g 72 Kandidat Lolos Putaran Ketiga "3rd AKB48 Group Draft Kaigi Audition" - Anakamirikaru tte Doko

72 Kandidat Lolos Putaran Ketiga "3rd AKB48 Group Draft Kaigi Audition"


Pada tanggal 11 November 2017, putaran ketiga dari 'AKB48 Group Draft Kaigi Audition' diadakan.

Dari putaran ketiga audisi ini. 72 kandidat lolos dan selanjutnya akan mengikuti '3rd AKB48 Group Draft Kaigi [第3回AKB48グループドラフト会議]' yang akan digelar 21 Januari 2018 mendatang.

72 Nama Kandidat '3rd AKB48 Group Draft Kaigi'

2. 渡部 愛加里 / Watanabe Akari
3. 溝口 亜以子 / Mizoguchi Aiko
4. 天野 亜美 / Amano Ami
12. 大盛 真歩 / Oomori Maho
14. 福元 結 / Fukumoto Yui
16. 伊藤 優絵瑠 / Itou Yueru
17. 三村 妃乃 / Mimura Hino
18. 末永 祐月 / Suenaga Yuzuki
21. 神山 莉穂 / Kamiyama Riho
23. 永野 恵 / Nagano Megumi
24. 石綿 星南 / Ishiwata Sena
25. 多田 京加 / Tada Kyoka
29. 沖 侑果 / Oki Yuka
31. 中野 愛理 / Takano Airi
33. 曽我部 優芽 / Sogabe Yume
34. 鈴木 彩加 / Suzuki Ayaka
35. 南 羽諒 / Minami Haasa
36. 溝渕 麻莉亜 / Mizobushi Maria
37. 泉 綾乃 / Izumi Ayano
38. 熊本 日向子 / Kumamoto Hinako
41. 池ヶ谷 千尋 / Ikegaya Chihiro
42. 中坂 美祐 / Nakasaka Miyu
43. 大澤 藍 / Oosawa Ai
44. 真下 華穂 / Mashimo Kamo
46. 勝又 彩央里 / Katsumata Shiori
48. 杉浦 琴音 / Sugiura Kotone
53. 大谷 悠妃 / Ootani Yuki
56. 前田 令子 / Maeda Reiko
58. 安部 若菜 / Abe Wakana
59. 塩月 希依音 / Shiotsuki Keito
60. 河野 奈々帆 / Kawano Nanaho
62. 平田 詩奈 / Hirata Shiina
64. 小林 蘭 / Kobayashi Ran
66. 吉橋 柚花 / Yoshihashi Yuzuka
69. 吉川 ひかり / Yoshikawa Hikari
70. 佐藤 亜海 / Sato Ami
72. 波左間 美晴 / Hajima Miharu
73. 石 安伊 / Seki Ai
75. 安藤 千伽奈 / Ando Rakana
77. 古川 夏凪 / Furukawa Nazuna
78. 佐藤 海里 / Sato Kairi
80. 上妻 ほの香 / Kouzuma Honoka
82. 山崎 亜美瑠 / Yamasaki Amiru
83. 中村 舞 / Nakamura Mai
85. 大田 莉央奈 / Oota Riona
86. 松田 祐実 / Matsuda Yumi
87. 藤崎 未夢 / Fujisaki Miyu
92. 佐藤 詩識 / Sato Shiori
94. 中野 美来 / Nakano Mirai
95. 原澤 音妃 / Harachiwa Otohi
97. 信濃 宙花 / Shinano Soraha
98. 五十嵐 麗 / Igarashi Tsurara
99. 對馬 優菜子 / Tsushima Yunako
100. 山本 望叶 / Yamamoto Mikana
103. 馬場 彩華 / Baba Sayaka
105. 茂木 愛奈 / Mogi Aina
106. 澤巳 咲来 / Sawana Sakura
107. 坂本 夏海 / Sakamoto Nami
108. 大竹 ひとみ / Ootake Hitomi
110. 由良 朱合 / Yura Akari
112. 高橋 七実 / Takahashi Nanami
114. 西 満里奈 / Nishi Marina
115. 大関 千尋 / Oozeki Shihiro
116. 村山 ほのか / Murayama Monoka
121. 矢作 萌夏 / Yahagi Moeka
122. 長野 莉子 / Nagano Riko
123. 蔵本 美結 / Kuramoto Miyu
124. 齋藤 陽菜 / Saito Haruna
129. 岡田 梨奈 / Okada Rina
132. 中里 千波 / Nakazato Chinami
135. 本田 そら / Honda Sora
138. 北川 悠理 / Kitagawa Yuri

