"NOGIBINGO!9" Akan Menguak Sisi Tersembunyi Member Nogizaka46


Season baru dari variety show Nogizaka46 'NOGIBINGO!' yakni 'NOGIBINGO!9' akan tayang di NTV mulai tanggal 17 Oktober 2017 mendatang.

Berbeda dengan 'NOGIBINGO!8' yang fokus menampilkan member Generasi 3, kali ini, member Generasi 1 ~ 3 akan turut berpartisipasi.

Dengan tema, 'Masih banyak hal yang belum terlihat dari Nogizaka', member Nogizaka46 akan mencoba hal-hal baru yang ingin dicoba selama ini, mengunjungi tempat baru, melalui pengalaman langsung yang menarik dan memperlihatkan eskpresi wajah dan reaksi yang belum pernah terlihat sebelumnya. Season ini akan menemukan aspek dan talenta baru yang tersembunyi yang bahkan tidak diketahui oleh member sendiri.

Projek pertama akan berjudul 'Nogizaka, mengunjungi showpub di Kabukicho untuk pertamakalinya'. Member akan belajar banyak hal dari orang-orang yang telah mengalami asam dan manis dari kehidupan dunia bisnis ini.

Komedian Ijiri Okada yang telah menjadi MC acara ini sejak season pertama kembali dipercaya memandu 'NOGIBINGO!9' ini. 

Selain itu, acara ngobrol member Nogizaka46 dengan balutan piyama yakni 'NOGIROOM' juga akan tayang di Hulu setelah program selesai tayang.

NOGIBINGO!9

Jadwal tayang: Mulai 17 Oktober 2017, 1:29 ~ 1:59 JST / 16 Oktober 2017, 23:29 ~ 23:59 WIB
MC: Ijiri Okada
Cast: Nogizaka46 (All Generastions)
Laman diskusi: NOGIBINGO!

117 komentar

1 vs 2 vs 3, ini yang paling ditunggu :D

Lah kirain cuma gen 1 + gen 2 doang :D
Mantab dah kalo campur semua gen, patut ditunggu nih dan berharap banyak keseruannya :D

Nah ane harap ada segmen battle antar gen, bukan skedar dicampur aduk :D

Mana mungkin gen-3 dilupain gan :D :D :D
Ya, mudah2an maknyus season kali ini dan mungkin ini jadi nogibingo terakhir hime sama marika, akankah ada episode khusu utk mreka berdua? :)

Akhirnya nogibongo :D akhirnya full team gak cuma gen 3 :D

Harapan ane semoga subnya cepet mncul, soalnya ane ga ngerti apa apa kalo gak pake sub :D

Battle antar gundan seru juga :D

Ngunjungin showpub?
Jgn2 ngunjungin jg haflbar yg dlu didoko pas maiyan dkk seijin shiki :D

Dan bsa2 ntar trkuak lg gmn mmber klo mabok2an :D

Ato menunjukkan sisi mistik lord ktk gan,yg dlu msih kurang :D

Kok Jadi Mirip Sama Temanya Nobi2 Yak :D

Ah gak apa2, nama tersangka utama udah ada kalau itu kejadian :D

Soal subs gak usah khawatir, beda sama dulu.... jadi pengen nangis :D

Patut di nantikan😘😘😘😘😘

Episode 1 kayanya gak ada Gen 3 deh :D

Sadar juga kalau seifuku 19th emang beneran gak ada atau gimana ini?

Ane curiga ama yg ini seifukunya gan, tp logo rsmi kagak kliatan jd rada ragu jg :D

https://pbs.twimg.com/media/DLyF7b2UEAAf3xj?format=jpg

"Tuduhan agan g brdasar nih,emg oknum tsb suka minum tp g ada bukti utk mnjerumuskan"

Pembelaan tsb akan agan trima dri oknum yg ktanya mandor romusha :D

mantap ini y aku suka variety shownya, mudah2an ada battlenya tiap geberasi

Semoga deh :) kalo bisa sih cepet :D
#SahabatBumiGakTauDiri :D :D

Nogizaka Under Construction
Keyakitte Kakenai
Nogibingo 9 + Nogiroom (kalo ada)
Re:Mind
Gaki no Tsukai
==================
Total sekitar 2 GB per minggu. Lumayan. :D

