AKB48 Watanabe Mayu Akan Rilis Album Solo Perdananya di Bulan Desember 2017


Member AKB48 Watanabe Mayu akan merilis album solo perdananya pada tanggal 20 Desember 2017 mendatang.

Hal ini diumumkan di konser kelulusan Mayuyu 'Watanabe Mayu Sotsugyo Concert ~Minna no Yume ga Kanaimasu you ni~ [渡辺麻友卒業コンサート~みんなの夢が叶いますように~]' yang digelar hari ini, 31 Agustus 2017 di Saitama Super Arena.

Mengenai albumnya ini, Mayuyu mengumumkan, "Aku akan merilis album pertama ku! Wasshoi!". Kashiwagi Yuki yang berdiri disebelah Mayuyu membalas, "Aku mau, aku akan beli 3!".

Album ini akan dirilis dalam 3 type yakni Limited Edition Type A & B [CD+DVD] serta Reguler Edition [CD].

Rencananya, album ini akan berisi lagu-lagu dari single solo pertama Mayuyu 'Synchro Tokimeki [シンクロときめき]' hingga single solo kelima-nya 'Deai no Tsuzuki [出逢いの続き]'. 

Selain itu, lagu theme song 'Eiga Maho Tsukai PreCure! Kiseki no Henshin! Cure Mofurun!' yang dinyanyikan oleh Mayuyu serta lagu theme song drama yang diperani Mayuyu 'Sayonara, Enari-kun [サヨナラ、えなりくん]' juga akan dimasukkan ke album ini. Lagu solo Mayuyu di unit Watarirouka Hashiritai dan lagu solo Mayuyu di AKB48 juga rencananya akan dimasukkan ke album ini.

128 komentar

Krn konsernya td ada streaming + bkal ada link sedot, jadi berita soal konsernya gk ane up, klo mau komen atau bergalau ria soal konser gra Mayuyu td, bolh dipostingan ini :)

Hinatan :lv kenapa cantik sekali istri mudaku ini...

Mayu otsukaresama :) Semoga cepat menemukan jodohnya. Semoga cepat melahirkan dedek emesh ya :)

*Gubrak!!!
Komen awalnya malah muji member laen bukan Mayuyunya :ng

Setdah doanya, emangnya Mayuyu dah tertarik sama sosok manusia, dia suka sosok 2D,kan? :D

Gak ada kejutan kah di konser ini, misalnya x-member yg muncul? maklum gk streaming td ^_^

Lah gak tau min ? :v :v
Kirain koment di atas gak mau sebutin soalnya ngetik banyak eh rupanya gak streaming :D :D

@Mimin:
Pelajaran paling penting dalam berkomentar di sini adalah harus selalu menegaskan siapa saja member yang sudah menjadi hak paten :D

Kalau mayu gak "tertarik" sama manusia, dia berarti makhluk gaib. Mimin ngerti gak? :D

Gak ada info lain kecuali albumnya mayu, kemunculan tim b ori, dan penyerahan tahta ke yuiyui :D

@Riizqi :
Ane juga gak streaming gan :D Sayang kouta. Ntar download aja biar hemat :D

Btw info soal last theater mayu diumumin lewat mana? Di grad konsernya gak diumumin.

Berhubung Ane Tadi Baru Mulai Nonton Pas Bagian Deai No Tsuzuki Jadi Ane Gk Nonton Pas Bagian Pengumuman Rilis Album Ini...

Mungkin Dana Vote Mayu Bakal Ane Alokasikan Untuk Beli Album Ini (Mungkin...Kalo Harganya Wajar...)

Konser mayuyu lempenh ja gan
Ngk ada hiporia yg gimana2..cm ada mantan member ori team b ja..ex kami-7 oada sibuk dunia masing2 accha sibuk 🎥 yuko hiatus,tomochin photobook realese,takamina sibuk di tokyofm ma tour solo,shinoda mariko dorama ninja,nyan masih menikmati libura sekali2 tampil sebagai bintang tamu di acara 📺..

Sayonara kurooru aoi umi kirakira
Paruru mayuyu :lv :lv


Happy graduation

Happy gradution mayuyu aku ngk nangis 😢 dan tadi ex member 3generation dah hadir minus rabutan ja

gak mampu untuk striming, =(
happy graduation

hanya pernah denger beberapa kali lagu di single2 mayuyu sebelumnya, tinggal yg baru2 yg belum denger

@Riizqi:
Sejak Naanya grad, ane gk pernah lagi gan streaming event2 48G :)

=========================================

@Zidan:
Iya, tpi gk msalah klo yg didulukan itu soal member yg sdng ada sangkut pautnya sma postingannya :D

Ya mungkin mayuyu makhluk gaib, kcuali dia dah berubah pikiran, gk kyk mayuyu yg dulu lagi :D

Tahta apaan?

