Keyakizaka46 Rilis Cover Single ke-5 "Kaze ni Fukarete mo"


Cover singleKeyakizaka46 telah dirilis disitus resmi group.

'Kaze ni Fukarete mo [風に吹かれても]' merupakan single ke-5 Keyakizaka46 dan akan dirilis dalam 5 type yakni Type A ~ D {CD+DVD] dan Reguler Edition [CD].

Senbatsu single ini telah diumumkan di acara 'Keyakitte, Kakenai? [欅って、書けない?]' episode 97 yang tayang 24 September 2017 lalu. Hirate Yurina kembali dipercaya berposisi sebagi center untuk 5 kali berturut-turut di single Keyakizaka46.

Single 'Kaze ni Fukarete mo' rencananya akan dirilis pada tanggal 25 Oktober 2017 mendatang.

TYPE A


CD
  1. Kaze ni Fukarete mo / 風に吹かれても
  2. Sore Demo Aruiteru / それでも歩いてる
  3. Kekkyoku, Jya ne Shika Ie nai / 結局、じゃあねしか言えない
  4. Kaze ni Fukarete mo ~off vocal ver.~
  5. Sore Demo Aruiteru ~off vocal ver.~
  6. Kekkyoku, Jya ne Shika Ie nai ~off vocal ver.~

DVD
  1. Kaze ni Fukarete mo Music Video
  2. Getsuyoubi no Asa, Skirt wo Kirareta Music Video
  3. T B A

TYPE B


CD
  1. Kaze ni Fukarete mo / 風に吹かれても
  2. Sore Demo Aruiteru / それでも歩いてる
  3. NO WAR in the future
  4. Kaze ni Fukarete mo ~off vocal ver.~
  5. Sore Demo Aruiteru ~off vocal ver.~
  6. NO WAR in the future ~off vocal ver.~

DVD
  1. Kaze ni Fukarete mo Music Video
  2. Sore Demo Aruiteru Music Video
  3. T B A

TYPE C


CD
  1. Kaze ni Fukarete mo / 風に吹かれても
  2. Sore Demo Aruiteru / それでも歩いてる
  3. Hiraishin / 避雷針
  4. Kaze ni Fukarete mo ~off vocal ver.~
  5. Sore Demo Aruiteru ~off vocal ver.~
  6. Hiraishin ~off vocal ver.~

DVD
  1. Kaze ni Fukarete mo Music Video
  2. Hiraishin Music Video
  3. T B A

TYPE D


CD
  1. Kaze ni Fukarete mo / 風に吹かれても
  2. Sore Demo Aruiteru / それでも歩いてる
  3. Namiuchigiwa o Hashiranai ka? / 波打ち際を走らないか?
  4. Kaze ni Fukarete mo ~off vocal ver.~
  5. Sore Demo Aruiteru ~off vocal ver.~
  6. Namiuchigiwa o Hashiranai ka? ~off vocal ver.~

DVD
  1. Kaze ni Fukarete mo Music Video
  2. Namiuchigiwa o Hashiranai ka? Music Video
  3. T B A

Reguler Edition


CD
  1. Kaze ni Fukarete mo / 風に吹かれても
  2. Sore Demo Aruiteru / それでも歩いてる
  3. Saisei Suru Saibou / 再生する細胞
  4. Kaze ni Fukarete mo ~off vocal ver.~
  5. Sore Demo Aruiteru ~off vocal ver.~
  6. Saisei Suru Saibou ~off vocal ver.~

121 komentar

Paling Demen Sama Yang Type Reguler Karena Mirip Cover Boyband Ane Dulu :D

Paling suka Type D
Dapet banget Ekspresinya :v
Dan juga para penghuni 2nd row :v :v

Duh zumikoo keren sekali :D

Oiya yg nyanyi coupling masi belum tau ya?

