SKE48 Umumkan Member Senbatsu Single ke-22 Group


Tanggal 23 November 2017, SKE48 mengumumkan member Senbatsu single ke-22 group.

Single ke-22 SKE48 ini dirilis dalam waktu sekitar 5 bulan lebih sejak perilisan single ke-21 SKE48 'Igai ni Mango [意外にマンゴー]' yang dirilis bulan Juli lalu.

16 member Senbatsu terpilih dari team S, KII dan E. Diantara 16 member, Kamata Nastuki dari Team E yang telah bergabung dengan group sejak Maret 2013 akhirnya terpilih sebagai Senbatsu untuk pertama kalinya.

Single ke-22 SKE48 rencananya akan dirilis 10 Januari 2018.

Senbatsu Single ke-22 SKE48

Team S: Kitagawa Ryoha, Matsui Jurina
Team KII: Ego Yuna, Furuhata Nao, Hidaka Yuzuki, Kitano Ruka, Oba Mina, Obata Yuna, Souda Sarina, Takayanagi Akane, Takeuchi Saki
Team E: Goto Rara, Kamata Natsuki, Kumazaki Haruka, Suda Akari, Sugawara Maya


53 komentar

Centa belum d kasi tau ya?
Kasih nao lah, atau kalau ryoha ane bakal seneng banget |o|

Posisi center spertinya blm dikasih tau gan.
Goto rara aja lah klo ane :D

lah kirain uda dikasi tau centernya :D
w-center yurara ajadeh :D
tapi kasian member lawas :D

Ini yg senbatsunya diumumin lwat twitter g sih kmren?

Moga aja WCenter Rara-Yunana

Klo gk salah Nmb kmarin jg gtu kan gk diumumin centernya, taunya pas perfom di tv

Ya nonton Nogilah, sama bebeb Miho, karena bebeb Miho bilang belum dapet ijin dari kakaknya, jadi ndak jadi brangkat, lol

Btw, apa memungkinkan dengan penjualan yg baik, tahun depan SKE akan bersinar selayaknya AKB

Pokokny centany harus Ego chan
Kalau ga !!!!
* Mimin pasti tau kn apa yg bakal saya prbuat nti hahahaha :v
** Btw teaM S g kyk dlu ea, skrg wakilny cma 2 org ajah.

Setuju, egochan harus dipush terus biar ranknya naik.. Tp bagi ane mah, siapa aja centernya yg penting anggota love crescendo wajib wkwk.. Yurara wcenter jg oke, ato maya sekalian :V
Katanya mimin conan demen yuzuki :V

Padahal ane berharap team S nambah ruuchan kalo gak renahyu masuk senbatsu.. Ternyata gk semuanya masuk.

penjualan 48 group tidak akan sebaik tahun 2013/2014 yg nyampe 500rb copy dsb, jika HS member sister group aja di pake di HS single AKB, terpaksa deh fans sister group beli di HS AKB, pas Sister group rilis single HS nya sepi. miris :(

feeling Jurina center, klo ga ya Wcenter.. tapi resiko Wcenter sm jurina klo member itu auranya lemah ya... ga bersinar :( , atleast SKE tetap pada jalurnya yg ceria dan enerjik idolish sih it's okay

Apakah management sadar akan hal tersebut, lalu mengapa dibiarkan begitu saja ??

Harapan Ane Yang Ane Utarakan Di Thread SKE Sebelumnya Masih Bisa Terwujud :-bd
Maya-Uha-Yunana-Lala-Ruka For Frontrow :lv :lv :lv

Tani gk masuk? Hm
Btw sedih bgt perbandingan perwakilan team S sm KII yg msk beda jauh bgt kasian team S wkwkwk

Btw mimin kok gk ngumumumin senbatsu ny NMB ya? Hm

Mreka lom "trlalu kuat" lok d bndingkn ama member2 lain gan, trutama member2 next gen skrg yg mlai d push. & lok ane prhatiin d team S now, emg yg "pling kuat" ya s jurina ( absolut ) ama s uha. Yg lain msi kalah apa lg lok d bndingkn ama member2 team KII.
*lOK ANE pribadi pgin kamimura msk senbatsu, scara ane pcinta loli gtu :p

Sadar. Karena sistem yang sama yang membuat penjualan AKB tetap 1 m dengan bantuan HS SG.

