Member Generasi 2 Hiragana Keyakizaka46 Akan Tampil di Program "Keyakitte, kakenai?"


Member Generasi 2 Hiragana Keyakizaka46 akan tampil di program group 'Keyakitte, kakenai [欅って、書けない?]' yang akan tayang pada hari Minggu, 8 Oktober 2017, 24:35 ~ 01:05 JST / 22:35 ~ 23:05 WIB.

Ini akan menjadi penampilan perdana member Generasi 2 Hiragana di program reguler Keyakizaka46 sejak mereka diperkenalkan ke publik pada tanggal 15 Agustus 2017 lalu.

Diawali dengan video perkenalan yang diambil sendiri oleh masing-masing member, akhirnya 9 member baru Hiragana akan tampil di studio. Dipenampilan perdana mereka, member Generasi 2 Hiragana ini akan langsung dihadapkan dengan para Senpai mereka seperti session dengan  member instrument hingga lomba adu panco.

133 komentar

Cepat juga,,,udah ada incaran belum min?😆

Ane milih acak, nomor 13, Nibu Akari. :)

Klo aku...
Klo aku...
Ah...yg mana ya...???😰😰😅😰😰

buat hiyorichan, tolong makeup-san permak dedek ku yg baru ultah satu ini, :D dari yg udah imut jadi makin makin :D

Nyimak!
Btw, Welcome hirakeya gen2.

memang 46 adalah proyek di luar 48 yg tergolong sukses lainnnya 22/7 ,50 juta$, Last idol masih saya kategorikan mangkrak

Let's see the magic!
Bim salabim jd apa prok prok prok! :D
Brkat drama nih jd bs cepet dipajangnya.

Hei kamu,iya kamu,no.15 kamu dalam pengawasan kami :D

Beuh si agan ngatain nanabun,belom trcerahkan ama sally nih :D

kalau 22/7 mungkin butuh 2 atau 3 tahun lagi membangun brand idol yg di mulai dari nol memang butuh waktu, lain cerita sih jika itu adalah sister group.=LOVE aja sepertinya juga buat agak ilfeel fans di beberapa pict mereka terburu buru gravurean :ng

Akhirnya The Sisters Cars Part 6 bakal naik artikel :D

Nunggu apa 7-11 ternyata emang memenuhi ekspektasi ane, Ypsilon Giulia! :D

Galak langsung booking!
Nice target btw

Mereka bakal ambil bagian ga ya di single 5th keya..
Semoga aja...
Semoga aja ada coupling mvnya hahaha

Btw ane pilih yg nomer 46.

Sejauh ini belum ada yg pengen ane peluk

Ane jarang denger nama keluarga Nibu, jadi ane pilih berdasarkan itu. Wajahnya ga inget sama sekali. Baru inget lagi setelah lihat gambar di artikel ini. :D

Belum lah, habis episode ini tayang :D

Siapkan agen intel mata-mata hahahhaah

Ane lupa sapa yg ane incer kemarin :D
Soalnya x ini ane gk terlalu obsesi buat berburu :ng

Gk milih acak doing gan klo agan tertarik gra2 nama kluarganya :D

"Wajahnya ga inget sama sekali" <- ngata2in ane pikun, sendiriny :ng

Hahahahaha, diliat2 dulu, baru ntar nentuin pilihan :D

Yg no brp? blum hapal nama n wajahnya sih :D

Nyimak deh, ane gk tau yg dibicarain soalnya :D

Hahaha, sepertinya gitu, lbih cepet ktimbang gen-1 kmarin nongolnya :D

Idih, yg katanya gk mau berburu trnyata berburu juga :D

Hahaha, akhirnya darft yg dah jadi fosil bakal di up :D

Yg jelas ada lagu yg dibawain hirgna yg jadi theme song drama dan ada MVnya, cuma gk tau apa gen-2 ini dilibatin atau enggk :)