Paling suka type B. Sangar! :D Kalo Pon tangan kirinya pegang rokok, tambah sangar. :D
Istri ane Ue :lv gayanya biasa. Sayangkuh, kurang ekspresif kamu. Liat, member lainnya aja pasang gaya gitu. :)

Di kochihoshi dini hari nanti bakalan diputer lagu hiraishi.
Btw lagunya ada di type c
Diliat dari postingan admin wkwk..

sampai sekarang ndak ngerti, apa pengaruh kaca mata terhadap penampilan seseorang ??

Suka sama type D dan Regular :)

100 tahun lalu udah ada boyband kah? :D

Type D, miliknya para penguasa. Lord President USB sama Queen UKM jadi satu :D

Ane liat Techi lama2 mirip aktor siapa gt ane lupa namanya ada yg tw? Wkwk

Type D dapat banget, natural cakep batz

"boyband"
"dulu"
Ane lebih fokus ke kata "dulu" nya :D

Pose paling keren:
Yuuka, Nijika, Habu (pling kren), Risa, Yone, Zuumin

*knp pose 3 bini ane gk ada yg keren ya? :ng

Type D ngakak gra2 liat chloe ktinggalan :D

Salah satu pose member yg ane suka :-bd

Iya, tumben x ini gk diinfoin, makin amles aja admin keya, atau sengaja biar fans pnasaran :D

Suka type C sama D, sayang type C membernya kejauhan, sdngkan type d bikin ngaka gra2 manaka jauh dibelakang :D
Coba si UE pose duduk diatas meja :-bd

Apa bakal beneras enak seperti kta member? kita nantikan saja :D

Sanagt berpengaruh gan, conan aja bisa terselamatkan identitasnya hanya gara2 kacamata :D :D :D

Klo ane + type C, itupun cuma gra2 Habu
Nerukuh terlau simple gayanya :)

Cuma terlihat jelas, kekutan UKM paling lemah, tertinggal dari ketiga laennya :D

Iya, aneh, pdahal single kemarin ada meerka :p

Lah, klo petunjuknya cuma "mirip aktor" gmn nyari taunya gan :D

Pling keren Risa di type D :-bd

Bini2nya gg punya bakat fotogenic...

Stuja ma zuumin ma risa....berika jg keren kq...

Mereka terlalu feminim x :D
tpi berika lumayanlah, Neru sayngnya terlihat dari samping jd kurang bisa dinikmati, klo UE, coba aja dia duduk diats meja terus pake pose yg mirip Yone, beh :-bd

Apakah hal tersebut juga strategi dari staff marketing serta copywriter nya keyaki ??

Ya dalam artian, biar ndak bosen sama techi, jadi techi nyamar biar ndak ketauan jadi center lagi

Dimana ada Satoshi,itu cover yg saya suka :D

Ksihan yg satu lagi, dah gk dianggap :ng

Hahahaha, mtahlah :D

Hahahha, tpi nyatanya, ketauan kan klo itu techi :D

paling suka type D dan Reguler.
best photo: (pendapat ane)
Type B : Sugai-sama (suka sm pose tangannya)
Type C : Habu (dia pandai memanfaatkan kakinya)
Type D : Wwatanabe (ayunan tangan dan langkah kakinya luwes)
Regular: Zuumin + Dani (sebenernya agak aneh liat Zuumin di Reguler XD, tapi posenya keren, chibi Aneki XD, Dani emang cocok angle samping krn jawline dia tajem(?) tapi itu pose nyander gitu ga banyak bedanya sama pose fukyouwaon kemarin :'D)

Padahal harusnya President USB yang paling belakang, kan yang paling telmi :D

Ya, pasti mereka punya strategi kedepannya, ndak mungkin mereka berani memilih techi berturut turut tanpa hitungan dan rencana yang matang

Jadi kalau kasusnya conan tu, mereka yang pura pura ndak tau atau emang ndak mau tau

Ane Sempat Nge"Boyband" Namun Cuma Sebentar :D
Semua Ini Bermula Dari Tugas Bikin Cover + Music Video Boyband (MVnya Masih Ada Di Yutub) Karena Emang Saat Itu Lagi Rame2nya Boyband. Eh Tak Taunya Malah Ada Yang Minta Kita Untuk Perform.... Untungnya Cuma Sekali :D


*Ane Sampe 2 Kali Revisi Komen

Gak ada yang menarik, tapi di cover yang Manaka ketinggalan bikin ketawa sih :D Beliin yang itu ya min.

