Total Penjualan Single ke-19 Nogizaka46 "Itsuka Dekiru Kara Kyou Dekiru" di Hari Pertama


Hari ini, 11 Oktober 2017, idol group Nogizaka46 resmi merilis single ke-19 group 'Itsuka Dekiru Kara Kyou Dekiru [いつかできるから今日できる]' dan telah terjual sebanyak 682,552 copies di hari pertama penjualan dan menduduki top chart single harian Oricon.


Penjualan single 'Itsuka Dekiru Kara Kyou Dekiru' ini mengalami penurunan sebanyak 33,645 copies dari penjualan single ke-18 'Nigemizu [逃げ水]' yang terjual sebanyak 716,197 copies di hari pertama.

Ini menjadi single ketiga Nogizaka46 setelah single 'Natsu no Free&Easy [夏のFree&Easy]' dan 'Nigemizu' yang mengalami penurunan angka penjulan dari penjualan single sebelumnya.

Peringkat total penjualan single Nogizaka46 di hari pertama:

  1. Influencer: 743,027
  2. Nigemizu: 716,197
  3. Sayonana ni Imi: 683,481
  4. Itsuka Dekiru Kara Kyou Dekiru: 682,552
  5. Hadashi de Summer: 600,104
  6. Harujion ga Sakukoro: 590,584
  7. Ima, Hanashitai Dareka ga Iru: 533,533
  8. Taiyou Knock: 481,599
  9. Inochi wa Utsukushii: 421,887
  10. Nandome no Aozora Ka?: 412,400
  11. Kidzuitara Kataomoi: 387,122
  12. Natsu no Free and Easy: 374,832
  13. Barrette: 347,244
  14. Girl's Rule: 286,492
  15. Kimi no Na wa Kibou: 204,281
  16. Seifuku no Mannequin: 190,108
  17. Hashire! Bicycle: 150,056
  18. Oide Shampoo: 111,222
  19. Guru Guru Curtain: 84,905

91 komentar

Selamet! Semoga aja bisa sampai 1M. :D

mungkin karena rentang waktu rilis yang berdekatan?

Selamat @akichan_2525, itu angka keberuntunganmu

Yahh turun... No problem, fluktuatif adalah hal yg wajar. Turunnya juga gak jauh banget. :)

Semoga dapet 1M lebih cepet dari Nigemizu

+ bbrp member gk ada jadwal HS & Banyak rilisan juga yg bikin fans galau x :D

Jadwal HS Paling Awal Diadain Akhir Januari 2018 Tapi Singlenya Udah Dirilis Awal November Bahkan Promonya Udah Diadain Lebih Dulu...
Rentang Waktu Antara Tanggal Rilis Dan HS Paling Awal Sekitar 2.5 Bulan...
Kayaknya Ini Yang Membuat Fans Jepun Lebih Woles Untuk SoldOut-in HS Karena Waktunya Masih Panjang :)
Jadi Kalo Ditanya Tentang 1st Day Sales-nya Nogi, Menurut Ane Masih Wajar Sih :)

Apalgi ada bbrp alsan yg bisa dijadikan alasan :D

Amin :-bd

Setuja, setidaknya ada alsan kuat buat dijadiin alsan single ini gk bgtu wah pnjualannya n justru bisa dianggap wajar :)

Kalo Gk Salah Rentang Waktu Antara Tanggal Rilis Dan Jadwal HS Paling Awal Single Ini Itu Yang Paling Jauh Dibandingkan Single Nogi Yang Lain. CMIIW.

Angka itu tidak menjamin segalanya :)

Next single semoga Dek Kubo sama Denjiro bisa senbatsu :)

Yah akhir tahun ini LLC menggila jadi ane gak gaket kalo single ini turun di 1st day

Yeap!
My money for under album not for this one :D
Tp slamat,lgian itu udah bagus film jg masih nangkring di 10 bsar jd win-win lah klo mnrut ane :D

SAtu tahun kan :D
Rilis tahun 2017, HS tahun 2018 = satu tahun :D

Bijak sekali gan, baru makan nasi basi ya? :D

"Next single semoga Dek Kubo sama Denjiro bisa senbatsu" <- Ane lebih ke gen-2 yg blum naek dulu :)

Wih, gk jadi sahabt bumi nih untuk album under? |o|
Ya, dgn bbrp alsan, wajar, bagus, disyukuri saja, selamat! :D

Demi under ane usahain!
Demi my baby smol karin,lord dan rrrraannzzzzeeee! :D
Gra2 beli towel tokyo dome kgak kturutan jd dialihin kstu aja.