============================

@Tano:
Ya setidaknya x-member yg berhubungan langsung sama Mayuyu bisa memeriahkan gan kyk Haruka (klo ane gk salah baca tadi info), klo kyk Acchan, yuko, tomochin ya kan buakn generasi mayuyu + sperti agan bilang, ada ksibukan msing2

harga album mana ada yg wajar gan, liat aja harga album under nogi, merinding ane liat angka2nya :D

Sayonaranya kcepatan kyknya gan, kan masih ada last theater ntar :D

Lah enggak nangis tpi pake emot nangis :D
Wah mantaplah, stidaknya erkan2 segenari meski gk komplit masih ada yg bisa hadir |o|

Klo ane sih gk bisa streming gra2 lagi happy2 sama watanabe lainnya, alias watanabe mira :D

Sama, ane cuma tau rappa renxuxux (susah nulis judulnya) :D

Akhirnya terpecahkan, siapa gadis baju kuning di ponytail 2 di konser Jingu lagu Senpuuki, jadi si imut itu Watanabe Miria, :3

setelah begiitu lamanya, selalu gagal menanyakan di open chat grup LINE@, akhirnya bias tidur dg tenang...

makasih Min,

btw buat konser kelulusan Mayuyu, duh kok nggak booming yaa, langsung sedot ajalah kalo udah ada linknya, buat ditonton berdua ama dek Mayu

https://ibb.co/bQ4kQw

:lv :lv :lv :lv :lv :lv :lv :lv

Solo perdana?? Knp perdana??

Bukanya dy dari dulu udh sering bikin lagu solo??

Mungkin maksud beritanya solo album hehe ane nyangkutnya solo single

Apa yang mimin kangen nanti dari sosok mayuyu ini??

Ya kan sblum2nya mayuyu blm punya album, kan

Kmarin2 single solo, ini album gan dan jadi album pertma

Laahhh :ng

Apaya, kecantikannya x ^_^

4 kata, ane jual tisu, mau? :D
Than sedihnya gan, kan masih ada last theater

Allahmak,adek ane satu ini dlm keadaan bhya :p

Gak booming gmn? Booming n bnyak mnguras air mata tuh spertinya.
Wah setor nyawa si agan :ng

Walopun bukan ultimate bias....tp ttp sedih ja....
Dia ma takamina berusaha buat jaga akb sepeninggal acchan yuko...respect

Allhail mayuyu, sukaes kedepannya, trmasuk albumnya ini :-bd

Rabutan bukannya ada ya? Wkwkwk

Oshiri sister gakumpul :( ikotan gaikut ngeliatin :( kami7 ori gamuncul :( seengaknya ada ori team b :)

Entah knp grandcon paling biasa aja :(
Masi lebih mewah pas rena kayaknya

Dan knp ga 2 hari?

Nah loh, ane gk streaming nih, jd mna yg bner?

Ada dia :D sampe di showroom juga ikut

Yuko lagi hoatus dan dluar ngrikan klo hk slah, ikotan spa ya?

Biasa dri segi apanya nih?

Disyukuri aja gan meski sehari masih dpt jtah grad con :D

Eh lol salah wkwkw maksudnya ikoma wkwkw lagi galau soalnya gafokus wkwkk

Dekorasinya, lagunya, kostumnya ya,pokoknya biasa aja :(

Daripada naanya ya min? :D

Oh ikoma, iya ya, gk dpt undngan x ikomanya:D

Gra2 gk ada waktu buat persiapan matang x gan

NAH!!!!!! 😭

Tiket nya mayuyu jg merinding loh tembus 3.5 juta-4 juta hampir setengah umr batam wak 😂😂😂😂

@Mimin :
Mimin juga sering melenceng. Ane kan mengikuti cara tuan rumah ;)

Mayu yang dulu bukanlah yang sekarang :D

Banyak sih yang bikin spekulasi gara-gara mayu milih yuiyui jadi penerusnya di artikel apa ane lupa :D . Dan juga, ane gak tau editan apa gak, tapi di grad konsernya ini mayu bawa kipas yang ada foto yuiyuinya. Lagi heboh loh min :D

Dia ngk ada yg aku liat di streaming cm nako doang
Klo pun afa mungkin dia telat karena sibuk 🎥 film detektif

Udah bagus gan. Sama kayak mariko dan tomochin setlistnya menggambarkan mayuyu pokoknya. Dressnya yang dipakai mayu juga bagus sih kata ane. Acchan juga dulu dress graduationnya simple tapi cocok sama dia. Sama kayak yang dipakai mayu.

