Nogizaka46 Rilis Cover Single ke-19 "Itsuka Dekiru Kara Kyou Dekiru"


Cover single ke-19 Nogizaka46 'Itsuka Dekiru Kara Kyou Dekiru [いつかできるから今日できる]' telah terungkap.

Cover single ini diambil di sebuah kuil yang juga menjadi lokasi syuting film 'Asahinagu [あさひなぐ]' yang terletak di kota Kamakura, Prefektur Kanagawa. Proses pemotretan dilakukan pada awal September dan diambil oleh fotografer yang aktif dalam dunia periklanan yakni fotografer Tenten.

Lagu 'Itsuka Dekiru Kara Kyou Dekiru' merupakan lagu yang digunakan sebagai theme song film 'Asahinagu' yang dibintangi oleh Nishino Nanase dan beberapa member Nogizaka46 lainnya. Nishino Nanase dan Saito Asuka terpilih sebagai W-center untuk single ini.

Single ini rencananya akan dirlis 11 Oktober 2017.

TIPE A


CD
  1. Itsuka Dekiru Kara Kyou Dekiru / いつかできるから今日できる 
  2. Fuminshou / 不眠症 
  3. Maa Ii ka? / まあいいか? 
  4. Itsuka Dekiru Kara Kyou Dekiru ~off vocal ver.~
  5. Fuminshou ~off vocal ver.~
  6. Maa Ii ka? ~off vocal ver.~

DVD
  1. Itsuka Dekiru Kara Kyou Dekiru Music Video 
  2. Maa Ii ka? Music Video


TIPE B


CD
  1. Itsuka Dekiru Kara Kyou Dekiru / いつかできるから今日できる 
  2. Fuminshou / 不眠症 
  3. Shitsuren o Soujinin / 失恋お掃除人
  4. Itsuka Dekiru Kara Kyou Dekiru ~off vocal ver.~
  5. Fuminshou ~off vocal ver.~
  6. Shitsuren o Soujinin ~off vocal ver.~

DVD
  1. Itsuka Dekiru Kara Kyou Dekiru Music Video 
  2. Shitsuren o Soujinin Music Video


TIPE C


CD
  1. Itsuka Dekiru Kara Kyou Dekiru / いつかできるから今日できる 
  2. Fuminshou / 不眠症 
  3. My rule
  4. Itsuka Dekiru Kara Kyou Dekiru ~off vocal ver.~
  5. Fuminshou ~off vocal ver.~
  6. My rule ~off vocal ver.~

DVD
  1. Itsuka Dekiru Kara Kyou Dekiru Music Video 
  2. My rule Music Video


TIPE D


CD
  1. Itsuka Dekiru Kara Kyou Dekiru / いつかできるから今日できる 
  2. Fuminshou / 不眠症 
  3. Boku no Shoudou / 僕の衝動
  4. Itsuka Dekiru Kara Kyou Dekiru ~off vocal ver.~
  5. Fuminshou ~off vocal ver.~
  6. Boku no Shoudou ~off vocal ver.~

DVD
  1. Itsuka Dekiru Kara Kyou Dekiru Music Video 
  2. Boku no Shoudou Music Video


Reguler Edition


CD
  1. Itsuka Dekiru Kara Kyou Dekiru / いつかできるから今日できる 
  2. Fuminshou / 不眠症 
  3. Atarashii Kafun ~ Musical 'Mishiranu Sekai' Yori ~ / 新しい花粉 ~ミュージカル「見知らぬ世界」より~
  4. Itsuka Dekiru Kara Kyou Dekiru ~off vocal ver.~
  5. Fuminshou ~off vocal ver.~
  6. Atarashii Kafun ~ Musical 'Mishiranu Sekai' Yori ~ ~off vocal ver.~


Selected Members

Itsuka Dekiru Kara Kyou Dekiru
Senbatsu:
1st Generation: Akimoto Manatsu, Ikuta Erika, Ikoma Rina, Ito Marika, Inoue Sayuri, Eto Misa, Saito Asuka, Saito Yuuri, Sakurai Reika, Shiraishi Mai, Takayama Kazumi, Nakada Kana, Nishino Nanase, Hoshino Minami, Matsumura Sayuri, Wakatsuki Yumi
2nd Generation:
Hori Miona, Kitano Hinako, Shinuchi Mai