Mimin jg skali2 grad dri shabat bumi dong :D

Insya Allah album Under ane beli. Soalnya kemaren ga bisa beli tipe reguler. Kalo ada cara belinya, bagi2 sis. :)

Semoga aja. Kemungkinan awal taun depan kenceng penjualannya. :D

Ya,lumayan lah👏👏👏gas trus pir!!!!😆
#SahabatBumiBisaApa?

Gak sengaja nelen es batu min. Kepala ane dingin jadinya :ng

Ane aamiin-in gak ya... Iya deh tapi susah :D Apalagi Junna :lv

Itu album udah kaya PB-nya Kiichan, jelas juga enggak gitu :D

Ya, temen saya di twitter, hehe

Agak sayang yah turunnya, apalagi single ini termasuk yg sgt bagus bwt gw, apa krn rentang waktu rilisnya yg terlalu deket dgn single sebelumnya yah, jd mungkin sebagian fans blm pd siapin dana bwt beli CDnya gt, ato ada faktor lain, tp yg penting tinggi sih dan berharap ajah bisa cepet2 tembus 1 jt

Influncer bener bener membawa influence yah 😂

Syukuri saja,alhamdulillah :)

Nogi berurutan sama Aimer,ke 1 dan ke 2 |o| :-bd :D

Hahahaha, brrti minggu 10 ketas lah ya :D

Buset dah, emangnya dia tau klo agan sebut2 disini? :D

@Zidan:
Hahahaha, kirain makan ansi basi :D

Gk ada yg susah klo mnajemen mau + klo lord KTK dah bertitah :D

====================

@Riizqi:
Apa nih sebut2 Miona? http://bit.ly/2wX76ie

@Nur:
Ane bkal beli single klo IkuMio jadi w-centernya :D

===============================

@Mas:
Wah gk jadi toh utk single ini? klo gitu ntar minta link ke agan aja lah :D

=====================

@@Mac:
Jelas, udah ada beritanya algi, cuma ya berita aja, tgl pasti blum ditentuin juga :D :D :D

Hajarr!!! :D
#SahabatBumiCumaBisaNgeklik :D

Ya, bnyak alsan yg bisa dijadiin alsan, dan kata wajar pun gk berlebihan buat meniali angka penjualan ini :D

Hahahahaha, influence pnurunan ya? :D

Yuph, disyukuri aja :)

Aimer, gk kenal? :ng

beberapa musisi pro-sekarang agak beralih ke format digital macam i-tune,sakamichi katanya juga iya,tapi tidak sepenuhnya kok beberapa masih menjual secara format fisik oricon dan billboard cuma menghitung dari penjualan fisik entah sakamichi coba2 ke format digital mungkin

Grup aki-p jual fisik, kan ada HS nya dan itu ladang duitnya :D

@min
Sadar diri ya min,sbg generasi digital gak bisa ikut sumbangsih fisik,jd disyukuri :D

Kenalan dulu dong min,gak secakep para idol,tp suara'y yg saya suka :D
Muncul dipublik dlm acara tv cuma baru 4x/5x kl gak salah ingat,selebih'y gak prnh nampilin wajah,baik di MV ato konser :D

@team
Setahu saya sakamichi udah ada digital juga di i-tune,krn lihat dr yg sk upload suka ada versi i-tune :D

Ane mahs adar diri, maknya ane bilang syukuri aja

Ogah, ntar ane yg repot gra2 member aimernya tergila-gila sama ane *sadis ;)

Cie merajuk,ngambek :D

Yaelah,bkn ig aimer mh tp soloist,makan'y kenalan mmpng sebelum tidur https://youtu.be/rfCfwfdy9RU :D

Grup aki-p jual fisik, kan ada HS nya dan itu ladang duitnya<=== sekalian jual IHS(Invicible hand shake) :ng

dulu saya terobos official channelnya nogi.alamak video coupling songs upload long ver,nggak biasanya LLC upload coupling long ver ehh sekarang saya liat sudah berubah jadi short ver hadehh memang LLC sengaja iseng upload long ver atau terjadi kesalahn upload?? bingung aku

Tau lah, kan saya share linknya ke dia

@mastoppu
Banyak sih cranya gan,tinggal pilih aja :D

@mac
Kmren sih britanya udah up di nikkei klo g slah,ktnya musim dingin drilisnya. Udah ckup pb kiichan aja yg di php jgn album jg.