Naanya mau dapat kayak gini? Sekrang mungkin nyesel management ngeliat gimana reaksi orang-orang soal naanya :D

Bcz mayuyu memang sangat menghormati sosok takamina gan
Makanya saat event ssk space ssk satou ririka(rinrin)dia tercengang bget sangat2 merusak akb citra perjuang para senpai..
Mayuyu keluar dri akb sangat bersih jauh dari skandal

Ikoma lg 😷 dia makanya izin
Ya memang tidak semeriah konser kawai rina...
Aku kurang puas...abz lempeng gtu ja yukirin bacaiin ✉ yg isi nya perjalanan panjang mereka ber2 selama di akb

Sejak Naanya grad, ane gk pernah lagi gan streaming event2 48G

<===dan sekarang ngincer watanabe lain,si cewek itu watanabe miho ;)

btw,jika member2 nogi yg populer grad apakah akan nasibnya kayak morning musume part 3 dan AKB part 2???inilah yg di takutkan LLC saat ini saya hanya berdoa paling tidak nogi popularitasnya setidaknya dalam level stabil jika suatu saat member populernya grad terutama gen 1

Duh jadi kangen sama Watarirouka Hashiritai, apalagi ada bebeb Rabutan, duh...

Moga moga ada aliran dangdut di album ini, lol

Mayuyu sangat menghormati sosok takamina..
Mayuyu member kami-7 grad termaniz
Tanpa skandal

Iya, tiap lihat Nogibingo atau Nogi Under Constr... nggak pernah menuin muka yg mirip di https://ibb.co/bQ4kQw ,

ehh ternyata sudah di jebak jadi tahanannya mimin...:3, aku akan menyelamatkanmu Dek Miria

Iya, kurang tau info2 aja soal konser kelulusannya, baru juga denger single terbaru, ehh besoknya udah konser kelulusan aja :"

tenang Min, nyawa saya banyak, sudah menjadi Hocrux di hati istri2 ane (Rikasa, Kageyama, Hirate, Mayuyu, Ikoma, Nou), selama mereka masih ada, saya akan selalu hidup.

@Zidan:
Nah kan, skrng nyalah2in ane pula lagi :p

Srasa denger lagu dalam negeri :D

Hk msalah milih Yui2, cuma dalam hal penerus apa? dalam segi idol ortodox kah atau apakah?

==========================

@Team:
"dan sekarang ngincer watanabe lain,si cewek itu watanabe miho" <- bukan ngincer gan namanya klo dah resmi jadi hak milik ane ;) :-bd :D

Ngidol bisa bikin bangkrut klo mau bner2 diikutin :D

Jd masih diperdebatkan kah soal rabutan ada atau enggak? :D
Semuanya kyknya gan ngormatin si takamina :-bd

Ane gk perlu khawatir sma agan, soalnya dek Miria dah ane bekali bodyguard:
http://bit.ly/2lCFqtB

Setdah, telat amat gan :D

"enang Min, nyawa saya banyak, sudah menjadi Hocrux di hati istri2 ane..." <- https://goo.gl/hY6NXx :D

Yukirin, di NGT bakal diitnggal Kitahara, di AKB ditinggal Mayuyu

Brhubunga ne blum nnton konsernya jadi gk tau apa2 soal megah enggaknya atau gmn2 nya :D

@Zidan:
"Naanya mau dapat kayak gini? Sekrang mungkin nyesel management ngeliat gimana reaksi orang-orang soal naanya" <- emngnya gmn gan reaks orng2? :D

==========================

@Tano:
Yg paling wah bukannya konser nyan2 ya? ane gk tau sih cuma klo brdsarakan keinginan nyan2 yg ingin bersenang2 di konser gradnya jadi ane mikirnya konser nyan2 yg wah

Biar waktu yg menjawab gan + kazenya gen-3 :D

Rabutan oshikah?

dangdut koplo :-bd :D

@admin : kalo menurut ane paling wah ya concertnya Takamina sama yuko :v

Moga2 setelah Grad tambah sukses karirnya Si dia :)

Hmm, punya pndpt masing2 ya, klo ane sih pasti Acchan, soalnya konser gradnya + konser impiannya AKB sih di Tokyo dome :D

Emangnya Harga Album Under Nogi Berapa Yak?

