Total Penjualan Single ke-19 Nogizaka46 "Itsuka Dekiru Kara Kyou Dekiru" di Minggu Pertama


Single ke-19 idol group Nogizaka46, 'Itsuka Dekiru Kara Kyou Dekiru [いつかできるから今日できる]' yang telah dirilis 11 Oktober 2017 lalu telah terjual sebanyak 850,824 copies di minggu pertama dan menduduki top chart single mingguan Oricon.

'Itsuka Dekiru Kara Kyou Dekiru' menjadi single ke-18 Nogizaka46 secara berturut-turut yang berhasil menduduki top chart single mingguan Oricon sejak single ke-2 group 'Oide Shampoo [おいでシャンプー]' yang dirilis Mei 2012 lalu. Dengan ini, Nogizaka46 berada diperingkat kedua idol group dengan jumlah single terbanyak yang secara berturtu-turut berhasil menduduki top chart single mingguan Oricon dibawah AKB48 dengan 36 single.

Penjualan se-minggu 'Itsuka Dekiru Kara Kyou Dekiru' mengalami penurunan sebanyak 29,194 copies dari single ke-18 'Nigemizu [逃げ水]' yang terjual sebanyak 880,018 copies di minggu pertama.

Untuk versi Billboard Jepang, single 'Itsuka Dekiru Kara Kyou Dekiru' berhasil terjual sebanyak 988,768 copies untuk minggu pertama dan juga mengalami penurunan dari single 'Nigemizu' yang berhasil terjual sebanyak 1,028,543 copies dalam se-minggu.

Peringkat penjualan single Nogizaka46 di minggu pertama [Oricon]
  1. Nigemizu: 880,018
  2. Influencer: 874,528
  3. Itsuka Dekiru Kara Kyou Dekiru: 850,824
  4. Sayonara no Imi: 827,717
  5. Harujion ga Sakukoro: 749,706
  6. Haadshi de Summer: 728,189
  7. Ima, Hanashitai Dareka ga Iru: 626,905
  8. Taiyou Knock: 609,202
  9. Inochi wa Utsukushii: 500,297
  10. Nandome no Aozora ka?: 478,788
  11. Kidzuitara Kataomoi: 457,837
  12. Natsu no Free & Easy: 421,622
  13. Barrette: 395,127
  14. Girl's Rule: 337,138
  15. Kimi no Na wa Kibou: 242,053
  16. Seifuku no Mannequin: 232,961
  17. Hashire! Bicycle: 186,613
  18. Oide, Shampoo: 155,677
  19. Guru Guru Curtain: 136,309

63 komentar

Weleh 😱😱😱 karena kecepetan mungkin rilisnya
Tapi segitu uda banyak si namanya 😂😂😂

Semoga next single 1jt di hari pertama :D :D :D

Kirain kyk Nigemizu, 1st day jatuh dri single sblumnya tpi 1st week masih bisa unggul dri single sblumnya, tpi x ini single ini "jatuh" di keduanya, di 1st day n 1st week ^_^
Tpi tk pa, "wajar" :ng

Aaamiiin, n moga pas momen itu singlenya di w-center IkuMio :lv :lv atau solo antara keduanya ^_^
*masih trus berharap :D

+ Disyukuri aja
*kelupaan poin pentingnya ane :ng

GImana komentar soal filmnya?

4 Single terakhir seret di angka 800K an yak :v
Syukur deh bisa tembus 800K an :D :D

851.000 baru penjualan fisik ya itupun belum termasuk borongan admin. Yang 9(istri) kali 100.000 keping, sama legal digital download ya ??

Btw, kenapa Kotoko bisa mendapat julukan Lord Kotoko ??

Berarti jalan untuk mengalahkan AKB memang tidak mudah

masukin total unduhan tidak resmi, jutaan kali :D

Maiyan center langsung tembus sejuta :ng

Keya kira-kira berapa ya...

Mungkin nogi perlu menghalalkan berbagai cara kayak ngadain ssk baru bisa 1jt :D
Tapi dengan jumlah member setengahnya akb uda luar biasa namanya :D

Next single maunya ikuchan solo atau wcenter starwars(ashuyoda) :D

Tapi adiknya agan mac masi di grup sampe single depan gakni?

Apa yang membuatnya berbeda danistimewa *nanya serius 😄

@Mac:
Asahinagu? kurang tau juga

==================

@Ganis:
Lah, hubungannya Nogi sama Manafi apaan? :D

Nogi menerapkan, dikit2 lama2 jadi bukit :D

@Ganis:
Ane shabat bumi sejati jd fitnah besar klo dibilang ane borong :D

"Btw, kenapa Kotoko bisa mendapat julukan Lord Kotoko ??" <- sbenarnya ane gk berani jawab pertanyaan ini, soalnya ini pertanyaan yg serius dan berat, pertanyaan ini cuma bisa ditemukan jawabannya klo sering ngeliat style seorng idol nya sosok lord KTK :D

@Tube:
Hahaha, iya, mencapai "angka sejuta" ternyate gk mudah mski Nogi lagi naek bukit eh naek daun :D

=========================

@Andhika:
Hahahahaha, pngennya Nogi mencapai angka sejuta dgn style mreka sndiri, gk mesti ikut2an cara group laen :ng

"Tapi adiknya agan mac masi di grup sampe single depan gakni?" <- adeknya yg mana satu? :D

hahaha, sahabt bumi tanpa tanda jasa :D

IkuMio w-center tembus 2 juta :D :D :D :D

500an klo tebak2an dri ane :ng

Kayaknya nambah lagi tuh, jadi 10 istri, pasti Watanabe Miho ya, lol

@admin ya cuman becandain kakaknya biar cemburu buta, lol

yang ngumumin grad lah min :D emang yg mana lagi?

