NMB48 Rilis Cover & Tracklist Single ke-17 "Warota People"


Cover dan tracklist dari single ke-17 NMB48 yakni 'Warota People [ワロタピーポー]' telah dirilis.

Single ini dirilis setahun sejak perilisan single ke-16 NMB48 'Boku Igai no Dareka [僕以外の誰か]' yang dirilis 28 Desember 2016. Single ini akan terdiri dari 5 type yakni A ~ D [CD+DVD] dan Theater Edition.

Single ini terdiri dari 16 member Senbatsu dengan member Team M Shiroma Miru dipilih sebagai center. Ini menjadi solo center pertama Shiroma Miru di single NMB48.

Selain itu, single 'Warota People' menjadi Senbatsu pertama bagi member Team M Iwata Momoka dan member Team BII Jonishi Rei.

Single 'Warota People' rencananya akan dirilis 27 Desember 2017 mendatang.

TYPE A


CD
  1. Warota People / ワロタピーポー - Senbatsu
  2. Jibun no Iro / 自分の色 - 2nd Generation
  3. Doko ka de Kiss wo / どこかでキスを - Team N
  4. Warota People ~off vocal ver.~
  5. Jibun no Iro ~off vocal ver.~
  6. Doko ka de Kiss wo ~off vocal ver.~

DVD
  1. Warota People Music Video
  2. Warota People Music Video -Dance ver.-
  3. Doko ka de Kiss wo Music Video
  4. Doko ka de Kiss wo -Making-of-
  5. NMB48 ARENA TOUR 2017 @ Osaka Jo Hall (2017.10.12) Part 1

TYPE B


CD
  1. Warota People / ワロタピーポー - Senbatsu
  2. Jibun no Iro / 自分の色 - 2nd Generation
  3. Hontou no Jibun no Kyokaisen / 本当の自分の境界線 - Team M
  4. Warota People ~off vocal ver.~
  5. Jibun no Iro ~off vocal ver.~
  6. Hontou no Jibun no Kyokaisen ~off vocal ver.~

DVD
  1. Warota People Music Video
  2. Warota People Music Video -Dance ver.-
  3. Hontou no Jibun no Kyokaisen Music Video
  4. Hontou no Jibun no Kyokaisen -Making-of-
  5. NMB48 ARENA TOUR 2017 @ Osaka Jo Hall (2017.10.12) Part 2

TYPE C


CD
  1. Warota People / ワロタピーポー - Senbatsu
  2. Jibun no Iro / 自分の色 - 2nd Generation
  3. Futsuu no Mizu / 普通の水 - Team BII
  4. Warota People ~off vocal ver.~
  5. Jibun no Iro ~off vocal ver.~
  6. Futsuu no Mizu ~off vocal ver.~

DVD
  1. Warota People Music Video
  2. Warota People Music Video -Dance ver.-
  3. Futsuu no Mizu Music Video
  4. Futsuu no Mizu -Making-of-
  5. NMB48 ARENA TOUR 2017 @ Osaka Jo Hall (2017.10.12) Part 3

TYPE D


CD
  1. Warota People / ワロタピーポー - Senbatsu
  2. Jibun no Iro / 自分の色 - 2nd Generation
  3. Which one
  4. Warota People ~off vocal ver.~
  5. Jibun no Iro ~off vocal ver.~
  6. Which one ~off vocal ver.~

DVD
  1. Warota People Music Video
  2. Warota People Music Video -Dance ver.-
  3. Which one Music Video
  4. Which one -Making-of-
  5. NMB48 ARENA TOUR 2017 @ Osaka Jo Hall (2017.10.12) Part 4

Theater Edition


CD
  1. Warota People / ワロタピーポー - Senbatsu
  2. Jibun no Iro / 自分の色 - 2nd Generation
  3. Mou Ichido, Hashiridashite Miyou ka? / もう一度、走り出してみようか?
  4. Warota People ~off vocal ver.~
  5. Jibun no Iro ~off vocal ver.~
  6. Mou Ichido, Hashiridashite Miyou ka? ~off vocal ver.~

Included Members

 ★ Warota People - Senbatsu
Team N: Ichikawa Miori, Tanigawa Airi, Yamamoto Ayaka, Yamamoto Sayaka
Team M: Iwata Momoka, Kato Yuuka, Shibuya Nagisa, Shiroma Miru, Yoshida Akari
Team BII: Uemura Azusa, Ota Yuuri, Okita Ayaka, Jo Eriko, Jonishi Rei, Murase Sae, Yagura Fuuko

Jibun no Iro - 2nd Generation
Team N: Azuma Yuki, Koga Narumi, Tanigawa Airi, Hayashi Momoka, Mita Mao
Team M: Ishida Yuumi, Uno Mizuki, Nishizawa Rurina
Team BII: Jo Eriko, Murase Sae, Yagura Fuuko

Doko ka de Kiss wo - Team N
Team N: Azuma Yuki, Ichikawa Miori, Umeyama Cocona, Kusaka Konomi, Koga Narumi, Kojima Karin, Tanigawa Airi, Naiki Kokoro, Hayashi Momoka, Hori Shion, Hongou Yuzuha, Matsumura Megumi, Mizokawa Mirai, Mita Mao, Yamao Rina, Yamamoto Ayaka, Yamamoto Sayaka