Ane suka. Keliatan adem. :)

Preview episode 1
https://twitter.com/aaakeyanogiouen/status/917788197152710656

Konten 18+ ini :D

@Queen:
Boleh juga usulannya< tpi gundan yg gk resmi kyk tulip juga boleh ikutan :D

=============================

@Nur:
Hahahaha, repot, ahrus adain ritual dulu klo mau angkat episode lor KTK :D

=============================

@Mac:
Iya, member episode 1 ya member yg difoto itu :D

========================

@ALL:
Coklat
Itu kyknya ada logonya cuma ktutup kepala eh rmbut manatsu :D

Sub mungkin bakal diambil alih sama team Beamsubs lagi, klo dah ada dari mreka, tinggl nunggu karya2 alih bhasa dari subber indo, misal dari sakamichi station, mudah2an mreka mau ngerjain n bisa sekalian request tuh, mumpung ada adminnya jg nimbrung disini, gan Riki Ardi :)

Klo nogiroomnya, brhrap ja agan Mas mau ngerjain lagi :)

Episode pertama dah nyuguhin episode bginian :D
yg jelas bakal liat Onee dan mungkin bakal dpt plajaran hidup lagi dri mreka :D

"mandor romusha" <-- :D :D :D :D :D :D

Nah itu yg jadi hrapan besar gan, battle antar generasi :-bd

Nogizaka Under Construction
Keyakitte Kakenai
Nogibingo 9 + Nogiroom (pasti ada)
Re:Mind
akbingo

HDD tera-pun gk kerasa makin nyesak aja :D

Nah kan, bakal ngeliat Onee lagi :D
pantes aja gk ada jajaran gen-3 di episode perdana :D

Gan Mac tobat gih,suudzon mulu :D

Mandor'y mandor romusha = mimin :D

Ini baru terasa Nogibingo'y dibanding yg kemarin :D

Mosou request harus ttp ada ya :D

Emng gk bisa disinggung dgn bahasa halus nih si agan, gaka nyadar diri jadinya, mandor romusha itu ya agan :p

Yg kemarin jg terasa, trutma episode pas senpai yg hadir itu Miona sama Miria :D

Auuuuuuuuuuuuuuuuu http://bit.ly/2hfSxzf :D

Nogi jd onee? :D
Kyak nogibingo4 y konsepnya yg pke henshim sgala.

Nah kemarin ane mau download acara ini tapi udah keburu ilang, ada yang punya backup? :D

Terus siapa yang harus dipersalahkan? :D

Matanya disensor, tapi gak ada faedahnya, tetep keliatan jelas :D

Ane masih ditambahin variety dari negeri tetangga :D
Plus langganan majalah dari torrent :D

Siapa mau gabung rencana ngerampok pabrik HDD? :D

Coba gen-3 yg berubah kyk gini, pda menggila srigala diluar sana :D :D :D

"Matanya disensor, tapi gak ada faedahnya, tetep keliatan jelas" <- lagian disensor tpi namanya tetep ditulis :D

Acra twice?

"Siapa mau gabung rencana ngerampok pabrik HDD" http://bit.ly/2wphMkA

Akibat acara TV dalam negeri yg...... gitu deh, terpaksa para serigala seperti kalian ini, harus liat acara impor. :D

Kalo itu ep1, kayaknya ane pas deh.

Insya Allah, kalo ada RAWnya, ane kerjain. :)

Bgitulah, korban pelarian dri acara gk bener dri dlm negeri :D

Nah, sudah dikonfirmasi, sub nogiroom aman :-bd
Raw mah gampang gan :D

Semoga Aja Bisa Lebih Menarik Dari Nobi2 :-bd

TWICE gak ada variety pak, cuma jadi guest2 doang. Yang pasti, dari negeri sebelah itu udah paten selama 7 tahun terakhir :D

Kalau ada acara menarik dari Zimbabwe juga, asal disub ane juga pasti nonton :D

Hahaha, amin, episode 1 dah nampilin lord KTK, dijamin sukses deh season bingo x ini :D

