Keyakizaka46 Akan Tampil Dalam Program TV Asahi "Music Station"


Tanggal 3 November 2017, idol group Keyakizaka46 akan tampil di acara musik TV Asahi 'Music Station [ミュージックステーション]'.

Di episode ini, Keyakizaka46 akan membawakan lagu baru dari single terbaru group 'Kaze ni Fukarete mo [風に吹かれても]' yang telah dirilis 25 Oktober 2017 lalu.

TV Asahi 'Music Station'

Jadwal tayang: 3 November 2017, 20:00 ~ 20:54 JST / 18:00 ~ 18:54 WIB
Menampilkan:
  • Keyakizaka46: KAze ni Fukarete mo
  • GENERATIONS: BIG CITY RODEO
  • SHISHAMO: Hora, Waratteru
  • JUJU: Iiwake
  • Hey! Sy! JUMP: I/O
  • Miura Yutaro: Playback part 2

60 komentar

LA LA LA LA LA LA
Utaou
LA LA LA LA LA LA
Nakama yo

Naa ayo...

That's the way
That's the way

枯葉がひらひら lul malah ajang karokean

That's the way (aha aha)
I like it (aha aha)
That's the way (aha aha)
I like it (aha aha)
:D

That's the way
That's the way

Cuman itu yang mudah di inget :v

Am I strong enough to walk on water
Smart enough to come in out of rain
Or am I fool
Going where the wind blows
Where the wind blows
Yeah yeah goin' where the wind blows
Na nana na na na yeah
Na nana na na na

Hoaaa ada JUMP! gasabar nih :D

That's the way :D
Input output :D

Chu ru chu chu
Chu ru chu chu
That's the way

Sekarang tak-tak-tak-tak
Ku tak mau tak mau tak-tak-tak-tak-tak
Ku tak mau tak mau tak (?ku tak mau tak)
Sekarang tak-tak-tak-tak
Ku tak sudi tak sudi tak-tak-tak-tak-tak
Ku tak sudi tak sudi tak (?ku tak sudi tak)

Dulu aku suka padamu dulu aku memang suka
(Ya-ya-ya)
Dulu aku gila padamu dulu aku memang gila

:D :D :D :D

Teeeeettttttt!!!
AKB48 - Lalala sms eh message :D

Teeeeettttttt!!!
Keyakizaka - kaze ni fukarete mo :D

Teeeeettttttt!!!
K.c. n the sunshine band :D

Teeeeettttttt!!!
Keyakizaka - kaze ni fukarete mo :D

Teeeeettttttt!!!
Tn. besar - goin whre the kaze blows :D

Wah ada yg nungguin selain Keya ternyata :D

Teeeeettttttt!!!
Keyakizaka - kaze ni fukarete mo :D

Teeeeettttt!!!
Bang Haji Rhoma Irama - Mirasantika :D

Yuph, betul sekali, satria bergitar n tomodachi - mirasan tika :D

Besok siapa menang ni, dalam lomba lari, antara adik admin, si Miho atau adik Mac, Akanen, saya tebak pasti Miho yang menang, lol

Jgn ngatain tua deh klo agan juga tau lagu ini :D

dek Miho dong, Aka gk ada tenaga dia, wong sama abangnya (agan Mac) cuma dikasih makan minyak gorengan :D :D :D

Tau KC and the sunshine? Tua! :D

Lah, udah ngirit kuota, masak, makanannya diirit iritin juga, lol

Ane gak tau. Tapi komennya agan mas bilang lagunya bang haji jadi ya ane tau :p

Ane ga tua, tapi matang. :D

Walaupun lagi suka sukanya sama JUMP, tapi tetep berika :lv di hati :lv

@MAc:
Menangan garam lah

====================

@Ganis:
Itulahnyg disebut kejamnya kehidupan dunia :D

@Zidan:
Bisaaa aja cari2 alasan :D

===================

@Mas:
Matang menjurus ke busuk ya? :D

Kalo kepala keluarganya "srigala", minimal daging lah, lol

Untung ane bukan kepala keluargnya srigala, makanya jrng makan daging :D

Matang ranum dan ane siap dinikmati member Nogizaka dan Keyakizaka. :D Kyaaa!!! ^_^

Dan, inilah ciri khas blog ini. Artikel soal Mste, komennya malah tebak lirik lagu. :D Ane mampir di artikel 48, serius banget bahasannya. Ga tau nih, kok fans 46 pada retak semua otaknya. :D

Kalau mau yang berat, di sebelah :D

Itu aja tetep isi komennya melolong doang :D

btw, itu beneran kan, Miho adiknya abang ??

@Mas:
http://bit.ly/2hfSxzf :D

Jadi ini salah sapa? adminnya atau pngunjung blognya? :D

======================

@Mac:
Yg berat(?) paling 1 ~ 2 komen, selanjutnya sama aja
*itumah komen ane doang x ya :D

Trust me, its work! *loh, kyk jargon iklan :D

Beneran, nama Miho ada di list KK ane ;) :D

Besok ada artikel yang rilis setelah ditunda setahun, pasti isi komennya juga ngaco :D

BUSET! ditunda setahun??!!! (pura2 aja sih kagetnya :D )
Jgn pesimis gitulah :D

...kok menjurus HBD sekali ya? Perasaan doang kah? :D

Timing rilis itu penting pak, ente mana paham yang begini ;) :D

Ya gpp x potingan ttg hallowen diirlis pas tahun baru kmarin, dripda berdebu nungguin setahun :D

Ah susah ngomong sama yang gak paham kalender :D

Bukan, tapi sistem perlindungan Miho (adek yg laen jg) sama kyk sistem perlindungan ke bini2 ane :D

Jadi tinggal ngatasin perlindungan itu kan, istilahnya pacaran berkedok belajar kelompok, lol


EmoticonEmoticon