Nogizaka46 Rilis Music Video "Boku no Shoudou"


Hari ini, 5 Oktober 2017 Nogizaka46 merilis Music Video lagu 'Boku no Shoudou [僕の衝動]' ke channel YouTube resmi group.

'Boku no Shoudou' merupakan coupling song single ke-19 Nogizaka46 'Itsuka Dekiru Kara Kyou Dekiru [いつかできるから今日できる]' yang akan dirilis 11 Oktober 2017 mendatang.

'Boku no Shoudou' dibawakan oleh member Generasi 3. Proses syuting dilakukan di desa Furusato, prefektur Tochigi pada awal bulan September. Proses syuting juga bertepatan dengan hari ulang tahun Yoshida Ayano Christie dan diadakan pesta kejutan saat syuting dilakukan.

MV 'Boku no Shoudou' disutradarai oleh Arafune Yasuhiro, sutradara yang pernah bekerja sama dalam pembuatan Kojin PV Nishino Nanase.

Nogizaka46 - Boku no Shoudou

102 komentar

Cepet amat pak naik berita. Kalau liat jam kaya ada yang salah :D

Tolong lope2nya dikondisikan :p
http://bit.ly/2xplyMY
http://bit.ly/2hfSxzf

Pola dasar postingannya dah disipain dri rdi pagi pas tau mv ini udah keluar di news, nah jad pas rilis tinggal cari info sutradara + emebel2 info proses syuting, jadi gk perlu suuzon berlebihan :D

Ente komen jam sgini, kalau liat jam kaya ada yang salah :D

Riria adek ane yang paling imut jadi kakkoi banget :lv :lv :lv

Tolong lope2nya dikondisikan (2) :p
http://bit.ly/2xplyMY
http://bit.ly/2hfSxzf

@Agan Mac
Dipantau reviewnya :D

@admin
Mungkin biasanya rilis artikel malam hari, jadi pas muncul artikel di jam kerja agak aneh :D

curi2 waktu :D

Yang Under gak di up? Masa masih sentimen sih? :D

@Arf:
Dipantau reviewnya (2) :D

Ah itu emng si agan Mac aja yg sealu suuzon ek ane gan, pdahal dia jg curi2 waktu :D

===========================

@Mac:
Sendirinya curi2 waktu :D

Dikerjain bareng tadi, cuma emng dikaish jeda aja :D

Ditunggu aja, kartu undangannya lagi dicetak :D :D :D

Reff nya datar seperti biasa melodinya suram yg penting bunyi :p :p :p,

Ane kayaknya mesti berhenti komen di artikel yg bahas pv skr, Ane jadi kayak badguy disini...

tapi member2nya cantik :ng :ng point plus idol group yg tak bisa dipungkiri"beauty and good looking element" :ng

MV favorit ane di single kali ini. :D

bagi yg komen "Reff nya datar seperti biasa melodinya suram yg penting bunyi"yaelah inikan idol group bukan penyanyi pro :p ikuchan aja meskipun pandai menyanyi tapi kalau di sandingkan nana mizuki,utada hikaru,namie amuro dkk "tetap aja kalah

Hayoh yg kmrn triak2 kerja di ladang,romusha dsb mana suara'y?ternyata ladang tsb di jadikan buat bahan MV :-bd :D
Seperti biasa,senyum dek Momo :lv dek Tama :lv dan dek Rentan :lv manis,Ume :lv cantik..tp disini Yoda sdkt curi pandangan saya,manis bener di ini MV :D

MEGATROOOON!!!
Syg yoda jd miko,cba jd penggembala kambing psti lebih mnjiwai :D

Denchankuuh :lv dan Dek Kubo :lv dikit amat screentimenya. Jelek ah mvnya :p

Emang ngidol gak tau diri :D

Besok aja lah rilis, dua MV dua2nya gak bikin tergugah nulis reviewnya.

Setelah ane liat lagi, wajah Riria kok mirip, ya, sama wajah ane. Cuma kurang kumis ala Tukul, jenggot agak panjang dan alis agak tebel. Mungkin ini ya, yg namanya jodoh. ^_^

Otw sedot dan menunggu review :D :D

Sekte Baru...
Apakah Ini Pertanda Akan Lahirnya Sebuah Sekte Baru?
Sebuah Sekte Yang Akan Dianut Oleh Beberapa Orang Dimasa Depan...
Sebuah Sekte Yang Menjadikan Oshi Orang Jaman Sekarang Sebagai Dewi Kecantikan...
Sebuah Sekte Yang Menjadikan Kumpulan Lirik Nogi Sebagai Sebuah Kitab Suci Panutan...
Sebuah Sekte Yang Menjadikan Boku Ga Iru Basho Sebagai Referensi Kehidupan Setelah Kematian...
Sebuah Sekte Yang Yang Menjadikan Dance Ookami Sebagai Tarian Pemanggil Hujan...
Sebuah Sekte Yang Pengikutnya Takut Akan Kebuasan Ikutarian...


