Nogizaka46 Hori Miona Hadiri Event Perilisan Photobook Pertamanya


Tanggal 27 November 2017, member Nogizaka46 Hori Miona hadir di toko buku Fuyuka, Tokyo dalam rangka menggelar event perayaan perilisan photobooknya 'Kimirashisa [君らしさ]' yang dirilis 24 November lalu.

'Kimi Rashisa' menjadi photobook Hori dan mengambil lokasi pemotretan di Amerika Serikat. Dalam event ini, Hori bercerita saat dirinya memakan makanan favoritnya, Hamburger, termasuk memakan sekitar enam hamburger berukuran jumbo yang tingginya melebihi tinggi wajahnya.


Hori juga mengungkapakan foto dirinya yang mengenakan topi jerami yang memperlihatkan giginya sebagai foto favoritnya dalam photobooknya ini.


Saat ditanya apakah sudah ada member Nogizaka46 yang melihat photobooknya, Hori menjawab, "Kapten Sakurai Reika-chan dan Gen-1 Takayama Kazumi-chan sudah melihatnya, dan mereka memuji foto ku yang mengenakan pakaian pink."

Mengenai foto-foto dirinya yang mengenakan swimsuit, Hori berkomentar, "Perasaan malu itu ada, tapi karena ini photobook pertama ku, aku ingin membuatnya menjadi karya yang bagus. Aku bukan seorang aktris, tapi aku berusaha mencoba berbagai macam ekspresi."

Dengan berbagai macam pekerjaan yang diraihnya tahun ini, Hori diminta menggunakan satu karakter kanji untuk mempresentasikan satu tahun yang telah ia alami, Hori pun mengungkapkan kanji "" yang diambil dari namanya. Hori menjelaskan, "Menjadi model reguler majalah 'ar', merilis photobook, bertindak sebagai member baris depan, aku mungkin sudah dikenal oleh orang-orang sebagai Hori Miona, member Nogizaka46. Tahun depan aku ingin lebih bersinar lagi sebagai pribadi Hori Miona."

Seperti member Nogizaka46 lainnya yang ditanya mengenai skor yang diberikan terhadap photobook mereka, Hori juga mendapatkan pertanyaan mengenai skor yang akan ia berikan kepada photobooknya. Mengenai pertanyaan ini, Hori menjawab, "Hmm, 95 poin. sedikit dibawah 100 poin karena diriku ingin tetap berjuang keras. Aku bahagia dengan poin ini."


Setelah merilis photobook, Hori ditanya hal yang ingin ia capai selanjutnya. Mengenai hal ini, Hori menjawab, "Aku ingin berakting. Aku ingin memainkan peran dengan karakter yang berbeda dengan kepribadianku. Melalui berbagai peran, kepribadianku juga bisa menjadi berbagai macam karakter, aku ingin menjadi sosok aktris bunglon [memiliki berbagai karakter]."

106 komentar

Pertamax

Btw min, ane juga suka fotonya miona pake topi jerami, bikin ngiler 😍😍. Jadi inget, dedek riria :lv :lv kapan dapet photobook ya *masih lama oey*

Booo, berita Sayu gak diangkat booo :D :D :D

TUmben2 makan burger yak? :D

Kalau mimin, foto favoritnya yang mana yak? :ng

"aku ingin menjadi sosok aktris bunglon" << Gara2 Kalimat Ini, Ane Jadi Inget Lagunya Culture Club :D
https://youtu.be/JmcA9LIIXWw
~Karma Karma Karma Karma Karma Chameleon~

Ada sisi dimana dia terlihat sangat cantik
Oopps :v

Tolong ilernya dikondisikan sblum ane yg kondisikan ;)
Tolong lope2 di nama dek Riria ane dikondisikan sblum ane yg kondisikan ;)

Emng Sayu ada berita apa? @@,

Tumben? Ente pokirR+ngorbnan ane slm ini sampe hnya mkn garam utk apa? Ya biar Miona bsa mkan mkanan favorit dia meski ane hnya mkan gram ;)

SE.. MU..A..nya..
*kyk yg dah liat semua aja ane ini :ng

Karma,
https://youtu.be/dYDGQzQTGYQ
:D

95/100 poin...??!
Kalo nilai ane: 100 pangkat 98430483959389389383928 dari 100 poin :lv :lv :lv

めちゃいいよ
Leh uga neh baretta!

