Keyakizaka46 Rilis Music Video "Sore Demo Aruiteru"


Hari ini, 16 Oktober 2017, Keyakizaka46 merilis music video 'Sore Demo Aruiteru [それでも歩いてる]'  ke channel YouTube resmi group.

'Sore Demo Aruiteru' merupakan coupling song single ke-5 Keyakizaka46 'Kaze ni Fukarete mo [風に吹かれても]' yang akan dirilis 25 Oktober 2017 mendatang. 

'Sore Demo Aruiteru' dibawakan oleh 11 member Generari 1 Hiragana Keyakizaka46 dengan Saito Kyoko berposisi sebagai center. Lagu ini merupakan opening song dari drama pertama Hiragana Keyakizaka46, 'Re:Mind'.

Hiragana Keyakizaka46 - Sore Demo Aruiteru

86 komentar

*nyalain api unggun*
*goyang-goyang kepala*


Ah kyokokuh,memikuh,ayakakuh,toshikuh,sarinakuh,kagekuh,mireikuh,manafikuh,maokuh,kumikuh,meikuh

Ngeliat nama centernya, mungkin di suatu tempat ada yang menyesal.... mungkin :ng :ng :ng

Hmm... Blm liat kyonko:lv
Min, it nama dah nambah Ana.....Ho?
#menolaklupa

Duh belum lihat..11 ya,berarti 3 dedek baru Katoshi :lv belum diajak..sabar ya :D

Manafi is the real MVP

Coba kakaknya ndak galak, dah saya nyanyiin lagunya Tulus, Teman Hidup, lol

Dek Katoshi paling cakep pokoknya :ng

Jangan main-main sama calon adek ipar ane ;)

Lah, siapa yg agan maksud kakak kandung manafi, kagechan apa ozeki ??

Kirain nyalain lilin :D

Setdah, ngabsen member hiragana gan? :D

Kmungkinan kecil iya, kmungkinan besar, TIDAK!!! :D

Blum liat MVnya? kmn aja gan? *pdahal ane jg blum :D
"Min, it nama dah nambah Ana.....Ho?" <- wah iya ya? oh iya nambah, Mihooooooo :lv ^_^

Hari igini blum ngeliat? blum download ya? gk ada fasilitas? :D
Yg katanya gk mau berburu ternyata malah dpat 3 korban :D

Abangnya katoshi banyak ya :D
http://bit.ly/2hfSxzf

Belum liat, ga ada neru :lv berarti tinggal 11 dong?

Lagi tertarik sama Katoshi :lv

Miho = Miyazaki Miho alias Myao? Ciye ciye ciye

Puja manafi yg maha elok, lol

@Analalala dasar serigala mesum :p dek Miho kuh :lv di aku-akuin

Suka konsep MVnya :lv pas hitam putih rada mirip mv akb yang gohyaku Yen Dama itu yah. Buat lagunya ane pertama dengerin kaget + ketawa, tapi pas lama-lama di puter enak juga :D soalnya intronya aneh tapi reffnya okelah dan kyaaahhhhhh gk salah ane demen Mirei :lv di Hiragana, Love you deq queh :* kalo ditambah gen 2nya lebih enak dilihat *kayaknya , soalnya rame :D apalagi tambah deq Miho :lv

Tolong lope2nya dikondisikan :p

Silakan klo sama katoshi, ane gk bakal ganggu :D

"pas hitam putih rada mirip mv akb yang gohyaku Yen Dama itu yah" <- gk inget yg mana tuh MV nya :D
"apalagi tambah deq Mih" <- http://bit.ly/2yrQLRy http://bit.ly/2wX76ie http://bit.ly/2xplyMY

@Queen:
Cie si agan bawa Miyazaki Miho, cie cie cie :D

==================

@Varudo:
http://bit.ly/2hJCDtA :p

lagunya aneh perlu berulang ulang dengernya,untuk kali ini saya malah tidak sabar nunggu lagu perpisahan mayuyu

Lagi nungguin momen yg pas,kmrn kn Katoshi'y blm plg,ingin nonton bersama 'D
Kan udah dibilangin bkn saya,tp mereka yg maksa,jd mau gmn lagi :D

^ Brrti gk mslah nih katoshi dibawa mimpi?
*kompor SNI :D

Nyesel ane ngebahas soal blum nonton klo tau ujung2nya cuma bikin ane muntah :p
maksa atau dipaksa n terpaksa? :D

Yakali ada yang sukarela daftar jadi romusha :D

I have a pen https://goo.gl/LoFcPn :D

Iyalah udah punya yang baru, yang lama pasti dilupain :ng

Ternyata dia centre
Pantes berasa dominan suaranya.. :ng congrats

Lah bukannya mimin yg bilang Miho? Jadi siapa min, Miyazaki Miho, Manatsu, Chiyori apa Ikuta eh Izuta? :D apa Himuko sekalian :D

Iya mimpi, mimpi yg akan jadi kenyataan :D
Katoshi :lv neru :lv yuipon :lv

Soalnya dah diyakini msih aja dihasut mulu :p

Klo sukarelapun itu pasti gra2 pake ilmu hitam :D

@Mac:
Gk ada yg baru aja sering dilupain :D

======================

@Quenn:
http://bit.ly/2evsTC1

Hahahaha, suara ngebasnya mencolok sngat ktimbng member laen :D

Ane gk punya kewajiban menjelaskan panjang lebar sma srigala :D

Pop-pen https://goo.gl/MNkigo
Telen gih :ng

Yg baru,nanti dikenalin,trnang aja :D


Mimpi sama Neru saya do'akan semoga terwujud..tp sama Katoshi,mimpi yg akan jd kenyataan didalam mimpi :D

