Judul Photobook Solo Pertama Hori Miona Telah Terungkap


Judul photobook solo pertama member Nogizaka46 Hori Miona yang akan dirilis November mendatang telah terungkap.

Melalui akun Twitter resmi, diumumkan bahwa judul photobook  Hori adalah 'Kimirashisa [君らしさ = Kepribadianmu]'.

Diblog resminya, Hori menuliskan, "Judul photobook ku telah diputuskan yakni 'Kamirashisa'. Bagaimana dengan kepribadianku? Meski aku selalu memikirkannya tapi aku tidak tahu pasti apa yang aku pikirkan. Aku sangat senang jika kalian bisa melihat kepribadianku melalui photobook ini."

■ Hori Miona 1st Photobook

Judul: Kimirashisa
Jadwal Rilis: 24 November 2017
Penerbit: Shufutoseikatsusha
Lokasi Pemotretan: Amerika Serikat
Komentar:
Bisa melakukan pemotretan di tempat yang ku impikan yakni Amerika dan dilakukan dengan tim dari majalah 'ar' yang sangat kusukai membuat ku selalu tersnyum dan menikmatinya. Pemotretan photobook ku ini dilakukan saat aku masih berusia 20 tahun namun photobooknya ini akan dirilis saat aku sudah berusia 21 tahun, jadi kalian dapat melihat ku seperti berada dalam interval antara orang dewasa dan anak-anak. Karena ini photobook pertama ku, selain ingin dilihat oleh fans, aku juga ingin photobook ini dilihat oleh para gadis-gadis yang tertarik dengan model dan mereka yang memiliki rasa tertarik dengan diriku.

184 komentar

Fotonya kenapa yang ini min? Kan ada yang lebih lagi *memancing :D

siap pecah celengan.....? :D
......
......itu juga kalau punya :ng

Sori, gk mau kasih "konsumsi mewah" utk pra srigala ileran kyk agan :D

Ente masih pake celengan? klo ane mah dah nyimpen di bank, trus dpt kartu yg bisa digunakan di ATM, ente pham gak ya ane komen kyk gini? :D :D :D :D :D

Nunggu nao kanzaki and friends aja, kalo beli sayang duitnya haha

Kan konteksnya sesuai umur uzur yang punya kos :D

Punya sih punya ente, tapi... isinya ada? :ng

Lah, jauh2 disono padahal masih jadi sahabat bumi :D

Enak gak pake tax2 tambahan padahal :D

Untung bukan zombie :D

Ane pesen yg N46MODE ajalah :D

Mimin rasis. Yg diangkat beritanya cuma Miona doang. Tapi gpp juga ding. :lv

Ternyata bukan cuma ane yg sering buka blognya aitoda :D

Setdah, jauh2 kesono maish jadi shabat bumi juga gan? (hnya mempertegas komen agan Mac) :D :D :D
Buyar dah hrapan ane minta dibeliin sma agan :ng

Pengen Liat Miona :lv :lv :lv Berpose Ala Black Widow Lengkap Dengan Baju Leather-nya :)

Masih saja beralasan, ckckckckc :D

Loh,.....
.
.
.
.
.
.
Ada...
.
.
.
.
.
.
.
Dikit! :ng

Zombierashisa, keren pdahal :D

Wes, ditunggu hasil scan-an nya :D

"Mimin rasis. Yg diangkat beritanya cuma Miona doang." <- masih protes gan dgn hal yg sering kyk gini di blog ini? :D

Tlong dikondisikan lope2nya :p

Mionnaaaaaa😍😍😍 ada bikini nya g ya??? Hahahah

Mentang2 zoom in wajah miona dikatain mrip scarjo :D
Tp emg bgus bgt fto yg itu,keren

Apa ane sama mimin sepemikiran? :D

Ngiler min gra2 liat previewnya,stylist bgt cucoklah ama jiwa fashionble ane :D :D :D