Fuminshou

Senbatsu:
1st Generation: Akimoto Manatsu, Ikuta Erika, Ikoma Rina, Ito Marika, Inoue Sayuri, Eto Misa, Saito Asuka, Saito Yuuri, Sakurai Reika, Shiraishi Mai, Takayama Kazumi, Nakada Kana, Nishino Nanase, Hoshino Minami, Matsumura Sayuri, Wakatsuki Yumi
2nd Generation:
Hori Miona, Kitano Hinako, Shinuchi Mai

Maa Ii ka?
Unit:
1st Generation: Akimoto Manatsu, Shiraishi Mai

Shitsuren o Soujinin ★
Unit:
1st Generation: Wakatsuki Yumi
3rd Generation: Sakaguchi Tamamki, Umezawa Minami, Yamashita Mizuki

My rule ★
Under Member:
1st Generation:
2nd Generation:

Boku no Shoudou ★
3rd Generation: Ito Riria, Iwamoto Renka, Umezawa Minami, Ozono Momoko, Kubo Shiori, Sakaguchi Tamami, Sato Kaede, Nakamura Reno, Mukai Hazuki, Yamashita Mizuki, Yoshida Ayano Christie, Yoda Yuki

Atarashii Kafun ~ Musical 'Mishiranu Sekai' Yori ~ ★
Unit:
1st Generation: Ikuta Erika
3rd Generation: Kubo Shiori

191 komentar

Adeemmm~~~ <3 <3 <3
suka semuaaa, tp paling suka sama yang C dan D :3

materi buat SR udah ada, gak bisa nunda lagi berarti....

"draft saved" :D :D :D

Kembali jd osis :D
Jgn2 MV'y bertema anak sekolahan(?),kl bener,gak sabar lihat Misa pake seragam :D

Covernya ntab <3
Harapan penjualan tembus 1jt copies lagi :D
Asuka harus potong burung hantu atau gagak nih, terus nanase potong merpati :D

Mantap.. !! Tapi ada apa dengan muka miona,, sedikit menganjal,,

Terlalu simple menurut ane, jadi ada kesan Kidzuitara Kataomoinya juga ntah napa. Ane mikirnya bakalan pose pas lagi ayunin naginata gt wkwkw

Duh jd pengen meluk yg lg pada tiduran

Pngen cover bgini aja :D
https://pbs.twimg.com/media/DJvXtH5UMAAkCXL?format=jpg&name=small

Akhirnya pake seifuku lagi, mirip cover album pertama sih tinggal kasih jdul single baru jg udah jd :D
Tp kesan hangat lbih trasa dri album prtama.
Dan tentu aja type C idaman ane :D

#ditunggu!

Tp ane harap girls award besok jd prioritas :D

Bagus covernya, ane paling suka yg C ekspresi ketawanya ane suka

Senyuman mata segarisnya Sayunyan emang yang paling adem dilihat :lv

Aneh ja liat nanase gg coupelan ma maiyan....dan miona gg coupelan ma ashurin hehehhe......
Lagux agak -_- lagunya setipe kayak nigemizu....agak monoton...pgnx yg ceria2 gitu hehe...mgkin lagi nyesuain musim gugur ya...lagunya anteng..hahha...
Pas live kmrin agak gg demen (sori)sama suarax dapet jatah part solo (maiyan-nanase-ashu-miona)..klo ikuchan yang dpet jatah part solo pasti mantab tuh hehe...
Nunggu pv nya aja deh....enak klo sakamichi..pv nya diupload semua d youtube

Tapi SR untuk ini tetep rilis di tanggal 11 bulan depan :D

Sebenernya ane udah kosongin jadwal buat girls award besok...
tapi yang bikin gak fokus untuk besok cuma satu: prediksi 5th single :D

Maiyan tanda tanda semakim dekat

Nanase gak 1 cover sama maiyan udah dari single SayoImi sis

Jadi adem liatnya :v
Type C natural bener ketawanya :D

Yeay Kembali Ke Seifuku :)
Suka Sama Covernya Terutama Yang Type C :lv :-bd

Btw Ane Sempat Pangling Sama Muka Manatsu Disini. Pas Pertama Kali Ngelihat Type D, Ane Kira Isinya Itu Misa, Ikoma, Wakachuki Sama Hoshimina (Manatsu Ane Kira Waka Trus Waka Ane Kira Hoshimina). Setelah Ane Udah Ngelihat Type Reguler, Ane Coba Memastikan Kembali Member Di Type D Dan Sekilas Ane Kayak Ngelihat Sosok Maimai Pada Diri Manatsu :D