Di Konser Kmaren Ada Cewek Yang Mirip Banget Sama Rabutan Baik Dari Segi Wajah, Perawakan Maupun Nama Dan Cewek Tersebut Ikutan Perform Lagu Shonichi, Yakusoku Yo Serta Sakura No Hanabiratachi....

goo.gl/tEhhJZ

Tapi Kayaknya Cuma Mirip Doang Kali Ya

Pling murah {reguler} 3rban yen yg limited a 6rban yen klo gk salah, lbih mhal album under ktimbang album ke-3 nogi :D

Iy, Rabutan itu mah, brrti emng dateng dia, skrng ane bisa tidur dgn nyenyak :D

Klo acchan konser terbaper karena dia yg memulai lulus 🎓 dan diikutu para senpai lain mpe ke new generasi

bukan, oshi saya tetep Techi sama Yui Hatano, lol

Mungkin aja yuiyui mau dijadiin next acenya akb. Tapi ya gitu. Kalau udah ada embel-embel next pasti datang tuvir dan bash :D

@Mimin :
Ane liat di threadnya naanya banyak respon positif dari orang-orang soal naanya dan lucunya ada yang intinya dia bilang akb gak bener nih masa cewe cantik kayak gini gak dijadiin center? :D Waktu ane liat di threadnya akb (lupa yang mana) ada yang buat joke waktu yang lain ngebahas yuiyui. Orang itu bilang (yg intinya), "udah management panggil aja naanya balik buat dijadiin ace" :D :D :D Orang emang keliatan bersinar kalau udah jadi mantan :ng

@Tano:
Bapernya ditambah bumbu baper akb akhirnya konser di tokyo dome lagi :D

===================

@Zidane:
oh di thread Naanya :D
Emng sering gitu, dulu Acchan di akb bnyak yg ngeluh gra2 sering jd center, pas dah grad minta acchan balik :ng
"Orang emang keliatan bersinar kalau udah jadi mantan" |o|

Kirain, soalnya kyknya sneng x ama rabutan :D

Klo Yui2 mau dijadiin next acenya akb, mudah2an serius, soalnya dri kamrin kyk sirna gitu aja mmber yg digadang2 jdi kandidat, kyk Mako, Mion, Naan.. ah sudahlah klo yg satu ini :D

Rabutan ada,muncul bareng haruka dan natsumi saat lagu kanpeeki

Fix, bisa tidur nyanyak dgn mimpi indah ane x ini :D

Yang gak ada tuh NAANYA

OWADA NANA,CHIBA

(Kenapa caplock nya tiba2 error ya??)😆😆😆😆

Ikoma persiapan mau ke Singapura😆😆

Kebetulan suka HKT, ya otomatis interest sama Rabutan, lol

For all:di korea dulu snsd dikdaya suju dikdaya sekarang mereka kalah dgn pendatang baru twice bts.begitupun dgn jepang dulu momusu dikdaya setelah itu kalah dgn48,sekarang 48 redup di gantikan46 hidup ini tidak ada yg abadi,saya lebih nyaman berpikiran seperti itu yahh dunia yg fana

Semoga sukses dengan karir solonya deh, intinya bakalan kangen dgn kawaiiannya Mayuyu inimah sih

Management serius min. Tapi ya tergantung membernya juga. Kayak naa.. ah sudah jangan sebut namanya lagi :D Mion langganan front row, tapi ssk rangkingnya turun. Mako kemarin kena skandal. Semoga aja kali ini yuiyui bisa. Meski ane dukungnya sakura :D

Bukan anak saitama jadi gak diajak gan :ng

Namanya juga manusia min. Kalau udah kehilangan baru sadar. Kayak sony waktu ngelepas akb :D Untungnya sony dapat pengganti yang bisa dibilang lebih baik.

Btw ane nonton drama barunya Acchan yang dia jadi politikus idol kok lucu ya. Kalau ane dengar suaranya aja, ane pasti ngira yang ngomong itu bukan wanita yang sudah berusia 26 tahun :D

Tunggu dulu gan. Ini maksudnya apa? Kalau ngomongin soal redup-redup itu mungkin bagusnya di total penjualannya aja ntar biar lebih nyambung.

