Judul Photobook Solo Pertama Nagahama Neru Telah Terungkap


Judul photobook solo debut member Keyakizaka46 Nagahama Neru yang akan dirilis bulan Desember mendatang telah terungkap.

Judul photobook pertama Nagahama Neru adalah 'Koko Kara [ここから]'.

Photobook bertema "Seishun [青春] / Masa muda" ini akan menjadi kumpulan foto-foto musim panas Nagahama. Proses pemotretan photobook ini dilakukan pada awal bulan Juli 2017 lalu di pulau Goto, prefektur Nagasaki yang merupakan kampung halaman Nagahama.

Mengenai photobook Nagahama ini, sang produser group Akimoto Yasushi berkomentar, "Nagahma Neru itu sosok yang rendah hati. Dia selalu mengatakan belum ada hal yang spesial dari dirinya. Jadi aku sangat menantikan 'Koko Kara' ini."

Hosoi Kojiro bertanggung jawab sebagai fotografer photobook Nagahama Neru ini. Hosoi juga menjadi fotografer untuk photobook solo tiga member Nogizaka46 yakni Ikuta Erika 'Tenchou [転調]' , Saito Asuka 'Shiosai [潮騒]' dan Fukagawa Mai 'Zutto, Soba ni Itai [ずっと、そばにいたい]'.

■ Nagahama Neru 1st Photobook


Judul: Koko Kara
Jadwal Rilis: 19 Desember 2017
Penerbit: Kodansha
Lokasi Pemotretan: Nagasaki, Jepang
Komentar Nagahama Neru:
Pemotretan Photobook pertamaku dilakukan di pulau Goto, Nagasaki. Perasaan senang dan gelisah menyelimutiku saat mengetahui akan ada pemotretan mengenakan swimsuit, namun karena keindahan pulau Goto perasaan itu terlupakan dan aku bisa menikmati setiap proses pemotretan yang dilakukan. Banyak pemandangan indah pulau Goto dan Nagasaki. Aku akan sangat senang jika banyak orang yang melihatnya.

143 komentar

Neru mgkin ngingetin aki p ma paruru ya....
Padahal berharap sakamichi ttp mempertahankan style nya yg konservatif....la cover x ja dah beginian...tw sih klo cowok2 pada suka....ya klo begini ap bedanya ma grup rival...

judul sama covernya kok..... :ng

Ntahlah.
Yg harus dphami, bginian dsono jg gk dlrang dan lagi2, ini dmi mncari pmasukan, tinggal brhrap ja gk yg bgnian gk sering2, gk tiap tahun rilis pb :D

Cie cie cie... Yg dah gk sabar buat bales ngomporin :ng

Gak kaget juga sih alasan foto gitu kan biar penjualannya laku :v lagian neru foto" sebelumnya udah diajarin yg sexy" wkwkwkwk

😍😍😍😍😍Neruuuuuuu-chan,,,,,gak sabar beli(...........kuota) buat liat neru pake swimsuit

wah, Kodansha, sugoi, baru tahu, kodansha juga rilis "Gravure", hhe

Covernya bikin mimisan anjir :v :v

Covernya biasa aj deh menurut ane

Ane buatin quote min...:D

"Org lain boleh liat kancing prtama,kancing kedua dan sterusnya hnya milik q saja"

:D :D :D

MANTAP KALI!!!
Postingan ini yg ane tunggu
koko kara ini yg di nanti nanti lul..

Neru :lv :lv dari cover-nya, nampaknya 'berbahaya' nih :-d

Besok tanggal berapa?
Ditunggu :D

Maaf,ini https://goo.gl/SX9edh jauh lebih menggoda buat saya :lv :lv :lv
Neru masih harus banyak belajar kl mau menggoda saya :D :D :D

Senpai ini mah,jangan dibanding2kan dengan ini atuh,masih jauh😆😆😆😆

Suka sama covernya, ga terkesan murahan. :-bd
Yg ane sayangkan, pemilihan baju buat covernya ini mirip seragam dinas Keya pas summer kemarin. Mungkin lebih bagus, kalau pake yg warna lain atau model kemeja kalo mau yg ada kancingnya. :)

@Tube:
Syukur deh ternyata ada jg yg gk ileran liat cover ini :D

Ah besok ya, ya ya ya :ng
Ditunggu (2) : ng

Namanya jg cri keuntungan :D
Pemanasan :ng

Dah srigala, modal cma kuota doang lagi :ng

Emngnya slm ini taunya kodansha rilis apa ja?

