g Nogizaka46 Nishino Nanase Bintangi Drama TV Tokyo "Denei Shoujo -VIDEO GIRL AI 2018-" - Anakamirikaru tte Doko

Nogizaka46 Nishino Nanase Bintangi Drama TV Tokyo "Denei Shoujo -VIDEO GIRL AI 2018-"


Member Nogizaka46 Nishino Nanase akan membintangi drama berjudul 'Denei Shoujo -VIDEO GIRL AI 2018- [電影少女 -VIDEO GIRL AI 2018-]' yang akan tayang di TV Tokyo pada bulan Januari 2018, setiap Sabtu pukul 00.20 JST.

Drama ini diangkat dari serial manga karya Katsura Masakazu berjudul 'Denei Shoujo [電影少女]' yang diterbitkan oleh Shueisha di majalah mingguan Shounen Jump.

'Denei Shoujo -VIDEO GIRL AI 2018-' bercerita tentang seorang siswa SMA bernama Moteuchi Yota. Semenjak orang tuanya bercerai ia tinggal bersama pamannya. Di sekolah ia mencintai seorang gadis namun gadis tersebut mencintai temannya Yota. Suatu hari, Yota menemukan sebuah kaset perekam video yang telah rusak di rumah pamannya. Yota akhirnya memperbaiki kaset tersebut dan saat kaset video tersebut dimainkan, terdapat seorang gadis dalam video tersebut dan memperkenalkan dirinya sebagai Video Girl Ai bernama Amano Ai. Gadis itu kemudian keluar dari video dan tinggal bersama Yota selama 3 bulan ke depan.

Dalam drama ini, Nishino Nanase akan memerankan karakter Amano Ai. "Aku tidak bisa membayangkannya karena karakter Amano Ai yang ceria sangat berbeda dengan diriku yang pemalu." ujar Nishino.


Demi memerankan karakter ini, Nishino juga memotong rambutnya sepanjang 20cm hingga pendek untuk menyesuaikan dengan image karakter Amano Ai. Nishino mengatakan, "Aku memang ingin memotong pendek rambutku suatu saat nanti. Aku berencana melakukannya jika aku sudah lulus dari Nogizaka46. Dan kesempatan ini datang, akhirnya aku bisa memotong rambutku hingga pendek setelah sekian lama sejak aku lulus dari sekolah."

Selain Nishino, drama ini juga dibintangi oleh Nomura Shuhei yang berperan sebagai Moteuchi Yota.

123 komentar

Saya kenalnya Dennou Coil, hhe

Duh ngomongin lulus
Jangan-jangan...

Ane cuma tau dtektiv conan, upin ipin, adit sopo jarwo, spongebob, doraemon, sama paw patrol :D :D :D

Jngan2..... ini gra2 agan sering tebar peluk2 :ng

Kalau memang waktunya ya silahkan,memang nachan sudah waktunya kalau job sudah jelas saya ikhlas,lain cerita jika kayak nanamin part 3 nyesek rasanya

Udah gk usah bhas grad, bersyukur aja dlu naachan dpt job solo, slmt Naachan |o|

"Aku tidak bisa membayangkannya karena karakter Amano Ai yang ceria sangat berbeda dengan diriku yang pemalu." Ane banget ini, pemalu gimana gitu sampe dedek riria :lv kepincut.

Semoga sukses saja lah dramanya mba naachan.

Sukses deh naachan
Gak kebayang kalo rambutnya sependek itu :v. Ane lebih suka kalo rambut dia kek biasanya sepundak

lah si unyil, si komo, kancil kelewatan tuh, lol

Btw min mv baru ngt udah muncul. Mau up? Kan ada sumbernya :D

Nah dorama kan enak,bisa puas nonton'y,apa lagi LA :D
Sakura juga maen drama,di Hongkong :D
Makin bnyk tanggungan :D

Min mau tanya,Nachan kn potong rambut krn tuntutan peran,kl Manatsu krn apa?krn tuntutan mimin ya? :D :D :D