Hontou no Jibun no Kyokaisen - Team M
Team M: Ishida Yuumi, Iso Kanae, Iwata Momoka, Uno Mizuki, Odan Mai, Kato Yuuka, Kawakami Chihiro, Kawakami Rena, Shibuya Nagisa, Shiroma Miru, Nakano Reina, Nishizawa Rurina, Yasuda Momone, Yamada Suzu, Yoshida Akari

Futsuu no Mizu - Team BII
Team BII: Akashi Natsuko, Ishizuka Akari, Ijiri Anna, Uemura Azusa, Ota Yuuri, Okita Ayaka, Kushiro Rina, Shimizu Rika, Jo Eriko, Jonishi Rei, Takei Sara, Nakagawa Mion, Mizuta Shiori, Murase Sae, Morita Ayaka, Yagura Fuuko

Which one
Team M: Shibuya Nagisa, Yoshida Akari
Team BII: Uemura Azusa, Ota Yuuri, Murase Sae

Mou Ichido, Hashiridashite Miyou ka?
Team BII: Jo Eriko

28 komentar

puja lemon ajaib

apakah saya akan berjodoh dengan Miho

ya

yatta...

REI CHANNNNNNN KISSU KISSU

Myrurun gak dapat solo gak asyik :D

Jibun No Iro lagu kelulusan ny fuuchan? Hm kecewa sih berharep dapet solo song eh yg dapet malah si jo :(

Ntah lah gan gk ada embel2 "grad song fuuchan" dri yg ane baca.
Nah ini ane jg kaget, mlh si jo yg dpt solo song :D

itu gen 2 dpet lagu maksudnya gmn? :D dicenterin fuuchan?

lah, kemarin puja Mamah Sasshi diketawain, lol

ya, larinya ke bebeb Miho, 55555

akhirnya, yang digadang gadang sebagai pengganti Acchan (ndak tau masih istrinya conan apa nggak) punya lagu sendiri, hhe

Setelah ane tinggal ini kosan srigala, semakin banyak srigala yang menjadi-jadi ama dek Miho kuh :lv

Kya dah lama gk mampir, sudah terlalu lama Ane liburan bersama bini dan adek-adek ane tercinta :* Aayan imutnya adek Abang yang satu ini, covernya kalau disatuin nyambung yah ? Kayak Kibouteki sama Hight Tension

@All:
Jgn kseringan ngayal n ngelamun, ntar nabrak tiang, ane sma Miho jadi miris :)

Sibuk di kejar2 k*k trus nbrak tiang trus masuk rumah sakit ya? :D
Iya, covernya kyk kibouteki, nymbung

yah, lawakanannya Conan emang paling mantab, saya sama bebeb Miho jadi ngakak ngeliatnya, wkwkwkw

Seriusan gak ada grad song Fuchaan, Jo mlh solo song lg, btw Fuchaan ini gradnya kapan sih sbnrnya, apa krn msh lama, jd blm ada grad songnya, jdnya bisa nyimpen grad song Fuchaan disingle selanjutnya, yg gak tau kapan keluarnya jg, terlebih dgn tren NMB yg jarang keluarin single, bukan 3 single pertahun kyk dl, jdnya agak was2 masa Fuchaan yg populer dan trmsk member papan atas NMB gak dpt grad song sih, GT ajah

Terlebih center single ini jg bukan Fuchaan, gw sih berharap, bok yah kl gak dpt center, minimal ada grad songnya lah, krn spt yg gw tekanin td, Fuchaan itungannya udh termasuk elite di NMB

Blm rezeki fuuchan x atauemng fuuchan yg nolak ada grad song buat dia :)
soal waktu grad ane jg gk tau, kyknya blm diputusin

WOIIIIII
Jgn ikut2an kamu
Bukan Muhrim tau :v

Yuuri center nanti kalau udah dipindah ke tim N lagi min :D Management salah strategi nih naruh riripon tetap di tim N sementara yuuri pindah tim :D

Btw jochan dapat lagu solo? Mau dipush lagi kayaknya setelah fuuchan grad...

Covernya Terlalu Polos Padahal Lagu Utamanya Bernuansa Ceria :p
Kostum Putih + Background Putih + Tulisan Titlenya Terlalu Kecil & No Fill :p
Untungnya Dek Ayaka & Dek Yuuri Kelihatan Cakep Banget Disini :lv

Awas min ntar besok kedatangan polisi didepan rumah mimin gara-gara nyinggung Lord Papa :D

Cuma memeriahkan suasana gan, biar semakin hot :D :D :D

Pkoe ane pngen scepatnya liat yuuri ngecenter single nmb :D

Mungkin, sbg sesama acchan oshi, ane dukung jo :D

Allahmak, ane pura2 sakit lah klo itu yg terjadi :D

Hahaha, iya ya, lagu ceria trus klo liat kostum pas perfom, jadi beda jauh sma image covernya :D
Weh, ayaka mulai disebut2 :D


EmoticonEmoticon