Udah nonton..bener2 dh Katoshi bikin meleleh :lv

Sukarela,bkn krn terpaksa,bkn pula krn ilmu hitam,tp krn hati mereka telah menilih saya ;)

Jgn cuma dikenalin, tpi dihapal n gk dilupain :D

Idih bawa2 Neru ane, ane gk kaish orng laen mimpiin Neru, klo agan kan bolehin, jd jgn libatin Neru dong :D

Akhirnya dpt fasilitas juga ya, selamt2 |o|

http://bit.ly/2xsAmZN :D

Saking gak ada makanan, gambar2 makanan pake crayon terus dimakan? :D

Orng2 bilang khidupan itu kjam, tp ane gk tau klo sampe ada yg semiris itu :D

Masak? Jangan melakukan pembohongan publik gitu lah :D

Yg baru dikasih nama panggilan,biar inget
1.Nana-chan
2.Jūni-chan
3.Jūgo-chan :D

Kasihan min,biarlah mereka bahagia walaupun hanya dlm mimpi :D

Cie mencoba berkomplot..saya kn cuma ngasih buat kalian berdua :D

Gak,blm pake fasilitas,jd gak di dwnld,cuma baru lihat doang,curi kuota orang(jgn bilang2),single yg kali ini baik lagu ato MV blm ada yg kyuun,cuma ingin lihat Ka&Sa aja :D

Gk perlu ane hapal kan? kan gk ad urusannya sama ane, cukup tau aja :D

Oh kasihan, sma orng laen ksihan tpi sma bini2(?) n adek2(?) yg disurh kerja pksa gk kasihan? :ng

Cuma mampu ngaish yg bgituan? makin miris ane :D

Ckckckc, gra2 ngidol sampe mncuri :ng
"single yg kali ini baik lagu ato MV blm ada yg kyuun" <- kali ini ane harus mengakui klo kita eh ane sma agan mksudnya, punya pndapat yg sama :D

Ane gak nyangka garam bisa terlihat mewah :D

Ternyata ada yg lebih miris :D

Gak perlu,buat apa?cukup tahu aja biar gak nyerigalain :D

Bini dan adek bahagia,gak terpaksa..mereka kn berhati mulya kayak saya ;)

Buat lihat doang kl lg gak ada kuota,ya pinjm hp orang buat maen game,pdhl buat nonton,yg penting ikhlas :D
Akuin aja,gak usah malu gitu :D
Lagi sdkt bosan :D

Apa yg lbih miris dri hal cuma bisa ngasih crayon? :D

Tenang, ane bukan srigala kyk agan dan agan2 laennya :D

http://bit.ly/2xsAmZN :D

Miris ane :D
Wueeeeekkkkkk :p
"Lagi sdkt bosan"<- kali ini ane harus mengakui klo kita eh ane sma agan mksudnya, punya pndapat yg sama (season 2) :ng

Tinggal nunggu siapa yang cuma bisa ngasih pake imajinasi :D

https://goo.gl/pJMEp9

Atau cuma pake gmbar dri foto2 kenduri yg ada di google :ng

Kalo miris,sini kirim kuota :D
Nah kan spendapat lagi :D
Makan'y cari sampingan,kita perluas di kerajaan 22/7 sama Liast Idol :D

Nah kan malah pada curhat..kasihan jd'y :D

Kn saya gak nuduh,cm bilang nyerigalain doang..kl gak merasa gak perlu ngebantah'y dan nuduh orang lain :ng :D

Syirik dih :D

Enak bener hidup agan, manfatin fasilitas, trusk skrng minta dikrimi kuota, gak ah. ntar keenakn trus manja lagi :D

Liast Idol? Idolnya Sashi gk sekalain agan ikutin? :D

Cuma bisa bilang, "ha..ha..ha.." :ng

Ane cuma mempertegas soalnya bnyak gosip yg beredar dilaur sono *bahas apasih :D

Apa itu? gk ada dikamus hidup ane ;)

Haha..sekali2 lah..
Kl lagi banyak mh gak minta,tp mau sombong :D

Last Idol..susah payah audisi,tp setelah jd member masih bisa direbut sama para penantang..
Kmrn aja center'y manatan draft kaigi AKB si Majima Wakana,tp udah di ambil alih skrg sama yg kmrn menang nantang dia..sampai tanggal debut masih bisa direbut semua posisi,kejam aki-p tp seru :D
Gak,krn punya aki-p lebih unik dr sashi :D

Baru digosipin gitu aja udah takut,lihat gosip yg mimin buat buat saya,lebih bnyk dan bohong,tp saya hadapi dgn lpng dada :D

Hidul mimin berdasarkan kamu? :D

Awalnya sekali x ntar keterusan :D

Sumpah, ane gk pham yg agan bahas :D :D :D
majima wakana aja ane gk tau yg mana :ng
Oh cari yg unik, kirain skedar cari yg cakep trus mau dijadiin pekerja pksa :D

Ane orngnya baek sih jd risih aja klo digosipin ;)
h.u.e.k.w.u.e.k.c.u.i.h. :D

benerin dulu gih penulisan komen nya, risih ane bca komen yg typo2 :D


EmoticonEmoticon