Duh gawat, iler srgla bakal ada dimana2 ini :p

@Nur:
"Tp emg bgus bgt fto yg itu,keren " <- foto yg mana? @@,

Mantaplah klo mau beli, ane gk muluk2 minta scan HD yg ada bini2 n adek2 ane aja :D

Kalau tidak dihalangi 'baju' baru deh keliatan 'kepribadiannya'😆😆😆😈😈😆😆

Hahahahaha https://goo.gl/hY6NXx Grrrrrrr

http://bit.ly/2xplyMY
http://bit.ly/2wX76ie
http://bit.ly/2yrQLRy

Heso-chan, pada akhirnya tubuh molekmu terpampang jelas dan siap ane nikmati. :D :D :D MERDEKA!!! :-bd

Apakah yumi juga ada sesi mizugi juga,nggak sabar liatnya,yumi lah gold rare😎😎😎😎

Paling bagus yg satunya,maaf seminude mirip bidadari terus di kasih belakangan seperti sayap😻😻😻😻

dikondisikan ;) https://goo.gl/QgrU68

Maksud ane, apa foto yang ane maksud sama dengan yang mimin maksud. Gimana sih gitu aja gak paham :p

Mungkin Foto Yang Dimaksud Sis @Nur Itu Foto Ini
goo.gl/AjfZV2

ckck.. minta ditransfer akipapih :D

Padahal ane berharap foto yg lain yg dipake biar lebih memikat

kostum photobooknya pasti indah2,
tapi gak semestinya menghalangi keindahan lainnya :D

Masi menanti Photobook_a mbak NAKADA KANNA AMA DEDEK Hinachima yg mkin lama makin mengembang ( d jamin pasti bakal lbh NTAPZ DR Photobook memba NOGIZ yg sbelum2ny ) :D

waka itu yg paling sulit,sesi mizugian belum ada di pbnya waka palette,apa musti mohon2 dulu ya photgraphernya ke wakka??

@Zidan:
Iya ane pham, tpi tetep initnya jgn sama2in ane sama agan :D

=====================

@Rekha:
Sekali lagi ane tegasin, ane gk akan kasih "konsumsi mewah" utk pra srigala ileran :D

@mac:
Yg penting punya kartu lah ente maish pake tabungan, itupun pasti pake toples kue yg nganggur slm gk lebaran :D :D :D

=========================

@Lestra:
Akipapip? aki-p? pelit dia :D

Kbiasaan liat micin sih, jadi gini nih klo liat yg indah2, gk bisa dikondisikan :ng

@Team:
Klo dah PB, dah pasti ada gan :ng

@Uya:
Yamato Yama :D

===========================

@Team:
Tunggu aja tgl maennya :D

itu blog mantap soalnya haha. Ane pengen sih beli tapi lagi fokus upgrade wardrobe, orang tokyo fashionable semua, tengsin ane kalo ntar tiba2 ketemu miona di kereta tapi pake baju buluk hehe

Wiihh ane jadi bingung mau pilih mana untuk liat 'kepribadiannya'
Kalau maksa,tiga-tiganya 'polos' deh kyaaa😤😤😤😤

Klo ane biar deh dikata buluk yg penting punya dlu pb Miona :D

Mnum dlu gih oplosan bayklin cmpur s.o.s campur harpiknya :p

Menunggu milik mbak Maichun..yg matang memang beda :D

Bikin seneng orang miris lah, boku wa iya dah :D

"tengsin ane kalo ntar tiba2 ketemu miona di kereta tapi pake baju buluk" mantap, kalau perlu siapin cincin sekalian! :ng

Ntr yg bikinian si hashikun kan dy prwakilan si waka :D

Amin..doain aja min, abis pusing ane liat hrga under album :D
Kok Bs lbih mahal dri album senbatsu y?

Njirrr Hashikun
Apa gregetny liatny :o

Mimin uda kena pengaruh Oneesan d bingo ne hahaha

Simpen no.penghulu sekalain gan Riduch di HP biar pas ktemu langsung hajar.
.
.
.
.
Puar ente gan Mac?! Puas?! Puas?!

