g NGT48 Rilis Full Music Video "Nani ka ga Iru" - Anakamirikaru tte Doko

NGT48 Rilis Full Music Video "Nani ka ga Iru"


Tangal 14 November 2017, NGT48 mengunggah full music video 'Nani ka ga Iru [ナニカガイル]' ke channel YouTube resmi group untuk waktu yang terbatas.

'Nani kaga Iru' merupakan coupling song dari single kedua NGT48 'Sekai wa Doko Made Aozora na no ka? [世界はどこまで青空なのか?]' yang akan dirilis 6 Desember 2017 mendatang. Lagu ini terdapat di Type C dan dibawakan oleh 25 member NGT48 dengan Homma Hinata berposisi sebagai center.

MV ini disutradarai oleh Ueda Taiki. MV ini berkonsep memperkenalkan member NGT48 kepada orang-orang yang baru saja tertarik dengan NGT48. Masing-masing member memperkenalkan nama lengkap dan nama panggilan mereka. Dan member menjawab pertanyaan "Akhir-akhir ini, tertarik dengan apa?", "Baru-baru ini, hal apa yang membuat Kyun kyun?" dan "Tipe pria yang disukai".

Mengenai lagu 'Nani kaga Iru', sang center Homma Hinata berkomentar, "Menjadi center diantara semua member membuat ku gugup. Tapi dengan lirik dan lagu yang kawaii ini, aku berusaha melakukan yang terbaik sebagai center agar kepribadian maisng-masing member NGT48 tersampaikan ke semua orang. Buat yang baru saja mengenal NGT48, aku akan sangat senang jika mereka semakin mengenal NGT48 lewat lagu ini, dan bagi yang sudah mendukung kami, aku harap mereka bisa menemukan pesona baru dari masing-masing member. "

NGT48 - Nani ka ga Iru

111 komentar

Hinatan kuhhh kissu kissu :p

Lho Ada Hazuki https://goo.gl/E4YSXK? :D

Nanikagairu >>>>>>>>>>>>>>> sekai wa doko made aozora na no ka? :D

Di menit keberapa ya gan? Linknya gak bekerja di ane :D

Pilih gan. Mau dikremasi hidup-hidup, dijadiin begini http://bit.ly/2z1ssvZ, atau begini http://bit.ly/2AIWamz, atau agan emang udah bosen hidup? Ane punya banyak kenalan dia http://bit.ly/2msIwRc yang lagi nganggur ;)

Mau macem-macem sama selir ane? Agan mau berakhir kayak yang di tengah -> http://bit.ly/2AJ3oHj ?

lebih cocok yg ini,emosinya dapet,lagunya khas AKB banget

Sudah ane duga, komen postingan ini bkal jdi horor dgn hadirnya gan zidan dgn makhluk2 anehnya :ng

Sudah ane duga, komen postingan ini bkal jdi horor dgn hadirnya gan zidan dgn makhluk2 anehnya (2) :ng

Ane juga lebih milih sekai wa ...

Ane suka MV nya, terutama Seifukunya mirip Nogi.
Kakkoi !!

Hinatan my nurse kawaioo. Gadis2 NGT jadi makin cantik disini yah terutama Hinatan:lv

@Team :
Kayaknya lagunya nyocokin sama centernya gan :D Sekai wa cocok sama imagenya Ogi, Nanika cocok sama imagenya My Love Hinatan :lv :lv :lv :lv :lv :lv :lv

@Mimin dan Riizqi :
Cie serigala pada bersatu cieee

Untuk viral sih Sekai wa lebih mantap, tapi Nanika ga Iru emang khas AKB lah

Jauh amat gan :D Hazuki matanya belo, minami matanya sipit gitu :D

Zukyuunnn..... BABYMETAL!!!