76 komentar

Yoshhhh
Naluri serigala kuh mlai bngkit lg ne :p

Sabar, tahan dulu hasrat n anlurinya, klo dah final bru deh dipilih2 :D

Anjay masih ada draft member akb.. gege
Kukira sudah ga ada!
Banyak bett kaya kloter haji wkwkwkw

Ya, 72 kandidat utk kbutuhan smua grup/team 48G, ntah brp ntar yg diambil masng2 team grup

entahlah @_@ mabok saya liatnya,busyet deh baru kali ini sadar kalau member2 AKB banyak amit ngitungnya pusiang lah

Kok sedih ya rasanya

Malem malem gini pengen mie

Nunggu yang uda final deh :D baru berburu :D
Tapi niat untuk ngikutin 48 uda berkurang gr" myy grad T.T shuu juga T.T gataudeh lanjut ngikutin atau ndak :(

Lah baru sadar gan, bnyaknya kan dah dari dulu2 :ng
Ngitungnya gk bilin pusing, tpi ngapal namanya *lah ngapain maksa dihapal :ng

Lagian klo ane mau berburu gmn, wajahnya gk ada yg klihatan yg jelas di foto diatas, showroom mreka kmarin gk ngikutin :ng
Liat2 aja dlu, mna tau ada yg mirip2 mayuyu n shu :D

Busyet banyak bener :v
Semoga aja yang lolos puluhan mengingat member per team AKB udah bisa di buat girlband :v :v

Sementara itu pantau Mizuki,Maeda,Manaka gen 16 aja dulu😆😆😈😈

apalagi dibuatain sama Mamah Risa, lol

btw, itu sistemnya dipilih sma fans, maksudnya, fans milih member mana masuk tim mana, gitu ??

Saya udah tdk sbar kalau bnyk loli2 yg bertebaran & merajalela sprti ini min :p

LOL per team AKB membernya cuman 10-11 orang yg original, bahkan kurang, sisanya kennin-an. Yg masuk paling 1 atau 2 org perteam dari sebanyak itu yg lolos :v kalo member ga banyak, yg perfom buat theater hampir tiap hari siapa gan ? wkwkwk

aku menanti yg draft NGT yah hehe siap siap cyduk mencyduk

haha maklum yan member 48 lagi habis, klo ga banyak, yg perform di theater siapa dong ? yg jadi penerus memba populer siapa dong wkwk

Susah klo dah hasrat loli yang berbicara, ane gk bisa lagi kaish nasihat apapun :D

Pdahal klo di akb masih ada gen-16 yg juga belum2 lama amat, tpi ya mungkin bner kta agan, butuh bnyak stok mengingat 48G punya kgiatan rutin di theatr jd butuh amunisi :)

Muncul algi mamah risa @@,

Sepertinya gitu, tpi bukan smbrng fans x, ada kriteria fans yg diberi tanggung jawab peran penting kyk gini, jgn tanya lebih dalam lagi, soalnya ane jg gk tau bner sama sistem baru di draft x ini :D

max milih 5 member per-tim udah OK lah mnurut ane :D

Buset, mantau gen-16 juga ya sampe tau namanya, ane aja gk ada yg tau nama gen-16 bahkan nama adeknya si Tomu ane lupa :ng

Selamat berburu deh klo gitu di JAnuari thun depan :D

kurang begitu suka member loli tapi kalau member di bawah umur kayak ririan,rentan suka,meskipun di bawah umur ririan rentan nggak loli XD yahh terkesan kayak member yg boros gitu