@Nur:
Lah hashikun, gk perlu beli PB Waka brrti, pergi aja ke warung2 mie ayam :D

=======================

@Uya:
Kmarin dsini si Kanarin dpt julukan Himalaya klo gk salah, tpi gra2 nogibingo, jadi yamato yama :D

Meriang n mengigil ane :D
Gak tau deh nasib si agan MasToppu, jd gk dia bli tuh album under dgn harga sgtu :D

Mungkin gra2 rilisnya akhir tahun x jadi llc berpikir orng2 lagi bnyak duit :ng

Harusnya Ane Gk Ngasih "Konsumsi Mewah" Untuk Para Serigala Ileran Kayak Agan

Kyk pernah baca kalimat kyk gini @@,

Belum, kurang apa ya enaknya? :D

kalo ada foto miona mencuci mobil hanya menggunakan bikini pasti bagus

Wkwkwk. Tapi keknya beli sih kalo ada harganya 2000 yen mah

Mksud Himalaya apa toe min ??
Saya msi amateur jd saya g tahu :p
Tp mnyinggung komeng dr @Team Ragnarok yg blg lok wakasama sulit mizugian, kok ane mikirny g setubuh ea, slny pas PB Nogiz yg 1st ajah doi uda buka2an, jd mksud sulit mizugian toe gmana mksudny ?? n sekilas liat sop-iler dr pic waka td, ane blg puny waka yg pling NTAPZ ( pa lg pas pake lingerie merah td ) :p

Udah berhemat dan akan terus sampai Januari ntar. Ga "jajan" dulu, jadi bisa buat beli. Semoga ada cara yg ga ngerepotin. :D

Favorit ane foto yg ane share di hngout. :)
Semoga aja ada scan2annya, khususnya Yumi. :D

@Mac:
Kurang raka kasihan simpati dan empati ente :ng

==============================

@Riduch
Klo jd beli, ditunggu hasil scannya :ng

Ane gk akan pernah mngerti cara berpikir aktivis HBD + Srigala kyk agan :D

Knp harus mencuci mobil?
Miona mah mau gmn aja udah pasti bagsu fotonya
Mionaaaaa :lv :lv :lv ^_^

Gk usah terllau dipikrin gan mksudnya apa, itu skedar celotehan si agan Brokoli aja kmarin :D
Gaya2an amatir, pdahal dah pro :D
Ya mungkin gra2 image waka yg sring jdi ikemen di nogi + krater sriusnya jd mnurut pndapat campur rasa slera si agan team jd agak susah buat nonjolin aisi seksi, ya slera amsing2 mata lah :D

Jd sampe januari nanti, khidupan agan bakal kyk gini lah ya:
makan pagi pke mnuman sereal, siang jellydrink, trus mlam pr*mag :D

Lbih favorit mana sama foto yg dishare agan Brokoli? :D

Kalau dari mulut mereka bertiga,ane rela deh,nyedot semuanya sampe gak ada sisa😆😆😆

saya sudah liat pictnya waka,bukan mizugi tapi bra and underwear,saya kira mizugi agak nggak rela waka ngelakuin gituan 11,12 dgn passportnya maiyan

Oh sekedar celotehan toh, mklum min jrang nongkrong d sini lok uda mlm slny tkut mama nyariin :D
Tp kn faktany sprti tu min, lok waka slah 1 dr bnyk member yg sring mizugian. ??!!!