Sipakan anak buah utk mngurus surat2 klaim ke kantor pencatatan sipil :D

Ane tertarik kan gara2 namanya. Waktu milih aja, ga liat wajahnya. Cuma nama. Berarti ga bisa dikatain pikun dong. :)

Kirain, ep ini tayang sekarang. Ternyata minggu depan. :D

Kn disitu disebut kami bkn saya,kami itu Ka sama Sa :D

Alsan ja, yg jelas agan sendiri yg ngaku "... ga inget sama sekali" :D

Ciyaaaah, pdahal dah diinfoin tgl 8 oktober, ngoplos gan? :D

Ane ja dah kibarin bendera putih :ng

Alasan ja, klo emng ngincer ngaku aja, pake beribu alsan pula :ng

https://twitter.com/keyaki46blog/status/914012236133187584

Kabarnya mereka udah shooting buat MV. Spekulasinya antara coupling song atau group PV.

https://twitter.com/BruceMcLarenMP4/status/914553448653365253/video/1

Trailer buat episode minggu depan. Monggo dicicip. :D

no 15,12,7 ku kira 3 saudara kembar muka dan hidung mirip2 gitu

push gen 2 hira, biar hira mandiri, gak nge worship kanji kayak yg gen 1 awal2 dulu

ane ane udah ngurus surat klaim no 5, diterima gak?

Tahun ini tahun jelek buat motogp & f1 ane :D

Kebiasaan lompat ke komen, kaya seseorang di sebelah :ng

sally itu siapa toh? Di TL twitter ane muncul terus...

Ada juga yang bilang gini

"Ane lupa sapa yg ane incer kemarin
Soalnya x ini ane gk terlalu obsesi buat berburu"

Udah lupa sihir suster ramen ternyata :ng
Ditunggu part 2-nya :D

Sally is the new avatar :D

https://youtu.be/eyCZc_M5aEI

Udah kan, ada drama, mv (mngkin) dan waktu mncul dikeyakake lbih cepet.

Sally?
https://pbs.twimg.com/media/DK46Bf8VAAEHqBZ.jpg

:D

Tpi jujur ane rada cekikikan, ane pernah denger fans ilfil karena karakter idolnya, perbuatan idolnya yg nyeleneh, dll. tapi baru pertama kali ane denger ada yg ilfil karena gravure.
Itu fans yang udah spending atau cuma fans asbun? :D

Makan ramen dulu sama kyonko

Btw, zumiko kok belum comeback ke keyakitte, hehe

Eta terangkanlah dong soal apa dan kenapa dia ini sampe viral :D

Lho knp ngambek?ngincer juga ya? :D
Saya suka no.15 krn rambut'y,senyum'y,hidung'y mengingatkan saya pada seseorang yg disayang :D

Btw sarina sugih juga..
Gua penasaran apakah nama "sarinah tamrin" ada andil keluarganya lul

Ngeri, lngsung tmpil dihadapan senior dari kanji sama hirgana wak :-bd

@Lestra:
is is ish, bapak2 satu ini :D

====================================

@Mac:
Lah urusannya sampe bawa2 suster apaan? bisa aja nih ngompor nya :ng

@Ein:
Nyimak2 tak taunya dah ada 3 aja naam di list baru agan :D

============================

@Lestra:
Oh no.5 namanya hiyori ya *mulai mencoba menghapal nama :D

Eta terangkanlah dong soal apa dan kenapa dia ini sampe viral (2) @@,

Kita liat aja, angin sperti apa yg bisa dibawa gen baru ini, akankah angin yg sama dahsyatnya kyk gen-3 Nogi? :D

Spa yg ngambek, ane cuma risih sama orng yg dulu teriak A sekrng teriak B :D :D :D
Hadehhhhhhhh, alasan lagi, bilang aja emng ngincar, susah amat buat jujur :ng

Ckckckckc, ternyata masih bnyak ya orng yg suka loncat langusng ke kololm komen, haduh2 :ng

Katanya hirgna dapat 2 jatah lagu ya disingle ini?