Acara dalam negeri bikin hadeeehh. TV dirumah cuma buat liat bola atau berita bola. :D

Paling download buat arsip. :D

Tae malah bahas2 GG segala....*jangan tanya kenapa, google aja sendiri :p

Acara TV Indonesia Masih Ada Yang Bagus Kok Gan...
Dan Ini Salah Satunya
youtu.be/XHnzwMvTR9I

Justru Dek KTK :lv Lah Yang Nampilin Nogibingo Gan :D

@Mas:
Ane megang remot klo ada upin ipin, sopo jarwo, shaun the sheep, doraemon, naruto sma alrva aja :D

===============================

@Mac:
Ane tau makanya ane singgung, ngompor :D :D :D

===================

@Brokoli:
Gk ada acara tivi sebagus acara ini :)
http://bit.ly/2g0DIwD

Knp komen yg sebelumnya dihapus, pdahal itu yg paling bikin ngakak :D

Gak min,kurang meriah menurut saya..bandingkan aja sama yg sebelum2'y dan yg skrg :D

Lho knp?emang'y ga mau ada eps mosou gitu? :D

Beda penilain klo gitu :ng

Gk mesti mouso mulu, pngen lait member bikin drama kyk nogidoko dulu :D

Setau ane tuh acara blom tyang kyaknya gan tp g tau jg sih, krg yakin jg ane :D

Gan mas ngeri2 geli ama oneenya y? :D :D

Reika jd ariana grande :D

Ujung2nya jg mouso itu mah,dasar srigala :D

Berdua ya berdua..mimin dan gan mac :D

Ya,krn kita jelas berbeda..ciyah kita *hueekk :D

Tuh denger kata mbak Nur,ttp aja ujung2'y mouso..kl ttp gak perlu,nnti kl ada jgn nonton :D

Oh nyari temen ya? Ane ada kenalan ninja romusha dari sebelah, mau dikenalin? :ng

Ya udahlah, toh itu udah pasti dateng, waktunya aja yang kurang tepat, habis anniversary....

Kyaaa, Isyana :D

"Gan mas ngeri2 geli ama oneenya y?" <- atau mengingtak agan mas sama masa lalu? :ng

:D

@Nur:
Setidaknya mouso hasil pmikiran member :D

===================================

@Abud:
Algi2 pake kata "kita" http://bit.ly/2haPbxj

Mouso hasil pmikiran member, buka srigala2 dluar sana :D

@Abud:
Agan cemburu ya? HEEEEEEKKKK!!!!! :D

==================

@Amc:
Itumah gk usah dikenalin lagi, wong kembarannya :D

Jadi dah ikhlas nih ceritanya? Gk mempan dong klo ntar2 ane komporin lagi? :D :D :D

Kalau ngerasain grown up sama satu grup, gak ada penyesalan ;)

Ada beberapa kejadian sama banci yg bikin ane trauma dan ngakak. Mulai dari mau gebet cewek, ternyata ada jakunnya, sampai dikejar2 banci mau ditawari servis dia, pas lagi keliling kota malam hari. :ng

@A4846
karena acara ane malam hari, jadi ga clash sama orang rumah. :D

Ane Hapus Soalnya Ane Cukup Belepotan Pas Baca Ulang Komen Tersebut :D

@Mac:
Pdahal cantik2, lagu ok, tpi bgni pula akhirnya
*masih berusa ngompor :ng

=======================================

@Mas:
Srigala yg suka begadang :D

Kirain pernah terjun ke dunia itu, tak taunya korban toh :D

Bukan. Ane cuma sahabat malam. :)

Ga lah. Ue dan Yumi lagi isi bukti ane pria sejati. ;)

Itu skedar istilah halusnya aja, intinya sama :D

Cemburu?..gak ada yg perlu dicemburuin,silahkan lanjutkan hubungan kalian :D

Kembaran'y?mimin?kn yg mau dikenalin ke dia itu mimin :D

Soal'y cr kata lain susah :D

Pemikiran member,tp req dari fans..jd pngn cpt2 eps ini,trs Misa dapet giliran..ini semua gara2 CM Nogi yg rerbaru :D