Tolong dikondisikan iler dan sifat sriglanya :p

Wah boleh jg quotenya, tpi tau sndri srigla gmna, ane takutnya ntar mreka bles pke quote ijiri, "How much do I need to pay" :ng

Boleh dinanti tp tlong dikondisikan gan ntar ilernya :ng

Lope2, iler dsb tolong dikondisikan gan ;)

Setdah, gan Abud sma sja mnjerumuskan misa ke iler srigala itu namanya :ng

Neru gtuloh, dia masih polos slykny ane gan ^_^

Stuja, gra2 mirip ntar dikira ini cover pb grup pla :ng

Merepresentasikan Neru banget, yg emang cewek sederhana ga neko2. :D

Yg ngebedain cuma merek bajunya, Crocodile, keliatan jelas. :D Apa ini juga sponsor, kayak Umbro dan sepatu Keya kemaren? @@,

Kok di laptop ane kebuka semua ya kancingnya,:D

manga, buku, dan karya sastra lainnya, ya selain buku delusional lah

btw, dari sudut pandang sebagai detektif legendaris dan mesum, Conan melihat, Photobook Sakamichi mana yang terbaik sampai saat ini (2 PB Nogi yang Nogizaka Ha, 1jikan Okure no I love you sama PB Keyaki yang bounus booklet pas Album kemarin juga dihitung) hhe

Ya, ane emngnekan lan meru utk tmpil sderhna saja ;)

kurang tau jg ane, bisa jd lah sponsor bisa jg bukan cuma kbetulan baju itu yg kpilih

Cuci dulu gih laptop agan pake bayklin :p

Klo ane dh lmyan sering liat kodansha jd pihak pnerbit pb 48&46

Yakin nanya ane dgn pertanyaan ini? Baiklah ane jwab, untuk yg udah rilis sejauh ini yg terbaik itu pb 'Tenchou' :-bd

Hati2 gan kid jgn sampe ilerin Misa,biar tentram hidup'y :D


Bukan menjerumuskan,hanya menyombongkan betapa indah'y Misa :lv ,kl ada yg ilerin cepat2 tobat kl hidup'y ingin tentram ;) :D

Yakin penghuni sni ngeliatnya kagum? Bukan mlah ngiler? Klo ane sih biasa aja ;) :D :D

Yg ilerin jelas dia serigala,dan yg gak kagum,pasti kurang pengalaman :D
Atau mungkin gini kyk mimin(?) https://goo.gl/CaikeX :D
Bilang biasa aja'y jgn sambil ctrl+s ;)

Apa konsep sederhana kayak gini yg nentuin mnjmn atau Neru sendiri? Atau, mungkin liat dari karakter dia, ya. :)

Mungkin kebetulan aja, kali. Atau, disediain Mechakari? :D

Ane rasa hasil perundingan dari pihak pnerbit sbg pnanam modal sma mnjemen sbg "pmilik" Neru, mungkin

Klo ane nebaknya kbetulan ja gan, crocodle lg bruntung :D

Yg gak kagum blm tentu krng pnglman, justru bnyak pnglaman x jd standar seleranya tinggi ;)
Itu gmbarnya mewakili agan ya? :ng

Itu Bukan Merk Crocodile Gan Tapi Merk Lacoste :)
goo.gl/VYzv7d

@A4846
Yg jelas konsepnya pas. :D Trus judulnya kayak penegasan, mungkin, perubahan lebih baik dari Neru. :)

Lumayan, kalo ini ga disponsori sama Lacoste (kayak gan Brokoli bilang), brand itu dapat promosi gratis. :)

@brokoli
Trims atas infonya. :-bd

@Meneer
Sebenernya dia kurus, tapi kelihatan gendut karena baju yg dia pakai. :D

@Meneer:
Pas pmotretan kmarin Neru masih kurus x gan, klo skrng agak kenyal :ng

===================

@Mas:
Anak alam yg kembali kekampung halaman dgn pribadi yg ttp sderhana, duh nerukuh ^_^

Nah itulah :ng

itu bukan karena faktor istri sendiri kan ??

