama kata sekali saja? :ng
Nah kan huek lagi,pdhl itu hal biasa ;)
Sibuk diladang?
Ladang hati(?)memanen cinta(?),menabur benih2 sayang(?)dan meniyaram'y dengan kasih(?) :-bd :D :D

Oh, kalau yang kemarin kayanya bakal ane gabung sama yang ini, jadiin satu

Rekan bisnis setau ane, seed n flower mnjemen keya, sony label rekman keya,nogi, mnjmennya nogi llc, label nya sony

Doa n berhrap kok nanggung2, cuma pngen satu x aja? :ng
Biasa bgi agan buat orng muntah? :ng
H.u.e.k.w.u.e.k. Season 2 :ng

berarti keya bukan dalam naungan AKS, lalu apa pengaruh dan hak sebuah agensi terhadap member, soalnya sampai sekarang, bingung, membedakan tugas dan kewajiban antara member, management group dan agensi member itu sendiri *nanya serius lol

"berarti keya bukan dalam naungan AKS," <- Bukan.
Setau ane klo utk mmber Keya blum ada yg bergabung dgn agensi, semuanya maish dibawah naungan mnjemen keya, setau ane sih
Klo soal hak dan kewajiban, pngetahuan ane gk nyampe kstu :ng

Daripada tdk,gpp sekali,tp lebih bagus lagi sering :-bd
Buat mimin kali..biasa,bisa seneng2 :-bd
Tuh dijawab malah huek seasen 2 :ng

Gk konsisten, ktnya sekali, stelah ane sindir, bru brhrap sering :D
Jgn sampe huekwuek lahir season 3 nih :ng

Ya kan nama'y jg manusia,kl udah sekali pasti ingin dua kali,dan lebih :D
Asal jgn keluar pertanyaan yg memancing aja ;)

Agan manusia? Bukannya srigala? :D :D :D
-______-"


EmoticonEmoticon