Gak perlu dimengerti,cukup dipantau nanti juga ngerti..mungkin mimin bisa lebih ahli dalam hal "matang" :D
#tolaktuduhanserigala

Fyuh, gk berani bahs lbih dalm deh gan, takut diserang makhluk2 aneh ane :D

Harga mjalah yg nampilin preview PB Waka x, yg "itutuh" :D

@Mac:
KLo kta agan brokoli, "Ngapain tuh bawa andi /rif" :D

===============================

@Uya:
Ya celotehan si agan Brokoli yg blum minum bayklin kaal itu :D
Duh bhsanya, "mama" :ng
Sring mizugian? bener gan Mac?
*memancing :ng

Gk ada waktu buat mantau, tar aja klo dah ada link #loh :D
Fakta dikata tuduhan :ng

ini pasti idenya "si detektif mesum yang beristri dan beradik lebih dari 10 wanita muda" lol

Boleh ane share yang waka? Sangat panas :D

boleh ane share Miona, Neru, Pechan? :ng

@Zidan:
Klo agan siap mnanggung dihantui mkhluk2 aneh, silakan! :D

==============================

@Mac:
Gk sehot punya Waka :D

Bibir merahnya mengingatkan ane ke Waka :ng

Buat delusi intim, ane suka Neru yg tengkurap. :D

Jir waka paling provocative itu, lebih mantep dari maiyan haha. Soalnya dia sebelum2nya gak pernah foto seksi, langsung bikin kaget haha

Btw, sebuah PB tu bisa dikatakan untung tu, minimal angka penjualannya berapa ya, trus faktor apa yang menyebabkan member bisa melakukan pemotretan di luar negri tu gimana, seperti contoh Rika, PB pertama bisa langsung ke Yunani, padahal mereka belum memiliki data pasti mengenai "Brand Value" seorang Rika sendiri sebagai member Keyaki ??

Waka sangat panas :D Share gak ya? Gak usah deh. Kasian abang ipar :ng

Kira2 Waka Risih Gk Ya Difoto Cuma Pake Daleman Doang Soalnya Doi Kan Biasa Gk Pake...

Ane Juga Kayak Pernah Baca Dimana Gitu...

ane juga kayak pernah baca. dimana ya?

Oh jadi bini2 ente gak sehot bini ane min? Ngakuin nih? Main mata serigala :ng

Oke sodara2, itu bini 7 udah bosen mimin, ambil2 dah, silakan klaim. :ng

^micin kurang2in gih, mentang2 yang punya kos demen, anak kos gak harus ikutan juga :p

Neru yang tengkurap? Yang ini? https://goo.gl/BLuL9X :ng

Ente ini mancing, atau pernyataan terselubung kalau udah bosen sama itu bini 7? :ng

Gak ada waktu tp berharap ada link :ng
Biasalah,itu kn hanya memutar balikan fakta,alias berlindung dibelakang nama orang :ng

Neru Kalo Tengkurap Gitu Cocok Banget Untuk Dijadiin Tatakan Mouse...
Asal Kalo Mousenya Ane Gerak2in Jangan Keringetan Aja :)

Kalo Waka Lebih Cocok Untuk Dijadiin Tempat Pensil Warna...
Tapi Kira2 Pensil Warnanya Bisa Keapit Gk Ya? @@,

Wah2, Neru dilibatkan dalam panas merah membaranya Waka, ckckckckckckckckck

@Riduch
Iya gan, wih bikin terkejut aja si Waka, merah membara
*gesek trus batu apinya :D

======================

@Zidan:
Gk sauhlah gan, toh dah pada tau semuanya soal merah membawanya Waka ^_^
*gesek trus batu apinya (2) :D

========================

@Mac:
Miona lbih ke "cantiknya bidadari dunia", Berika sama neru, hot dari mana wong blum ada foto PB mreka yg beredar ala waka, makanya ane bilang gk SE-HOT waka, merah meriah ey
*gesek trus batu apinya (3) :D

Tergantung membernya jg sih, sejauh ini klo member sakamichi setau ane diatas 10rban.
Klo soal syuting kluar ngeri kurng tau juga
"padahal mereka belum memiliki data pasti mengenai "Brand Value" seorang Rika sendiri sebagai member Keyaki ??" <- faktor Rika sbg salh satu mmber top + model mjlah fashion x yang jadi buat mnjmen n pihak penerbit berani pasang modal tinggi sampe syuting kluar ngri, mungkin