Iseng2 berhadiah,mana tau bisa menumbuhkan rasa yang dulu pernah ada,aseekk
Manaka sebenarnya ace awal gen 16,tapi belakangan Mizuki mulai menanjak popularitasnya,yang center lagu dakitsukouka?(w center dengan Nanami)

Mutou Orin,lumayan juga popularitas tu anak

Mantap, mencoba membangkitkan kembali rasa yg pernah singgah di khidupan agan :D :D :D
Dakitsukouka? Makin sadar ane bnyak info 48g yg ane gk tau :p

Nah iya, Orin, (pling 5 mnit kmudian dah lupa lagi :ng )

kan bisa tanya ke dek Nana atau Kak Acchan, lol

Kan mreka gk di akb lagi
https://goo.gl/tKHBfL

Kalau ngt nambah member lagi, semoga tetap full tim kalau ikut di coupling lagu akb :) Ane sih pengennya nambah 8 member, biar bisa jadi tim G...

iya juga si gajelas fotonya :D walaupun nonton juga bingung yang mana :D soalnya barengan kan :D
oiya stu juga ikutan gak? member uda banyak, teater belum ada, team juga belum :D lengkaplah sudah
tapi di papan belakangnya ada stunya @@,

ndak di AKB lagi, berarti bener dong gosipnya, lol

denger denger ada serigala yang menghasut mereka buat lulus, karena serigalanya ngebet nikahin mereka, lol

Mizuki Yang Agan Maksud Itu Yamauchi Mizuki Yang Di AKbingo Ep. 466 Kmaren Masih Malu2 Itu Yak??
Emang Lucu Sih Dia :)
Taguchi Manaka Juga :)

Karna Untuk Event Draft Kali Ini Fans Ikut Dilibatkan, Ane Jadi Penasaran Sama Acara Comot2annya Nanti....

WANJIRRR trkesan kayak member boros wkwkwkwk ( ngakak parah gan )

Nah mimin toe sudah tau kalau msalah loli ane toe g bsa d tahan2 lg :*

@Shiraishi : hanya muluruskan mksud ane di sini "mengingat member per team AKB udah bisa di buat girlband" itu ane cuman merasa kasian di tiap team member cuman 10 - 11 mengingat AKB itu idol yang harus tampil setidaknya seminggu sekali bukan bermaksud buat nyinggung, ane malah excited kalo AKB open member kek gini ya walaupun ini cuman draft.

@admin : Ya semoga aja bisa maksimal pilihnya min, mengingat member udah pada berguguran

SATO SHIORI again haha 😁😁
Nama kanjinya sama lg kaya Shiichan :D bingung deh tuh ntar kalo mau search nama member :D

semoga diantara mereka ada member yang punya kualitas dan mental petarung

Wadaw beda ternyata, dan perbedaannya pada goresan garis di kanji terakhir. Panteslah sekilas sama ternyata… :D

bukankah yang namanya kembar itu cuma yokoyama yui ya?
setau saya yang namanya sato shiori itu cuma yang member team 8. memangnya ada sato shiori yang lain ya?

Tp x ini harus dithan dulu gan, kan percuma hasrat loli agan menggebu2 ternyata ujung2nya yg agan incar gk dpilih :D

Duh jgn percya sama gosip, rugi ntar :D

Nah makanya, tunggu yg dah pasti2 aja :D
Iya, STU juga ikutan, semua 48G jepang

Iya, apalgi ini fans yg milih, mudah2an langkah dan kputusan fans yg diberi "kuasa" di draft x ini bisa mmbawa kebaikan utk maisng2 tim dan group (halah) :)

Ane nnton akbingo tp gk inget2 nama member gen-16 yg dah pernah tmpil dsna :ng

Nah iya tuh, ini bisa jd ksmptan NGT buat nmbah amunisi baru trus bentuk tim baru :_bd

Hahahaha, iya, pngen liat fans yg diberi kuasa gmn cara ngecomot nya :D

@Rigita:
Baru nyadar ane ada yg namanya sato shiori lagi :D

===========================

@Master:
Ada yg namanya Sato shiori selain mmber tim 8 yg agan bilang, tp yg satu ini bukan dari keluyarga 48, tpi dari keyakizaka46 :ng

Master : Ada lg dr Keyakizaka46. Dan kalo nanti Sato Shiori yg baru ini lolos, bakal ada 3 nama Sato Shiori dalam grup asuhan Aki-P

Admin : Yah makanya baca dong min, pasti main copy paste nih wkwk. Btw nama Sato Shiori pasaran bgt dah di dunia peridolan :D

And than, draft kaigai masuk, so, ada member trainee yg dipromosiin ke tim, kayak tim B yang sekarat, cuman 12 sekarang...

