Cover & MV Single Janken fairy w!nk "Tenshi wa Doko ni Iru?" Telah Dirilis


Cover dan music video single unit duo 'fairy w!nk' yang beranggotakan dua member HKT48 yakni Aramaki Misaki dan Unjo Hirona adalah 'Tenshi wa Doko ni Iru? [天使はどこにいる?]' yang akan dirilis 13 Desember 2017 mendatang telah dirilis.

Konsep cover single unit duo ini adalah idol wanita tahun 1980-an bahkan sutradara Tanaka Nozomi yang bertanggung jawab dalam pembuatan MV juga memilih pakaian retro dalam MV ini.

Single ini akan dirilis dalam 2 type yang maisng-maasing terdiri dari CD dan DVD. Coupling song single ini akan dibawakan oleh duo FuuSae [Yagura Fuuko & Murase Sae], solo Shirai Kotono dan Trio Kiss no Tempura [Kitahara Rie, Miyazaki Miho, Oya Shizuka].

TYPE A


CD
  1. Tenshi wa Doko ni Iru? / 天使はどこにいる?- fairy w!nk
  2. Abata mo Ekubo mo Fuku wa Uchi / あばたもえくぼもふくわうち - FuuSae
  3. Darenimo Iwanaide / 誰にも言わないで - Shirai Kotono
  4. Tenshi wa Doko ni Iru? ~off vocal ver~
  5. Abata mo Ekubo mo Fuku wa Uchi ~off vocal ver~
  6. Darenimo Iwanaide ~off vocal ver~ 

DVD
  1. Tenshi wa Doko ni Iru? Music Video
  2. Abata mo Ekubo mo Fuku wa Uchi Music Video
  3. Darenimo Iwanaide Music Video


TYPE B


CD
  1. Tenshi wa Doko ni Iru? / 天使はどこにいる?- fairy w!nk
  2. Abata mo Ekubo mo Fuku wa Uchi / あばたもえくぼもふくわうち - FuuSae
  3. Bokutachi no Chikyuu / 僕たちの地球 - Kiss no Tempura
  4. Tenshi wa Doko ni Iru? ~off vocal ver~
  5. Abata mo Ekubo mo Fuku wa Uchi ~off vocal ver~
  6. Bokutachi no Chikyuu ~off vocal ver~ 

DVD
  1. Tenshi wa Doko ni Iru? Music Video
  2. Abata mo Ekubo mo Fuku wa Uchi Music Video
  3. Bokutachi no Chikyuu Music Video

fairy w!nk - Tenshi wa Doko ni Iru?

FuuSae - Abata mo Ekubo mo Fuku wa Uchi

Shirai Kotono - Darenimo Iwanaide

Kiss no Tempura - Bokutachi no Chikyuu

30 komentar

Ketika Dua Orang "Fairy" Menyanyikan Lagu Berjudul "Angel" Dengan Menggunakan Kostum "Asronaut" :D
Btw Intro Lagunya Furusae Mirip Lagunya Warkop DKI :D

Cuma akb48 yg formasi dan member senbatsunya jarang berubah..

Beda dengan sisternya yg selalu berinovasi dlm formasi senbatsu or center..

Btw tomonaga mio kenapa popularitasnya makin redup ya min?? Ngaruh kemana ya??
Pengen tomonaga mio, tashima meru dipush lagi kyk dulu

Btw sasshi lebih deket ke yabuki nako atau miku tanaka min??

Itu cover Tipe A sama B kok gitu :v
Yang A kek foto dulu ngeblur dan tatanan rambut orang dulu :v
Yang B foto jaman sekarang

Hahaha, klohatan kaku 2 dedek ini di mv nya :ng
Mv copling ane blm liat gan, short ver sih :ng

Aramaki channnn KISSU KISSU

Pas mion kd center, itu gk termasuk berinovasikah?

Wah soal Mion n Meru ane krng tau jg gan :ng

Sashi setau ane deketnya ke Nako, nako itu dah kyk "maenan" nya sashi :D

Hahahah, iya, beda zaman covernya :ng

Si unjo ny gk sekalian gan? :D

Ini temanya 80-an mungkin karena aki-p pengen nostalgia pas buatin lagu istrinya dulu :D

Hmm gimana ya gan. Menurut ane AKB jg bs berubah tp dengan bykny member sister grup yg turut berpartisipasi dlm single "AKB" rasanya susah mw pake member baru. Bayangkan, yg dr sister grup yg masuk k senbatsu "AKB" itu selevel Jurina Sayanee Sasshi.
Menurut ane jd member AKB itu susah, karena selain bersaing dgn member d grup sndr msh harus bersaing dgn sister grup. Sedangkan member sister grup ckp bersaing sma member grup mereka sndr, kalau bagus bs masuk senbatsu AKB cthnya Obata Yuna sama Matsuoka Hana tuh.

Mirip2 cover YasaKiss punya Milky la :v

Lagu Fuusae sama Kiss Tempura enak. Kalau solonya Kotono yah standar la selevel solo Hana dan Sakuratan.

Ane dah lupa solo hana sama sakura yg kyk gmn :p

Yah bgtulah, emng dirasa "gak adil" sih buat mmber akb, kyk agn bilng, merka harus bersaing sma mmber ori + sister grup, berat wak :p

Anak zaman now tpi konsep zaman old *halah bahasanya :D

Hana yg di Saikou ka yo ane juga uda lupa cuma kesan pertama jelek, Sakura di stage 7A sama aja kesannya

Yah gitu gan, gimana AKB mau push member mereka sendiri. Coba pas 1 single line up AKB anak2 baru semua, ketutup sama sister grup dong

@Admin:
Icip Dikit Lah MIn :D

======================
@Tube:
Ane Cuma Demen Sama Intro Lagunya Fuusae :D

saya lebih suka lagu kiss no tempura~ lebih catchy

@Tube:
Kyknya sakura dah bnyak dapt lagu solo kan ya? @@,

=========================

@Brokoli:
Sori gan, ane gk bisa melawan My Rule
*BGM: My Rule by Nogi :D

Itulah, kapan formasi akb tnpa kennin dan kapan single akb tnpa mlibatkan gimmick sister grup? semoga suatu saat ini akan terjadi :D :D :D

Buset, yg disebut nama aramaki doang tpi ternyta dah sepaket ya :D :D :D

Gra2 statusnya yg short ver, jd ane blum dngerin gan :D
catchy ya, sesuailah sama image 2 member sepuh nya :D

Rules Itu Dibuat Sebagai Alibi Para Fakir Kuota :D

Parab kaum bijak kuota lbh tepatnya :D

Ane kasian sama dede2 ane :(

Iya,ane inget yg di album doang :ng


EmoticonEmoticon