Tenang min,kalau untuk Neru,kalau 'pemandangannya' bagus,ane bela2in beli deh,,,soalnya ane juga mau nambah koleksi pb,karena baru punya pbnya Ikoma

Kalau senpai mah udah biasa aja ane liatnya,kecuali kalau member2 'polos' yang lakuin,baru ruarrr biasaa

NO MIZUGI + T-Back = NO PARTY :p

Pulau Goto indah, ane liat gambar2nya tadi. Foto2 Neru, di PB ini bakalan jadi hasil yg oke punya kayaknya. :)

Atau, ini bisa jadi pertanda, kalo Lacoste juga mau masuk jadi sponsor Keya, setelah Mechkari. :D

Setdaaahhhh http://bit.ly/2hfSxzf :D

Dah biasa, ane bolh teriak "pait pait pait" engggak? :ng

Alam indah + neru nan indah = :lv :lv :lv

Mungkin, itu ini bkal jdi sponsor solo neru? :D

Coba kesampingkan dulu faktor tersebut, agar lebih adil, berkeluarga aja adil, masa ini ndak bisa adil, lol

Tokyo Dome? Gak sempat rilis artikel :ng

Wah brrti ane harus buka lagi folder pb mmber satu peraatu :ng tp kyknya emang tenchou pling ok sejauh ini, foto2 iku di dusseldorf mantap2 :-bd

sudah liat yumi belum,3 sesi gituan yg bra undewear merah wow

Sebenarnya itu adalah koleksi pribadi agan M(yang mana?),cuma terlanjur tersebar ke publik😆😆😆

@Team:
Udah ^_^

=========================

@Kaito:
'M' yg mana satu nih?
*gesek batu apinya :ng

Cie mimin dah pengalaman berarti |o| ,tp gak kaget krn koleksi HBD'y pasti bnyk dan seperti yg dikatakan itu gambar,penyuka loli :D

Yg polos justru gak greget gan,yg matang baru greget,mbak Maichun apalagi :D

Selain itu,ada lagi kan?itu lho LINK,tp link apa ya(?) :D

Mimin Jari jemari'y di upgrade,biar bug typo'y hilang :D

Agan lgi curhat tpi mengatas namakan ane :p

Oh pham2, jgn2 gk smpwt rilis krn terlalu sibuk berburu link :ng

Gk perlu upgrade, biar jd ciri khas ane ;)

selain faktor tersebut, adakah faktor lain, yang menyebabkan, PB ini wajib dikoleksi ??

Waduh... Iler everywhere


Untung bawa perahu karet :p

Kyk si agan gk ileran aja, banjir tuh perahu karet :D

Bukan min. Ane suruh neru berhenti. Gak kuat ane kalau dia terusin :D

Btw min gak apdet single ngt? Gak naruh mv dipostingan yang kemarin gitu?

Dsar srigala :p

Blum nyntuh pc gan, klo lwat hp rpot, ntarlah ane update postingan kmarin, klo inget :ng

Kesederhanaan dia ini yg bikin Neru manis banget, apalagi pas tersenyum lepas seperti di PBnya. :)

Kalo solo, kayaknya belum, min. Keya kuatnya di brand grup. Jadi mereka dapet sponsor untuk grup kayak Mechakari atau masker kemaren. Tapi, seperti ane bilang, belum ada individu keya yg cukup kuat buat jadi perwakilan produk. Tecchi mungkin, tapi dia ane liat belum bisa dijadiin kayak gini. Mungkin tahun depan atau 2 tahun lagi, kalo mnjmn pas ngepushnya, bakalan bermunculan tuh. :D

inget kan kata Miona, waktu tahun lalu ??