Ane hanya menggesek batu api yg ane miliki :D

Ya namanya jg sahabt bumi sejati :D
https://goo.gl/hY6NXx :D

Gimana beningnya tubuh waka berbalut dengan tali berwarna merah ditambah wajah yang begitu sensual. Panas sekali :D

Alasan gak jelas, bilang aja cari2 inceran baru, kemarin Junna, sekarang Yumi :ng

Iya ya, padahal ini postingan soal Miona, harusnya Miona aja :ng

"gesek batu api" keliatan bener tuanya, makanya udah susah2 tetep gak bikin panas :ng

Justru klo mudah gk trasa sensasi mnikmatinya, klo ginikan enak, gesek2 sambil bersiul mnikmati keadaan yg sdg berlangsung.
Gesek lagi maaaang~... Aseeeek.. :ng

Gpp, meski ini postingan soal miona tp harus diakui, preview pb yg bredar Waka lebih "panas".
Gesek lagi mang batu apinya... Aseek :ng

Hahahahaha, apakah ini tanda2 gesekan batu api aneulai mnimbilkan adikit percikan api dan gumpalan asap? Trus saksilan kelanjutannya :ng

Duh klewatan nanggepin komen agan Zidan.
*sengaja, gesek lagi batu apinya ;ng

Upload ah biar makin panas :D
http://bit.ly/2iqNclq

Kirain bakal banyak pict "merah membara'y",ternyata cuma satu..mubazir dh kuota saya :D

Sahabat bumi itu mencari lalu mengamankan,bukan cuma menadah doang :ng
Kawan satu angkatan di up mulu :D

Miona, mari main Miona
Miona, mari main Miona

MasToppu, (hm-hm)
Yang ini apa namanya~
Yang mana? Oh, itu,
So-he-heso-itu-heso-itu-heso

MasToppu, yang ini apa namanya
Yang mana lagi? Oh
bibir-itu-bibir-bibir ranum-siap dicium

MasToppu, kini aku sudah tahu
Sekarang, beri jilatan lembutmu

Memang, Miona gadis yang lucu
Selalu, ingin tahu lebih jauh

Miona, mari main Miona~
:D

Agan lagi nasehatin diri agan sndiri? :D
Cie jadi terkenang teman masa kecilnya ya? :D

^ Wah kcau si agan, pake disebar pula, kan ane jd serba salah, ane skip atau harus ctrl+s :ng

@Abud:
Sabar gan, ini baru satu gmbar aja dah gempar kyk gini, gmn klo bnyak :D
Kuncinya tetp sabar, ciptakan stuasi yg kondusif dan terus pntau perkembngan terbaru :D

===============================

@Mas:

Junna, Waka, boleh gak garis lengkung tulang rusuk punggung kalian dijadiin arena jalur mobil2an hot wheels?

- Boleh

Klo gitu aku mulai maenin2 mobil2annya dari leher trus ke bawah ya?

- Iyaah, silakn, tpi jgn terlalu kebawah ya.

Loh, knp?

- Takut tar mobil2annya nyelip

* Keatawa guling2 sndiri ane :D :D :D :D
*Gawat2, makin hina ntar blog ini, dah difitnah sbg kandangnya srigala, ntar dikatain blog mesum lagi :p
Cukup :ng

Waka Waka (2017 Version)
youtu.be/pRpeEdMmmQ0?t=32s

You Show Your Shoulder
Without Your Mantle
Pick Your Lingerie Up
And Throw Your Shirt Off
Just Back With A Shadow

You Hide Your Front Part
Everyone's Watching
When You Serious
You Show Me Closer
And This Isn't Over

I Still Want More
You Feel It
And You Show It All
I'm Glad It

Kiss Me And Shut Up Oh Oh
Till You Fall Get Up Eh Eh

Screaming And Moaning Like A War
Cause I Took Off Your Red Bra

Screaming And Moaning Eh Eh
Waka Waka Eh Eh

Screaming And Moaning Like A War
Cause I Took Off Your Red Bra

Bisa aja tembikar majapahit delusi+ngompor :D

Novel stensilan, lagu dangdut mesum, kandang serigala, dih punya kos model begini ane laporin FP* :ng