Hmm sepertinya fans dari masing masing member pada nyimpen duit buat perang photobook. Liat aja jadwal pb banyak bgt, belum lagi under album yg entah gimana nasibnya. Jadi jangka waktu sama single sebelumnya menurut ane bukan alasan selama masih 3 single per tahun. Yg bisa jadi alasan ya banyaknya rilisan nogi yg akan datang :D

Tapi tetep disyukuri aja :) :) :)

Manatsu center tembus 3 juta :D

KTK center tembus 10 juta copies kurang dari sehari :D

Lebih rendah dari Nigemizu..don't mind,don't mind :D
*Muter lagu maiika bareng Misa sambil mabuk bandrek :D

Oh gtu, baeklah, ane nyari popcorn dulu klo gitu :D

Ya intinya fans pusing mau dikemanain duitnya sangkin bnyaknya rilisan diakhir tahun :D

"Tapi tetep disyukuri aja" <- :-bd

Allhail lord KTK< lulululululululu :D

"*Muter lagu maiika bareng Misa sambil mabuk bandrek" <- itu pasti beli bandreknya pake duit Misa :D

Ane Masih Tetep Bilang Kalo Penjualan Dengan Angka Segini Ini Masih Wajar. Alasannya Masih Sama Seperti Sebelumnya...

Meskipun Salesnya Itsuka Turun Dibanding Single Sebelumnya, Setidaknya Hari Ini 2 Single Nogi Sama2 Ngerank Di Top 7 Oricon (Itsuka #1 Nigemizu #7)

Hahaha, iyagan, kata "wajar" n "disyukuri" aja msih jadi poin penting menyikapi penurunan ini :D

Sejak kapan adek ane pindah Abang ?

Jelas enggak, sebelum akhir tahun udah pergi.

Nah abngnya dah kasih kepastian tuh :D

http://bit.ly/2wX76ie
http://bit.ly/2yrQLRy

@Mimin :
IkuMio center? Apa ini? Dongeng penghantar tidur? Sejenis unicorn? Atau salah satu keluarganya Miki Mouse? :ng

@Queen :
Ciee sebut nama Manatsu cieeee :D

Kalau Lord kotoko center maka bumi ini akan dipenuhi kepingan single nogi hanya dengan hitungan detik. All hail Lord Kotoko

Yah... Semoga dpet grad song sih :( upload ke utub kayak naimononedari :D

Ushh, sesama srigala tak berekor ndak boleh rebutan mangsa, eh *kabur nyari popcorn, lol

Ntah kenapa skrg ane uda g mikirin tntang angka2 pnjualan dr tiap single Nogiz.
Tp ane mikir lbh k Brand Image_a mreka (Nogiz).
Slny mnurut ane, d era skrg ne Brand Image toe faktor yg bnr2 d butuhkn tuk mkin d kenal + trkenal n tuk eksinstensi pastiny ( tumben ane komeny rada bnr dikit ne ) :p

Syirik aja gan
http://bit.ly/2xplyMY
http://bit.ly/2wX76ie

Ane dikatain srigala? tak berekor pula tuh :P
https://goo.gl/tKHBfL

Habis minum apa gan? :D
Angka kyk gini juga ahrus dipikirin, stidaknya buat motivasi (halah)
Klo utk brand image sprtinya Nogi muali sukses dgn image idol elegan mreka *sok tau x ane :ng

Gak beli,tp kita buat'y barengan..apalagi pas momen ngocek2 ramuan saat di panci,Misa ngocek di dpean,saya bantu dr belakang,dan dagu saya diatas pundak Misa..kiiyyaaa bahagia :lv :* :D

Serigala mana ada yang ngaku, kalo ngaku malah dicariin pawang sama istri dan adik sendiri, lol

Kalo manatsu taulah siapa yg borong :D

Kalo KTK center akan ada feomena hujan single nogi di bumi dan akhirnya sahabat bumi akan sejahtera tanpa menunggu link :D

Jleb sekali, untung ane gk merasa srigala :D

Wah, serba tau wak si agan klo soal manatsu, cie cie cie :D

Ini kok komennya dah kyk memperolok lord KTK ya, awas kena kutuk :D

Knp selalu gangguin momen2 bahagia kami sih? :D

Itu demi kbaikan mreka soalnya :D

Yah tak apalah kl turun, toh msh tinggi kan, mungkin krn terlalu dekat jarak ama single sblmnya, toh single ini msh ok kok dan gw suka bgt ama single ini

yakin ?? takutnya ketauan belakangan, kan jleb banget, lol

Kebaikan mereka?kl ingin memisahkan bkn kebaikan nama'y,tp kejahatan :ng
Knp sih peduli amat sama keluarga saya,ada mksd terselubung pasti :ng :D

tUK group yg "rame2" gini ya angka2 pnjualan emg harus d pikirin la min. Lok ga, ya ga balik modal lah nanti :p
Tp ntah knapa ( mnurut ane pribadi ea ) brand image mreka toe lom kuat2 bnr.

Terserah deh, lagian ngapain jg ane repot ngurus mreka :D :D :D
Gk, ane gk peduli lagi, buang2 waktu tnaga dan pikiran aja :D

Hahahaha, iya
Klo mnurut ane sih dah lumayan lah, image nogi dah Ok skrng, tpi itu mnurut ane pribadi loh ya :D

Cie cie ngambek..hati2 tensi naik,inget usia :D :D


EmoticonEmoticon