Miris banget yaakk,dibalik istri yang makan burger ada suami yang hanya makan garam,ckckck😆😆😆
#saveMimin
#semangatMimin
#kidforJoystick

Cuma orng2 yg gk pham akan pngorbanan demi orng terkasih yg mngatakan/memandang miris yg ane lakukan ;)
Yooooooooppppppp!!!!! :D :D :D

Gak ada jumlah angka yg bisa mewakili penilaian ane utk PB Miona :lv :lv :lv

Puja Kimirashisa, Saikou! lulululululululululululululu

Menanti link yg lengkap + HD :v

Tumben lho bajunya hori proper,biasanya compang camping efek si suami yg.....yah gtu lah :D

Miona ini mukanya mirip Matsui Rena sama Miyawaki Sakura tapi auranya beda banget

Link min.. Link.. Mau liat miona makan burger :D

Harus ningkatin level kewaspdaan ane nih 😳

Puja link HD, lululululululu :D

Ane bca info bju yg Miona pake dri brand apa gtu (lupa) n pernah nongol di fashion show gtu, fyuh gk sia2 ane kerja banting tulang mkan grammicin setahun blakangan klo hasilnya bisa liat Miona anggun nan cantik bgini *air mata ane mnetes 😅

Klo liat ane yg lagi makan garammicin, mau? :D :D :D

Kalau Rena auranya mgkn pengaruh dari jaman Majisuka kek "Okotteru?" gitu wkwk, Sakura agak pembangkang kali ya, kalau Miona lady-like. Tapi yah cuma aura, sifatnya kan beda

Ga bermaksud HBD nih, oppainya Miona disini, keliatan agak lebih gede, ya? Atau efek bajunya? @@,

gergaji hatiku miona,

aargh..

Hari yg baik,Koneksi sudah Ok,Misa SR..bnr2 hari yg baik :D

Miona mau jd "anak pantai"?bikinian'y berasa paling banyak dr yg lain..*awas iler dijaga :D

Satu Dari Dua Lagu Cokelat Yang Ane Tau :D

Pake Ini Gan :)
https://youtu.be/kxYjO6ppSHg

Mau min, asal disampingnya ada miona makan burger. Nanti ane fokus ke miona dan ngelap saus yg nempel di bibirnya :D

Pilih ditembaK: http://bit.ly/2wX76ie

atau

Dipotong2?: http://bit.ly/2i8HN6r

Lah, klo liat punggung miona, ada sayapnya dibelakang, dia itu bidadari :lv :lv :lv

Musikal ;)

Typo benerin dulu gih sebelum bikin statement :D

Ente beli? Ah mustahil sih :D

Miona itu aura bidadari, kyaaaaaa :lv :lv :lv
:D

Satunya lagi pasti Bendera :D

Pilih ditembaK: http://bit.ly/2wX76ie

atau

Dipotong2?: http://bit.ly/2i8HN6r

Tpi ane yg ngelakuin ;)

Kaya yang di PB itu ya maksudnya? :D

@Mas:
Gak bermaksud HBD tpi hnya mreka2 berjiwa HBD yg merhatiin soal itu -______-"

===========================

@Brokoli:
Allhail Jaco, produk asli hanya dijual di jaco :D

Naisb agan aja ya yg blum baik2 trutama keuangan :D

Malumlah, Miona kebiasan dipantai dirumah kami yg ada di hawaii ;)
Awas otak HBD nya dikondisikan :p

Musikal? ada link?