:ng

Kubo dikit jadi gasuka :P

lagunya enak dan mvnya bagus :D

Setelah melihat mv ini, munculah 1 kesimpulan baru : gen 3 nogi lebih baik dijadikan grup sendiri, mereka keren banget,

Pas Jam Kerja Malah Ngeblog, Pas Jam Malem Malah Jadi SR...
Kelakuan Penghuni Sini Mrip Sama Pak SBY Dah...
Pas Njabat Presiden Bikin 4 Album, Pas Udah Gk Menjabat Malah Gk Bikin Album :D

Ckckckck...bener2 delusi anti mainstream,saluteee👏👏👏😆😆

Jgn ngerusak keindahan Adek ane lah gan, pake acara nyama2in lagi :p :p :p

@Mac:
Bener2 gk tau diri ente :D

Nah kan, komen soal beritanya aja cepet, nulsi reviewnya ditunda2 :D

======================

@Mas:
Ditunggu! (2) :D

=======================

@Brokoli:
Kesambet apa gan sampe bawa2 urusan mantan presiden? :D

Monggo pake lope2 yg bnyak, gk msalah ane klo ke Momo :D

Jgn libatin Ikukuh dong gan :p
http://bit.ly/2xplyMY

Ane gk akan komen soal ladang, ane lebih tertarik bahas soal:
"tp disini Yoda sdkt curi pandangan saya,manis bener di ini MV" <- http://bit.ly/2hfSxzf :D

Yoda takut kalah saing x sama kambingnya, bukan kalah saing soal kecantikan, tpi ntar mlah fokus kekambingnya, member laen gk diliatin :D

ini pnilaian jeleknya gra2 screentime? :D

Hahahahahaha, knp jadi ngeri gini ngidolnya :D

Hahahhaahahaha, besok2 dpt bnyak algi paling, tenang saja :D

Keren,dari semua lagu gen3 paling suka yg ini,langsung nyantol,

zukki❤ udah belajar jadi ibu rumah tangga yang baik dan telaten😆,udah bisa hidup susah maupun senang,terbaikkkk

Ini mv kyknya untuk seseorang deh,si agan yang doyan nyuruh adek2nya ke ladang jadi romusha😆pasti nyengir dah tuh,berasa true seroty😆😆😆

Setelah baca komen ini,trus liat mvnya lagi jadi geli sendiri,ngebayangin agan Mas nyenter ni lagu😆😆😆

yodaaaa.... the next naachan nih kyakx....bkln sring ngerebut screentime dan spotlight center...

Zukki....kubo.....dikit -_-

Jgn gitu ah, mungkin ini lntaran Yoda bakal rilis PB jadi dikasih "layanan" lebih meski bukan center :ng

Sabar ya :D

Komen si agan Mas ngerusak suasana ane aja saat ngepaly n lait nih MV :p

g jelas, Riria :lv Renokarno :lv

Yooooooppppp :D

Hahahahaha, iya, baca aja komennya diatas, langusng sadar dia :D

Tinggal ngasih gambar, nah ini yang bakal lama :D

Biarpun udah jadi miko, kalau udah diincer sama yang punya ladang, Yoda pun gak bakal berdaya :D

menunggu pagi https://youtu.be/65K07Vssb_0 :D

Itu Riria menjiwai kali perannya hidup susah,kyk udah biasa aja😆😆kisah nyata kah?😆
Tuh kan😆😆😆

Salam buat Zukki❤ ye,Bang!Ane akan menjemputnya dalam satu purnama😆😆😆

Iya jelek, ume juga screentimenya dikit :D :D tapi Yoda cakep bgt disini :lv

ume sama denchan screetimenya sedikit padahal denchan ume lagi cakep2nya di sini bikin kecewa juga saya cukup kesal juga,btw trlihat di sini double center ririan,yoda

Jadi malu ane, kalian sampai memuji gitu. ^_^

https://goo.gl/Z9CRwA

berhenti berharap.