Jgn2 ini semua gra2 ente lagi, mandi kembang 7 rupa dulu gih :D

Loh kok nanya diterima atau kgaknya disini, yakin nanya disini? klo yg ngejawab srigala ya pasti dijawab gk diterima :D

Hahahahaha, kembar bentuk hidung aja x gan :D

Yoooop :D

Iya, ntah apa lagi yg ditunggu @@,

Karena Ada Banyak Banyak Fans Internasional Yang Pengen Punya Idol Yang Fasih Berbahasa Inggris, Gesrek Dan Bisa NgeDab :D

@ein:saya pikir wajar di sana gravuran bikini itu hal yg lumrah di sana,saking lumrahnya daya magisnya Hilang yahh mestinya bikin trik macam sakamichi lah bikin fan penasaran XD zuuki aja pas insiden showroom langsung jadi bahan perbincangan yg keutup tutup bikin penasaran memang XD

@Brokoli:
Masih gelap, tpi ok lah :D

=======================

@Team:
Jgn bawa Zukki gan, ntar jadi angker disni :D

Tuh kan tambah ngambek..nama'y jg manusia,hari ini berencana ini,besok siapa yg tahu :-bd
Iya kn yg dsebutin diatas itu alasan yg merubah yg tadi'y cuma nyimak,malah jd smngt buat sayangin :D

Besok rilis MV, mudah mudahan ada special cameo, hehe

Urusannya apaan ya? Yah mungkin karena "mancing mania, mantap!" :ng

Entah mana yang lebih sakit, nulis panjang gak ada yang komen atau malah gak dibaca dan langsung komen https://goo.gl/RZRR3R :ng

Kalau buat SV5, mungkin :D
Tapi kalau buat VR46, semuanya termasuk Sakamichi harus gelar doa bersama :D

#yangsabarmin #jangan_diinget_lagi :D :D :D
https://goo.gl/fMEag1 :D

Itu di SR yang dishare ada bagian dia ngomong english?

Masih ungkit2 Mizuki? https://goo.gl/nXEaQ4

Dah dibilang gk ngambek masih aja ngotot ngatain ngambek :p
Makanya, kmarin2 jgn sok2an pake ngatain gk berburu, skrng kena karma kan :D

@Ganis:
Special cameo? amon sensei? :D

=============================

@Mac:
Yg sabar ngadepin tukang kompor kyk ente :D

Bahas apa, mancingnya pake apa :p

Hahaha, pait nulis pnjang gk ada yg komen lah, klo gk dibaca dan langsung komen setidaknya dapat page viewers nya :ng

Gelar doa bersama itupun bukan utk dpt gelar juara, tpi biar gk ada cidera lagi utk tahun ini :D

Nah kan jd tempat angker gra2 bwa2 Zuki :D

Kasih aja terus gambar H Gen2. Ntar macam kasus sebelumnya, ngiler dan ngeklaim, terus sadar khilafnya, ganti lagi namanya yg udah terlanjur diganti. :ng

Sampe hapus nama tuh *ups :D

Atau udah baca, tapi lupa isi artikelnya. Jadinya, komen ga nyambung atau nulis komen yg isinya sama seperti yg udah ditulis diartikelnya. :D

Kalau perlu, tambahin member impor dari negeri sebelah, biar hormon delusinya makin tinggi :ng

Kasus MiKo, yg tiap dikasih gambarnya langsung disave? :D

Kok tai banget yang terakhir ini ya rasanya? :D

cameonya kakak Naachan aja cukup, tapi kalo bisa sih kakak Taeyeon, hehe

@Mac:
Setidaknya lebih enak yg ane bilag, maish ada + nya :D

========================

@Mas:
Nyinggung ane? :p

@Mas:
Sori gan, ane belajar dari kejadian masa lalu, jadi gk akan terpanicng semudah itu x ini ;)