Nulis komennya sambil nyuapin hamburger ke Miona sih ^_^

Looh, sepele.....emang mustahil :D
Pngen sbenarnya tp gk tau caranya :p

Itumah seni, khususnya yg terjadi sama celana jeansnya :D

papa Conan boong lagi, huft

kalau tembus 100k, jangan bakar rumah, mending bakar jagung lah

Sama2 lupa dasar. Emang usia itu gak bisa bohong. :ng
Musikal udah diangkat bbrp hari yg lalu.

https://goo.gl/NYgZYj

Oh masih ngelindur toh :D

Pake amazon juga bisa, tax doang yang cekik leher :D

Eh iya cuma visual poster yang baru ternyata :D

Dan bukan beberapa hari yang lalu, udah sebulan, muncul poster visual baru, ya lupa pasti :D

Uwuwuwuwuwuw Mionakuwh :lv :lv :lv

Yup Tepat Sekali...Satunya Lagi Itu Bendera :D

Btw Penampilannya Nogi Di Music Day Hari Ini (Terutama Yang Sama Arashi) Menuai Banyak Komentar Di Girls Channel...
Visual Member Nogi Dan Kostumnya Menuai Banyak Komentar Positif. Lebih Dari 80% Pengunjung Girls Channel Mengakui Kalo Member Nogi Itu Cantik2 Terutama Maiyan, Ashu, Ikuchan Dan Ikoma :-bd
Namun Sayangnya, Vokal Member Nogi Banyak Menuai Kritikan Terutama Pas Bagiannya Ashu Sama Mami Miona :(

Rahasia Tubuh Indah Neng Chantal :)

Nah kan ane dah curiga, ini pasti udah ane up nerita sayu nya tpi si agan mac yg lupa, soalnya ane gk ada liat brita baru kcuali poster ;)


@Mac:
Gak tau mau bayar pake apa maksudnya :D

Blum aedot videonya.
Sapa yg protes suara Miona? dasar kupingny aja yg gk bsa nerima suara unik :D :D :D

Loh klo gak percya coba deh pastiin sndiri :D

Bakar tiang listrik aja, gmn? :D

Allhail jaco ajaib, lululululu :ng

Ohh, boleh ni ngajak jalan bareng buat mastiin

Jangan lah

Mau ajak jalan?
http://bit.ly/2wX76ie
http://bit.ly/2i8HN6r
http://bit.ly/2jLi707

:ng

"Malumlah, Miona kebiasan dipantai dirumah kami yg ada di hawaii ;)" <- kasian ane sama mimin. Udah delusinya berlebihan, typonya akut, eh gak bisa membedakan mana khayalan sama kenyataan lagi. Miris.

^ Cie cie cieeee, si agan iri :D:D :ng

Bayar pake apa ini maksudnya "transfer lewat mana?" atau "pake mata uang daun boleh gak?" yang mana? :D

Protes sama salah liriknya :D

Aslinya sih digede2in aja masalahnya, biasa fans JE Boys, ya untung gak terpancing2 amat :D

seni sama miris beda2 tipis ya? :D

@anaka
Ane cuma tanya, apa mimin yg biasa liat Miona ngerasa gitu atau ga. Ane yg ga terlalu sering liat, kok ngerasa gitu. :)

Kalo mau langsing dan seksi, jgn pake gituan. Lebih baik olahraga.m:D

lah, kan Conan sendiri yang ngasi tau, jangan terlalu musingin istilah ngajak jalannya, lol

Tahu aja,tukang ramal zodiak ya?
Keuangan kemarin dipalak Misa :D

#MiminHarusTahu HBD saya gak keluar lihat Miona,gak kerasa aura dewasa dan sensual'y,jd tenang :D

Masih pagi ada pertarungan..*nikmati sambil ngopi di loteng :D

Baretta https://goo.gl/o8tFoC :D

Di Girls Channel, Jauh Lebih Banyak Yang Ngebahas Suaranya Ashu & Miona Daripada Yang Ngebahas Ashu Salah Lirik Sih Gan...

@Mac:
Hari gni masih merhatiin lirik saat wajah2 cantik yg tampil? :D
Pljran buat ente tuh, kasih lah nutrisi ke asuka biar dia gk mudah lupa, takutnya ntar dibilang gra2 mslah umur lagi kyk mslah ente :D

================

@Brokoli:
Mreka gk pham seni yg dihasilkan oleh suara unik :D :D :D

Jgn sampe ane yg ngelakuin itu ;)

Ane mempermslahkan niat mencurigakannya hingga muncul istilah itu dlm permslahan ini ;)

Krena magis dri ane, puas dgn jwaban sperti itu? ^_^

Gk perlu jd tukang ramal klo cuma buat nebak nasib agan yg emng dah miris dri dlu :D
Nyalah2in Misa lagi, pdhal slm ini dia yg kerja romusha, maaih aja disalahin, dsar manusia zman now :D