Covernya keren semua👏👏👏ane lebih demen yang kyk beginian

Btw mimin menang banyak di B,,,syuk...?😆😆

Maiyangkuh :lv
Nanasayangkuh :lv
Marikacintakuh :lv

Ane kira yg bikin g fokus single baru twice :D

Menurut gw covernya cukup simpel, gak keliatan aneh2, dan jatohnya sgt elegan, good job, btw soal lagunya, baru ajah liat performnya, dan menurut gw single ini spt ingin bermain aman, tp bwt gw bagus kok, meskipun expectnya mellow sih, krn tiap single akhir tahun Nogi pasti mellow2, tp cukup ok lah, kl mau dibilang ngebeat sih enggak jg, kl mellow sbnrnya ada tp gak terlalu kentara bgt menurut gw, tinggal nunggu MVnya ajah sih spt apa, semoga ajah gak mengecewakan spt Nigemizu yg menurut gw agak absurd, tp dibayar lunas ama lagunya yg asli slh 1 yg plg enak diantara single2 Nogi yg lain

Jadi kyk cover utk single musim panas gra2 nonjolin alam :D

Asal jgn ambil cuplikan dari film asahinagu aja :D

Birunya srgm, hijaunya alam + cakepnya mmber, adem dan damai liat nya :D
Hahahahahaha, mungkin ritual itu bisa dijadiin campaign hit single x ini :D

Mengganjal? dia grogi x dekat Iku :D

Simplenya tp ok dimata ane gan, nyaman lah
Simple is the best klo mnurut ane :D
Hahahahahah, mungkin pas pemotretan, tongkat naginatanya blu dibeli :D

Teror pelukan datang kembali :D
Untung Ikuchan sama Miona gk masuk klompok tiduran :D

Klo covernya kyk gitu bkla kontroversial :D

Itu lady BBA masih pantes aja pake seragam :D :D :D
Type B favorit, nyaris mnang bnyak ane :ng

Tk pa sekali- gk couple-an :D
Klo soal lagu, ya pas nigemizu ane langusng suka, klo yg ini gk tau, masih butuh proses kyknya :ng

Jgn lah..meskipun buat OST,ttp harus ori,jgn terpengaruh film..kali aja ada yuri2an :D

Iya nih kebanyakan yang harus diikutin :D

Rilis soal TWICE juga gak ya? :D
Soalnya ada yang diam2 ngarep :ng

"Ane Kayak Ngelihat Sosok Maimai Pada Diri Manatsu" <-- ternya bukan cuma ane :ng

Adem n natural :-bd

Iya, nyaris menag ane di type B.
Gile lu ndro, cuma gra2 foto cover ane harus adain syukuran? :ng

Gan abud ane punya rekomen yuri bagus,cantik bgt yg main tp bahasa rantang alias thailand :D

Setdah, gk cukup apa di NGT dah sebanyak itu? :D

Sayang banyak yang harus ditulis, draft soal gambar itu harus ane tunda :D

Itu Lady BBA malu gak ya pas ngantor? :D

@shining : maap ane khilaf, jadi baca cover :v :v
@admin : Walau maiyan gak WCenter tapi dia tettep jadi sorotan (paling di cari) yang nonton live :3 :3

Iya, terkadang simple is the best :D
Lagunya sedang2 temponya :D
Nigemizu absurd tp ane suka, klo Mv lagu ini moga2 bukan ambil potongan2 dari film asahinagunya :D

Lho bukan kontroversial min tp inspiring ato klo prlu influencer :D :D :D

The power of lady BBA :D
Tmpatnya di kamakura y,kyaknya ane prnah liat tmpatnya pas program acaranya misa senpai dlu yg ama kurosawa emg mntep tmpatnya adem dan damai

Dia gk utk dierebutkan krn dia katanya hak milik semua insan manusia :D

@Mimin :
Ane gak nyebut anak NGT loh min :p Dan kan udh ane bilang kalau Nogi itu full member dilist ane, meski ada rangkingnya :D

