Nogizaka46 Saito Asuka Bintangi Film Pertamanya "Ano Koro, Kimi wo Oikaketa"


Member Nogizaka46 Saito Asuka akan membintangi film yang berjudul 'Ano Koro, Kimi wo Oikaketa [あの頃、君を追いかけた]'.

'Ano Koro, Kimi wo Oikaketa' merupakan film remake versi Jepang dari film yang hits di Taiwan pada tahun 2011 lalu dengan judul 'You Are the Apple of My Eye [那些年,我們一起追的女孩]'.

Film ini bercerita tentang seorang cewek yang menjadi siswi teladan semasa SMA dan seorang cowok yang merupakan siswa pemalas. Dari masa mereka sekolah hingga 10 tahun mendatang mereka hanya menjalin hubungan tanpa status yang jelas. Suatu saat, sang cewek pun memutuskan untuk menikah dengan orang lain dan sang cowok menghadiri acara pernikahan itu dengan perasan merelakan demi kebahagian sang cewek.

Dalam film ini, Saito Asuka akan beradu akting dengan Yamada Yuki dan mereka berdua akan menjadi pemeran utama dalam film ini.

Membintangi film ini, Asuka berkomentar, "Aku khawatir karena aku tidak pernah menyangka menjadi pemeran utama di film pertama yang ku bintangi. Bersama dengan pemeran lainnya, aku akan melakukan yang terbaik."

Film ini disutradarai oleh Hasegawa Yasuo, Proses syuting ini telah dimulai dan rencananya akan dirilis di Jepang pada musim gugur mendatang.

137 komentar

Yg diremake film favorit ane....jd mnrut ane klo ashurin jd pemeran utama wanita....hmmmm no comment hha

Ane gk tau filmnya, tpi dari berita, ini remake film yg hits, moga sukses Asuka ngebintangi film yg ada embel2 gtu :)

Semoga kalo ada adegan ciuman ashu ga canggung

Seperti biasa ane pengen meluk ashu

The Force Awakens. Proud of you ;)

Makin lancar Ashuka
Maiyan kapan yak ?

ini film bagus,mengharukan..siapkan tisu :D

cerita film ini seperti cerita kehidupan si ninja dari kost sebelah..kasihan dia :D :D

Bajunya Asuka....apa dia udah pengen punya anak? @@,

Sikat aja Mas :) Bimbing Asuka biar jadi calon ibu yang baik :ng

Kurang suka kalo liat film jepang yg adaptasi / remake dari film luar
Kebanyakan malah terbilang downgrade.

Heran, kenapa sekarang malah populer film live action adaptasi anime/manga. Kaya nunjukin kalo sineas jepang jaman now itu kurang kreatif.
Padahal dulu sekitar tahun 2008-2013an baik TV drama, TV Special, dan Movie banyak yg bagus dan jadi pioneer ciri khas film jepang itu sendiri, sampe2 diadaptasi di negeri lain.

Ane harap lbih mngadaptasi dri bukunya ktimbang filmnya shg bs ksih aura dan kesan yg beda.
Stidaknya filmnya lbih aman kok ktimbang lesmis dan romeo+juliet :D

Wah gawat ini, film favorit ane. Bisa makin cinta sama dek Asyurin

hmmm efek popularitas itazura na kiss love in tokyo,saya merasa sekarang manga jepang ibarat seperti naskah2 teks skenario live action drama, remake dari film luar <====saya malah jarang menemukanya sih tapi kecurigaan saya pihak luar lah yg ada kerjasama dgn jepang

yamada yuki yg dulu berperan sebagai kinosuke ikezawa aka kinchan di itazura na kiss love in tokyo pesaing irie naoki(yuki furukawa)dalam memperebutkan cinta kotoko aihara(miki honoka)

saya berharap semoga sakamichi itu bisa seperti horikoshi gakuen

Ah dek ashuka selamat :lv

Apaan gan horikoshi gakuen ?
Ane taunya majisuka gakuen :v

Ini film kesukaan nih,selain ceritanya bagus,ada Michelle Chen juga😍

Waah Asuka bakal punya teman yang doyan lomba f*p2 di kelas😆😆😆

Baik Dorama/Movie Jepang hasil remake luar banyak gan..dan menurut saya mh gak mungkin selalu pihak luar yg kerjasama sama jepang,pasti'y pihak jepang yg ngajak kerjasama pihak luar sbg pihak yg akan me-remake :D
Ini beberapa dorama/film jepang hasil remake film/series luar yg pernah saya tonton,dan bagus
-Ryokiteki na Kanojo <--- My Sassy Girl (Korea)
-Maou <--- The Devil (Korea)
-Hope: Kitai Zero no Shinnyu Shain <--- Misaeng(Korea)
-My Boss My Hero <---My Boss My Hero(Korea)
-HOTELIER<---HOTELIER(Korea)
-Ikemen Desune<---You are Beautiful (Korea)
-Cold Case<---Cold Case(U S)
-Elevator to the Gallows<--- Ascenseur pour l'échafaud" ("Elevator to the Gallows")(Prancis)
-Gomen, Aishiteru<---I'm Sorry,I Love You(Korea)
-The Last Cop<--- Der letzte Bulle(Jerman)
-Suniffa Kyukaku Sosakan(The Sinffer)<---The Sniffer(Ukraina)