Ane harus angguk2 percaya gtu? :ng

Ngopi di loteng? Kyk ane dong, ngopi tuh di cafe, ngopi kok di loteng :D

tahun depan ranze harus dapet pb atau hinachima atau yamazaki rena mereka sensualitasnya menjadi jadi,sungguh katarak kebangetan itu tukang potret PB kalau nggak bisa liat sensualitas mereka :lv :lv

Pasti bilang gitu krn kemirisisan nasib sendiri alias cirhat :D
Biasa minta jajan bandrek kelas atas,jd pusing https://goo.gl/r77Rj5 :D
Nyerah,gak kuat lihat dia SR :D

Untuk kl ini,percaya lah..kl bhng mh,mngkn dh tebar2 HBD :D

Cafe?palingan bawa kopi dr rmh sendiri,trs duduk d dpn cafe,biar disangka ngopi d cafe..trik lama :D

Pelajaran buat ente juga, Miona kasih makan burger jangan garam doang :D

Hahahahha, amin, moga ada pihak pnerbit yg tertarik bikinin mereka solo pb ^_^

Nah kan lagi2 mencoba menyamakan nasib, hadeh -___-"
Itu Air bekas cuci piring ya? :D

Percya sma aktivis hbd? Ane gk selugu itu gan :ng

Agan sering pake trik itu ya? Ckckckckckck :ng
Buka rahasia nih ye, cie cie cie :D

Gak nyamain,cm kebetulan aja :D
Itu air bekas mandi bareng kami,kemudian di olah jd bandrek premium :D

Masa saya harus tebar sesuatu yg bikin saya HBD,biar tahu kl Miona blm ckp level buat pancing saya :D

Lho ini kn kebiasaan mimin,jd maaf rahasia'y kebongkar :D

Jadi jawabnya tambah gede atau tetap ukurannya? @@,

Mencoba menge-kebetulan-kan hidup agan ke ane :D
*bhsa ane repot ya :D

Terserah agan mau berkelit sperti apa, tpi yg jelas ane gk akan percya sama aktivis HBD kyk agan :D

Sudahlah gan, klo keceplosan bilang aja :D

Dah hidup repot,bahasa pun repot..miris :D

Pngn banget yg Miona'y saya HBD-in?
Coba saya lihat pict yg paling aduhai menurut mimin :D

Lha kn diatas dh bilang keceplosan :ng

Miris itu apa ya? Kyk hdup agan itu kah? :D

Hahaha, becanda, bukan soal pngen miona di hbd-in, tp aktivis hbd
sok iya kan gak masuk akal :D :D :D

Kceplosan curhat kdupan agan :D

Belaga lupa,pdhl td bilang bangga sama kemirisan'y..mklm sih,usia :D

Krn udah dituduh,terpaksa saya HBD..
Duh https://goo.gl/myoFwJ :D

Kehidupan mimin :D

Makna miris yg itu sma mirisnya khidupan agan itu beda :ng

Gak usah sok2 kpaksa sgl lah, hadehhh :p

Nah kan :p

Beda'y apa? :D

Nah kan,bilang gak HBD-in salah..ngeHBD-in salah..mau'y apa kamu itu? :D

:D

Nahkan, bedanya aja agan gk tau, bedanya di rasa kehormatan, klo miris agan gk ada rasa terhormatnya :D

Mual mual mual :ng

Bisa aja putar balikin fakta'y :ng

Mimin bilang mual,ada yg cemberut https://goo.gl/Ha2qQt ..tp kok ada celengan'y ya :D

Cie nolak kbenaran yg hakiki :D

Mau ane kasih gambar misa yg buka celengan? ah gk uaahlah, percuma, aktivis hbd kyk agan pling dah punya :ng

Pemaksaan yg hakiki :D

Cie nyimpen pict Misa yg begitu..pasti sering pandangin dgn iler yg menetes dmn2 :ng :ng

Sendiri'y yg bilang nawarin pict Misa yg ada celengan'y,malah nuduh orang curhat :ng
Tp saya gak perlu,tiap hari bangun tidur ada dia disamping https://goo.gl/NmN2bx ^_^


EmoticonEmoticon