AKB48 Team 8 Hirose Natsuki & Mogi Kasumi Umumkan Kelulusan Dari Group


Dua member AKB48 Team 8 yakni Hirose Natsuki dan Mogi Kasumi telah mengumumkan kelulusan mereka dari group pada hari ini, 26 November 2017.

Dalam pengumumannya, Hirose Natsuki mengatakan, "Aku, Hirose Natsuki akan lulus dari AKB48 Team 8". Mengenai alasannya, Hirose menjelaskan, "Di usiaku yang sudah 20 tahun, aku mulai memikirkan masa depanku dan aku pikir ini kesempatan bagus untuk mewujudkan yang ingin ku capai yakni pergi keluara negeri dan belajar di luar negeri."

Sementara Mogi mengatakan, "Aku, Mogi Kasumi akan lulus dari AKB48 Team 8". Mengenai alasannya, Mogi menjelaskan, "Di usiaku yang 20 tahun, aku semakin sering memikirkan tentang masa depan ku. Saat memikirkan apa yang ingin ku lakukan, aku berpikir untuk meraih mimpi ku dengan kekuatan ku sendiri, tidak hanya menetap disini."

Mengenai jadwal kelulusan, baik Hirose maupun Mogi belum memutuskan tanggal pasti.

Hirose Natsuki bergabung dengan AKB48 Team 8 sebagai perwakilan Kouchi pada April 2014 lalu dan Mogi Kasumi bergabung di waktu yang sama sebagai perwakilan Fukushima.

37 komentar

Wah alasannya mirip-mirip. Itu barengan ngumuminnya? Maksudnya itu dua-duanya langsung ngumumin gitu?

Walahhhh
MSK 1 MALAH keluar 2
*uda g da lg member team 8 yg menggoda kuh dgn aura wanita dewasany ne
abis pda grad smua :o

Kyknya di show yg berbeda gan, kan biasanya sehari ada 2x show theater kan

Tenang, pling 3 bulan lagi udah ada penggantinya gan :ng

"...yg menggoda kuh dgn aura wanita dewasany ne" <- agan ini pecinta loli atau yg dah matang sih? @@,

Si cantik yg boleh di sejajarkan dengan moriya akane,si mogi chan grad,setelah nomura nao akb kehilangan mogi chan T-T

Mudah2an ntar penggantinya gk kalah cakep :)

mengapa penggunaan "istilah"nya harus "lulus" ??

Sedikit kasihan ane sama Manajemen :D bolak-balik nyari member

Ya lulus mnimba dan mnjlani khidupan sbg murid grup idol :D

Tenang gan, kan ada sponsor toy*ta :ng

Aduh bru ja istirahat bka audisi nyari member pengganti
Skrg manajemen membuka kembali audisi member

harusnya "resign" sih, kalau "lulus" kan kesannya sekolah, kalau sekolah, yang namanya "skandal" tu harusnya ndak ada, kalaupun ada, ya jangan sampai ketauan lah, hhe

Klo gk slah aki p pernh bilang klo idol groupnya kyk sekolah biat yg mai jd idol atau sbgnya, lagian baju2 48g yg kyk sergm sekolah, intinya ini cma skedar isitilah, gk perlu dipikir sampe pusing :D

Inilah resiko dri konsep team 8 :D

Knpa ngak gumumin thun dpan aja mogi senpai 😣

yang perlu dipikir sampe pusing tu cuman bagaimana caranya agar idol yang kita dukung (kalau ada fans yang ngaku pacar member A atau ngaku kakak member B tu ngarep namanya, hhe) tu sukses, begitu ??

Trik team 8 sedikit di tiru keya,melalui hiragana gen 2 ,sistim penambahan member mungkin juga bakal di terapkan juga di kanji,bedanya team 8 sistemnya menerapkan perekrutan member,hiragana perekrutan generasi dgn jumlah secukupnya,entah mirip atau nggak sistem hirakeya menggabungkan perekrutan member ala team 8 dgn sistem generasi,cukup membingungkan sistemnya

Mungkin dia ngebet ingin jadi artis kpop 😂😂😂😂😂😂😂😂

Saya mauny tuk penggnti mreka nti, satu yg LOLI trus satu lg yg memancarkn aura dewasa + sexy gtu ( biar lengkap ) :p

Hahahaha akuh pcinta cwek2 yg jg mncintai kuh min :p

Aaaakkkk Kasumiiiinn =(
Satu Dari Tiga Member Paling Sensual Di Team 8 Akhirnya Grad :(
Padahal Ane Berharap Dia Dapet Solo PB Setelah Momoka :(

Min apa hubunganya team 8 dan toyota?? Maaf kudet..

Min gen kelahiran 1997 udh ngerasa tuwir ya kayaknya.. Jd member udh buru2 ambil keputusan mau melangkah lebih maju.. Mengingat memberny semrawut di team 8 ini??

Sebenarnya sih jauh. Karena audisi team 8 itu per-regional. Sementara audisi sakamichi itu selalu berpusat di Tokyo.

Jauh banget.

Auuuuuuuuuuuuuuuuu....
Ane aminin deh, toh ntar ane jg kcipratan mnikmatinya klo itu trwujud :D

Kok mual ya perut ane jadinya :ng

Hahahaha, ngidolnya dibawa asyik aja jgn bwa pusing apalgi hnya utuk sbuah istilah :D

@Rina:
Biar pas masuk tahun baru jg udah melangkah dijalan yg baru x

Bnyak yg mengaitkan mogi sma image sensual, ane yg gak tau apa2 jd serasa me-mubazirkan rezeki klo gni :p

Setau ane team 8 itu lahir dei kerjsma toy*ta sma aks, jd kyk sponsor gtu, setau ane loh ya ;)

usia 20 th, wajar klo diusia gni mmikirkan msa depan dan mmutuskan arah jln hdup, bukan sematamata mersa tua jg ane pikir

WKWKWKWKWK
mgkin msk angin toe min krna kebanyakn begadang ngumpulin bahan kn :v

Ya acchan ja grd di usia 22
Demi junior ku aku 🎓 😂😂😂😂😂

Duh si agan bawa2 si acchan lagi :ng

Baper ya min
Sebenarnya aku kgen ma dia min
Acchan kurusan di bnding ex lainnya
Syuting 🎥 truz kali ya

Mungkin, atau emang bdannya yg tipe kurus

Iyaloh mpe kelihatan tulang lehernya mimin penyiksa istri

Setdah, ane pula ujung2nya yg dsalahin :ng


EmoticonEmoticon