Yg saya tahu jepang drama/film'y lebih banyak di remake drpda me-remake
*Sekedar berbagi pengetahuan saya yg tdk ada apa2'y :D

Salah Satu Film Favorit Ane Nih :-bd
Ane Jadi Penasaran Sama Acting Nangisnya Ashu :lv :lv :lv Pas Disuruh Berdiri Di Lobby Sekolah :)
Dan Semoga Adegan "Ksatria Bergitar" Dan Adegan "I F*ck You" Ikut Disertakan Juga Di Versi Remakenya Ini :D

Doakan Untuk Keberhasilan Program Kami Ya....

Ane Taunya Kangoku Gakuen....

Di versi Taiwannya ada adegan kissunya, semoga ada juga di versi ini + lumatan-lumatan manjanya :v tapi Film Youre the Apple ini emang bagus banget kok, awalnya doang yang agak 'nyeleneh' akhir-akhir nya mah WAH

@Abud Iya, dari beberapa judul yg agan bilang, yg menurut ane sukses di Jepang adalah My Boss My Hero sama Maou-nya Ohno Satoshi. Makasih rekomendasinya, ane tertarik buat nonton Ryokiteki na Kanojo.

Mungkin karena di jepang banyak original story yg bagus tapi kurang terpublikasi dan terkemas dengan baik makanya sering di-comot sama luar

Menurut Ane, Pemilihan Ashu Sebagai Pemeran Utama Film Remake "You Are Apple Of My Eye" Ini Udah Tepat Banget...
Karena Ashu Dan Michele Chen Emang Punya Vibe Yang Cukup Mirip :)

goo.gl/pVBjoE
goo.gl/zUSgsw

Agan Segitu Pengennya Ya Lihat Adegan Kissu Cowok Sama Cowok :D

Brhubung ane gk tau filmnya, jadi ane gk tau mau nilai gmn :D
Moga sukses aja deh :D

Maiyan kan kmarin udah maen film juga :D

Ane taunya cuma cabasuka gakuen #loh :D

Rekomen ah ya brrti nih film.

Hadeh, jgn rusak reputasi cerita film lah :D

Hahahah, ane nemu di google, dan jujur saja, gra2 tulisan dibajunya ane pilih tuh gambar :D

Nyimak deh, ane gk terlalu sering ngikutin drama atau film jepang sih :D

Yg ane bca meski adaptasi tp tetep kaish khas film jepangnya, ntah apa mksudnya.
Makjang, nyiram air raksa ke luka lama wak pake bawa2 lesmis n roju

Gak tau ane gan yg agan bahas :ng

Ane gk tau filmnya tpi smpet nyari2 sinopsisnya dan gawat juga klo yg adegan f*p2 di adaptasi juga :D

Gak ngerti sama yg agan bhas soalnya gk tau filmnya, ane aminin aja deh hrapan agan :D

Ane jadi tertarik buat nikmatin versi taiwannya dulu, blum pernah nnton soalnya (kmna aja min slm ini?)

Waw film bagus ini, semoga yg versi asuka :lv gak kalah bagus

Filmnya rekomended banget deh,semuanya ada disana,senang,sedih,sahabat,cinta,humor,yang c*bul pun di kemas dengan lucu

endingnya keren banget,awalnya ane kira bakal kyk bollywood,tapi gak,ending ini keren banget

Kyaaaa,,,,Cheeeeeen😍😍😍

Semoga aja hal2 gilanya ga di ilangin di versi remakenya

Contohnya yg pas bugil di dalem rumah haha

Ntar Asuka bakal keluar jiwa 'dark' nya karena ada adegan si cewek nusuk si cowok pake pena😆😆😆

Ashu shu shu..... Selamat dek! :lv

Blum taw aktingx ashurin soalnya....jadi takutx mereka asal2an ja casting idol cmn krena popularitas doang ....
Soalx film taiwan yang diremake ini menurut q keren bgt...dari segi cerita ma aktingx...

