SKE48 Kimoto Kanon Umumkan Kelulusannya Dari Group


Member SKE48 Kimoto Kanon telah mengumumkan kelulusannya dari group. Hal ini diumumkan Kimoto diertunjukan theater Team E yang digelar hari ini, 27 Oktober 2017.

Di akhir pertunjukan theater, Kimoto mengumumkan, "Aku, Kimoto Kanon akan lulus dari SKE48." Lebih lanjut Kimoto menyampaikan, "Kelulusan bukan hal tidak baik, saat aku memasuki usia 20 tahun, aku mulai memikirkan masa depan ku dan akhirnya aku memiliki keberanian untuk melangkah kedepan."

Kimoto dijadwalkan akan meninggalkan group di bulan November tahun ini. "Meski satu bulan adalah waktu yang singkat, tapi tolong saksikan penampilan ku hingga akhir."

Kimoto Kanon bergabung dengan group sebagai Generasi 4 pada bulan September 2010. Berselang 3 bulan yakni pada Desember 2010, Kimoto dipromosikan ke Team E. Kimoto sempat berstatus member Kennin di HKT48 dari 24 Februari 2014 hingga 26 Maret 2015.

54 komentar

Lagu Yang Cocok Untuk Fansnya Kanon Saat Ini
youtu.be/361npv1BuRA

Masi mnanti kpn Jurina bkal Grad :p

Good luck, walau ane gk nemu info dia mau ngapain stelah grad, ada yg tau?

Masih bisa disebut loli ya si kanon? :D

baru semingguan kmaren ane unfoll nonkanon di twitter, eh.. :D

Walah jgn2 gra2 agan unfollow trus Non kcewa n ngambek :D

yaelah non, tau gitu DM aja kali gausah grad :D

Ane call si non, trus dia curhat:
Non: Aku tuh gk bisa digituin, di unfollow itu sakit banangeett... dia (agan) tau gk sih perihnya di unfollow?
:D

Yah mau gimana lagi, selamat Nonchan, moga karirmu lebih sukses di luar ske. Padahal dulu suka banget ane sama Non di MV New Ship :D

Jyruna matsui pernah bilang niat dia grad setelah theater ske yg ke-10 masih lama dia agan uya
Die masih enjoy di ske

Waktu SSK kemaren bukannya dia bilang bakal stay di group buat 5 tahun ke depan

member monster mkin berkurang :(

Yah SKE lg, apa krn efek udh gak dilirik manajemen lg kah jdnya satu persatu member SKE of grad, butuh revolusi besar ini emank, hffffttttttttt

Waduh, gk ada gitu MV terbaru jgn inget Non di MV2 lama lah, dah gk inget ane soalnya :D

Ya, dulu non slah satu member besar ske, sukses deh buat masa depannya :)

Ane gk ngikutin SKE tpi ya spertinya gitu, non mulai tenggelam, sukses deh buat kedepannya :)

Blum lagi Jurina amsih pnasaran sma peringkat 1 nya SSK (masih kah soal ini?)

Ya iya ske dah jalan 6 taun berati tinggal sisa nya dong

Seperti tomochin ya

yaelah pollower ane cuma selusin biasa aja wkwk :D
malah tiap minggu berkurang :ng

Brrti tinggal 4 tahun mnuju 10 tahun SKE, 4 tahun waktu jurina ngerebut mahkota tertinggi SSK (halah bahasanya)

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Kalau ada nama2 member yang ga dilirik management, ane ga akan nyebut Kanon. =))

Tapi gpp, bisa jadi agan Ryan sama dengan mimin. It's ok. =))

Bukan oshi ane, tapi ane tau besar perannya di-grup sampai hari ini.
Sotsugyou Omedetto, Nonchan.

Maksudnya bkan wajahnya min tp perjalanan karir die

Ya klo dri pndangan ane yg gk tau bnyak SKE gitu sih gan ngerasainnya, keberadaan Non gk kyk dulu rasanya, apalgi sjk dia djdiin kennin, mungkin cuma perasaan ane aja x ya :ng

Owalah, kirai dri segi wajah :ng
emng perjlanan karirnya gmn gan? @@,

Redup terang ๐Ÿ’ก redup ๐Ÿ’กitu jg yg dialami tomochin skrg

min udah denger lagu mayuyu Sayonara de Owaru Wake Janai jujur banjir airmata =( =(

Stidaknya tomochi masih produktif dgn rilis single solonya :-bd

Blum gan, ane amat teramat jrang ngedengein atau ngeliat MV yg short ver atau algu yg udah diputer di radio :ng

Iya ya? ane gk inget2 gan, sama umur sndiri aja gk inget, ane kira umur ane dah 20tahun trnyata masih 17tahun *fyi, ane jual kantong kresek klo ada yg mau muntah :D

Huuueeeekkkk

Mungkin maksud mimin 17 tahun yang lalu itu umurnya mimin 20 :p Eh tapi masih kemudaan kayanya :D

Iya sich tp sebenarnya timbul tenggelam jg..
Photobook di susul mariyagi dan shimada
Ex-akb yg lagi mentereng karir nya atsuko maeda alias acchan

terlalu kecepetan akhir november ini mau lulus, mestiny non chan klo mau dpet lagu kelulusan atau center single SKE paling gk smpe tahun depan lah biar manajemen SKE bisa nyiapin waktu gitu hm, klo kecepetan gini mah gk dapet apa2 :(

Klo mnurut ane masih oklah, tiap thun seinget ane maish rilis single, baru2 ini PB, maish oklah
Acchan ya? hmm ane cuma bisa bilang "disyukuri" aja :D

Iya, spertinya gitu, konser grad apalgi, yah berakhir "begitu" ajalah non di SKE

Dulu ini member selalu jd ikon linenya ske ya min..

Padahal masih status kenkyusei udh masuk senbatsu 1!2!3!4! Yoroshiku!

Th 2012 pertama kali dpt ranking FG th 2013 Langsung UG tapi makin kesini kok malah turun..

Sama kyk si owada nana si kanon ini imut cantik tp soal dukungan sedikit kurang..

Abislah old gen ske ya min udh ancang2 kita sebagai fans mulai skrg buat kedepan pasti bakal banyak kejutan lg..

Ane gak hpal "prestasi" dia tp ya stidaknya dlu di mta ane dia slh satu member kelas atas Ske :-bd

Duh si agan bwa2 Naanya pla :D

Ya, mudah2an ske bisa brthan n bersaing diantra 48g dgn amunisi2 bru :-bd


EmoticonEmoticon