@Brokoli:
Setdah, niat n semangat amat gan, efek merha membara ini :D

======================

@Mac:
Entah salah n dosa apa ane sampe nih blog isinya pda kyk gini :D

Goyang dulu:
http://bit.ly/2hfSxzf :D

Klo ane boleh nambahin dikit dan bs dkoreksi jg klo slah y.
Di suatu acara prnah ada yg ngomong klo pnjualan pb bs smpe 10 rb copy udah bs dkatakan sukses gan.
Dan klo Brand value nya bs dliat pas mrk di feature kan ama majalah2 gan,nah sblum rlis pb kan mjalah ngasih sopiler dsitu bs diitung jg brand valuenya.dan dsitu pula ntar publisher bs ngitung mau nyetak brp shg g ada yg mubazir.
Dan klo soal pilihan lokasi ada 2 kmungkinan yaitu pilihan mmber ato pilihan manajemen/publisher

"Dan klo Brand value nya bs dliat pas mrk di feature kan ama majalah2 gan,nah sblum rlis pb kan mjalah ngasih sopiler dsitu bs diitung jg brand valuenya.dan dsitu pula ntar publisher bs ngitung mau nyetak brp shg g ada yg mubazir." <-- nice info mbak nur ditengah2 komen menggila srigala2 disini :D

Sashihara No Ran Ep.2 Bisa Dijadikan Referensi Gan

Minta diruqyah ama lord ktk :D

bagaimana bila mereka produksi terbatas (anggap saja mereka produksi 100 ekslempar dengan harga sepadan, ya hitung hitungannya brand value ditambah kelangkaan item) dengan nomer seri dan tanda tangan member (istilahnya kolektibel item), apakah itu bisa meningkatkan keuntungan dari penjualan, seperti yang kita tahu, techi saja, untuk HS Single ke 5 saja, hanya tersedia 6 slot, dan kebetulan fansnya bejibun, dan pasti sold out, hhe

sejak kapan srigala bisa komen, lol
habis ngelem ya, conan, lol

G nyanga ane, trnyata mimin sifatny "GITU" :V

Terlalu merepotkan lord KTK klo hnya utk urusan bginian :D

Hahaha, ane hnya menghangatkan suasana yg dah hangat gan :D

Srigala dsini kan bukan srigala biasa, BSB :D
habis ngoplos pake air bekas cucuian piring :D

Nasihatin sahabat bumi kyk mimin :ng
Masa kecil saya selalu ditemani film2 beliau,thn 2000an kl gak salah :D
Yg ada saya ngebayangin,kl mimin dulu gabung sama warkop,pasti skrg srng barengan sama indro :D

Hmm, kirain nasehatin agan yg dah shabta bumi trus gk modal alaias asyik manfaatin fsilitas :D
Agan curhat? :D

Insyaflah wahai manusia... Jika dirimu berdosa... Dunia hanya naungan... Tuk makhluk ciptaan Tuhan :D

Lagi intropeksi diri sndiri ya gan? :D

Search Aja Di Google Pake Keyword "Sashihara No Ran Ep.2" Gan

Krn persahabatan yg terjalin ini harus selalu terjaga dgn fasilitas,tp masih gangguan krn pembaharuan..sue :D
Curhat tentang mimin :D

Ngomong apasih, dri fasilitas mlah bwa2 pershbatan, shock bner gra2 gangguan smpe nglantur :ng

Persahabatan saya dgn bumi tercinta ini lah,emang sama siapa lagi? :ng
Shock krn ada dorama yg harus saya dwnload :D

Agan yakin bumi anggap agan shabat? Jgn2 itu prasaan spihak agan aja :D
Ckckckc, drma hbd pasti mkanya shock :ng

Yakin lah,kl gak yakin pasti dr dulu bumi gak akan biarin saya buat dapet link :D
Bukan lah,lagi vakum dr hbd,gak ada yg menarik,dorama medic :D