Nah moga buka yg kyk gitu, soalnya klo cuma manfaatin populeritas tpi krakternya gk sesuai sama peran, bisa bhaya buat asuka sndiri

Setdah, "bakal kyk bollywood" <- bollywood mania nih kyknya :D

kalo bukan dari link, ane nungguin darimana min :D

Wah ane yakin utk adegan itu asuka gk perlu berakting, dah jiwa alaminya yg kluar :D

Abang Asuka everywhere :D :D :D

nah makanya, komen agan yg tadi kurang pas, harusnya nungguin link :D :D :D

@Rekha:
Ane Gk Suka Liat Cowok Bugil Gan :D

================================
@Admin:
Coba Tonton Versi Taiwannya Dulu Dah Min

Lightsaber udah ane siapin dirumah, warisan dari Darth Maul ;)

Yang jelas entar ada adegan ciuman. Lama2 jadi cinlok. Asuka bingung mau milih Yamada atau Harry. Terus mereka berdua ngerebutin Asuka deh. :ng :ng

*background music Yovie & Nuno - Dia Milikku*

lebih ikhlas adek ane sama mereka daripada sama serigala :ng

Smile Gakuen - Kashiwagi Yui ^_^

Ane cuma tanya. Ga ada niatan untuk HBD atau ngeklaim, meskipun dunia akherat tahu, kalo kaki Asuka milik ane seorang. Jadi, santei gan. :)

Kalo drama ane tahunya cuma Busujima, Kuzu no Honkai, Shimokita Glory Days, terus apa lagi, ya... lupa ane. :D

Ya gan, rncananya ane mau sedot dlu yg versi taiwan
Wah dikaish link langsung, sip gan makasih :-bd

Permen akki dah disipain? *apa hubungannya :ng

@Mac:
Ito tom atau pee? :D

====================

@Mas:
Hahahahahahaha, yakin cuma kakinya doang? *memancing kributan :ng

Klo beneran aada adegan kissunya, stidaknya itu bisa jadi bahan serangan balik ane klo ada pihak2 yg bawa2 hal lesmis atau ro&ju :D

Kashiwagi Yui? kyk pernah denganr nama itu :D :D :D

Segera Ditonton Min Soalnya Menurut Ane Nih Film Termasuk Salah Satu Film Asia Terbaik :-bd

Siap gan, kuota malam ane akan sgera bekerja :D

Udah jadi rahasia umum film bollywood,datang ke nikahan ngerebut pengantinnya😆

horikoshi itu sekolah/universitas elit pencetak seniman2 artis aktor entertainer ternama

si kinchan baper nggak dapat cinta kotoko aihara sasaran pengganti asuka :ng

Hahahaha, paham sangat wak :D
Ada brp film india gan di folder agan? :ng

https://goo.gl/HJKcnJ ? :D

Cuma kena ke satu pihak doang kan? :D

Buat ane lebih penting gimana aktingnya ketimbang ada kiss atau enggaknya ;)

@brokoli ya adegan si Michelle ama koreng lah gan :p kalo bagian itu mah no coment :v

@analalala
Coba tonton min, dijamin seru. Walau awalnya 'aneh' tapi makin kesananya oke :D

Ane gk paham :(

Drama/film Jepang story line'y rata2 bagus2,meski kdng suka nyeleneh juga :D


Min gak usah nyimak tntng drama/film jepang,nyimak kehidupan saya dan keluarga saya saja,kali aja menginspirasi..wk :D


Ada yg masih inget sama kuzu,semua gara2 mimin pasti :ng :D

Ya kl dari yg asli'y mh rekomen..
Kl yg ini belum tahu,kn blm nonton..tp rekomenlah :D

Dikasih info gak percaya :D
Buat Ashu hati2 hati'y ke bajak krn si Yamada ini mantan Ranger Bajak Laut https://goo.gl/9CXqsD :D

@admin : pengennya dia dapet film solo bukan group dan jadi tokoh utama :D :D

Gak ada yang disimpan,nonton langsung😆

Sip :-bd
Kalo Butuh Rekomendasi Film Asia Yang Bagus, Ane Siap Membantu :)

"Buat ane lebih penting gimana aktingnya ketimbang ada kiss atau enggaknya" <- mencoba menennagkan diri sndiri ya? :D :D :D

Dah nonton smalam, cuma blum sampe selesai, mata dah ngantuk, ntar dilanjutin lagi :D

"Min gak usah nyimak tntng drama/film jepang,nyimak kehidupan saya dan keluarga saya saja,kali aja menginspirasi..wk" <- mending ane nnton sinetron ktimbang nyimak khidupan agan :D

Nyalah2in ane pla, jelas2 agan yg mmepngaruhi ane :p

Dah ane sedot smlam, cuma baru nnton stengah blum sampe selesai kburun ngantuk :D

:D

Klo gitu bnyak2 berdoa gan :D

Dah sedot n baru nnton setengah smlam :D

semoga remakenya bisa sepadan dengan versi taiwannya karena versi taiwannya itu bagus banget

Amin, berat ini pekerjaannya klo versi aslinya dah dinilai sukses n bagus :)

Setengah2 nonton'y..ini contoh yg buruk :ng
Padahal saya ada ini https://goo.gl/o7CBMK ,kl di kasih nnti film yg ini gak ditamatin :D

Yang nonton setengah2 mungkin lagi membayangkan sensasi b*g*l di dalam rumah sama 'lomba' dalam kelas

Udah sub indo gan @Abud?

