Keyakizaka46 Rilis Music Video "Namiuchigiwa wo Hashiranai ka?"


Hari ini, 20 Oktober 2017, Keyakizaka46 merilis music video 'Namiuchigiwa wo Hashiranai ka? [波打ち際を走らないか?]' ke channel YouTube resmi group.

'Namiuchigiwa wo Hashiranai ka?' merupakan coupling song single ke-5 Keyakizaka46 'Kaze ni Fukarete mo [風に吹かれても]' yang akan dirilis 25 Oktober 2017 mendatang dan menjadi MV terakhir yang dirilis dari single ini. 

'Namiuchigiwa wo Hashiranai ka?' dibawakan oleh unit Aozora to MARRY yang terdiri dari Shida Manaka, Sugai Yuuka, Moriya Akane, Watanabe Rika dan Watanabe Risa. 'Namiuchigiwa wo Hashiranai ka?' menjadi lagu ketiga dan menjadi MV kedua unit ini.

Keyakizaka46 - Namiuchigiwa wo Hashiranai ka?

99 komentar

MVnya emang buat fans ini namanya :D Ane suka banget sama mvnya. Alasannya :

Pertama, Risa :lv screentimenya banyak dan ya Allah indah sekali makhluk ciptaanmu itu...

Kedua, semua membernya cakep! MARRY visualnya gak main-main

Ketiga, senyumannya itu manis sekali :lv

Keempat, jangan pernah suruh Aka shooting sambil tiduran lagi. Pokoknya jangan :D

Kelima, lagunya cocok sama mvnya.

Keenam, ane suka konsepnya.

Ketujuh, di akhir pas di pantai itu part favorit ane. Member keliatan banget charmnya.

Catatan : buat abang ipar tolong suruh adeknya jangan pakai rok yang pendek kayak gitu. Udah tiduran, roknya pendek, ada yang terlihat lagi :D

Uahh... Siapin kain tadah iler, tissue dihidung biar gak mimisan ama tea pahit biar balance gak kemanisan.

Lagu easy listening nogi style beda dgn angin dan petir.

Don't you see the stupidity? (Namiuchigiwa wo Hashiranai ka?)

kenapa musti ada kuda disana, sedangkan kuda lambang keperkasaan, lol

isi main daun, ndak takut kotor apa, lol

Risa kawaii bener :D :D
#sukinanda!!

Duh, mimisan nih kalo gini, :"
Rikasa-Ku cantik sekali.
Yang kayak gini2 nih bias gawat, para perebut istri orang akan bermunculan. (#saveRikaSa)

lagunya nuansa lagu2 masa kejayaan AKB, akhirnya lagu ceria lagi di Keya. walaupun nggak tau arti liriknya apa, sedih atau bahagia. yg penting dikuping ane bahagia, dan dimata ane berbinar2, melihat lagu yang dipersembahkan untuk ane. :lv :lv :lv

Makasih pujiannya, nanti saya sampaikan ke Risa-ku :lv dia lagi bobo siang

wah, sangat memperhatikan detail curi2 pandang gitu ya agan satu ini.

kalo ane, nggak bias detail gitu, ditarik2 mulu ama Risa, malu katanya, soalnya nonton bareng :lv

Hayooo ketahuan maen langsung komen, isi postingannya gk dibaca :)

Wahaha tulisannya kecil min gak keliatan

kapan si channel nogi sama keya gak ke lock region? :")
susah kalo mau jadi penyelamat buminya :")

MONA :lv :lv :lv she is so terkam-able! :D

Agan sehat? Minum pilnya gih kayaknya agan kumat delusinya ;)

Dasar serigala lapar http://bit.ly/2xbyCV1
Minum pilnya jangan lupa biar gak terus delusiin istri orang ;)

Best mv so far!
ATM unit favorit krna nmpilin sisi Keyagayzaka46 :D

Tgc kitakyushu bsok g diambil gan?

Min koreksi. Ini lagu keempat Marry dan mv kedua. Kan di album juga dapat lagu baru

Ini review paling mager ane. Dua-tiga jam biasanya kelar, ini udah 4 jam masih belum. Lanjut besok lah :D

Besok ya TGC? Kalau gitu minggu deh rilis. *kasih warning buat seseorang :D

@Elga:
halah, bisa aja si agan ngelesnya :D

======================================

@Zidan:
Lagu aozora chigau gk ane itung gan soalnya di lagu itu blum pake nama unit AtM :)

Selalu Risa jd kunci penilaain sebuah MV dimata agan :D

Dari MV ini semkin memperjelas status unit AtM, unit fan service :D :D :D

Blum dpt tanggapan nih soal Aka dari abang ipar? :D

========================

@ALL:
Soal risa, ane mau cari popcorn dulu ya :D

Bayklinnya gk sekalian gan? :D

Untung ada AtM yg memberi kesan beda + fan service :D

Yah gmn gk ada kuda, wong ada member manik kuda di unti ini :D

Gk apa, klo Berika ada ane yg siap ngemandiin dia klo dia kotor :D :D :D :D

Nah klo MV ini beranilah ane pasang tagar #ditunggu :D

Eeeeehhhh, TGC besok, hhhhhhhhh :D

Mreka jg akan muncul klo agn tetep bawa2 Berika dlm komen agan:
https://goo.gl/XFBBLR
https://goo.gl/XPkBnB
https://goo.gl/d5AGx4
http://bit.ly/2xqGHYs