Kenyal kaya konnyaku lul
Mau gua ngemilinnya terus kalo gitu mah wkwk

Kayanya udah ane kasih tahu kenapa di IG. #KJH

Iyain lagi ajalah biar mimin seneng. Kasian soalnya bentar lagi nelen racun tikus gara-gara tubuh neru dan rika bisa dinikmati banyak orang :p Ane tunggu yang versi hq/hd/1080p ya min. Jangan lupa bagi-bagi :D

Wah dilaptop ane kok malah gak ada bajunya ya min? :ng

Itukan di IG, klo dsini pasti beda, dikomporin, jd gmn, dah ktemu linknya? :D

Cuci dulu gih laptop agan pake bayklin (2) :p

@Mas:
Muji boleh tpi iler tolong dkondisikan :ng

Ya mana tau inibsponaor khusua utk Pb ini aja gan :D
Tp iya, sejauh ino brand make keya scr group, blum ada yg scr personal :ng

=========================

@Mener:
Gk ush dbyangkan kenyalny kyk mna gan, ntar ngences lagi agannya :ng
Kondisikan2 :p

##%^;*=+>_?;("(+]@@[-[$:"( :p
Gk akn ane bagi, gk bkal ane kasih "konsumsi mewah" ke srigla kyk agan :ng

Yoooo
Saya dukung 1000% komeng dr OM surya toe :D

Gak main IG,banyak artis streamingan soal'y :D
Lebih asyik disini,dinikmati bersama :D
Jd link? ;)

Ug benar itu,curhat tentang mimin ;)

Hmmm,,,sulit sulit,nanti yang ngaku ajalah

Btw agan M yang punya kosan sebelah mau ngangkat jadi artikel gak sih tuh pb?itung2 konsumsi mewah

Nerah deh, gk pham ane maksudnya yg mana :D

^ DUh jgn dideak terus soal link, klo dah ada pasti dishare agan Mac kok ^_^
*gesek lagi batu apinya :D
*gk di postingan Miona, gk di postingan Neru, yg hot selalu soal Yumi :ng

:ng

Loh kok tanya ke ane, langsung di mentionlah yg bersangkutan :D

klo PBnya bonus indomie, apakah bisa meningkatkan penjualan ?? *nanya serius lol

Bonus uang lebih laku *jawab serius lol :ng

Mourning period. Gak mood ngapa2in, lagian nunggu Dome selesai hari ini.

Bayangin aja kalau MC acara Sakamichi tiba2 dead, gimana perasaannya?

Sabar ya min. Ane doain semoga hati mimn bisa tenang mengikhlaskan segalanya... :p :D
Gak mau kasi juga gak apa. Paling banyak link bakal berkeliaran. Neru sama rika kan member yang fanbasenya besar :p

$&$*$#(#;#=$><_<"-;]:+)!)!_]_○™※»♡●¿¦♡»◎●※★♡™←©※✩—©¡©○®◎=$&-:+

Gak min ini sih gak bakal ileran cma "H"appy "B"irthday "D"ear..

Tadi pagi ada yg bertamu,ngupasin apel https://goo.gl/gVWNNa :D
Terus maen ma kucing Misa https://goo.gl/J2Gw5Z :D

Wajahnya Neru bikin adem. Tenang gitu. :)
Tapi jgn khawatir, ane ga tertarik sama Neru kok. Ada satu member yg mungkin bakalan masuk dalam jajaran rangers ane. Doakan biar sukses, langgeng dan ga kayak kasus MiKo. :)

Semoga aja bisa berubah tahun depan. Jadi tiap member bisa lebih bersinar. :)
Ane kok ngerasa, kalo Nogi dan Keya ini mirip tim A dan K di AKB dulu. Kalo ga salah inget, tim A dulu konsepnya bebas, sama dengan Nogi yg ga terbatasi genre tertentu. Mereka bisa masuk ke variety, acara serius, film, drama atau model tentunya. :) Kalo Keya mirip tim K, yg enerjik, gila dan ikatan membernya kuat banget. :) Lalu apa akan ada yg mirip tim B dari Sakamichi series, yg membernya imut2? :)
Ane ga pernah terlalu dalam ngikuti akb dulu, jadi tolong dibenerin kalo ada yg salah. :)

Gk ileran tpi joget2 kyk gini kan?
http://bit.ly/2hfSxzf :p

Trus sang tamu ngebantai orng yg suka delusi:
http://bit.ly/2xplyMY ;)

Ane hrus tetep wspada, srila kyk agan mna bsa di[ercya :ng
Ane gk akan doaoin klo itu mnyangkut bini2 n adek2 ane ;)