Konsisten bgt yak keyaki :D
Photoshootnya ambil dstudio ato lokasi bneran?

Yaila lagi lagi kyk bgini.
Sekali kali tipe A dibikin ga Techi kek. Single/album kok gini semua yak
--a

Posenya mirip anak mafia :D mau dong ditembak :D :D :D

Harusnya yg kedua si :D cuma klo kelamaan jadi ilang semangatnya nunggu :(

Nah itu dia min, ane aja lupa filmnya apa apalagi nama aktornya XD

Semua cakep min,tp Berika Berisa dapat banget

Nah kan mulai lagi bawa2 yg itu,yg tak lain dek Nako :ng
Bkn gak dianggap,hanya saja skrg2 di kanji lg sayang2'y sama Satoshi :D

Aoi, kasian kau nak,udah paling ujung,kecil, mukanya over lighting :') btw disitu mbak Habunya keren
tapi type reguler paling memanjakan mata sih,interiornya keren parah XD #salahfokus
Type D hint utk next model (?)

Tugas apaan tuh sampe isinya ngeocover BB? :D
"Untungnya Cuma Sekali" <- sadar diri ya? :D

Ditmbak sama ini mau? http://bit.ly/2haPbxj :D

:D

Ini maish biarain soal kca mata atau dah fokus ke techi?

Hahahaha, gk tau :D

UKM: united kingdom of manaka
USB: united states of berika
:D :D :D

Misteri yg sulit dipecahkan ini :D

Tumben WWatanabe ini beres hasil perbuatannya, efek kerja modelnya muali kerasa :D

Loh ane cuma bicara kenyataan, kmarin2 agan sebut2, skrng dilupakan, kasihan :D
Kasihan :ng

Wah pnilainnya sma kyk ane nih, ane juga suka pose tgan Yuuka, coolnya habu dgn kakinya yg pnjang, WWtnabe yg spertinya pngalamn mreka sbg model dipake pas pemotretan ini :D Zuumin + Yone klo ane, meski terlihat maksa tpi yone tetep keren :D

Wah gk ad ayg menarik, itu pda cool semua :D
Nah ane jg ngakak liat mankaa ditinggal wwatanbe :D
Beliin kuota maksudnya? :D

Konsisten apa nya nih?
Kyknya lokasi bneran

Stelah bca komen dibawah, jgn2 konsistennya ini mksdunya yg tipe a ya?

Hahahahaha, dah jadi cirikhas x :D

Hahahahaha, tpi dgn gitu Aoi terlihat cerah ^_^
Ya, habu keren x :-bd
Ciyaaaah, member klah sama interior :D
Manaka? mungkin ^_^

Jangan2 dulu suka muncul di TV nasional pula? :D

UKM itu konsepnya liberal, Rajanya hiperaktif :D
USB itu konsepnya juche, Presiden-nya aja sampe gak ngomong saking mistisnya :D

Ente beliin kuota 100 MB juga ane susah percaya min :D

:'D yaokelah

sasuga habu tower

jurusan interior telah mencuci otak saya :D

co-capten dulu,trus dgn jeda yg agak lama,baru mona :p

Masih fokus strategi dari staff marketing.

