g AKB48 Akan Bawakan Lagu Baru di Acara "Music Station" - Anakamirikaru tte Doko

AKB48 Akan Bawakan Lagu Baru di Acara "Music Station"


Tanggal 17 November 2017 mendatang, idol group AKB48 akan tampil di program musik TV Asahi 'Music Station [ミュージックステーション]'.

Di program ini, AKB48 akan membawakan lagu terbaru mereka '11-gatsu no Anklet [1月のアンクレット]'. '11-gatsu no Anklet' merupakan lagu dari single ke-50 AKB48 yang akan dirilis 22 November 2017 mendatang.

TV Asahi 'Music Station'

Jadwal tayang: Jumat, 17 November 2017,  20:00 ~21:48 JST / 18:00 ~19:48 WIB
Artists:
  • AKB48 = 11-gatsu no Anklet
  • Oginome Yoko x Klub Dance SMA Tomioka = Dancing Hero (Eat You Up)
  • Kanjani 8 = Oto Seyo
  • THE RAMPAGE = 100degrees
  • DAOKO x Okamura Yasuyuki = Step Up Love
  • MIYAVI x Miura Daichi = Dancing With My Fingers

44 komentar

Menunggu.... :)
Music Station terakhir buat Mayu sebagai member AKB kah ?
*Wow wow wow, wow wow wow yeah yeah

Klo soal Mste terkahir Mayuyu ane krng tau juga gan, tpi seinget ane bulan dsmber biasanya Mste ngadain episode Special, nah klo AKB diundang mungkin disitu jd momen terakhir MSte Mayuyu

saya liat2 penyanyi2 avex lagunya addict banget,haruskah AKB ganti label dari kingrecord ke avex???video dan musik2 buatan avex bagus2

SKE labelnya avex lo gan #sekedarMengingatkan

maksud saya bukan hanya labelnya,tapi mulai dari komposer pembuatan video dll juga avex,kalau hanya label sama aja dgn cuma nebeng nama besar

itu, ada hubungan apa, antara "Kinjani" sama "Rinjani" ??

kanjani anak buah jhonny kah??

Hihihi dikira label cuma cap nama besar hihihi

#Awaskepeleset

yahh kali aja benar =LOVE aja dari sony sacra tapi segala sesuatu mak kos yg ngontrol serasa sony cuma embel2 aja,jika AKB di avex pengen juga sih pelatih dancennya macam j soul brother gitu biar nggak kalah dgn keyaki

Waktu AKB jaya udah dibawah king records kan labelnya? jdi klo akb "dirasa" skrng "bgini" keadaannya, bukan persoalan label semata ane rsa, jd gk mesti pindah label klo skedar alsannya pngen liat AKB kembali jaya :)

@|ω・) :
Rinjani itu sapa? @@,

================

@Team:
Gk tau jg ane gan :D

Rinjani tu pembantunya Mamah Risa, lol

sudah liat versi live'nya anklet ini, :3
koreonya bagus,acak2 menarik, mungkin karena baju pas live agak ngembang, jadinya keliatan penuh+sesak koreonya, coba seiyuunya dibikin simple dan berwarna, pasti makin keren livenya.

:3, Mayu-ku :lv :lv :lv :lv

Liat dmn? @@,
"coba seiyuunya dibikin simple dan berwarna, pasti makin keren livenya." <- seifuku maksunya gan?

Lope2 everywhere :D

setuju nih sama mimin diatas, kayanga klo member sekelas mayuyu bakal dapet spesial stage di Music station layaknya member kami 7 lainnya, biasanya ada medley spesial dari Msute

Finally Msute, tapi gw nunggu yg versi Spesial Grad stage Msute nya min, biasanya si Msute bikin gituan kan buat member populer. kayanya 2 minggu tampil lagi, atau desember nanti hehe. Klo perform minggu depan ini penasaran sama seifuku baru apa lagi yg akan di tampilkan AKB di tiap perform msute

Ya mudah2an aja sblum last stage mayuyu, mste ngundang lagi :)

Ya mudah2an aja ada mste terakhir mayuyu :)
Nah, iya, klo akb selai. Lagunya yg ditunggu ya soal kostumnya :-bd

Ohh iya, Seifuku maksudnya, dari tadi udah mikir keras, ternyata bener salah sebut.

di YouTube udah banyak Min, ada 2 live yg bias dinikmati, satunya dari AKBingo kalo nggak salah lihat dr komen2 dibawahnya. search aja AKB48 11gatsu no anklet.

kalo nggak ketemu, mungkin ane lupa, itu bukan dr youtube, tapi Mayu sendiri yg nari2 depan ane di kamar tadi

yahh cuma berharap di tubuh AKB ada pelatih kayak takahiro ueno lol

@TEam:
Gk usah kyk gan, Takahiro jg pernah kerja sama dgn AKB, misalnya lagu Shoot sign, takahiro yg ngerjain Koreonya :)

Ah AKBINGO ya, kyknya ane pernha liat, cuma lupa :ng

AHdeh, mulai delusi srigalanya :D

Tuh diatas ada fotonya, masak ndak tau Mamah Risa, lol

ah, lupakan saja, juga buka hal yang menarik untuk diketahui halayak ramai, lol

and, than, tolong tanyain ke dik Nana ya, Conan, mana yang lebih, penghasilannya, off-air apa on-air ??

ane gasabar liat ishou barunya di tv, btw AKB kenapa dah selalu dpt jatah 2 kali di program Music station, sakamichi ga setiap single dpt jatah 2 kali perform reguler kek AKB, keyaki tahun ini baru fukyouwaon doang yg 2 kali tampil..single lain 1 kali sama Nogi Itsukadekiru itupun efek buat promosi asahinagu. hmmm

:ng

Nana" Owada Nana? Atau Okada Nana atau Nana yg laen?

Dapat jatah 2 x?
"tahun ini baru fukyouwaon doang yg 2 kali tampil" di Mste? bukannya baru sekali @@,

Baru lihat MVnya LOVE yang single ke 2 apa itu yg Christmas, bagus. Keya butuh lagu2 macam itu, yg ceria2 tapi khas Keya juga tetep bias dipertahanin, biar nggak kelam2 amat tuh grup lama2. buat Hiragana juga nggak papa lagu kayak gitu, tapi yg semangat. :lv :lv

Hahaha, iya, pngen Keya dpt lagu yg kyak te wo tsunaide kaerou ka :D

Owada Nana, btw,

Conan denger denger lagi kasmaran sama Dani, makanya sslting kalau ditanya Nana, lol

iya min, ane sering ngikutin Msute, soalnya acara musik mingguan paling kece kan msute. Single sakamichi yg dpt jatah perform 2 kali itu fukyowaon (14 april & 30 Juni), sm itsukadekiru. coba cek deh min, Ane sptnya kagak salah haha.

@Varudo:
Cie cie cie si agan ^_^

=========================

@|ω・):
Cie cie cie, satu klompok gosip sma agan Varudo ya? :D :D :D :D :D

Ah setelah ane bca lagi komen agan, ternyta yg agan keya 2x itu lagu fukyouwaon ya, ane kira kaze :D
Iya fukyouwaon 2 x

Yehhh. Saya minta tolong tanya ke Naanya, gitu jawabnya -__-'

Habis nuduh2 ane ksmran sma dani sih. :ng
Naanya lgi gk bisa ditnya, dia sbuk sma stageplaynya jd ane gk mau ngeganggu :D

yah, baru mau nitip salam, lol


EmoticonEmoticon