Ane ga tega min kalo meluk nanase

Udah grad aja,kan udah potong pendek tuh😆😢😢😢

Yoshhh setujuhhhh sekaleeee :D

Mkin bnyk member yg main dorama ato movie kyk gini ( d luar embel2 group) kn jd sejuk d mata :D

Setelah Gaya Berpakaiannya Neng Jojo Pada Film "Ghost In The Cell LA" Diikutin Sama Si Jujun. Eh Sekarang Hairstylenya Neng Jojo Pada Film Tersebut Diikutin Juga Sama Si Nanase :D

Komennya Maiyan setelah liat PBnya Waka. :D

Ah, kenapa saat ane mulai tertarik dan terpesona sama member, selalu ada aja bau2 grad. :p

Om uya kalau bicara hati2 komenmu serasa offence banget,ingat nanase oshi ngintip2,aku doain nggak ada loli2an di 46 lol

"Demi memerankan karakter ini, Nishino juga memotong rambutnya sepanjang 20cm hingga pendek untuk menyesuaikan dengan image karakter Amano Ai."

berarti skrng pendek dong OMG XD
salut apapun kondisi rambutmu mau panjang atau pendek tetap nanase kawaiiii XD

berarti gk perlu memikirkan lulus dr nogi dong karena pengen rambut pendek XD

Nanase masih safe di nogi 2-3 tahun kedepan nih

Maiyan aja bilang gitu, apalagi serigala :D

"Ane banget ini, pemalu gimana gitu...." <-
https://goo.gl/hY6NXx :D :D :D

Sukses dramanya, brhrap ada link n sub :ng

Tk pa, bisa jadi suasana baru juga, pnyegran mata :D

Pnabur lope2 hadir :D
Lagi males, berita game nogi n alarm keya aja ane gk up :ng
Gk lah, dah ane kerjain tpi ane jadwalin di publish jam 12 mlam ntar ^_^

Makin bnyak tanggunga? gaya x, gratisan aja pake gya2an isitlah tanggungan :ng

Manatsu potong rambut? ane gk tau, cie cie cie cie cie cie cie, si agan serba tau wak soal Manatsu |o|

Gaay2an, ntar bneran gad guling2 gk karuan :ng

Sejuk di mata pait di dompet, harus beli kuota buat sedot sana sini :ng

Klo srigala ane yakin, "Yada... Lanjutkan!", ksimpulan ini ane ambil stelah skian lama mneliti tingkah dan perilaku srigala2 disini :ng :ng :ng

Jgn dipikirkan, nikmati saja, yg bau2 gk enak gk usah diendus :ng

Nyantai gan, si Ikuchan aja disuruh grad sma si agan Uya ane gk msalah, paling ane vodooin si agan Uya, hahahaha becanda itu mah, nyuruh grad krena dah yakin sama masa depan member tuh si agan Uya :-bd

Sepertinya gitu, baru2 ini potongnya x soalnya waktu di dome masih sperti biasanya dan klo ane gk salah bca syuting si ananse juga abru dimulai

"berarti gk perlu memikirkan lulus dr nogi dong karena pengen rambut pendek" <- klo mau berpikiran postif sih gitu gan :D

Lok guling2an ya harus la min ( apa lg lok guling2any ama dedek ego chan ) :*

Wajib hadir kalau itu menyangkut bidadari-bidadari ane :D
Jelasinnya yang detail ya min. Ane rada gak paham soalnya game sama alarmnya :D Yang dedek ngt juga jangan dipelolotin ya min gambarnya ;)

Hahahaha lok toe mah harus, toe kn kewajiban mimin :p
Btw d tggu lik + subny segera ea min :v

Salah satu serigala ternyata merasa terpanggil di atas :D Dan lagi-lagi ngelesnya sangat tidak profesional :p

yah, doraemon aja pertama muncul tahun 69, hampir 50 tahun yang lalu, dan dah keliatan tuirnya, lol

lah, ngapain sampai motong 20 cm gitu, kan bisa pake rambut palsu, jaman udah canggih, jangan mau dikalahin sama benda mati, lol

MV baru? Bukannya kemarin baru rilis?

serigala...https://goo.gl/K2LVFC :ng

Sekali lagi ane inget kenapa Kidzuitara ngasih impact yang gede buat ane :D

Sekarang yang B-side/coupling-nya satu buah.