========================

@Mac:
Masih aja berusaha ngomporin pake produk impor :ng

@Ganis:
Setdah, nama besar kyk mreka cuma ajdi cameo, ngundang rusuh fans itu :D

=======================

@Mac M@as:
Duet M ya buat nyerang ane? :D

@Mas:
Suram ntar dunia motogp klo dia grad, andai si 58 maish ada mugnkin gk bkal terlalu suram :)

=========================

@Mac:
Ente habis ngelakuin apa sih kok akhir2 ini bnyak kejadian yg gk enak? :D

Mv single kelima keyaki "meski ditiup angin" rilis besok!!

Iya gan,mostly dy ngomong inggris krn ktanya dy lbih nyaman gtu maklum lama di LA ktanya. Dan yg lcu itu gaya ngomongnya frat girl bgt :D
Dy manatsu oshi btw dan ngeship manatsu-maiyan :D

Hahahaha....
Minta restu dlu ama LORD KTK!
*loh

Tunggu aja apa "resolusi gak kepancing" ini bakal terlaksana di 2018 :D

Mungkin kaya gini gampangnya https://goo.gl/ij1Rir :D

Kelihatan dari komen'y sih :D
Bukan karma min,tp takdir untuk menyayngi :D
Kl kata pepatah "habis jatuh(cinta) tertimpa tangga(peringkat sayang)" arti'y,setelah terpikat,kita taruh dmn,istri atau dedek :D :D :D

Mak Sasshi aja pernah jadi cameo di MV Oide, Shampoo

Ditunggu postingannya #loh :ng

Dapat barang bagus lagi brrti Aki-p :D
Bah, manatsu oshi :D

Hahahahah, bahkan urusan di Keya pun harus minta resu lord KTK, laur biasa lord satu ini :D

Klo pun ada nambah, bukan nambah gra2 terpanicng, tpi murni plihan sndiri ;)

Pantes, kotak, terisnpirasi dri si kuning ini :D

Itukan mnurut agan aja :D
Hueeeeekkkkk...!!!!
Ngomong apa sih gan? :D

Kala itu nama Sashi blum stenar sprti skrng :)
Acchan aja pernah jd cameo aitakaat versi nogi *nah itu tau sndiri ane :D

Ya, paling tidak ada adegan si Tom kucingnya Sugai-sama di MV, hehe

Ya krn yg ngobrolkn hnya kita,cie kita,geli ya *huek :D
Walapun bikin huek,tp itulah kenyataan :D
Hnya menyampaikn sebuah pepatah :D

Hahahah, boleh, tpi sibuk ntar staffnya gra2 harus meakukan bnyak persiapan utk mnyambut tom di lokasi syuting :D

Gk cukup ya bikin ane muntah dgn dlusi2 agan? skrng pke nyebut Kita sgl lagi :p

Jgn ngeruska pepatah deh :p

Delusi romantis bikin mual,delusi yg sdkt mesra dibilang HBD..mau'y apa? :p
Hrs sebut apa dong kl bkn kita? :D :D

Gak ngerusak,edit dikit :D

Maunya apa? maunya agan menghentikan komen2 delusi agan yg bikin ane mual :D
terserah, pkoknya jgn pake kata "kita" :D

Klo sma agan jadi rusak :D

Susah sih,emang dr sana'y gini,romantis..cuma yg syirik yg mual :D
Aku dan kamu ath atau diantara kita? *Hueek :D

Rusak kl disalah gunakan,tp kn ini tdk :D

Klo disini gk perlu ditonjolin romantisnya, hanya bikin mual :D
H.U.E>K!!!!!

Lah agan kan serbas aalh, termasuk salah menggunakan :D

Ngeriik....! langsung tampil depan senpai

Langsung senpai dari 2 kubu lagi, senpai hirgna + kanji :D


EmoticonEmoticon