Serigala jaman now emang udah susah dibilanginnya min :D

Serigala harus dibasmi min. Biar gak menggila kalau dibiarin :D

Macem-macem gan sama Hinata? Mau ane suruh dia http://bit.ly/2msIwRc datengin agan? ;)

Katanya ga mau diangkat jadi berita kemarin, biar dicampur sama lapak NGT sebelumnya. Pegimana ini mimin? :D

Terserah agan itu siapanya agan yg penting mahohon oshi ane :D ngikutin ngt cuma biar liat dia aja :D

HAHAHAHA hooooo HORRORRR X AHHH S AGAN NE
Ane g tau lok doi dedemenan ente gan ( ne pasti krna ane kena hipnotis mimin makany ane ampe khilaf kyk gini ) :v
Ane khilaf mkany ane jd keterusan, terusss ampe ane puas khilafny ama dek hinatan :p

Suara yukirin jelas banget yah pas part ama rikatan

Oh jd itu yg nama'y katomina,baru tahu :D

Mirip kl lagi senyum kyk gitu,lagi sipit gitu lebih tepat'y :D

Setuju Sama Agan Zidan :-bd
Baik Dari Segi Lagu Maupun MV, Ane Prefer Yang Ini Daripada Sekai

Beda Ah Gan...
Kalo Katomina Itu Semok Sedangkan Dek Gembul Itu Ya Gembul :D
Persamaan Mereka Cuma Sama2 Berada Dalam Naungan Ane :)
goo.gl/fom2Yp

Padahal cuman 9n 9n
9+9=18
Rilis 6/12
6+12=18
Lol

OOT
Cuma Mau Share Lagu Barunya NMB
https://youtu.be/rRsbgfw_ugg?t=2m33s

Enak Cuy :-bd

Bisa aja serigala di atas ane delusinya ;)

@brokoli :
Gak ada maksud khusus kan gan setuju sama pendapat ane? ;)

Bahaya nih! Si agan yang delusinya suka berlebihan

MyRurun center :lv Rada mirip HT emang. Tapi jelas bagusan HTnya My Love Paruru :lv :D

Ane malah dengernya dominan suara Rikachan :lv :D Pas bagiannya GataMaho juga suara Maho jelas banget :D Dan Noeppi emang paling menonjol suaranya :D

Maklum lah gan. Orang udah berumur lanjut cepat lupanya :D

Kalau kata ane "anggun/kawaii" bukan "kakkoi" :D

"ne pasti krna ane kena hipnotis mimin makany ane ampe khilaf kyk gini" <- Lah kena getah nya jg ane :p

@Abud:
Kok ane ragu ya agan baru tau sosok Katomina itu yg mana :ng

======================

@brokoli:
"Persamaan Mereka Cuma Sama2 Berada Dalam Naungan Ane" <- Ahhayyyyy |o|

======================

@Zidan:
Yg sabar ya gan *sambil ngunyah popcorn :ng

@Brokoli & Zidan:
Cie cie cie, si gan Brokoli sama agan Zidan, bersatu dalam kesamaan rasa :D :ng

==============================

@Tube:
Mungkin krna dah sering tpikal MV n lagu kyk nani ga di 48G jd ane lbih suka sekai ni :D

Sudah ane duga, komen postingan ini bkal jdi horor dgn hadirnya gan zidan dgn makhluk2 anehnya (3) :D

Ane pernah nulis gk mau diangkat ya? @@,

Stuja sma agan Nandomeno, ntah apa gra2 ane gk kenal suara si Rikanya jad mikirnya suara Yukirin yg dominan

Dah ane siapin artikelnya, cuma tunggu jam 12 mlam, biar yg laen ditngani dulu :D
Tp urusan video, emng blum liat sih :ng

Emang suara yukoron dominan gan... Ane udah putar berkali kali terus ane putar juga lagu seishun dok.. Dan emang itu suara yukirin 😂😂

Ane juga dah muter lagi, n sama kyk agan, suara Yukirin :D

Oup selow gan
ane g akan ngerebut hinatan dr ente
ane cma mnjm bntr (tnpa btas wktu yg lom d tntukn) :p

Hahahaha mimin kena getahny ( awas lengket min ) :v

"bentar" tp "tnpa btas wktu yg lom d tntukn", :D :D :D

:ng

berkat bimbingan guru Conan si bocah tua nakal, lol

Ni single dari main song sampe coupling enak wkwk
Ngt semakin menanjaki bukit *eh wkwkw