Kmaren Si Jujun Kan Ngikutin Gaya Pakaiannya Neng Jojo Yang Ini Gan
https://youtu.be/G4VmJcZR0Yg?t=20s

Jujun
goo.gl/6Qp4U3

Nitip gambar Hinata❤kuh yang hd ya min😆😆😆

Keinget wasiat guru agama ane. Janganlah suka mengambil hak orang lain, apalagi hal itu sudah jelas siapa pemiliknya ;) Emang serigala hatinya kurang siraman rohani jadi gitu.

@Abang Ipar :
Seperti kata agan Ein sekarang couplingnya :D Ngt sekarang mainnya full versi yang diaplot di yutup. Tapi katanya itu terbatas waktunya. Jadi download aja dulu mumpung gratis :D

Totalitas gan :) Gak ada ruginya di agan juga kan?

@|ω・) :
Tp kan doraemon zman now ada, doraemon dimana nobita bajunya lebih bervariasi gk asik kuning mulu :ng

Selain bentuk totalisa, mungkin krn emng Naachan pngen rmbut pendek, kan dia dah bilang pngen rmbut pendek dan ada ksmptan, jadi dihajar deh rmbutnya :D

@Zidan:
Iya ajalah. Toh x ini ane gk ada rugi :ng
Lah ane tergantung penjelasan yg ada di sumber gan :D

=============================

@Mac:
Tuh dah dijawab agan Ein dan adek ipar ente :ng

====================

@Kaito:
Lbih baek agan download videonya yg HD ktimbang request gmbar HD dari ane :ng

Oh iya klupaan, sampe saat ini aja ane blum liat MV nya, jd gmn mau ane ngejelasin rinci gan Zidan :ng

Hadewh, ujung2nya Egochan jadi "korban" :ng

Makin beratnya hidup ngidol ini :ng
Lah, ane kan pnikmat link n sub juga gan, ditunggu berbagi info sumber sedotnya ajalah :ng

Hahahahah, ok2, skrng amat termat paham :D

@Zidan:
Ane anggap ane gk baca komen agan :ng

=====================

@Mac:
Gk bisa, tpi klo dari linknya kyknya bawa2 si mr.bean :ng

Bisa dijelasin lebih rinci, sulit mencerna komen ente dijam sgini :ng

Maksud ane yang rinci itu yang game sama alarm min. Kalau mv anak ngt mah gampang gak perlu dijelasin. Gak ada ceritanya soalnya, cuma "perkenalan" :D

Dari Oricon gk ada ngejelasin soal game sma alarm, dan kyk ane bilang, ane jg blum nnton MV nya @@,

Klo sub jgn khawatir min,udah ada yg komitmen mau bikin subnya :D

Klo yg alarm sma aja kyak nogi always with you app alarm nogi dan klo game itu macam gamenya love live. Klo agan2 prnah main gamenya y pasti paham kok :D

Dasar bapak2 srigala -,-"
Krna da liat sopiler manganya jd hilang sudah harapan ane soal dramanya, hrapan sih macam filmnya mbk alicia vikander yg ttg AI jg.

Pdhal pngen liat jg rambut baru nanase dan ksempatan bs trjadi pas launching game baru nogi kmren tp yg ada rambut baru manatsu :D

Soalnya nanase itu ibarat barang antik yang saking berharganya sampai2 ane ga berani megang

Kyk game love live ya,mudah kl gitu :D

Cie sinis :D
Tanggungan HDD..kl soal koneksi,itu bkn masalah ;)

Lho kan ada diberita makan'y tahu,cuma kl alasan'y gak tahu..makan'y tanya ke mimin yg prnh dkt :D

wanita itu puncak daya tariknya antara umur 20 sampai 35an,terlihat lebih matang,sebenernya cowok2 jepang sendiri lebih memilih idol2 dewasa matang bisa di ukur rata2 popularitas idol malah pada usia 20an,tipikal wanita idaman jepang itu idol2 dewasa gtinggi sensual dll

posenya waka bahaya banget yg red underwear,kini maichunlah yg bahaya wow

baca nama file Junna kok.... :D :D :D

Kurang2in garam :D

Sebenernya gak bisa bilang karena sendu, tapi karena kesan yang ane dapet mirip salah satu aktris favorit ane :D

Yah, doraemon zaman now...