Wah pnts ditunda nntn'y,nunggu rumah sepi :D

Masih HS Eng,blm ada yg sub indo,baru rilis dvd'y hari ini sih gan :D

Ane downloadnya malam2, iya kali ane begadang 2 jam disaat besoknya ane harus mencari nafkah demi bini2 n adek2 tercinta ane :D

Klo yg itu kamrin si agan Kaito dah ksih link juga

Kenapa? Ane kan cuma ngikutin alur kata2 ente :D

Film tuh detektif mendingan emang ditamatin, kemana2 ngundang mayat mulu, ceritanya udah terlalu Yaiba juga detektifnya ilang :D

Emangnya seseorang, kaya kenal siapa gitu yang sok2 tegar :ng

Inget aja posisi Ashurin tuh adek, bukan bini :ng

Kalo Udah Kelar Nonton, Janga Lupa Kasih Testimoni Ya Gan :D

Dah tau tipo diladeni juga :D

Pkoe ditunggu adegan gitunya :D
Oh, jadi klo adek gk bgtu pduli mau diapain juga? ckckckckckck, miris ane mengetahuinya :ng

Dah kyk toko online aja :D
Oklah ceritnya meski ane blm kelarin nntonnya, lucunya dapet :D

Nampan nafkah maksud'y kali,kn kl kesiangan bangun ditinggal bini cari rezeki,gak dikasih uang jajan *bkn sdg curhat :D

Gak tahu kl udah,itu jg gak sengaja dpt,pdhl yg dicari film',y Sagrada Reset :D

Banting stir gan,jd detective mesum yg ngidol :D

Oh typo ya? Gak nyadar ane, udah keseringan sih :D

Ashurin kan udah gede, ane cuma jagain dari serigala :D

Udah lah pak, kompor ente tuh masih KW, gak mempan :ng

Cie cie cie, curhat terselubung :D

Klo enmu yg sub indo tebar link nya :D

Cukuplah ninja mesum, gk ada istilah dtective msum :D

Ane dah nnton yg versi taiwannya, klo versi jepang ada adegan yg sama persis kyk adegan menjelang akhir film, maka bisa dipastikan bibir mungil asuka akan terjamah, dan lebih pait+hot ktimbang les atau r&j, wow :D :D :D

Wow, gak kreatif kata2nya niru komporan lama :ng

Wajar, ane kan bukan tukang kompor kelas pro, yg penting hot :D

Dibilang lg gak curhat,ttp aja ngatain :ng

Masih dlm pencarian,brng film yg lain :D

Bkn cm mesum ya,tp php jg tuh detektif,gitu kn? :D

Cieeee ngambek :D

Ya ane ngingetin aja, klo nemu, tebar :D

Cie mncoba menjatuhkan imagenya ya :ng

Gak ngambek dong,cm sebel :D :D

Tebar yg HBD? :D

Gak,krn mmng gitu kn kenyataan'y :D

Cieee, sebel, lagi dapet ya? :D

Lagi nyamain klakukan agan ke ane :p

Engak tuh mnurut ane :D

Dapet yg baru? :D

Ya kali aja mau,kn gmpng share'y :D

Cie mencoba membela :D

Dapet korban kerja paksa baru ya? :D

:p

Cie mencoba maksa (season 1) :D

:p
Dapet ini dong https://goo.gl/4hrNzG
lg sulit pilih,versi asli'y zk yg ini,tp kl versi anime idol'y suka yg ini https://goo.gl/cMD8Ex :D

Lg bnyk season ya disini :D

Weh2, merambah idol seiyuunya aki-p, cari korban kerja paksa baru buat teriak2 disawah ya? :D

Bgtiulah, semua gra2 agan :D

Untuk mengisi suara hati dong :D
Diselidik2 ternyata lumayana juga..tinggal nunggu anime'y rilis,biar "war" anime idol musim ini tambah rame :D

Yg nyebut mimin,knp saya yg jd gara2'y :ng

Wueeekkk!!! :D
Sasauga aktivis HD, Aktivs pekerja paksa, Aktivis link dsb :D

Pake merasa gk bersalah lagi :p

Makan'y nonton :-bd
Lalu lihat betapa kawaai'y Sakurauchi Riko :D
Tp untuk mimin kyk'y ini yg cocok buat ditonton The Idolm@ster Side M :D

Krn mmng gak bersalah :ng

Dasar mata keranjang, gk bisa liat yg kawaii dikit aja langsung diincer jadi calon pekerja paksa :D

Hhhh :p


EmoticonEmoticon