Nogizaka46 Rilis Music Video "My rule"


Hari ini, 5 Oktober 2017 Nogizaka46 merilis Music Video lagu 'My rule' ke channel YouTube resmi group.

'My rule' merupakan coupling song single ke-19 Nogizaka46 'Itsuka Dekiru Kara Kyou Dekiru [いつかできるから今日できる]' yang akan dirilis 11 Oktober 2017 mendatang.

'My rule' dibawakan oleh Under Member. Proses syuting dilakukan di Yokohama pada awal bulan September.

MV 'My rule' ditangani oleh Hayashi Nozomi yang menjadi Creative Director CM 'Mouse Computer' dan menyutardarai Kojin PV Saito Asuka serta Furuya Kurando yang menengani image di 'Sony Shibuya Project' dan situs 'Hebel House'.

 
Nogizaka46 -My Rule

108 komentar

Baru juga nulis di sebelah :D

Pengen cepet-cepet pulang :D

Pmgen cepet2 plang, pngen cepet2 gajian tpi aring curi2 waktu, sosok teladan sekali ente :D

musiknya mirip Kiduitara Kataomoi musiknya aja yg mirip

"Ayo perang pistol air!" ga tau ini serius atau canda dancenya. :D

Btw memang bener member2 46 sengaja di buat oleh LLC terlihat semenarik mungkin bahkan mulai line depan dan belakang,bahkan untuk member yg kurang terkenal saja terlihat menarik

Di akhir MV,dance'y bikin kata apa sih?gak ngerti tulisan kanji/hiragana sih :D
Hinachima makin2 aja :D

Tulisan "mizuteppo/pistol air"

LONG LIVE LORD KTK!!!
ALL HAIL LORD KTK!!!
Ok,ane jd pngen gbung tim sayumari di mv secret graffity buat memuja hinachima :D
Semua under punya pesona masing2 jd bkal pnjang klo dsbutin atu2.

Abis tarian dinding di awal taon,diakhir dtutup dg adegan basah2an. :D

Fix Junna calon ane! Love Junna :lv Dek Rena masuk adek ane. Dan Dek Miria lucuk sekali :lv

Under vs third gen duh kagak bisa milih :v

Jangan berharap hari ini deh. Mood swing ane hit the lowest.

Mizudeppou utsuzo! aka Serang!!! :D

Sapa nih, member yg kurang terkenal itu? :)

Dek KTK :lv
Dek Ayane :lv
Dek Chima :lv
Dek Miria :lv
Renachi :lv
Mama Karin :lv
Iori :lv

Konsep MVnya Under Selalu Elegan Tapi Nyeleneh :D
Paling Demen Sama Scene Rotty Pas Nari Pendet :-bd

MV.nya sih lagunya juga enakan ini daripada gen 3,, tapi kesalahan.ku adalah melihat mv gen 3 dulu baru mv under,, jadi kesan mv ini tu simple banget cukup di 1 tempat,, sedangkan di gen3 penuh efek2 keren jadi..

Lah trus tujuan ente pngen cepet2 pulang ngapaen? :D

Pengen ikutan nimbrung trus maen pistol air bareng, ane akan ngelindungi dek Miria biar dia gk basah, cukup ane yg bsanah :D :D :D

Basah2an ^_^

"Hinachima makin2 aja" <- Auuuuuu http://bit.ly/2hfSxzf :D

Pasti habis basah2an ini, member tulip pada manedi bareng, pertanyaannya, apakah himura n ikuta dpt pesan undangan buat gabung? :D :D :D

Udah fokus ke Junna aja, jgn ganggu2 adek Miria ane
http://bit.ly/2xplyMY
http://bit.ly/2wX76ie
http://bit.ly/2haPbxj

Hahahaha, mereka bukan pilihan gan
*dah kyk lirik lagu aja :D

Klo ane mah tetep, paling suka scene maen perang pistol air, kyaaaaaaa http://bit.ly/2hfSxzf :D

Hahahahahaha, agan gk salah, udah suka2 dua2nya aja dri pda merasa bersalah :D :D :D

Bagus,,paling suka liat Hinachima basah2😆

Ngeliat Miria kok mulai deg2an ya,apa jangan2 ini tandanya....😤😤😤

"Ngeliat Miria kok mulai deg2an ya,apa jangan2 ini tandanya...." Oi oi oi
http://bit.ly/2xplyMY
http://bit.ly/2wX76ie
http://bit.ly/2haPbxj

wada mayaa telah mengumumkan kelulusanya"ngintip shukan bunsun.com"ternyata lulus SMA,:ng :ng :ng sial kena troll aku,itu media memang kampret deh :ng perut tadinya kenyang jadi laper lgi karna kaget