@Mac :
Bang Ipar selalu mampir jadi malu ane :ng

@

Mac@
wah mau nulis soal cover itu,asyik!!!
AMAT SANGAT DITUNGGU SAMPAI KAPANPUN! :D

Hahahahahah, bahaya klo hal kyk gitu mengisnpirasi :D

PAslah buat lokasi pemotretan, damainya alamnya dapat

Bapak2 ini baru nyadar apa gmn,makanya dlu di koujichu manatsu calonin dri gantiin mai2 :D

Ikuchan, miona sama maiyan masih di bangunan yg sama
Jd tunggu aja tanggal mainnya

@Abud:
Mendinga degan film dah dri pda yuri2an, dasar HBD :p

==================

@Nur:
KAsih aja, si agan abud gk pndang bhasa ygpenting hasrat HBD nya terpenuhi :D

Ya maksud ane apa gk cukup list agan dah bnyak di NGT, maish aja berburu di Nogi :D

Entahlah siapa https://goo.gl/1BjMIH :ng

Shinpuru izu za besuto, filosofi Hakumai sama. :D

Setelah Melihat Fenomena Ini, Ane Jadi Makin Bingung. Ini Yang Hebat Itu Tukang Make Up-nya, Tukang Fotonya Atau Tukang Edit Fotonya @@,
Ada Kemungkinan Juga Kalo Ini Yang Disebut Dengan Ilusi Optik Sih :D

Simple but elegan :lv IkuMio :lv Bebitan aduh ketawanya bikin makin sayang :lv Hoshi aduhh :lv

Bukan gan tp ini adalah....
MIRAAAJYUUUUUU....:D

@min
Ya gpp dong min,anak sekolah trs yuri2an..ukh kawaii ;D

@nur
Wah boleh dicoba mbak,meskipun bahasa'y nyablak..ditunggu :D

Nogi Senbatsu - Fuminsho Radio Rip
youtu.be/FEost_icrao

Maiyan-Manatsu - Ma i Ka? Radio Rip
youtu.be/kYV5boVD2Po

https://forums.soompi.com/en/topic/400897-thai-drama-2017-club-friday-the-series-8-true-love-or-just-hope/

Udah ada yg ngesub tp dy bru aplod smpe ep 3 aja,ksluruhan ep ada 5.
Aman kok dramanya,cma kissu doang tp ane jamin pemainnya suuperr cantik (g ada jminan dy cewek asli alias lady boy) :D

G sbar nunggu mv yg maiika?
Bkal lucu kyaknya klo dlihat dri lagu :D

Dan fuminshou,yatta! Misa reika centaaa!

Sipp diamankan..makasih mbak nur :D
Gmpng bedain asli atau lady boy mh,kl lady boy gak lanjut,geli soal'y :D

Makanyaane suka, kelihatan natural

Iya Nih, Kalo Dilihat Dari Lagunya Kayaknya Bakal Dapet MV Yang Ceria Nan Koplak :D

Pernah jadi Maiyan KW, skrng Mai2 KW, Manatsu = Mystique?? :ng

https://goo.gl/XFBBLR
https://goo.gl/XPkBnB

Buat aktivis HBD kyk si agan Abud mah gmpang mana yg asli mana yg KW, tpi yg KW si agan Abud suka jg :D

Wah dah ada bocoran lagi ya, ane mencoba bersabar ajalah klo lagu yg ada MV nya :D

Apa ya yg mreka ketawain sampe natural gitu? :D

#KuSukaYuMi :lv
#MariKoAyaNoChiMi :lv
#MiKaRe :lv

Tolong Iku-Mi-sama Re nya dihapus, jgn ngaku2 :p

Tadi liat itu foto di yutub..eh ternyata bocoran lagunya duet maiyan x manatsu yg raege an.....kayaknya MV nya bakal rada konyoll....