Ok totalitas, tapi paling tidak memotong rambut bukan jalan satu satunya untuk sebuah totalitas

:ng

Yah kyk ane bilang, mungkin krena emng Naachannya mau pake gya rambut pendek kyk yg dia bilang :D

Mudah2an game x ini ane betah maeninya ntar,soalnya nogikoi sma kiseki putus dtengah jlan alias gk pernah ane maenin lagi :ng

Lah ngapain sinis, sinis jg milih2 x gan :D
Halah pake gya2an bingung sgl, kan biasanya agn rampok toko jualan HDD :ng

Ane tai nritanya tp gk merhatiin tih, ane fpkus ke ikuchan, cie cie cie yg perhatian ke manatsu.
Mau ane kasih tau alsan mnatsu potong rmbut, kbtulan diliputan ZIP dia ksih tau alsannya, pnasaran? Cie cie cie. :D

@Nur:
Gak seru ya?

=====================

@Team:
:ng

Ane yg mana sesuai plihan hati ajalah #loh :D

^ Download video liputan ZIP gra2 pngen liat Ikuchan tpi shock gra2 jwaban Manatsu soal alsannya potong rambut, "Aku bosan dgn diri ku yg kawaii" :D :D :D

Oh gra2 sendu, suka jg yg sendu2 kirain suka yg yankee doang :D

apakah sependek Demi Moore waktu di film Ghost ??

Kebetulan mungkin. Pas terpesona sama kecantikan Asuka, beberapa minggu kemudian dia kepilih jadi center. Pas, liat Marikka terlihat cantik di Koujichuu, setelah itu dia umumin grad. Kebetulan aja, kali. :)

@Admin:
Semoga Bukan Cuma Baju Dan Pakaiannya Aja Yang Diikutin, Tapi Karirnya Juga :)

Pengen Deh Ngelihat Mereka Main Film DI Hollywood Meskipun CUma Sebagai Cameo...
Syukur2 Kalo Bisa Maen Film Dengan Kaya Scodelario, Emma Watson, Tom Hanks Atau Johnny Deep Yang Notabene Merupakan Aktor & Aktris Favorit Ane :)
=======================
@Mac:
Jujun Itu Panggilan Sayang Dari Ane :D

Buka itu file foto junna, liat baik2 status bar, nama filenya "Jujun_>baca sendiri gih<.jpg" :ng

Ane kapan bilang suka yang sendu2? Kurang2in garam gih :D

HAHAHAHA
cma seminggu 7 x ajah kok
g berat2 x_a toe hihi :p

Demi Moore? bukan konsumsi anak zaman ane itu :ng

Ya yg diseto kan bukan satu dua file gan, tpi bnyak :D
Eh ane gk boleh ngekuh, tkut terciduk:
http://bit.ly/2jssPZs :D

HAHAHAHAHA
awas min, uda tercyduk + tersleding pula nti ama kak seto :v

@Brokoli:
Sejauh ini cuma bisa ngeliput film Hollywood, wonder woman :D

===============================

@Mac:
Owalah, ane terlalu fokus sama gambar gk merhatiin nama filenya ^_^

Hinatan jg ok di majalah BOMB ya klo gk salah ^_^

"Pas, liat Marikka terlihat cantik di Koujichuu, setelah itu dia umumin grad. Kebetulan aja, kali." <- dicuci pake kmbng tujuh rupa gih gan bair gk berdampak yg enggak2 lagi kedepannya :D

Oh baguslah, ternyta jiwa yankee blum berubah :D

Waduhhhhh gan
Lok komeng ane cendrung OFFENSE toe bkn krna ane g suka , bnci ato apalah. Tp ane toe emg suka OFFENSE krna ane menganut paham TIKA TAKA + filosofi ( pertahanan trbaik adalah mnyerang ) hahahaha