Kemarin siang pengen cepet pulang, akhirnya malah nyantol ini dan itu sampe jam 7, tai kan? :D

Ente yang basah, apa faedahnya coba? :D

Bisa lah gan jadi penerus Rindu Band XD

Nah ini apalagi,liat foto 1 dan 2,tambah deg2an,ane jadi ragu milih yang mana

Btw itu foto ke 3 real pict mimin kyknya,yg sabar gan,hidup bawa santai aja,biar gak tambah stress,kasian bini2nya

Ane jadi tertarik sama Ranze, seksi bgt disini :lv sisanya disebelah :D

Apa cman aq ya yg ngrasa kalo suarax under disini lebih bagus drpad senbatsu
...lbih suka dance mereka drpd senbatsu

Kalo suara, cukup berimbang. Di Senbatsu banyak yg enak suaranya atau bisa ngikuti nada, Iku, Misa, Reika, Kaz, Maiyan dan lainnha. Under juga gitu, Rotti, Karin, Junna, Chichan, Ranze, Maaya, dll. Yg bikin terasa beda dan Under lebih enak, mungkin gara2 di Senbatsu, ada solo line dari member yg suaranya ga enak, di Under ini, untungnya ga ada. :)

Di Nogiten 32, cantik dan imut banget dia, apalagi pas bilang, Junna, kirai. ^_^

Basah basah basah, seluruh tubuh, ah, ah, ah menyentuh kalbu. :)

Oh itu arti'y,makasih buat pencerahan'y,sayang gak bisa ikut basah2an :D


Lho knp min,tiap saya muji kyk'y seneng bnr? :ng

Di sensbatsu ada suara ikuta sama misa+ nanase yg paling enak di denger
Tapi mnrut ane dominan suara misa
Ga bisa banyangin nanti kalo misaa grad :(

Baassyah Deh
youtu.be/lxoLTIDOF3k?t=24s

@Mas:
Gak Salah Tuh Masukin Ranze Sama Maaya Ke Jajaran Member Suara Enak :D

@brokoli
Ga lah. Ranze di Watabokori bikin ane eargasm. Maaya kedengeran enak pas tambil di BomberE pas bawaain lagu Ookami atau apa gitu, lupa ane, :)

Kalo Menurut Ane, Vokal Ranze Itu Termasuk Yang Paling Jelek Selain Ringo, Manatsu, Dan Yuttan :D
Bahkan Pas Segmen Karaoke Di 46 Hours TV, Ranze Dapat Poin Paling Rendah :D

Mungkin juga sih. Ane cuma kesengsem sma suara serak basah seksi dia di Watabokori. Enak banget disitu. Ga tau kalo dilainnya. :D

Setelah Ane Coba Dengerin Kembali Lagu Watabokori, Ternyata Disini Suara Ranze Renyah Banget :D
Mirip Suaranya Dewi Persik Pas Jamannya Mimpi Manis :-bd

@Mac:
Faedahnya ane yg amsuk angin, bukan dek Mira :D

=================

@Mas:
Tua :D

Klo aan cocoknya lumpur2an di ladanga :D

Buka seneng, cuma menyinggung :D

Iklan yg disukai para srigala itu :D

Hahahahahahaha, kena jebakan betmen agan :D

"Apa cman aq ya yg ngrasa kalo suarax under disini lebih bagus drpad senbatsu" <-- ini ngebandinginnya sama 4 suara senbatsu di awal ya? :D :D :D

Gg bandingin sama mereka....cman harmonisasi suarax under pas banget di kuping....

Renachi screen di awal sama akhir doang....
Sceeen hinachima kebanyakan walau di center sih...dan bikin salah fokus juga 😁
Kasian maya ayane dll screntimenya dikit

Kirain :D
Cuma coba under di aksih jatah solo juga kyk itsuka, mungkin bakal ketahuan jg kualitas aslinya :D

Kyknya rencahi lumayan bnyak gan soalnya dia n miria ngapit hinachima

Lebih pait lagi, ada yang komen alakadarnya pula :D

Mira lagi Mira lagi. Siapa Mira ini? :D

DIsebelah juga ada om2 yang ngaku menggila kalau liat yang basah2an, pasti doyan nonton iklan ini :D

Kalo Ane Sih Demennya Sama Iklan Ini
youtu.be/M6Za5TqluUg

Setelah lumpur2an di ladang bersama mereka,lalu mandi bersama di pemandian air panas..kkyyyaaa,gak buruk juga :D

Nyinggung tp seneng kan? :D

Mngkin ditengah spersekian detik2 mnculnya...
Kalo ane fokusnya itu yg dua ngapit tengah hinachima gan... *hentai mode on*