Gitu ya, oklah ane coba percaya :D
Drma medic hbd? :D

Lho harus percaya :D
HBD mulu fikiran'y..pait pait pait :ng

Ia, meski sulit, sagt amat tramat slit, ane cba percya :ng
Ya inikan lgi ngbicrain agan jd pasti soal hbd :D

Nanti saya kasih hadiah pict salah satu selir saya yg amumay :D
Maaf min,hbd lagi vakum,gak ada video yg bagus soal'y..kl pict banyak :D

Gk perlu, ane tk mau terkontaminasi HBD agan :D
Yakin vakum? :ng

Ah masa sih min,disenyumin gini gak suka? https://goo.gl/qq6ZA4 ,yakin? :D

Vakum kmrn kn lg gangguan,skrg beranjak normal kmbli |o| :D

Ane lebih suka klo disenyuminnya kyk gini:
http://bit.ly/2zsGFPk :D

Allhail jaringan allhail HBD :D

Kkyyaaa Soma Sumire (Yuna Taira) si tsundereku :-bd

Bumi mendukung :D

Sasuga srigala n aktivis hbd, tau aja barang bagus :D

:D

Sendiri'y aja tahu,serigala teriak serigala :p
Tahu dari LA ReLife sama Sagrada Reset :D

Loh, ane gk pake embel "tsundere ku" kyk agan :D
Sagrada reset film atau drama? klo film coba ane angkut, peran dia cewek lugu nan polos lagi gk? soal ya ane suka film yg krakter utam ceweknya itu polos2 nan lugu gitu ^_^

Gak pake,tp keduluan :ng
Kirain tahu sagrada reset krn ngirim tu pict -_-
Sgrada reset mh film min,tp disana dia bkn jd yg polos,tsundere..kl yg agak polos di film ReLife :D
Polos dan lugu,biar gampang kena tipu ya :D

Apaansih :ng
Itukan pirct dari relife dan ane dah nnton yg relife klo sgrada ttg apa?
"Polos dan lugu,biar gampang kena tipu ya" <- agan algi gk curhatkan? :D

Haha :D
Itu dr ReLife?lupa daku :D
Sagrada tentang orang2 yg punya kekuatan,disini dia bisa lihat masa depan,dia sengaja mati demi masa depan,tp dihidupin lagi sama si Kei dan Misora..
cara'y?baca dan tonton sendiri..ingin lebih faham,harus lihat anime'y,krn LA'y sdkt lbh cpt dr anime'y :D

Lho kan yg suka sama yg polos mh mimin,knp jd nuduh saya curhat? :ng

"lupa daku" <- si tua yg sok imut :D :D :D
Klo sma ane yg cerdas ini gk perlu liat animenya, cukup LAnya ;) :D :ng
Link? ^_^

Itu agan bahs soal kena tipu, kan agan tukang tipu :D

Dah nanya link,ngata2in yg tdk2 pula..dasar orang tua peniduh tua :ng
Untuk menghormati yg punya,ini link'y http://pasted.co/46a576b5 :D

Ckckck..tukang tipu darimana coba? :ng

Dikata2in aja agan gk sadar2 apa algi klo enggak :D
OK sip, tpi kok itu ada embel2 Part 1: nya? @@,

Dri mana2 :ng

Krn itu bukan fakta ;)
Kan dua part,gak ketampung kl 1 part :D
Part 2'y blm ada sub'y,walau Raw'y udah diamanin ditengah serbuan HS kriwel :D

Padahal asli'y dari hati,tp dikatain tipu2 :ng

Yah, kirain dah sempurna, pending dulu dh downloadnya klo masih blm smpurna :ng

Ane coba percaya meski sulit :ng

Yg sekali tamat mh conan :D
Tp dia sempurna lho,alias kawaii :D

Good :-bd

Nonton yg smpurna tp naggung2 itu gk enak :ng

-________-"

Yg nanggung2 gini gak enak,apalagi yg Nanggung2 HBD'y ya? :D


EmoticonEmoticon