Algu AtM sejauh ini musiknya emng yg ceria2, blum ada yg gelap :D

"melihat lagu yang dipersembahkan untuk ane" <- h.u.e.k.w.u.e.k.c.u.i.h :D

Wah knp agan baru ngomong skrng, klo dari kmrin2 kan ane bsa bagi link chanel yutub yg cepet bnget upload MV keya n gk bikin pusing soal region :D

Bhsa apa itu terkam-able? bhsa kaum srigala kah? :D :D :D

So far dlm single ini? kan ini mv terkahir @@,
"ATM unit favorit krna nmpilin sisi Keyagayzaka46" <- Laaah :ng

ya sampai kapan maniak kuda, lah admin aja ndak mungkin sampai punya cucu dari ke 10 istrinya buat maniak ngidol, lol

btw, 1 kali produksi MV yang indoor gini, dana totalnya nyampe Rp. 500jt ??

Asli ini MV... Td nonton di hp, 1 menit pertama langsung distop, bukan gak kuat tp pindah ke laptop download 1080 :D

Bayklin buat Mimin aja..

Uda uda min :D

Lagunya nuansa nogi(?) banget :D jadi inget lagu namida ga mada kanashimi datta koro tapi di lembutin :D

Taruhan apa aja pasti isi komennya soal Pechan :D

Apaan min? Sehat? :D

Sependapat kalau lagu ini mirip namida ga mada kanashimi datta koro :D

Ini mv unit yg ane tunggu tunggu..
Btw gua ga bisa lepas sama lagu pertamanya..青空が違う
Kapanpun dimanapun ane suka denger lagu itu lul

Gw kira lagu imaizumi ada mvnya min makannya gw nanya gitu hahah

Ini MV yg terakhir,dan fix Goninbayashi gak dapet MV..kecewa :D

Lah, malah nyerempet ke ane ujung2nya :D

Wah gk tau juga ane klo soal dana, 500jt, gk kbnyakan tuh? @@,

Kan download 1080 dri hp juga bisa gan :D

Mkasih, stock ane masih bnyak :D

Iya, intro piano namida mirip sma awal2 lagu ini :D

Suuzon aja :D

Sekar menghela nafas aja :D

Weh weh weh, aozora chigau lovers :D

Sialakn dicoba di laen ksempatan utk MV goninbayashinya :D

Hahaha, zumin blum sbruntung itu sejauh ini, next single mudah2an :D

Lah, kan emang gitu

Ya, 500jt tu klo konversi ke yen, 4,1jt yen, dah termasuk normal, kan disana pekerja dibayar per jam

misalkan mereka merilis MV berupa animasi, apakah itu bisa menekan pengeluaran ??

Para srigala pun mulai menunjukkan ilernya :p ane harus lindungin MonAkaPe :lv :lv btw lagunya bagus + MVnya SEGAARR :* kecup Mona :* kecup Aka :* kecup Pe :* geser Risa & Yuuka

Langsung jadi petapa wota mode gua kalo denger lagu itu..
awas!
Berbahaya!

Woles aje kalo monarisasugai ada ane!
Tahan badan ane siap melindunginya :ng

Animasi juga mahal kyknya, MV yg murah tuh kyk MV Under x, yg ambil potongan video2 yg jadi dokumentasi :D

ALngusng jd kyk gini ya klo dengerin tuh lagu?
http://bit.ly/2icNlMA :D

Gak bakal banyak berharap,jd udahlah lihat aja di keyashow..
Cuma ingin lihat sosok ini doang https://goo.gl/AQ9KR7

Loh, jgn putus hrapan dong, pake semangat kyk nungguin link konser2 Nogi lah :D

Minjem dukun min,buat luluh lantahkan manajemen kedua'y biar sesuai sama harapan :D

Minjem? sewa dong, modal dikit lah :D

Jari2 ane kok gatel ya, pengen cekik gitu rasanya ;)

Bibirnya belum pernah kena jepretan tikus? ;)

Lul
Ternyata ke3 nama itu punya dekingan kuat!
Lul juga
Untung blm pernah dan jgn sampe dah..,

Klo gatel digaruk om bukan nyekik :D

Oh itu namanya jepretan tikus ya? :D

kayaknya Video Lyric yang paling murah sama worth it dah

Gak jd lah,pelit :p
Puas saya lihat Goninbayashi..lagu'y enak,gemulai'y Satoshi,suara'y Satoshi,senyum'y Satoshi,makin bikin sayang :lv