Saya malah yakin, mereka punya tim branding strategy yang nomer 1 di jepang

Dari kaca mata techi, pemilihan kostum, sampai pengendalian pasar idol Jepang

@Mac Manafin Tribe
Konsepnya, tak terlihat, tapi sekali lihat, bisa membius sampai mati suri

Trus kalau akhirnya jadi "Star Wars" siapa yang akan bilang "i'm your father, lol

Jgn2 pernah ikut acara tv ajang pencarian bakat? :D

Dah maen nyambar aja, menghina lagi, mau kena jepret ente? http://bit.ly/2wCV74U :p

:D
Jadi brhrap habu nongol dimajalah fashion dgn stelah suit :D
Kuliah jurusan itukah?
Jgn lama2 jedanya, cepet2 aja :D

Oh, ya bgitulah, techi maish dianggap jadi ujung tombak image keya

wah ane gk tau deh klo soal bgtuan :)

@Admin:
Entah Setan Apa Yang Merasuki Diri Ane Dan Teman2 Ane Saat Itu Sampe2 Kita Rela Menggadaikan Harga Diri Dengan Joget2 Didepan Banyak Orang ...

=================================
@Mac & Admin:
Untungnya Sebelum Hal Tersebut Terjadi, Kita Udah Pada Sadar :D

Sempet berkunjung ke toko2 kosmetik jg gak gan buat bersolek? :D :D :D

Cuma demen techi doang. Tapi aesthetic foto yang lain bagus kok

Ane jadi inget waktu SMP dulu, pas band ane manggung pertama kali. Ibu ane bedakin ane. :D

Ga ada yg HD min gambarnya. Ane pilih yg B karena paling jelas keliatan muka membernya. :)

Sampai 5th ini, Keya masih nunjukin imej kool dan keren mereka. Dan Tecchi berhasil bawain imej itu dengan baik. Ada kemungkinan ga ya, Keya juga masukin unsur seksi dalam imej mereka. Pengen liat gaya mature dan seksinya Ue, karena ane liat dia punya potensi untuk itu. :D

Risa :lv :lv :lv :lv

Pe bagus kalau rambutnya gitu :) Dan ane sempat kira Yui itu Ue :D

Min:
Cuma bercanda kok min. Tapi maksudnya bukan beliin kuota, melainkan beliin single nya. Kok bisa salah sih, padahal mimin kan jenius, soalnya sering makan garam. Garam beryodium bisa meningkatkan IQ loh min ^_^

Mac:
100 mb gak cukup :D

Masih banyak yg belum bisa berekspresi di depan kamera nih keya XDv

Type D sebenernya lebih perfect kalo mona jalannya ngga kejauhan, apa karena dia king makanya jalan belakangan :'D

saya lebih berharap tim tersebut bisa mewariskan ilmu mereka kepada startup di dunia peridolan

Tuh udah disebut diatas..jd jgn ngeluh lagi..
Punya rasa sama dek Nako? :D

Baru liat s48, akhirnya harapan ane terkabul bahkan melebihi ekspektasi

No WAR in the future dibawain full member hiragana alias dedek2 baru udah ikut berpartisipasi di single

Meskipun ga ada MV nya, semoga bagus buat jadi titik balik hiragana show-off mengimbangi kanji

Adek aa, Katoshi-chan, Kage-chan :lv :lv bimbing adek2 baru nanti dengan baik ya :-bd

Emang ada kata yang lebih cocok selain mistis? :D

Calon bini ideal, kurang apa lagi coba https://goo.gl/vTEJfU *pasangumpan :D

@Brokoli:
Kelam sekali masa lalu agan :D :D :D

===========================

@Mas:
Setdah, SMP dibedakin :D

=====================

@Mac:
Jgn katain semualah, ane enggak, ane biasa2 aja, ngeband cuma modal pakaian kaos, clana jeans, sama sendal jepit disaat yg laen tmpil wah, gk alay kan ane? :ng

Techi fokus ke wajah jadi biasa aja, coba nampilin dia pose gmn gitu, pasti ok :-bd