Agak meniru sistem sandaime j soul brother menggunakan sistem per-generasi,menurut saya itu lebih bagus

Ume lumayan. Denchan :lv padahal udah sama posisinya sama Ume tetap dikit. Kameramennya gak kuat kali sama pesona Denchan ane *mencoba menghibur diri sendiri

oi oi oi, jangan gangguin adek ane Yoda-chan :p

Ane gk akan komen soal ladang<---pasti sedih ya adek'y ikutan di ladang :D :D
Knp min,kn cuma muji Yoda doang:D


Gan mac jgn muji gitu,gak enak sama abang2'y Yoda,nnti Yoda dibatasi dan sedih :D


Abang'y Yoda bnyk ya? :D
Gak gangguin gan,cm muji doang :D

Berhenti berharap krn mereka udah bahagia berladang bersama saya ;)

Agan salah tangkap yg ane maksud lagunya bukan yg nyanyi :p

Sama yg dilapak atas lagunya juga suram musiknya mirip2, tapi gak apa apalah ane ud ada idol grup alternatif, skr lagi nonton livenya

idol alternatif nama idolgroupnya

@Admin:
Entah Kenapa Ane Jadi Berpikiran Serperti Itu Setelah Melihat MV Ini....
Lagipula Hal Ini Juga Bukan Hal Yang Mustahil Kalo Ngelihat Fanatisme Beberapa Fans Yang Kelewatan (Ingat Fans Keya Yang Sujud Ke Poster Member) Dan Para Petinggi Yang Mencoba Memanfaatkan Hal Tersebut Dengan Cara Memfasilitasi Kefanatikan Tersebut (Pembuatan Kuil AKB, Pemberian Istilah KAMI Untuk Member Paling Tenar)

#BrokoliCocoklogi

============================
@Mas:
Kalo Dek KTK Mah Udah Dari Sekarang Gan :D

Untung ume :lv sama yoda :lv ga ikutan berladang :D

Christy Jusung?? <- paling bikin ane ngakak :D :D :D

@Mac:
Dari Miko jadi pekerja aldang, pait amat ansib Yoda klo bareng si agan Abud :D

=======================

@Arf:
Seiring main tenarnya Yoda, siap2 agan makin sering makan ati :D

======================

@Abud:
LAdang di MV sama ladang yg agan garap beda jauh, makanya ane gk mua bahs soal ladang klo harus disama2in kyk ladang agan :D
Yakin cuma muji? :D

@Zidan:
Dasar :D

=======================

@Quenn:
Ume bukannya lumayan ya?
Woooooppp :D

====================

@Team:
Bah nambah lagi yg kecewa soal screentime ume sama denchan :D

===========================

@ZidaN
Wih denchan di lope2in juga? http://bit.ly/2hfSxzf :D

@KTK:
Puja KTK ajaib, lululululululu :D

=====================================

@Brokoli:
Moga yg disini gk berlebihan kyk gitu ya :D
Cukup delusinya aja yg berlebihan tpi maish dlm batas norma2 :D :D :D

"Itu Riria menjiwai kali perannya hidup susah,kyk udah biasa aja" <- hidup susah, gk liat tuh wajah Riria yg selalu bahagia? :p
http://bit.ly/2haPbxj

Delusi Itu Dari Otak Tapi Iman Itu Dari Hati :)

Maaf aja gan,dari awal Ume dipublikasikan,dia udah jadi bagian dr guild Kobayashi ;)

Cie mencoba menyangkal krn takut adek2'y memilih bersama saya stlh mengetahui kl berladang itu menyenangkan :-bd :D
Yakin lah,cuma muji..lgpla yg ngaku abang'y banyak :D

"guild Kobayashi" <-- gk ada nama yg lebih keren lagi gan? :ng

Oh gini ya cra agan menjerat korban2 kerja paksa agan, membuat mereka berimajinasi tentang berladang yg enak, stelah terjebak dan sadar ternyata ladang neraka :D

Soalnya ane gk yakin, kmarin aja bilang gk mau berburu 2ng gen hirgana, tk taunya berburu juga :D

Hahahahah, bgitulah, ksenangannya hanya di kata2 :D

Kn kami suka maen game FF awekning,jd itu yg cocok :D

Ini yg adek2'y lagi pdkt sama saya lagi kerjasama membuat spekulasi baru untuk menjatuhkan dgn istilah MLM :ng

Hiragana gen 2 ada yg mirip dia stlh ditelaah,krn itu tergerak hati ini :D

screentimenya kurang adil tapi storylinenya bagus

Alasan mirp, pdahal emng nincar karyawan kerja paksa yg abru http://bit.ly/2hfSxzf :D

Susah klo berbicara keadilan di screentime :D

Itu kata buat mimin ya gan :D


Ngebet amat min bilang kerja paksa,jgn2 mulai tertarik sama bisnis kami dan ingin merebut'y :D

Maen lumpur dan rendaman air hangat bersama,terbaik :D

".. ,jgn2 mulai tertarik sama bisnis kami.." <- nah akhirnya ngakuin sendiri jg, " bisnis kami " :D

Yg penting kan halal juga bikin badan sehat :D


EmoticonEmoticon