Serius: Ane g da mksud buat manas2in pens dr nanase,maiyan,ikuchan ato sapa lah ( slny ane cma pgin manas2in mimin doang) :p, bkn cma d sini ane komeng Grad ajah k member, d forum2 & d fb lok da bhas2 member ane jg sring komeng, uda grad ajalah.
Khusus buat Nogiz, ane knapa pgin liat member2 top toe grad, krna ane mau liat Nogiz toe emg trgantung ama mreka sbagai group ato nogiz toe lbh bsar dr Memberny ( dlm arti lok top member grad ttp g da msalah )

Baru ne ane komeng pnjng n serius dach!

BTW mimin trnyata demen main2 ama boneka ea :D

"lny ane cma pgin manas2in mimin doang" <- untung ane orngnya baik, sabar, gk mudah emosi, bijak, rajin menabung, dsb :D

Jgn setengah2 gitulah gan, jgn tulis boneka aja, tpi boneka voodo :D

yah, conan sama mas toppu kenapa bisa tau, apa kalian yang tua, saya juga baru taunya kemarin, lol

ndak tau, tapi bilangnya bukan konsumsi anak zaman conan, keliatan bangat ngelesnya, lol

Emang Hinata itu sempurna min ;)

Tp tidak cukup utk memukau mta ane (gaya2an) ;)

Seperti yg udah2 dibilang,salah satu'y saya :D
Cabut aja dari sini ya HDD(?) :D

Kl gak merhatiin ngetik'y santai aja,gak usah panik,kan jadi'y itu typo'y luar biasa :ng
Tp kok dibawah tahu alesan dia potong rambut..ternyata diam2..uhuy :D

-___-"
Gila, HDD Fasilitas mau dihembat? *ane pura2 aja kagetnya :ng

Itu gra2 ane bles komennya sambil pntau knan-kiri biar gk kthuan makan gaji buta :ng
Kan dah ane sebutin alasannya, lagian ini video, beda sama gambar yg hnya dgn perhatian khusus bisa dikethui :ng

Banyak ini,dikasihin satu gpp kali,bos'y kn baik :D
Kan uang bulan ini habis buat nyiapi pesta dia https://goo.gl/Apcbbr :)

Ketahuan tukang makan gaji buta ternyata :D
Ditambah bisa aja ngeles'y,sasuga lah :D

Dikasihin? atau ngambil dgn cara paksa? :ng
Iya ajalah :ng

Mnding ktimbang tukang hmbat HDD :ng
Cie cie cie, maksa mau nyerang, maksa mau ngebikin ane kyk agan lagi yg merhatiin mnatsu, cie cie cie :D

Skeweds translation klo ane g slah sih :D

Wah bru dnger tuh ane nama itu, siplah klo emng dah ada yg mau ngerjain

Dikasihin lah,kn mereka baik gak kyk mimin :ng
Makin tambah dewasa dia :)

Lho saya kn tanya ke mimin krn mimin tahu segala'y :D

Iya ajalah :ng
Makin dwasa makin bnyak dikasih kerjaan paksa ya? :D

Gak sebnyak pngetahuan agan soal mnatsu, cie cie cie :D

Gak kyk mimin yg pelit dan jahat :D
Makin dewasa,makin saya sayang,krn saya penyayang yg dewasa2,malah saya manjain :D

Ah saya mh gak tahu apa2,tahu juga dr kabar burung yg bertebaran,gak kyk mimin :D

Iyain ajalah, kasihan agn dah nulis komen pnjang lebar cma buat ngejelasin kbhongan agan :ng


Cie cie cie, ini yg ane salut sma agan, meski kenal baik manatsu tpi ttp gk mau smbong :-bd

Iya ajalah,kasihan mimin sdg sulit cari bahan buat jatuhin saya :ng

Lebih salut sama mimin lah,demi manatsu,mimin rela ngaku gak tahu apa2 :-bd :D

Bisa aja bcandanya :D

Cie cie cie, malu ya ane puji, tpi bneran kok, utk satu ini ane salut sma agan, knal baik mnatsu tp ttp gk sombong :-bd


EmoticonEmoticon