Alhamdulillah Nakki ngerasain jadi senbatsu juga, walaupun akhirnya Kina yang ketendang.

Nano-nano jadinya. :D

Nah yg lebih pham dan ngeluarin komen, ane mah gk ngerti apa2 :ng

Ane mua komen apa coba, gk bnyak tau soal kkuatan team di ske :D

Hahahha, bukan demen jg sih gan sama si yuzuki, cuma tengok koplak tuh anak jd pngen liat dia bersinar sbg mmber eh ternyta gk kpilih pla :p

Klo jurina center sih maunya w-cnter, soal ntar mmber yg ngedampingi gk bersinar gpp lah, stidaknya ada usaha :D

Hrapan ame gk terkabul, si koplak yuzuki gk masuk :p

Team plopor di ske wakilnya mlh dikit, brhubung amn gk tau bnyak soal ske jd cuma bsa nelan hasil ni aja

Kmrin Nmb ada pngumumannya jg ya kyk gni? Klewat brrti sma ane beritanya :p

Hrapan ane si yuzuki eh gk masuk, posisi tuh anak biasa aja ya di ske?

Yooooo pastiny lah gan
Uda wktuny Ego chan harus jd centa ( lok ga jg, mimin tau kn apa yg bakal ane prbuat nti ) :v

Gwat klo pecinta loli ngamuk :D
Ane doain egochan jd centaa :D

Makany min, jgn trlalu brmain main ama sakamichi series. Sekali2 main2 jg ama Idol2 yg lain. Trutama ama Gravure Idol :v

Hahaha, mau gmn lagi gan, pegngan hidup dunia ngidol di sakamichi smua skrng :D

"Trutama ama Gravure Idol" <- loh klo soal ini ane gk perlu berterus terng dsinikan gmn pergerakan tak terdeteksi ane :D :D :ng

Lah Kalo Gk Masuk Kok Ente Tulis Di Line Up Senbatsu Sih Min...

Astaghfirulloh, masuk ya ternyta, mata ane kemasukan debu kyknya td :ng

Eh ternyta masuk, mata ane khilap gk kbaca nama si yuzuki :ng

Gw kira sekalian dikasih tau centernya jg gt, ternyata itu msh misteri belaka, kl dr daftar senbatsunya, ok lah, dan mumpung blm ketauan siapa centernya, kl boleh berharap gw sih pengennya yg jd center antara Yunana, Rara, Sarina, Nao, Ryoha, ato gak Dasu, entah center tunggul ato double center, gw sih terserah ajah, yg penting sih lagunya idolish khas SKE ajah sih

Kaya nmb kmarin x gan, nmb jg gk dikasih tau kan centernya, ketahuannya pas perform pertma x di tv.
Ane sapa aja deh, moga lagunya cocok dikuping ane ntar :D

jadi, bila AKB tidak memkaai bantuan HS group lainnya, itu akan menurunkan anggka penjualannya ??

Kurang lbih gtu *loh, mlah ane pla yg ambil ksimpulan seenak jidat :ng

Kl NMB senbatsu ama centernya udh dikasih tau sekalian, meskipun sama2 gak sekalian pas pengumuman pertama mau bikin single lg, kl ini kan pertama baru umumin waktu rilisnya, trus baru senbatsunya, tp centernya siapa kita musti sabar dl, skrg jamam now seneng yg rahasia2an yah, hmmmmmmmmm

Fans nacky kuat sebenernya, 5 taun baru bisa masuk senbatsu.. Perjuangan asam garamnya berasa banget

Banget. Kadang narasi yang penuh perjuangan begitu yang bikin fanbase lengket. Moga2 tetap lengket juga dukungannya ke depan setelah pencapaian ini.

iyajugasi :D cepetin kek tayang di tipi :D
eiya min, ga negup stu? ada 7 type :D

@Edu:
Iyakah? ane kira gk dikasih tau sampe pas perform di acara TV kmarin

===============================

@Gori:
Nah :ng

Hahahaha, mungkin ntar acar2 tipi akhir tahun klo diundnag bakal dibawain pertma kali dstu.
Cuma info ada 7type aja kan, ntar2 aja lah gan :ng

HAHAHAHA
Nah toe baru bnr :D


EmoticonEmoticon