NMB48 Rilis Music Video Single Terabru "Warota People"


Idol group NMB48 telah merilis music video lagu 'Warota People [ワロタピーポー]' di channel YouTube resmi group, 30 November 2017.

'Warota People' merupakan main song dari single baru NMB48 'Warota People' yang akan dirilis 27 Desember 2017 mendatang. Member Team M Shiroma Miru dipilih sebagai center dan member Team M Iwata Momoka dan member Team BII Jonishi Rei terpilih sebagai Senbatsu untuk pertama kalinya.

MV ini disutradarai oleh Morita Ippei dan koreo dance ditangani oleh CRE8BOY.

NMB48 - Warota People

54 komentar

CRE8BOY, rasanya pernah jadi coreonya Nogi deh, kalau ndak salah, hhe

Mirurun, pas awal debut, beda dengan sekarang, mudah mudahan Gobochan bisa mengikuti jejaknya, hhe

Brasa liat di nico nico :D
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Emng konsepnya gitu dari sumber yg ane baca :D

Udh liat MVnya, menurut gw MV dan lagunya berasa perpaduan High Tension ama Halloween Night kl Dr segi konsep Ama lagunya, menurut gw ok lah

Iya, sering, salah satunya koreo My Rule nya Under, nigemizu jg klo gk salah, dll :D

Sutradaranya jg pernah kerja sama dgn kapten Reika buat kojin PV single pertma nogi

Hmmm... yang jelas melihat myrurun :lv seperti melihat salju ditengah kepulan asap gunung agung :D

Versi Jepun: WWWWWWWWWWWW

Versi Indo: Wkwkwkwkwkwkwk

Versi Thai: 555555555555

Dan menurut gw lagu ini kyknya pas bgt kl diputer dimobil gw pas lg macet2an, seketika bete dan bad mood langsung ilang sih ini

sekali lihat ane langsung Suka, suka karena ini NMB banget, yg selalu koplak, nyentrik, dan kok ya kepikiran bikin MV ala2 komen2an live streaming [WWWWWWWW] hahaha. Btw, Jo Eriko kembali di push spertinya :D

dan satu lagi, yg ane salut sama NMB, ditengah gempuran Sakamichi style yg dibawa ke 48, mereka masih pertahanin koplaknya mereka, ala Kansai girl.

Agree with you, kl inget wwwwwwwwwww gw jd keinget wkwkwkwkwkwkwkwk land, dan bener, ini adlh NMB yg sesungguhnya, yg penuh dgn koplak dan lagunya pasti ada sesuatu yg nyentrik dan gak pernah kepikiran sblmnya spt yg agan bilang, dan bwt gw utk ukuran single yg dirilis akhir tahun spt ini, irama lagunya jg udh sgt mendukung suasana bgt, top markotop, maknyus, kl kata alm Pak Bondan Winarno

Temany G mizugian ea ?!!
G asik ah = mls nonton jdny :p

apa mereka ndak ada rencana, buat make member yang jadi sutradara sama coreografernya, yah, itung itung biar hemat gitu, hhe

sekarang musim dingin kali gan~ Mana ada winter pake bikini atau mizugi, hmmm

Koplak parah lagu sm mv nya wkwkwk tp tetep kecewa sih fuuchan gk center d lagu ini hm

Dek Aayan :* :* :* :lv :lv biar penampilanmu agak nyentrik tapi tetep Abang suka :D .

Buat lagunya udah bagus deh, MV oke apalagi pas muncul WWWWWWWWW rada ngeselin tapi lumayan cocok :D Dan Reiiii sumpah awalnya ane pikir nih anak sama Keicchi beda mukanya tapi makin kesini jadi mirip :D apa penglihatan ane doang di awal yang rada burem ?

Liat Jo jadi pengen nambah istri *eh

Mungkin suatu saat nanti, tpi kyknya dah pernah, ada mmbwr yg bikin koreo, apa cuma prasaan ane ya

Nah toe dia
Lok mizugian pas summer kn uda biasa
jd lok mizugian pas winter toe baru luar biasa kn anti mainstream jdny :v

Dasar si agan Uya, klo Nmb bwaannya pngen mizugian aja, aaauuuuuuuuu :D :D :D

Fuuchan oh fuuchan
WWWWWWWWWWWW

Auuuuuuuuuu :D

Rei mah mukanya mirip sngat sma kakaknya, mata agan aja yg burem brrti :D :D :D

Auuuuuuuuuuuuuuuuu (2) :D

Y iyes dong min
*pemburu MIZUGI gtu :v

Udah kyaknya,mv harukanaru bhutan itu sutradaranya marika dan koreonya klo g slah mmber sendiri yg nyiptain.
Klo slah mohon dikoreksi :D

Di ske atau nmb jg udah pernah klo ane gk slah, ada mmber yg bikin koreo dance, klu cuma prsaan ane mhon dikoreksi :D

Lagu, MV, Choreo Dan Kostumnya Ane Suka Banget :-bd
Bagus Dan Tetep Punya Ciri Khas :-bd
Ditambah Lagi Dek Ayaka Dan Dek Yuuri Kelihatan Cakep Banget Pulak :lv
Ane Kasih Nilai 9/10 :-bd
Rilisan Terbaik Di 48G Tahun Ini :-bd

Semoga Coupling Songnya Juga Sebagus Single Utamanya :)

Mirurun di sini malah seperti ibu2 arisan 😂😂😂😂😂 fuuchan tetep di hati,tapi tahun depan grad =(

Ibu2 arisan secantik mirurun, rela deh ane join tuh hrup arisan :ng
WWWWWWWWWWWWWWW

terakhir, Motumura Aoi dapet buat koreo juga, kalau ndak salah sih

Tpi ayaka screentimenya gk sbnyak kyk waktu perform di tipi kyknya :D

Amin :-bd

Min sadar diri,arisanya miru arisan brondong bkan kakek :D
#jk

Setdah, ane berondong kok, dijamin, duit kembali klo gk brondong :D

Brondong Basi, Basi = BAhaya sekSI nya ;)

Ngebet Pengen Ngelihat Ayaka Juga Ternyata :D

Ane Baru Nonton MV Coupling Yang Team M Dan Ternyata Lagunya Enak Terutama Pas Chorusnya :-bd

Gk ngbet jg sih cuma pngen liat aja apa nasib perfom dia di tipi sma kyk di mv :D

Short ver, ane gk liat :ng

Ota yuuriiiiii
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Bah, kirain bkal teriak Ayakaaaaaa, Reiiiiiiii eh mlah Yuuri :D

Batuk gan? minum bayg*n gih :D :D :D

Ane bukan pengejar loli😆😆😆

#NakoMiku

Pas Live Perform Kmaren, Screentimenya Ayaka Lebih Banyak Timbang Mirurun :D

Nah makanya, mana tau di mv kyk gtu jg :D


EmoticonEmoticon