Jelas dong gampang,krn pengalaman saya menyayangi wanita tulen sudah mempuni ;) :D
tpi yg KW si agan Abud suka jg <---lagi2 curhat pke nama orang :ng

Misa dan Reika jd center?
tp gak ada MV,kesel :D

Iya,ketawa nya juga pada renyah😆😆😆 plong aja gitu kelihatannya

Manattan kw tu di crop aja😆

Ane blum dnger dan mencoba mnahan diri :D
Lagu konyol ya? tk palah :D

Auuuuuuuuuu :D
Iya ane lagi curhat soal agan :D

Tuh mreka ktawain apa ya sampe bisa natural gitu? ngebyangin Himuko mandi bareng? :D

Hahahahaha, dah ane crop cuma nampilin IkuMio :lv trus jadiin pp :D

#bapak2 yg lg rebutan ladyboy!
:D :D :D

Untuk segmen T ini sebenernya ane punya pendapat beda sih, tapi itu untuk artikel yang "itu" aja deh :D

Wah belum pernah dinuklir https://goo.gl/gbEWcz :D

Badut kali https://goo.gl/pjq3JU :D

Merah2 dimana2, ngaku2 dimana2
https://goo.gl/7WygPX

Ada 2 bcoran tadi tapi yg satu ane ga tau soalnya judulnya bhsa japan semua 😁

Ngetawain mimin karena berstatus shbt bumi :D

Iya kali,jangan2 Himuko bakal comeback jadi center di single ini,kan front row baru 4,sengaja buat ngasih zero position buat Himuko😆😆

Sesuai prediksi dari inspektur Gunma sih😆

@Nur:
Jgn libatkan ane, apalgi sampe nyama2in ane sma slera si agan Abud :D

==========================

@Mac:
Segemen T? @@,

Tidak, cuma masih aja ngelakuin hal yg sia2 :D

Atau gra2 ngeliat kelakukan yg kyk gini? http://bit.ly/2fc2Eo6 :D :D :D

Min,kebiasaan jelek'y jgn biasa dikeluarkan,udah curhat pake nama orang,skrg ngaku2 curhat tentang saya :p

segmen T itu apa gan? :D

Mbak Nur saya ada biografi yuri nih,dari negara tetangga.Malaysia..dalam bentuk PB,MV,dan Video Story..kali aja tertarik,preview'y ini https://goo.gl/NGDRQp :D
versi PB https://goo.gl/YR7NHo
versi MV https://goo.gl/eub9My
versi Story https://goo.gl/kXp2dU
aman kok,gak berat :D

Iya, 2 lagu udah diputer di radio, lagu ma ii ka? sma Fuminshou

itu kata mbak nur Misa sam Reika jd center di lagu fuminshou :D

Hahahaha, bkal mantap klo nogi diundang lgi di kouhaku trus bawa lagu dgn Himuko centernya :D

Inspektur gunma mna bisa dipercaya :D

Sia2 ya pak? https://goo.gl/hbtMtN :D

@Nur:
Apa Cuma Ane Yang Baca Kata "MIRAAAJYUUUUUU..." Sambil Nyanyi :D

=======================
@Admin:
Lebih Cocok Jadi Ditto Daripada Mistique :D
goo.gl/v1vc8x

Kalian hidup di gua ya? Segmen T aja gak tahu? :D

Mrk taunya W gan,krn T itu istilah kekinian :D

Kuping ane nangkepnya gtu,trus di fuminsho mrk nyanyinya pasang2an gtu jd 2-2 klo kuping ane blom kmasukan air sih :D

Hahahaha...
Idem,itu tulisanya jd brnada :D

alasan simple kenapa member nogi yg gen 1 umur sudah kepalang 23-25 tapi masih kayak anak sekolahan adl selain faktor makeup dan permak faktor diet,olahraga teratur juga berpengaruh

Hahaha,bakalan pecah gila itu mah
Ngomongin kouhaku,ada kemungkinan gak ya,Nogi atau Keya bawa2 suatu gimmick ke panggung kouhaku,gak cuma tampil 'normal' doang?fans bakalan suka gak ya?

Tapi Inspektur loh...😆😆😆

Misa Reika ya? Inikah balas dendam Reika gar2 Waka bentuk gundan gk ngajak2 dia? :D

Efek idol, harussbisa mungkin jga pnampilan :D

Kouhaku jadi acara nahan ketawa :D

Gimmick sprti apa nih? kolab Nogi sama Keya?
Atau bikin mmber senbatsu kouhaku ala sakamichi?