Klo rmbutnya gitu? kan slm ini emng gitu rmbutnya gan :D
Man mungkin UE yg rkyt jelata tmpil di member front row :D

Nah sngat disayangkan gk ada MV nya, tpi ya 1st gen dulu jg gtu, jadi gk bisa protes bnyak ane soal nowar gk ada mv :D

Katoshi bnyak abngnya ya :D

Ane jg kamrin nyari2 yg HD gk nemu2 :p

Sejauh ini image laen cuma dimauskin di coupling, kyk seksi ada wareta :D

Pdahal klo gk didepan kamera, kumat semua :D

Nah itu, knp jraknya jauh sangat
Hahah bisa jadi, pmimpin mengawasi dri blakang :D

@Abud:
Disinggung dulu baru disebut :D

=================

@Ein:
Gk pngen kirim makhluk2 aneh gitu gan? :D

==========================

@Mac:
Sasuga dari tukang kompor kelas pro :D

Ajaib + sakti, itu lbih enak dibacanya :D

Di twitter banyak bgt ngapload foto member HKT pada latihan bawain lagu keyaki "不協和音".
Ada apaan neh?
Dan setahu ane hkt adalah idolgroup yg lumayan sering cover ngebawain lagu single keyaki di tournya. Weh

Yg terbang sedikit sama angin itu loh min :D
Makanya ane kaget. Masa ue front row? :p

Abang Katoshi?dia gak punya abang..jd https://goo.gl/BMiev3 ;)

Katoshi bakalan punya adek min,Jūgo-chan panggilan'y :D

Nyimak pertumbuhan dan perkembangan dek Nako gan? :D


Pasti mimin senang nih? :ng


Kompor'y kurang mantap gan :D

Ente gak pernah alay? #bukan_orang_indonesia :D

Bisa jadi suster pula *ups, dejavu? :D
https://goo.gl/4ajppS

Sakura cover keyaki
2016 Tour Kyushu: Saimajo,
2017
Tour Kanto: Sekainiwa
GRF: Futase
8/10: Fukyouwaon
Kemaren dia perform boku wa yada!

Nanti aja, tunggu kode #eh :ng

Di konser thank giving kmarin mreka bawian fukyouwaon, cuma blum ada video liputannya ya? pnge liat :)

Gk semua pribumi alay, masih ada yg kaelm n cool kyk ane :D

Let's dance: http://bit.ly/2hfSxzf :D

Oh, itu tiupan nafas :lv ane gan makanya rmbut berika jadi makin indah sperti itu :D

Iyain aja orang yang mencoba menghibur diri karena salah satu bininya gak dapar setitikpun screentime di main single ini :p

Tapi, katanya kanji juga bakal dapat mv lagi min. Berdoa aja semoga ue dapat banyak :D

dari foto agak terjadi kecelakaan kayaknya terlihat member2 HKT memar semua

sepertinya nggak kesyuting atau mungkin terjadi kecelakaan??

saya cuman dapet fotonya aja,kemungkinan terjadi fail???member2 keyaki gila bener,bisa tahan dengan dance fukyuwaon yg makan korban pasti milih member keya nggak sembarangan milih

Kalem dan kuli kali, bukan cool :D

Kang kompor yg bersetifikasi mmng beda :D

Tapi keliatan memar2 terjadi sakura nekat bener

Mayan lah..
Cuma gua ngeliatnya rada delay gitu.
mingkun itu masalah internet gua lul

@Team:
Bentuk totalitas sakura mungkin :_

==================

@Meneer:
Ada videonya kah? link nya gan :)

kalau terjadi cedera bisa gawat,member2 senbatsu bisa gagal tampil harusnya manajemen bisa atur waktu kalau single sudah kelar nah baru itu terserah sakura mau pencilakan itu terserah lah

Ngedance dah jadi makanan hari2 member jdi mudah2an tidak :)


EmoticonEmoticon