Mungkin ya emang gara-gara mimin gak hafal suaranya rika kalau nyanyi :D

Kan ane emang orangnya penyabar min ;)

Mendaki gunung, lewati lembah.... ♬ :ng

Ya x, data suara Rika blum ada dikuping ane, yg ada cuma Yukirin :D

Btw ada mv baru tapi yang short ver min :D

Owalah, gk ada yg tau ane nama panggilannya selain Katomina :D
Yg laen samar2 :ng

Iya, tpi dah gempor jari ane ini, skip ajalah klo short ver :ng

Yuka.kuh,, <3 <3 <3
NGT dijalan yang benar,, mereka berani nyoba ganti2 center,, sehingga tidak akan menimbulkan sentrisme...

Hinata cocok jg jd center....
Anak2 ngt kaykx gg bisa dipandang sebelah mata...

Mimin bisa baca hiragana? Di mvnya kan ada tuh nama panggilan tiap member :D

Macem-macem gan sama anak ngt? Agan bosen hidup? ;)

Jelas Hinata cocok jadi center. Bini-bini ane siapa sih yang gak cocok jadi center? :D

Udah Liat MVnya NGT - "Otona Ni Naru Mae Ni" Kah?
https://youtu.be/_53olTvNiyQ

Apa Cuma Ane Yang Ngerasa Kalo Intronya Agak Mirip Sama Guts-nya Arashi :D
https://youtu.be/2GEDjz52-0g

@Shining:
Krkter lagunya pas sma dia :-bd
Ya jgn pndang sbelah mta :D

============================

@Zidan:
|o|

"NGT dijalan yang benar,, mereka berani nyoba ganti2 center,, sehingga tidak akan menimbulkan sentrisme... " <- :-bd
Tinggal nunggu giliran katomina :D

Sori gan dgn berat hati, ane gk terlalu merhatiin (alasan aja) ^_^

Lah, kan ane cuma meramaikan pndangan, gan riizki bilang kakoi, agan kawaii ya ane tmbahin kirei, suuzon aja nih :p

2-2 nya short ver kan gan? dan kbiasaan ane, gk nyicip klo short ver :ng

Lagian agan bawa2 arashi, ane mana pham :D

Lebih sreg yg jd center ogiyuka ma hinata drpd rika hehe

Gimana gak berprasangka buruk, yang ngomong kan serigalabalaba kayak mimin :p

Emang gak boleh terlalu diperhatiin sama mimin. Bahaya bagi kelangsungan hidup anak ngt :p

Mv barunya ngt tsugutsgu banget :D Ada tsugutsgu dancenya lagi :D Dan seperti biasa suara noeppi pasti dominan :D Untungnya suaranya Hinataku :lv juga kedengeran jelas :)

Kan udah min minami. Di single kemarin dapat wcenter, kali ini juga wcenter. Meski cuma coupling song :D

Semua member ngt cocok jadi center :) #biased

@Admin:
"Lagian agan bawa2 arashi, ane mana pham" << Itulah Kenapa Ane Cantumin Link Juga Gan :)

===========================
@Zidan:
Ini Hinataku goo.gl/4ntYZQ
Mana Hinatamu?

Maksud ane main song lah gan bukan c/w :D

Ane gk mau tanggepin komen agan, ntar ane iyain malah ane dicurigai
https://goo.gl/tKHBfL

@brokoli :
Bisa aja si agan ngelawaknya. Hinata yang lagi tidur dipangkuan ane aja sampai ketawa ngeliat agan ngaku-ngaku jadi pemilik dia ;)

Setelah single ke tiga min :D Soalnya single ketiga kemungkinan besar centernya bukan Minami :D

ane suka lagunya....
ane kepincut mahohon.. muka dia kok kek Maiyan ya hmm
feelnya tante2 banget, tante gw nambah 1 lagi deh..demen gw
tante Nyanyan, tante Maiyan, Tante Berisa, Tante Mahohon skrg

Bah, berisa mahohon fell tante2? Awas kena krim mkhluk2 aneh ntr sma berisa n mahohon oshi :D

Maiyan? Risa? Mahohon? Tante? Macem-macem si agan ;)


EmoticonEmoticon