Terpaksa itu kasih jbatan itu ke dia :D

Itu Salah Satu Jenis Pokemon Min :D

T itu, daerah sekitar mata dan hidung. Biasanya banyak komedonya. :D

Tapi member Nogi terkenal sebagai tukang makan semua loh. :D

Kalau gitu tunggu aja artikelnya :D

@Mas :banyak kalau yg dimakan sayur buah2an tetep kurus,mungkin juga faktor disiplin cek berat badan juga ke ahli gizi :ng

@admind yah itu tergantung peraturan idol group masing2 kalau gravure idol nggak boleh kurus2 banget kayak asuka nggak lulus masuk gradol

Pantes kyk pernah liat, ane cuma inget yg inisih klo soal pokemon :D
http://bit.ly/2yfagus

@Mas:
Jwaban agan mlah bikin makin bingung :D

===========================

@Mac:
#ditunggu :D

Nunggu apa? nunggu aksi ranger Reika?
http://bit.ly/2wphMkA :D

Lagian inget waktu di nogikojichu, member klo ada pemotretan tuh langsung jga pola makan, kyk misa yg gk minum2 :D, miona yg merhatiin kosnsumsi makannya, jd mungkin klo di foto kliatan sgar ya gar2 itu :D

Kalo Ingin Awet Muda Itu Harus Sering Merasakan Kebahagiaan Dan Puncak Kebahagiaan Itu Sendiri Adalah Melihat Orang Bahagia Karna Kita :)

Mantap, habis nelan kulit durian gan? :D

Oh gitu,blm denger sih,nunggu yg jernih aja,biar suara Misa sama Reika bener jelas dan ternikmati kuping :D

Kamakura terkenal buat syuting film/drama yah wkwk btw, maiika? Bagus lagunya easy listening *menurutku* fotografernya juga temennya naruto ((cmiiw)) :D

Kalau mau bawa gimmick,patut di coba yang ini😆

Ya gimmick apa aja,gak harus kolab juga,yang jelas gak cuma nyanyi normal

@Mas:
Klo ane sih enggk, enta deh klo ntar doi maksa2 balikan :D :D :D

=============================

@Abud:
Air x jernih :D

Oh gitu, pantes ane gk tau, ane yg masih polos n lugu ini gk ngerti bgtuan ^_^

Untung bukan cabakura :D
ane blm dengerin bocoran laghu di single ini :ng
ftografernya tmen naruto atau temen deket rock lee n neiji gan? :D

Hahahaha, pling klo ada gimmick ya kolab, soalnya dah pernah kan nogi keya kolab.
Atau gimmick himuko hadir lagi :D

T gak ngerti tapi ladyboy paham? Oke :ng

CLBK - Cebok Lagi Bau Kakus :D

Gak usah ke-PD-an sama Reika lah,dasar serigala :ng

Suara mereka kan sejernih air,adem menerobos telinga dan merasuk hati :D

:D
Yah pasti nungguin full version terus dengerin semua
Ya bener kan? Sama naruto cuman temen kalo temen deket sama rock lee n neiji

@Mac:
Y gagal phamlah ane klo cuma terdiri saru huruf gitu :ng

======================

@Mas:
:ng

@Mas:
Maksa amat :D

====================================

@Abud:
Ane gk ke-pd-an, cuma ya waspada aja, bisa aja reika mina balikan sama ane ;)
Suara Kiichan juga? :D

Ya begitulah, nungguin fyg jernih atau full mvnya aja ntar :D
Ya ya ya :D

Kena liat bahu dikit aja gitu ente min :D

Hahahha, gampangan amat ane cuma gra2 kena bahu langsung gitu :D

1 huruf bisa bnyk arti,bisa teletubies,tatang,dsb ;D

Teletubis, ternyata itu selera agan :D :D :D

Teletubis memang suka..
Di ibaratkan,Nanamin jd matahari'y,Misa jd Lala,Katoshi jd Po,Reika jd Tinky Winky,Ume jd Dipsy,kita bisa bermain sepuas'y :D

Tau ah gelap, gk ngerti teletubis ane :D

Inti'y,kami itu seperti teletubies..selalu bahagia dan memberikan kebahagiaan bagi yg lain :D

Cih..padahal saya nunjukin tawa lucu'y Kiichan :lv ,malah fokus kesana :ng

Yaiyalah,ane kan trlalu mnyayangi adek2 ane, ngapain fokus ke yg laen :ng

Silat lidah'y jago..bilang gitu,pdhl suka lirik yg lain juga :D

Cieeee, curhat :D
Udahan ah, dah mau 200 komen :ng


EmoticonEmoticon