Soal yuiyui dijadikan next ace atau enggaknya tergantung SSK juga, kalo next SSK dapet posisi bagus atau bisa masuk senbatsu why not? Semua tentang bisnis. Siapa yang bisa buat untung management gak masalah.
Kalo ada member yang udah di push abis2an trus gak dapet peringkat bagus di SSK ya bakal di tendang juga. YA GAK MIN?

Nyang kemaren2 itu single gan, bukan album

@Kid:
Capslock agan pulang lewat jln mana? kyknya ngajak berantem tuh ;)

=================================

@Zidan:
Syratnya anak Saitama? :ng

@Kid:
Atau lbih milih nonton naruto dirumah si ikoma :D

==========================

@Zidan:
Syukur Naanya gk berbelok ke jalan yg enggak2 :D

Download dmn gan? ane nemunya file torrent, males jadinya :ng
Udah ada yg ngesub gk ya?
Knp suaranya? cempreng atau ngebas?

Pdah di HKT bnyak yg loli, tpi lbih milih yg dah mateng :D

Waduh bhas korea lagi, gk ngeh ane :D
Dan satu lagi, semua ada masa nya :)

Aamiin, langkah awal, moga sukses albumnya ntar :-bd

@Zidan:
Eh Mako pernah kena skandal? @@,

================================

@AkiP:
Wah gk jadi pensiun om? :D
Iya sih ini bisnis, cuma dibentuk dulu lah member yg diwakili jadi ace, atau gra2 akb dah terkenal jd sistem ace kyk acchan dlu gk dibutuhin lagi, jd kyk om bilang, sapa yg mndtangkan keuntungan itu yg didukung mnajemen :ng

@Aki p :
Nah itu babe paham :D Kasian ya tapi mion udah capek-capek senbatsu terus langganan front row ujung-ujungnya gak bisa memenuhi ekspetasi management.

@Mimin :
Dia dateng ke ulang tahun temennya. Sayang temennya itu cowo dan ya gitu deh :D

Iya min. Kalau Naanya anak Saitama pasti diundang :D Ntar kalau Annin juga dapat konser grad Naanya pasti diundang. Itupun kalau Naanya gak sibuk kayak Paruru :lv

Klo skedar hadir di pesta ultah tmen meski cwok klo ane sih gk mslaha, kcuali ada pesta yg berlbihan :ng
Dah lma tuh kejadiannya gan?

W.Miho anak saitma, tpi kok gk diundang #loh :D
Sesama gdis Chiba ya? Acchan? UE? :D

Yg old gen tinggal miichan yukirin kitarie sama sashi
Habis ini tinggal 3 kalo kitarie lulus
Keknya sashi tahun depan deh lulus

Klo Sashi gk ngurus STU, ane jg nbak thun depan gan, tpi gra2 dia ngurus stu juga, ane nebaknya 2 tahun lagi deh :D

Lah, kan Rabutan pionirnya para loli di AKB, lol

Kalo 300 Ribuan Masih Wajar Lah...
Tapi Kalo Udah Lebih Dari 400 Ribuan, Mending Ane Pake Buat Bayar Tagihan Inet Bulanan :D
Btw Ane Baru Inget Kalo Ane Belum Bayar Tagihan Inet Bulan Oktober :D

Sesekali nimbrung gpp lah hahaha

Kayaknya sih tetep taun depan min
Secara doi juga ga sebegitu aktif di stu
Bahkan sempet mau nolak senbatsu single stu kan
Mungkin habis ssk deh doi grad
Kan doi ga ikutan taun depan wkwk

Hahaha,agan mah sensian,kan rusaknya diluar kendali ane,namanya juga tab udah uzur,jadi wajar kena skandal,kalau ketahuan langsung ditendang,kyk NAANY...eh kok nyambungnya kesitu ya?

Nontonnya dirumah ane kok,seharian full,😆😆😆

Yg gk wajar harga album under lbih mhal dri album group :D
Lah, malah curhat :D

Klo gk aktif mungkin gra2 STU blum bener2 debut single gan + ksibukan sana-sini Sashi :D
"Bahkan sempet mau nolak senbatsu single stu kan" <- wah iya ya? baru tau ane soal ini, sadar mungkin sashi dgn ksibukannya tkut mlah gk bisa ngimbangi kgatan di stu
Mungkin lah ya, tpi yg jleas msa depan cerah klo dah grad :D

Seuzur yg punya ya :D
https://goo.gl/8XxKXH :p

Iya min doi nolak kok awalnya
Di twitter doi jelasin itu
Keknya habis single debut bakal grad si sashi
Biarin grad dah toh masa depan cerah
Dari pada di tubirin mulu kasian oshi ane

Iya mungkin sbuk jd sashi takut gk maksimal sbg senbatsu, apalgi ini single debut yg penting.
Hahahaha, iya.
Sashi duluan atau yukirin ya?