Ya itu dia,Yamauchi Mizuki
Maeda Ayaka juga lucu,tapi kalau untuk variety,yang menjanjikan kyknya Suzuha

Mungkin, mungkin gen-16 ntar ada yg dipromoin

Kalian ncrain apa sih? :ng
*efek blm tau bnyak gen16 ^_^

Hahahaha, gk merhatiin bner gra2 toh ntar ada yg gugur :ng
:ng

G msalah min
Kn saya ngincar semuany :p

apakah memungkinkan, dipromosiinya bebarengan semua ??

@Mimin:
Yamauchi Itu Cewek Yang Disuruh Ngasih Reaction Ke Lawakannya Paradise Itu Lo Gan

====================================
@Kaito:
Si Maeda Ayaka Dan Si Suzuha Ini Udah Pernah Nongol Di AKBingo Kah??

Pantau deh tu gen 16,lumayan menjanjikan,,,kalau pun gak ada incaran,kalau ada berita tentang gen 16 di up lah ya,diluar sana masih ada yang haus akan brita gen16(hahahaha,,,tamu belagu ye)😆😆😆

Ada Yang Tau Medsos-nya Salah Satu Fans Yang Bakal Ngecomot Gak?? Kalo Ada Share Ke Ane Dong Terutama Yang AKB...
Ane Pengen Request Member Yang Semok Tapi Lentur Macam Sayaya Atau Katomina :D

Maksudnya smua gen-16 langsung dipromoin bersmaan? kyknya blum pernah kjadian kyk gitu, bkal jadi rekor tuh

@Brokoli:
Oh yg itu

=======================================

@Kaito:
Suruh Naanya amsuk gen-16 lah bair hasrat ane menggebu-gebu lagi :ng

"Member Yang Semok Tapi Lentur Macam Sayaya Atau Katomina" KYAAAAAAAAAA....!!!!!!
Ane dukung deh gan :ng
Sayang, ane sma kyk agan, gk tau :D

@brokoli:
Maeda ayaka lumayan sering tampil di akbingo,Suzuha tampil cuma di awal2 perkenalan gen 16 di akbingo,tapi sangat aktif di showroom

@mimin:
Move on dong,lihatlah benih2 baru yang menjanjikan,jangan putus harapan,orang tua!😆😆😆

Eh gak ding,yang sering itu Manaka,Maeda sama kyk Suzuha,cuma tampil diawal2 aja,,,
#efekpikirananekeManaka😆

kan bisa aja, semua tergantung kebutuhan dan value mereka masing masing (jadi inget Elaine, lol)

kalau masalah rekor, ya, gen 8 udah pernah nyiptain, satu satunya gen yg ndak ada satupun membernya yang dipromosiin jadi member tim, keburu graduatte semua, lol

Mau lihat gmn gan, acara akb ane cuma ikutin akbingo dan gen -16 cm bbrp yg tmpil itu juga jrng, theater ane gk ikutinn, makanya agan suruh produser akbingo sering2 undang gen-16 :D

Ya bisa aja n kyk ane bilang, bkla jd rekor :D

Hahaha, ya dan dikatain gen gagal, pait pait pait

Bukannya gen 15 dipromosiin bareng semua ya min? Kecuali Megu sama Miyabi yang tentative kenkyuusei

Meski Megu Miyabi tentavie kenkyuusei tp scr gen mreka ttp gen-15, makanya ane gk ngitung gen-15 sbg gen yg di promo scr bareng2

Kalau gen 14? Bareng min. Ada berarti yang promosinya bareng-bareng :D


EmoticonEmoticon