Dri dlu emg gtu gan,long ver sblum tgl rilis dan short pas tgl rilis.

Wkwk ia min. Gimana shock attacknya dikasih duluan bukannya malah ningkat yang ada malah turun 😂

Kalau ada, ane pasti kasih artikel kok. Lumayan kan min, bisa cari pelampiasan sesat yang sesaat :ng

Berarti masih gosip kan? :D

Musim dingin tahun berapa masalahnya :D

Ane Baru Nyadar Kalo Pada Komen Ane Diatas, Ane Nulis "Awal November" Padahal Maksud Ane Itu "Awal Oktober" :D

@Abud:
Aku tuh gk bisa digituin :D

Owalah, kirain IG, nah apalagi solist, ntar ane yg repot :D

======================

@Team:
:ng

Bukannya emng dri dulu full mv ya? @@,

Oh dishare toh, ya ane kirain, :ng

Hahaha, tpi tk palah, rata2 fans pada ngerti juga, ada alsan dibalik itu semua sih *halah :D

Jangan mancing yang bersertifikasi ISO makanya ;)

Ntar adeknya, hari pertama prediksi ane 880K. Week 2, 1 M. :D

Buset, ane 550 deh buat 1st day, klo 1M nya, ntah :D

Masa sih,bkn'y ssenang kl menderita(?) :D

Repot,repot cari link palingan :D

Ya, dishare lah 😄

Btw, kalau penjualan seminggu bisa tembus 1,8M ni ??

Klo yg nyiksa bini2 atau adek2 ane mah ane seneg karena ane M, lah klo selain mreka, ogah! :D

Nah itu salah satunya :ng

Makasih2 ^_^

Kyknya enggk, bisa tembus 800k aja dah wah banget klo mnurut ane

Salah. Maksud ane, 880K minggu pertama. 2 minggu, 1M. :D

Pantesan, kaget an bca prediksinya, fukyouwaon 1st day aja amsih 400an, hebat klo single ke-8 bisa 2x lipat :D

Hebat kalau lompat langsung ke 8th single :D

ya, sisanya admin yang borong, demi medukung karis 9 istri dan adik adik yang belum terungkap, hehe

Kualitas lagu sama hype udah pindah ke keyakizaka, ditambah frontnya udah pada rentan keluar. Masih wajar sih

Kalo coupling biasanya long version sampe rilis single, kalo main song biasanya sampe rilis MV collection

Maklum pak komennya jam 1an, jadi typo deh ane :D

Setidaknya, disetiap komen ada kata "wajar" :D

Ane gk pernah ngecek2 channel nogi :D

Berarti tiap hari ente komen jam 1-an ya? Kok sering typo? :ng

Ya udah entar saya cosplay jd salah satu bini'y lah,supaya lebih leluasa nyiksa :D

Link mh dgn sabar pasti datang,HDD yg perlu dikhawatirin,smkn terkikis :D

Jgn bikin ane muntah darah deh gan gra2 ngebyangin agan ngecosplay bidadari2 ane :p

Mau ane kasih alamt perusahaan/toko penjual HDD + ane pinjemin alat2 penjarah milik ane? :D

Kan buat nyiksa min..lihat aja blm jg cosplay udah muntah darah..cuma meragukan,antara tersiksa atau ecchi perasaan'y :D

Cie berbagi pengalaman nih..ternyata tukang jarah HDD |o| :D

Muntah muntah mutah, kibar bender putih, melambaikan tangan ke kamera, gk kuat ane ngebyanginnya :D

Loh, suuzon, ane cuma punya alatnya utk disewain, bukan sbg pelakuknya :D

Udah dibayangin aja,segitu ingin'y kah lihat saya bercosplay? ;)

Jls tertulis diatas nawarin toko plus alat'y,berarti kn sering :ng

http://bit.ly/2wX76ie

Ya, sering jualan bukan sering ngelakuin :ng

:p

Jualan HDD jarahan?hadeuh,gak baik itu :ng :D

Bukan jualan HDD, lgian gmn mau jualan klo ane sndiri jg butuh :D

Ya kan tinggal jarah lagi kl butuh mh..alamat dan alat'y kmplt ini :D


EmoticonEmoticon