Cie cie cie, ngambek :D :D :D :D

Komen apa sih gan? :D

Pake "aku dan kamu" kan bisa *ini mah sma aja bikin geli jg :D

Ya enggk lah, fans cuma bisa menikmati hasil delusi member, pngen lait juga tingkat delusi member gen-3 itu sejauh mana klo mreka diruh bikin drama mouso mreka sndiri :D
"jd pngn cpt2 eps ini,trs Misa dapet giliran..ini semua gara2 CM Nogi yg rerbaru" http://bit.ly/2hfSxzf

Btw Ane Baru Aja Nonton Gaku Tabi Episode 3 Dan Menurut Ane Segmen Battle Kendo Vs Naginata Itu Seru Banget :-bd
Kalo Semisal Segmen Serupa Diterapkan Di Nogibingo Pasti Mantap Tuh :)

Waduh ane blum sentuh tuh file :D
Asahinagu tim vs trio kwek2 kazumin, kwago sama momoko :D

Segera Eksekusi Min :)
Ane Aja Udah Nonton 2 Kali, Dengan Dan Tanpa Sub :D

Momoko Lebih Jago Dibandingkan Kawago Kalo Soal Kendo :D

Ane Pengen Di Nogibingo Kali Ini Ada Segmen Yang Mempertandingkan 2 Hal Yang Berbeda Seperti Kendo Vs Naginata, Lomba Makan Daging Vs Udon Dll.

Malam ini mungkin ane eksekusi filenya :D

Lomba makan daging vs udon? emng bakal ada yg mau mkan udon gan klo ada tawaran makan daging? :D

Segmen Battlenya Seru Kan Kalo Dijadiin Segmen Di Nogibingo? :D

Kali Aja Ada Yang Pengan Menang Tapi Gk Mau Gendut :D
Namanya Juga Cewek Gan :D

Ini lebih bikin merinding,bikin saya takut :D

Iya tp kn ttp tema'y dr req fans..delusi member sama delusi saya lebih yabai delusi member :D
3M berperan jd imouto yg manja dan "nakal",salah satu harapan saya :D

Bakar diriku dgn kehangatn kalian wahai bini2 n adek2 aku ^_^

Dah nonton gaku tabi smlaam, Miona gk fokus, dalam pikirannya ahnya ada ane sih jadi klah sama Momo ^_^
Kecewa x si Miona klo diliat dri ekspresinya, sayang gk ada wawancara stelah pertandingan selesai :p

Member Nogimah klo dah didepan makanan suka khilap, gk mikir berat badan lagi, yg penting kenyang dulu gan :D

:D

Ya enggk lah, ini melanjutkan tema hasil pmikiran tim kreatif dari acara nogidoko :D
3M? menguras, menutup dan mengubur :D

Inget aja udah berapa mouso yg yabai..brrti member nerusin'y yabai :D
3M itu mh kerjaan mimin :D
Kl 3M saya=Misa,mbak Maichun,dan Maiyan :D

Klo yg gk srigalamah, gk anggap yabaii2 amat ;)
Oh 3M nya itu, Momoko gk? oh iya ya, knp ane harus kaget, kan dah sering kyk gini :D

Justru yg serigala yg nganggap gak yabaii,krn terbiasa :ng
Lah kan saya ingin'y yg udah mateng2 yg meranin'y,ketiga'y paling sesuai dgn kriteria saya :-bd :D

Pendapat srigala yg mnutupi kelakuannya :D
Iya ajalah, klo dah gini biasanya bribu alsan dijabarin, ane dah maklum :D

Lho ini emang fakta,dmn2 yg udah biasa sama sesuatu akan menganggap biasa aja yg orang lain anggap berlebihan krn masih awam :D
Min perhatian amat sama anggota keluarga saya,naruh perhatian sama salah satu dr mereka? :D

Loh jgn smakan ane dgn kbnyakan orng dong, ane mah beda ;)
Ane bukan perhatian, tpi kasihan liat nasib miris mreka :D

Beda krn udah pro ya :D
Gak ada yg perlu dikasihani,mereka bahagia kok..mksh udah khawatir :-bd

Gk perlu ane jelasin bedanya sama orng yg suuzonan :D
Iya ajalah :D


EmoticonEmoticon