Sejauh ini klo urusan solo job, cuma Neru kyknya yg lumyan, ntar lagi nongol lagi dia diacara tipi scr solo :-bd
Tim A labih ke elegan klo tim K kyk agan bilang.
Klo tim b = gen-3 nogi x :D

Apa yang bisa DITULIS dari PB? :p

Dasar generasi garamicin :p

Abg ipar mah gitu,langsung sensi aja bawaannya,emang siapa sih yang pakai merah2 dikamar mandi?(uppsss)

Bisa aja kan,review tu pb,tentang angle nya,bajunya(kalau pake😆),pencahayaannya

Berkomunikasi sama tamu apa salah'y? :D
Itu yg terpelanting siapa?
Yg jls bkn saya,krn hanya Misa yg bisa bikin saya begitu ;)

Blum, efek obat bius micinnya blum hilang :D

@Mac:
Mana tau mau berbagi kesan2 :D

====

@Kaito:
Gesek trus batu apinya :D

Cuma pgen kaish tau:
https://goo.gl/hY6NXx :D

Pesan saya;
https://goo.gl/kdtU9a :D

Neru, senyumnya menghangatkan hati ane. Betah liatnya terus2an. :)
Soal bidadari baru, kenapa kok sulit banget menyayangi member. Cinta itu perasaan paling jujur loh. Dan, tidak baik membohongi hati dari perasaan ini. :)

Masih 2 tahun, ya. Masih panjang perjalanan anak Keya didunia Idol. Masih ada waktu untuk mengembangkan diri biar bisa tampil secara individu. :)
Kalo, bentar lagi muncul Sakamichi Series season 3 ďngan konsep mirip tim b, mantab tuh. :D

Asli Min... Liat bocoran di Twitter, yeaaah.

Wah anjay ini bagus bet coy!
RECOMMENDED BOUGHT IT INI.
HONMAYAN
NB: AWAS INGUS NGALIR LUL
bukan mimisan tapi ingusan wkwkwk

Agan sndiri beli gk? Klo beli, bilang2 ane, ane ikhlas dibeliin :D
Ane dh biasa hari2 liat Nru gtu saat dirumah kecil nan bhagia kami :ng

Dah liat? Klo bayklinnya, dah dminum? :ng

Ngomong apa sih gan?
"kenapa kok sulit banget menyayangi member" <- sulit? Yakin gk slah ngetik? :D

Seharusnya 2 tahun dgn hype umculan mreka maunya sih dah adalh bbrp mmber yg dpt bnyak pnglman job solo :D
Gen3 nogi, anggap aja mreka tim b nya sakamichi :ng

https://goo.gl/UvxhCT

Kesannya.... :ng

Pengen beli!!!
Desember entar mau beli..
Pengen pre order gua ngeri ke-cyduck BEA CUKAI LOL

Kalo udah biasa ngapain minta di beliiin lol!

Dilarang mangap!
https://yurnahirate.tumblr.com/image/167297818341

Loh demi mnambah angka penjualan PB neru dong :ng

Ditunggu klebihannya atau hasil scannya :ng

Tapi, dengan kekuatan cinta, tidak ada yg sulit. Ane sayang sama bidadari ane yg baru ini. Jadi, yakin deh, ga akan ada halangan. :)

Bingung ane mikirin konsep grup Keya ini. Ntar 6th mungkin lebih jelas gimana. :)

Dri kamrin gk sebutin nama, pasti ini member yg udah diklaim makanya gk mua nybut nama :D

Hahahaha, ya mudah2an aja, tkutnya ntar single ke-6 masih suram juga :D

Umechan. :lv

Ane lebih dukung H, jadi di K ane cuma pikirin Ue dan Mona aja, ntar gimana nasib mereka dan kapan salah satunya jadi center. :)
Feeling ane, 6th ga bakalan ada perubahan berarti. Entah, kalo tiba2 ada pembubaran K dan H, lalu keduanya digabung dan ada kasta yg jelas antara Senbatsu dan Under. Tapi, kayaknya ga mungkin, ya. :D

Umezawa Minami?

Wopppp, Ozeki, sungguh kasihan nasib mu krna dikau tidak dipikirkan lagi :ng
Kanji rilis single ke-6, Hirgna rilis single debut :D :D :D


EmoticonEmoticon