Asyik mau gratisaaaaan aja :D
http://bit.ly/2hfSxzf :D

Ya iyalah sesama rakyat indonesia harus saling berbagi :D
https://goo.gl/MS926g kecup :*
https://goo.gl/y6iYBq chuchuchu :*
https://goo.gl/Ng1Pd1 cipok :*
https://goo.gl/4sPPzE cun :*
Jidat saiko :D

Emang agan rakyat indonesia? :D
Auuuuuuuuuuu :ng

Trs rakyat mana?konoha?sunagakure? :D
Melolong aja,dasar syirik :D

Bisa aja presiden HBD :D
Balas :ng dgn senyuman https://goo.gl/uZBgVH :D

Jd inget dek Nako dan Katoshi di bonus dvd,bikin gak fokus ke jln cerita krn keimutan mereka :D

Brhubung ane blum nonton meski dah sedot filenya, jadi ane cuma bisa nanggepin, h.u.e.k.w.u.e.k. :ng

Jangan nonton lah,apa lagi yg tipe C,Satoshi duh berisik,tp sayang :lv
Bikin dada saya gini https://goo.gl/CS3Rb3 :D

idih ngelarang2, ane kan mau ngeliat RiKaRu juga di bonus itu
Agan punya dada jg ya? :D

Apalagi yg ada Berika'y,perhatian bakal terfokus ke dek Nako :D
Dada,tempat hati tersimpan milik saya luas,tp mimin dilarang masuk..wk :D :D :D

Sudah2, malah nyicil spoiler pula :D
GeEr, sapa juga yg pngen masuk :ng

Kan biar makin pngn nonton :D
Ya kali aja..kan kl mau tahu kelemahan seseorang harus masuk ke dunia itu orang :D

Gk usah digituin ane jg bkal nnton, kan pngen ngeliat bidadari2 ane :D
Gk perlu masuk ane jg dah tau klemahan agan, gk bisa jujur, suka ngeles, suka manfaatin pra bidadari yg agan akuin sng bini/adek dn masih bnyak algi :D

Kelamaan mh ntar basi :D
Itu bkn kelemahan,tp keahlian :D

Kmarin baru dri warnet trus download deh drma kenzoku tantei sma drma si kanna yg agan ksih tau, jd fokus nyicil itu dlu :D
Huekwuek :ng

Dek kana gmn?kawaii kan disana? :D
;)

Iya, tp tetep lbih kawaii bini2 n adek2 ane ^_^

Ya sama aja lah,bagi saya tetap kawaii bini2 sama adek2 saya..yg lain kn cuma selir..kyk di acara ini goo.gl/d4eiF7 ,2 selir sekaligus,dan saling membanggakan itu'y :D

Idih, ikut2 ane aja, kreatif dikit lah :D
Halah bili2 lagi, yg acr Miona aja kmarin blum ane download, gk ngeti n gk nemu tombol HD yg agan bilang :ng
Andai ada yg mau up ke gdrive ^_^

Gak ikut2an lah,ini bicara tentang kata hati :D
Knp?krn di bili2 masih aman,gak seperti yg lain,gampang knp tebas :D
Cie ada yg ngerayu ingin di share di gdrive..mau?
Tunggu di hangout,biar enak :D

Sprti kta ane di gangout, sbg rs trimaksih, ane iyain aja sgl komen agan smpe jam 12 mlm ini :D

Ane dah klik2 tp gk tau gmn bikin HD di bili2, trus pake web yg bisa download file dri bili2 tpi sizenya cuma 300mban, gk yakin ane klo HD dgn durasi video 40mnitan cuma sgtu sizenya :D

Gak butuh rasa terimakasih yg begitu,gak asyik krn gak bisa bikin mimin muntah2 :D

Skrg mh gak usah difikirin,dah dapet ini :D
Mimin kesel sama situs itu,saya kesel sama Last Idol,lagi2 member hasil audisi tersingkir,tp gpp krn yg membuat'y tersingkir lebih kawaii :D

bagsulah klo gitu, brrti ane gk dosa gra2 mengiyakan kebohongan agan :D

Ya, dan file udah ditngan dgn memanfaatkan kuota yg berlimpah, bukan fasilitas! :ng
http://bit.ly/2hfSxzf :D

Tetep dosa,krn menganggap semua itu sbg kebohongan :D

Sue'y lagi fasilitas tsb gangguan,bbrpa hari kedepan terpaksa ngerahin K.U.O.T.A..
Mau komplain dulu saya :ng

Msak gk percya sma hal dusta termasuk dosa,ada2 aja si agan :ng

Sanggup hdup tnpa fsilitas gratisan dan beralih ke hal yg btuh modal bernma kuota? :ng

Dusta itu kn hanya anggapan mimin,sdgkn saya gak :ng

Selama masih suka Nogi,belum sanggup..kecuali kuota orang :D

Iya deh iyaaa :ng

Ckckckck, ngidol kok gk ada modal sedikitpun :D


EmoticonEmoticon