Total Penjualan Single ke-50 AKB48 "11-gatsu no Anklet" di Minggu Pertama


Single ke-50 idol group AKB48 '11-gatsu no Anklet [1月のアンクレット]' yang dirilis 22 November 2017 lalu telah terjual sebanyak 1,095,240 copies dan menduduki top chart single mingguan Oricon. 

'11-gatsu no Anklet' menjadi single ke-37 AKB48 yang berhasil meraih peringkat pertama Oricon secara berturut-turut sejak single 'RIVER' yang dirilis Oktober 2009 lalu dan menjadi single ke-32 AKB48 yang berhasil terjual di angka satu jutaan.

Data total penjualan 5 single terbaru AKB48 di minggu pertama:
  • 11-gatsu no Anklet: 1,095,240
  • #SukiNanda: 1,082,988
  • Negaigoto no Mochigusare: 1,305,747
  • Shoot Sign: 1,025,267
  • High Tension: 1,180,047

23 komentar

Masih ada high tensionnya my paruru :lv

Penjualannya naik dari sebelumnya. Selamat Mayuyu :lv *kasi emot love dulu sebelum beneran grad :D

Ya kan ane nunjukin 5 single yg terbaru n HT masih termasuk :D

Walah, mentang2 mayuyu mau grad jd agan mau puas2in srigalain dia ya? :ng

Congrats mayuyu :D padahal lagunya bagus :D cuma ya mvnya emang rada abstrak :D

Min! Up kan berita Produce48 kalau sudah ada infonya ane penasaran

Up min
Keknya ntar kek project nya akiP yang LastIdol

Ane dapet sedikit info
Produce48 itu hasil Kolaborasinya AkiP sama agensi Korea, dulu nama acaranya produce101 trus gegara kollaborasi khusus di season ke 3 nama acaranya diganti jadi produce48.

Kalo ane gak salah denger produce101 itu kek SSKnya AKB cuman ane gak paham gimana votenya dan yang vote paling atas bakal debut jadi girlgroup korea.

Produce 101 Season 1 : IOI
Produce 101 Season 2 : Wanna One

Mv kebun pisang :D
Congrats mayuyu |o|

Udah dpt info lama soal ini dri si agan Mac yg ngikutin brita k-music, liat ntar gan, klo blog yg sering ane jdiin rferensi berita 48g up soal ini, mungkin ane up

Producer48
Anggap aja Indomie masih merajalela walaupun Samyang trending topic di YouTube

Lah min produce48 baru diumumin kok udah dapat infonya dari lama? Sakti nih bola ajaibnya abang ipar :D

Single depan tetep aja min taruh HT! Biar ane bahagia gitu :D

;)

Info lama min? Mantap jinnya

Emang udah betebaran lama di fans Kpop soal Mnet kolab sama AKB tetapi waktu itu dibantah sama pihak Mnet dan baru di umumin tadi

@Zidan:
Kmarin smpet jg ditawarin sma bapk kos sebelah soal berita ini, cuma kala itu (halah bhasanya) masih desas-desus

==========

@Tube:
Ya gak lama2 juga sih cuma ane dah dpt info kyk yg ane bilang diatas :ng

============

@Riizqi:
Nah.

Mie ayam tu anggap aja kayak kangen band, band melayu yang sama sama kearifan lokal, yah...

Dibahagiain sama mimin gak pernah....




Huueeek jijik ane nulisnya :D


EmoticonEmoticon