Ex-AKB48 Owada Nana Bintangi Drama Panggung "The Witness for the Prosecution"


Mantan member AKB48 Owada Nana akan membintangi drama panggung 'The Witness for the Prosecution'.

Dalam drama panggung ini, Owada akan berperan sebagai seorang pengacara yang cerdas dan terampi. 

'The Witness for the Prosecution ini bercerita tentang Nikaido Hiragi yang diduga terlibat kasus pembunuhan dan ia mengunjungi kantor pengacara Kamiyama untuk meminta pertolongan. Dua pengacara wanita Fuyuki Hana dan Natsuki Hana yang ahli dalam kasus tuduhan palsu pun mencoba menolong Nikaido Hiragi. Nikaido memiliki seorang kekasih bernama Saegusa Kaoru yang diharapkan dapat membuktikan bahwa Nikaido tidak bersalah, namun entah kenapa Saegusa tidak kooperatif dan terkesan membunyikan sesuatu.

Drama panggung 'The Witness for the Prosecution' akan dipentaskan di Hino City Hall mulai tanggal 6 ~ 8 Januari 2018.

14 komentar

Recommended!
Yg mau kangen kangenan ama yg ditinggal grad bisa nonton ini.. hahay

Kok mirip sama Acchan perannya? :D

Nonton ke jepun? Klo ada link ane sedot dah :D

Acchan mah sringnya meranin reporter :D

Mbak Jhonn eh mbak Naanya maksudnya, selamat :D ane kasih kecupan rindu :*

Wah musuh gua tau banyak neh! =(

Entar juga ada linknya..
Berharap pada dewa translate!

congrats naanyaaa... XD
ini yang main cewek semua yes? aman dong min wkwkw :p

Mudah2an aja, soalnya stageplay gini angin2an gan :D

Selamat2, syukurlah karirnya sejauh ini ok ^_^
Yg erungkap baru cewek aja sih, tpi kyknya ada juga cowoknya, setidaknya yg meranin Hiragi sama Kamiyama :D

I think this is an adaptation Agatha christie the witness for the presecution


EmoticonEmoticon