Klo g liat pke mata mesum sih gpp :D

Sutradaranya trnyata masi org lama jga toh :o
"Lok ane pribadi sich, brharapny suatu someday nnti yg MV nogiz toe d sutradarain ama s Marcos Siega ato Nicholas Lam. Ane pgin liat hasil garapan mreka brdua kyk wktu ngegarap MV Blink-182 dlu, pasti hasilny NTAPZ N Bikin mElek trus :v

Mungkin yg komen alakadar itu punya alasan dibalik itu semua :D :D :D

Panggilan syang ane ke Miria ^_^
*ngeles :D

@Mac:
Korban iklan tak berfaedah :D

====================================

@Brokoli:
Ciyaaaaaaaaaaa, dari basah2an ke iklan yg berbeda :D

http://bit.ly/2hfSxzf

Ane bukan kyk agan yg senang2 diatas pnderitaan orng :D

Hahahaha, tpi akhir2 ini dia sering front row under, bisa jadi center nih slanjutnya :-bd
Oi oi oi :ng

Ane yakin himura gk bakal ngeliat pake mata mesum, otaknya aja yg ngesum :D :D :D

Hahahaha, ngeri x hrapan agan, tpi ane aminin lah demi kebaikan nogi :D

Suka ama lagunya ^^ ane sempet kesemsem sama Ranze di MV ini, tatapannya aduhh :lv overall ane suka sama MVnya

Dan perasaan ane aja atau bukan. Intronya rada mirip sama lagu drama Korea yang mana itu yah :v

HAHAHAHAHA namany jg harapan min ( harapan pribadi saya lbh tepatny ) :p
"harapan saya suatu saat MV mreka kyk lgu BLINK 182 yg What's My Age Again ato shes out her mind ( jgn mau kalah dong dr BIS yg uda prnah bkin MV yg hmpir sma kyk BLINK cma beda d setting tmpt ajah ) hehehe :p

Sempet? brrti gk berlanjut dong? sesaat? :D

Duh drama korea? pass deh, gk tau ane :D

Itu Bukan Mbak Rianti Gan Tapi Mbak Alin Sumarwata :)

because i'm stupid"boys over flower kim hyun joong
btw hmmm @admind movienya yg fuminshou belum ya?

@Analalala
Ya enggaklah, ntar ane di cap serigala lagi, toh stok ane di 46 masih banyak :D

@Team iya kali yah, tapi kayak kenal banget sama intronya, lagunya juga pernah di pake di videonya Yamazaki Kento yang kayak video kegiatannya gitu

Cie seneng gitu dngr kami mandi bareng :D

Gak yakin gitu,krn tiap lihat punya seseorang digangguin kelihatan'y seneng :D

kalau bicara suara sih LLC kalau pilih member cenderung yg berkarakter,nggak di pukul rata harus mirip2 meskipun awal2 member nggak begitu bisa menyanyi tapi di latih terus yahh pada dasarnya LLC sony music perusahaan rekaman kalau soal visual itu bonus

Wajar Sih Kalo Agan Merasa Kenal Banget Sama Lagu Ini
youtu.be/RpC8NVgIfnc?t=1m37s

Kalian pda bahs apa sih, ane gk ngeh :D

Itu bukan mlambangkan kesenangan, gambar itu mlabangka srigala :D

Itu cuma perasaan tk beralasan agn aja :D

Dmn2 yg nama'y joget2 mh melambangkan kesenangan,jgn merubah2 simbol kesenangan min :ng

Tak beralasan..tiap ada yg digangguin malah nikmati smbl makan popcorn :ng

Kalo jadi center under sih bagus...n next sensbatsu buat ngisi kosongnya bebitan..tpi kyknya ranze miria sama hinachima lagi di depan 😂

TPi liat dong, itu gerakan joget apa? itu gerakan joget lagu nogi - ookami alias srigala :D

Loh, salah emangnya klo ane makan popcorn? :ng

Klo Miria ane hrap amsuk snbtasu d next single :D

Cie suka joget itu ya :D

Salah,kl makan'y diatas kesulitan orang lain :ng

Itukan joget kaumnya agan :D

Loh, orng laen yg sulit kok ane yg salah :D :D :D

Cie curhat terselubung pake nama orang :D

Mimin kan penyebab kesulitan'y dan selalu salah :D

Mau kena jepret?! http://bit.ly/2wCV74U

Emngnya ane agan, jgn nyama2in gitu lah :p

Jepret hati?gak mempan ;)

Yg nyamain siapa coba?bkn saya :p :D

Ya krn kbnykn wanita itu mencoba menjepret hati saya,biar kyun krn sifat saya yg baik :-bd :D

http://bit.ly/2haPbxj
http://bit.ly/2xolHjf


EmoticonEmoticon