Detail Album Pertama Watanabe Mayu Terungkap


Detail album pertama member AKB48 Watanabe Mayu yang akan dirilis 20 Desember 2017 mendatang telah terungkap.

Album ini akan berjudul 'Best Regards!'. Album ini akan dirilis dalam 3 type yakni Limited Edition Type A & B [CD+DVD] serta Reguler Edition [CD]. Album ini akan berisi lagu-lagu dari single solo pertama Mayuyu 'Synchro Tokimeki [シンクロときめき]' hingga single solo kelima-nya 'Deai no Tsuzuki [出逢いの続き]'.

TYPE A


CD
  1. Synchro Tokimeki
  2. Otona Jelly Beans
  3. Hikaru Monotachi
  4. Rappa Renshuu-Chuu
  5. Deai no Tsudzuki
  6. Sayonara no Hashi
  7. Onna no Ko Nara
  8. Tadashii Mahou no Tsukaikata
  9. Mamotte Agetakunaru
  10. Saba no Kanzume
  11. Kaze no Violin
  12. Yasashiku Sasete
  13. Nantai Renai Kuragekko
  14. Mayu no Tame ni

DVD
  1. Synchro Tokimeki MV
  2. Otona Jelly Beans MV
  3. Hikaru Monotachi MV
  4. Rappa Renshuu-Chuu MV
  5. Deai no Tsudzuki MV
  6. Sayonara no Hashi MV


TYPE B


CD
  1. Synchro Tokimeki
  2. Otona Jelly Beans
  3. Hikaru Monotachi
  4. Rappa Renshuu-Chuu
  5. Deai no Tsudzuki
  6. Sayonara no Hashi
  7. Onna no Ko Nara
  8. Tadashii Mahou no Tsukaikata
  9. Mamotte Agetakunaru
  10. Saba no Kanzume
  11. Yuuhi no Ijiwaru
  12. Mirai no Koibito
  13. Koi wa Shinpaishou
  14. Junjou Soda sui

DVD
  1. Watanabe Mayu 'Rappa Renshuuchuu' Release Solo Live ~Mayu's Restaurant Zenkyoku Full Course wo Meshiagare~


Reguler Edition


CD
  1. Synchro Tokimeki
  2. Otona Jelly Beans
  3. Hikaru Monotachi
  4. Rappa Renshuu-Chuu
  5. Deai no Tsudzuki
  6. Sayonara no Hashi
  7. Onna no Ko Nara
  8. Tadashii Mahou no Tsukaikata
  9. Mamotte Agetakunaru
  10. Saba no Kanzume
  11. Koyubi no Hohoemi
  12. Mayuyuroid
  13. Magirashiteiru
  14. Triangular

49 komentar

Astaga, sini Papa peluk :lv :lv :lv :lv :lv

Covernya bagus :lv :lv :lv
Pengen beli tapi harganya gabersahabat untuk kantong :D

Lah gaada lagu barunya ya? Mending single dong klo gitu :D

Album pasti lbih mhal biasanya harganya, dah shabt bumi ja :ng

Iyakah gk ada lagu baru? Ane gk inget2 apa aja jdul lagu dri single2 mayuyu yg dh pernah rilis

Di cover reguler mayuyu terlihat kyk taniguchi megu :ng @@,

kenapa mayuyu bisa mengaku dirinya cyborg ??
tolong tanyain kak Acchan ya, hhe

Acchan gk terlalu dekat sma mayuyu :D

ya, kan Acchan bisa nanya ke member yang lain, yahh....

Ane juga baru mau nanya wkwk

Cover Yang Limited Edition Gk Di Posting Juga Min??

Brrti murni lagu2 dri single dulu2 + bbrp lagu yg pernah dinyanyiin mayuyu ya? *ane jg nanya :D

Loh ada ya? smlm ane cek s48 cuma ada 4 cover (promo,a, b, reguler) apa ane khilap gra2 ngerjainny mlm2? Ntar ane cek gan

Gk Perlu Capek2 Nyari Gan...

Limited Edition
goo.gl/GmH9Nu
:ng

tolong hawab pertanyaan ini dengan "tidak tahu/tidak kenal"
pertanyaannya : "Kenal dengan Watanabe Miho ?"

Asem, ane pkir bneran ada yg ane lewatin covernya sampe ane ngecek ulang ke s48 td dan emng cuma 3+promo, tak tau nya.. -_____-"

Gk bsa jwab krn pilihan jwabannya gk ada yg sesuai :ng

Lah,lagu baru malah gak ada mv?

Itu yang Tadashii Mahou dan Mamotte lagu baru,yang lainnya diambil dari 5 single mayuyu,coupling song nya,lagu solo mayuyu di album koko ga rodhes,selebihnya solo mayuyu di single WH dan WH7

Paling gak,salah satu lagu baru harusnya dapat mv,biar org yang udah beli single mayuyu mau beli album lagi(gaya ye,padahal sahabat bumi😆😆😆😆)

Oh yg itu,sbenarnya itu bukan lagu baru jg sih gan,
yg mamotte itu ending song drama yg diperanin mayuyu, sayonara enarikun...
Klo yg mahou itu lagu anime eiga maho tsukai precure.
Dan mayuyu yg nyanyi di 2 lagu itu

Klo murni lagu baru kyknya emng gk ada di album ini

Ya udah, semakin sulit didapatkan, maka semakin seru, ya, akan ada saatnya, bebeb Miho ada dipelukanku, yah...

Iya,lagu lama yang gak masuk di single mayuyu sebelumnya😆😆berarti baru(masuk) di album ini😆

kan adik kandung sendiri, besok nikah kan haknya Miho sendiri, juga kedua orang tuanya masih sehat, bukan kakaknya yang mesum tu yg nentuin masa depannya, lol

https://goo.gl/8XxKXH
Hik His...
https://goo.gl/tKHBfL

bacanya tuh, kok ngebayanginnya, kaya om" para loli hunter ya, ih.. kabur....

Yah salah sndiri knp ngebyanginnya kyk gtu :D

Mehongnyaaa harga album ini akika kere kere manjah gimana bisa beli cd mayuyu apakah akika harus ngamen di pasaaar huhuhuhu T_T

Ohohoho tenang min gabakal terjadi perampokan kecuali ternyata mimin beli cd nya. Disitulah saya merasa ingin merampok min :p

Hahahaha, klo brhrap ngerampok ane gra2 ane beli cdnya, maka itu hnya hal yg mustahil :ng


EmoticonEmoticon