Pasti sashu dulu sih wkwk
Yukirin akhir taun 2018 ngumumin
Prediksi ane sih

Ane nemu di mana ya... kasi tau gak ya? Mimin gak nemenin acchan syuting emang? Suami macam apa ini :p Udah gitu mau download aja males. Kasian ane sama acchan...
Suaranya cempreng min kayak anak-anak. Lucu liatnya mukanya udah tuir tapk suaranya gitu :D

Sashi dlu? Yukirin dlu? Atau Miichan dlu? Hayoo, nebak yg mna :D

Apa hubungannya gan link sedot file sma nemenin acchan syuting? Ada2 aja cra siagan utk mnjatuhkan harkat martbat ane, gaaan.. gan :ng

Ya mungkin suara cmprengnya nyesuain krakter yg diperanin, klo gk slah nyeritain acchan pas masih jd idol kan.
Huh dah gk kasih link, ngata2in Acchan lagi :p

Harga BD Konser 4th Year Birthday Live-nya Nogi Lebih Gak Wajar...
goo.gl/b5A4JZ

Sekitar 3 Juta Cuy...
Setau Ane, BD-nya Nogi Merupakan BD Paling Mahal Yang Pernah Nangkring Di Top 20 Weekly BD Sales Ranking-nya Oricon Tahun Ini. Meskipun Sangat Mahal, BD-nya Nogi Sempat Lama Nangkring Di Rank 1 Weekly BD Sales Ranking-nya Oricon Tahun Ini. :-bd

Klo liputan konser pasti lbih mhal, bnyak kluar biaya sih buat ngadainnya, album under gk wjar gra2 ini hargany lbih mhal dri album grup :ng

Ya kan harusnya mimin kalau nememin tau gimana ceritanya, jadi gak perlu download. Atau kalau gak nemenin, masa gak diceritain? Atau emang sebenarnya mimin gak ada hubungan sama acchan? Ini semua hanya khayalan mimin? :p

Nah waktu dia ngomong suaranya gitu waktu kampanye min :D Lucu dengernya.
Siapa yang ngatain? Fakta kan kalau acchan sudah..... :D

Miichan masih kejer senbatsu kan? Masih bertahanlah miichan. Mak aja yang lulus biar berhenti ditubirin dan bisa menikmati hasil jerih payahnya. Bertemu dengan pria yang tepat dan menjalin rumah tangga yang harmonis. Idol paling sukseslah mak sasshi

Setuju mending sashi dulu
Kasian di tubirin mulu
Biarkan dia bahagia
Udha tua juga
Toh karir doi aman di luar akb
Yukirin biar bimbing dedek2 ngt dulu lah
Keknya miichan terakhir deh setelah yukirin wkwk

Gk nemenin krn klo ane tmenin bini2 n adek2 ane gk fokus kerja krn hnya mmikirkn ane yg brada dekat dgn mreka. ^_^
Gk diceritain krn emng ane yg minta, ane gk doyan dgn yg namnya spoiler ;)
Gk ada hubungan sma Acchan? ini tuduhan yg mengada-ngada, ane cuma bisa :D ngebacanya :ng

Yah namanya jg mantan idol (nyata maupun dlm drama), jadi lupa klo amsih pake stelah warna suara idol x :D
Agan gk ngacaan? :D
*Btw kok gk ada tanda2 link nya disebar ya, hmmmm

Brrti pda nebak Sashi ya demi kebaikan dia :D
Oklah klo gitu, let's see *halah gaya2an, btw artinya apa ya? :D

Iyain aja

Mimin nulis apaan sih? :D
Udah min. Tapi kacanya langsung bilang, "Tolong berhenti! Saya sudah tidak kuat melihat pancaran ketampanan yang luar biasa ini" :D
Link -> www.google.com :D

Emng iya :D

Bhsa komen ane ktinggian baut agan ya? mkanya, sering2 konsumsi micin gan :D
Pasti agan pake cermin kebohongannya doraemon
http://bit.ly/2iuVatL :D
https://goo.gl/8XxKXH :p


EmoticonEmoticon